Выступление Виталия Чуркина, на экстренном заседании 5.06.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змагарыч
6.06.2015 - 01:59 [ показать ]
-11
Basanday
6.06.2015 - 02:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 01:56)
Цитата (Basanday @ 6.06.2015 - 01:51)
В хохляндии разыгрывается геополитическая партия.
Проиграем - будут там НАТы, ПРО  и остальная хуйня пряму у нас под боком. И хуй они остановятся ... .
Клал я хуй на чьи то правила игры и ценности.
Пока есть возможность нужно на чужой территории подобные проблемы решать.

Так что пиздуй с броневика со своими тезисами Ильич хуев.

"геополитическую партию" в Украине РФ проиграла когда победил Майдан а "клиент" Москвы Янук убежал к своим хозяевам.
то что там сейчас происходит - это попытка Кремля военными методами "исправить" геополитический провал. Но получается вообще Пц, лучше б и не начинали...)))

Проиграет когда НАТО будет на Днепре. А пока *уй сосай игра еще не сыграна.

[^]
Bunker
6.06.2015 - 02:00
8

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 01:56)
"геополитическую партию" в Украине РФ проиграла когда победил Майдан а "клиент" Москвы Янук убежал к своим хозяевам.
то что там сейчас происходит - это попытка Кремля военными методами "исправить" геополитический провал. Но получается вообще Пц, лучше б и не начинали...)))

США подтерли жопу Украиной, насрав на коврик у двери РФ - вот весь смысл произошедшего.

Это сообщение отредактировал Bunker - 6.06.2015 - 02:09

[^]
shurkagun
6.06.2015 - 02:01
0

Инкубаторский

Цитата
не будет войны, все действительно идет к миру.

То, что было-это цветочки. Ягодки будут потом. Я говорю о вовлечении третьих сторон. О массовом их вовлечении. Война будет. ИМХО.

[^]
shurkagun
6.06.2015 - 02:03
2

Инкубаторский

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 01:59)
Цитата (Volvo7771 @ 6.06.2015 - 01:54)
на пару двойку лет старше меня. Но всё же:
Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том — когда. Автор, заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.

первый вопрос - "зачем". Зачем Китаю нападать на Россию? Сейчас наоборот такая вероятность имхо снизилась практически до нуля - всё что китайцам надо они получат без войны. Десяток-другой лет они вполне готовы подождать, им не дует

100%. Наоборот, мы союз создадим. Омерика этого и боится, в принципе.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 02:04 [ показать ]
-15
Volvo7771
6.06.2015 - 02:05
-3

Шутник

Война это последнее дело! Пора бы давно взяться за руки против пендовских выподов! Моим друзьям лично ВВП и его администрация помогла во многом, при решении квартирных проблем. Дали запрос на сайт, отреагировали быстро.

[^]
sauron01
6.06.2015 - 02:06
-9

Цивилизатор

Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 01:55)
Цитата (sauron01 @ 6.06.2015 - 01:34)
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 01:29)
Еще хочу сказать.
Если все официальные лица правительства украины постоянно заявляют,что воюют с Россией....Так может вызвать их посла и потребовать официально дать ответ на эту тему.Если украина находится в состоянии войны с Россией,то почему нам не воспользоваться этим фактом.Реально ввести войска в области,которые нам интересны....А по западным.Может и дурь скажу,но я бы "бахнул".Бахнул так,что у любых шавок ,лающих на Россию,начался бы понос и онемение.Ничего нам за это не будет.Очередные санкции?Исключение из очередного совета?Срать нет мочи на это.Все у нас есть.Богатейшая страна.Все мы можем и без запада.Как 95% населения работали,так и будут работать,только на свою страну,а не на дядю с яхтой из списка Форбс.Уверен,что проведи сейчас референдум,то эти же 95% населения России будут согласны бить наших врагов везде и любыми средствами не смотря ни на уровень их жизни,ни на санкции и другие страшилки.Не хотим мы умирать медленно под сладкую "музыку" наших западный друзей.Да еще и на коленях,как они мечтают.Надо начинать самим.Урыть украину в хлам,прибалтику,польшу....Полезут остальные ,то и вас уроем,даже ценой своей жизни.Вы нас хотите уничтожить?Так держите.

васек,калаш в руки и бегом в хохляндию воевать!и чтоб тебя там убили дурака.войну видел не в кино,болезный?знаешь,что такое десять минут жизни с выпущенными кишками,ты их собираешь руками,а они вываливаются?..

Как ответить то...?Откуда вы знаете,что я видел в своей жизни?Пожелание,чтобы меня убили дурака?А вы то умные,я так понимаю,в тылу до последнего?А потом хлеб соль "гостям" и повязки белые на рукава?

да не,мы то воевать пойдем,если нас нападут,как в 41-м,не ссы.но призывать к войне и желать чьей то смерти-удел хохлов и других низменных людишек.но на нас никто не нападет,мы сами себя победим "грамотной" политикой.выше чел верно сказал,хоть и "змагар"-Китай хитер и выводы сделал верные,свои интересы соблюдает и со всем миром дела ведет,крепнет день ото дня,и что то НАТО не спешит на помощь "угнетенным" и не беспокоится отсутствием демократии в Китае.простой Китай соблюдает правила игры,и является частью системы,а наш царь решил правила обойти и из системы выйти,а такое даже Сталину не всегда удавалось,хотя тот был гений.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 02:09
-8

охуевший

Цитата (shurkagun @ 6.06.2015 - 02:03)

Россия не интересна Китаю как "союзник". Разве что как вассал. Потенциал несопоставим.
ну и, как Вы наверное могли заметить, Китаю срач с Западом нафиг не нужен. Так что РФ и Китай по разные стороны реки.
===было-это цветочки. Ягодки будут потом. Я говорю о вовлечении третьих сторон. О массовом их вовлечении. Война будет. ИМХО. ===

не будет никакого "массового вовлечения", с РФ воевать никто не хочет, а сама РФ воевать против Украины открыто не готова. Вам щас только войны еще не хватало..))))))))))

===Проиграет когда НАТО будет на Днепре. А пока *уй сосай игра еще не сыграна. ====
НАТО вообще-то давно на границах РФ. Так что в данном смысле игра даже не идет. А то что Украину РФ просрала и закрепила это кровью - это факт. Теперь Украину можно только завоевать (военным путем), а "это вряд ли..."©

[^]
sauron01
-9

Цивилизатор

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том — когда. Автор, заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в «классической» форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай.

первый вопрос - "зачем". Зачем Китаю нападать на Россию? Сейчас наоборот такая вероятность имхо снизилась практически до нуля - всё что китайцам надо они получат без войны. Десяток-другой лет они вполне готовы подождать, им не дует

нахера Китаю,повторюсь,союз "против Америки"?..хоть пошевелите мозгами то-основной торговый партнер Китая-штаты.большая часть экономики и промышленности Китая заточена на США.и отношения у них зэ бэст...

[^]
Volvo7771
-1

Шутник

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 04:04)
Цитата (Basanday @ 6.06.2015 - 01:57)
Ну расскажи нам про НАТО  , против кого он создавался и почему не исчез после развала СССР а вырос на восток.
Расскажи про ПРО в восточной Европе против "террористов".
Эти вещи даже с моего дивана видно.
Ты здесь идиотов решил найти  и всех покорить со свеженькой то регистрацией.

ты бы может сам почитал что такое НАТО и для чего она создавалась? Это оборонительная организация, коллективная безопасность. Ты когда-нибудь слышал подобные твоим вопли со стороны НАТО насчет ОДКБ? Нет? А ведь полный аналог - коллективная оборона, "5-я статья".
выросла НАТО на восток потому что очень много желающих туда вступить, еще и не всех берут - им не приходится "уговаривать" новых членов, к ним сами щемятся, потому что организация действительно дает военную безопасность.
и про ПРО тебе расскажу, не вопрос. Вот возникли непонятки с РФ сейчас - ваша пропаганда завопила про "радиоактивный пепел". Ты думаешь они хотят у себя радиоактивного пепла? Значит не зря ПРО ставят, знают с кем рядом живут

Между прочем ПЕРИМЕТР действует с совдеповских времен!!! :)

[^]
vasek005
6.06.2015 - 02:11
12

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 02:04)
Цитата (Basanday @ 6.06.2015 - 01:57)
Ну расскажи нам про НАТО  , против кого он создавался и почему не исчез после развала СССР а вырос на восток.
Расскажи про ПРО в восточной Европе против "террористов".
Эти вещи даже с моего дивана видно.
Ты здесь идиотов решил найти  и всех покорить со свеженькой то регистрацией.

ты бы может сам почитал что такое НАТО и для чего она создавалась? Это оборонительная организация, коллективная безопасность. Ты когда-нибудь слышал подобные твоим вопли со стороны НАТО насчет ОДКБ? Нет? А ведь полный аналог - коллективная оборона, "5-я статья".
выросла НАТО на восток потому что очень много желающих туда вступить, еще и не всех берут - им не приходится "уговаривать" новых членов, к ним сами щемятся, потому что организация действительно дает военную безопасность.
и про ПРО тебе расскажу, не вопрос. Вот возникли непонятки с РФ сейчас - ваша пропаганда завопила про "радиоактивный пепел". Ты думаешь они хотят у себя радиоактивного пепла? Значит не зря ПРО ставят, знают с кем рядом живут

Знаем для чего создавалась.И против кого.Только можно один вопрос?Нападали ли хотя бы раз на одну из стран НАТО со времен ее создания.И на сколько стран напала НАТО за это время?Оборонительная организация....))))

[^]
Volvo7771
6.06.2015 - 02:11
0

Шутник

Единственная ошибка была обоих сверхдержав это "Ядерная зима"

[^]
Basanday
6.06.2015 - 02:17
3

Ярила

Короче я думаю - проще уебать этому "Завгарычу " ключом на 72 по яйцам ,что бы сам до Карпат бежал , чем время на дискуссии тратить.

[^]
vasek005
11

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
А то что Украину РФ просрала и закрепила это кровью - это факт. Теперь Украину можно только завоевать (военным путем), а "это вряд ли..."©

А украина вроде независимое государство уже четверть века почти....Нет?Кто просрал украину то тогда?Россия вассал Китая?А украина то и на вассала не тянет...Где визы?Где евросоюз?Где все?Проскакали свою страну,а Россия виновата.На газ скидку опять просите....У агрессора то....Как там у вас с честью то и достоинством?У врага подачки клянчить....

[^]
shurkagun
0

Инкубаторский

Цитата (sauron01 @ 6.06.2015 - 02:09)

нахера Китаю,повторюсь,союз "против Америки"?..хоть пошевелите мозгами то-основной торговый партнер Китая-штаты.большая часть экономики и промышленности Китая заточена на США.и отношения у них зэ бэст...

Всё есть в общедоступных источниках. Не хочу повторяться. Китай, как и Россия, не хотят полностью зависеть от СШП. Мы от этой зависимости и избавляемся, если Вы не заметили. Про юань даже говорить не хочу...

[^]
Volvo7771
6.06.2015 - 02:18
1

Шутник

Змагарыч

Выступление Виталия Чуркина

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 02:23
-9

охуевший

Цитата (Volvo7771 @ 6.06.2015 - 02:09)

да и пусть действует. Нападать на Россию никто не собирается, о чем было миллион раз громко вслух заявлено. Просто незачем
в принципе, весь сыр-бор (и Крым, и далее) - по большому счету из-за того что правящая в РФ бессменно группа людей боится потерять свою власть. Всё остальное - вариации пропаганды

Добавлено в 02:24
Цитата (Basanday @ 6.06.2015 - 02:17)
Короче я думаю - проще уебать этому "Завгарычу " ключом на 72 по яйцам ,что бы сам до Карпат бежал , чем время на дискуссии тратить.

а ты не трать, тебя разве кто-то заставляет?

Добавлено в 02:27
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 02:11)
Знаем для чего создавалась.И против кого.Только можно один вопрос?Нападали ли хотя бы раз на одну из стран НАТО со времен ее создания.И на сколько стран напала НАТО за это время?Оборонительная организация....))))

я тебе о чем - ни на одну страну НАТО за все время ее существования никто ни разу не напал. Поэтому туда все так и щемятся.
но важнее то, что за все время существования - ни одна страна НАТО не напала на ДРУГУЮ СТРАНУ НАТО. А вот Кремль этим грешит - ОВД напала на Чехословакию, и сейчас вот Лука опасается нападения со стороны РФ "в случае чего".
я тебе вопрос задал - про ОДКБ в НАТО не воют вроде? Чего ты воешь про НАТО?
а на кого НАТО кстати напала? На Сербию?

Добавлено в 02:28
Цитата (Volvo7771 @ 6.06.2015 - 02:18)
Змагарыч

кто? мой КГБ меня бережет)))

[^]
Basanday
6.06.2015 - 02:30
2

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 02:23)

Воспитание... .

Говно смывать нужно.

[^]
Volvo7771
6.06.2015 - 02:31
-3

Шутник

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 04:23)
Цитата (Volvo7771 @ 6.06.2015 - 02:09)

да и пусть действует. Нападать на Россию никто не собирается, о чем было миллион раз громко вслух заявлено. Просто незачем
в принципе, весь сыр-бор (и Крым, и далее) - по большому счету из-за того что правящая в РФ бессменно группа людей боится потерять свою власть. Всё остальное - вариации пропаганды

Добавлено в 02:24

Во-первых напасть и не сможет никто. ИМХО :) Живется конечно хреново, но с каждым годом лучше (врать не буду, сужу по своей зп: работаю в сфере нефтедобычи) Позиция мне твоя нравится, опять же ИМХО. Войны не хочу, двухсторонняя пропаганда СМИ тоже заебла. Есть у кого спросить и со стороны Украины. Сам военнообязанный, служил во время Абхазко-Грузинского конфликта. Много чего знаю. Да будет МИР!!

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 02:33 [ показать ]
-13
Basanday
6.06.2015 - 02:34
4

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 02:23)
но важнее то, что за все время существования - ни одна страна НАТО не напала на ДРУГУЮ СТРАНУ НАТО. А вот Кремль этим грешит - ОВД напала на Чехословакию, и сейчас вот Лука опасается нападения со стороны РФ "в случае чего".

1 . Может по этому и Россию в НАТО не берут ?
2. Чехословакия - при СССР было.
3. Про Луку то не пизди, опасается он. Без поддержки России его быстро сметут.

[^]
Bunker
6.06.2015 - 02:36
2

Ярила

я за плюрализм и общение, а не за опиздюливание канделябрами - однобоких сайтов вроде цензора и хартии и так достаточно, чтобы создавать еще один.

[^]
Змагарыч
6.06.2015 - 02:36
-6

охуевший

Цитата (Basanday @ 6.06.2015 - 02:30)
Воспитание... .

Говно смывать нужно.

не ври, тебе просто интересно. Это ж не с штатными пропагандистами тут глотку на тему "весь мир в труху" драть)) Ты инстинктивно тянешься к вменяемым людям, это природа...))

[^]
Basanday
6.06.2015 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Змагарыч @ 6.06.2015 - 02:33)
Цитата (vasek005 @ 6.06.2015 - 02:17)
А украина вроде независимое государство уже четверть века почти....Нет?Кто просрал украину то тогда?Россия вассал Китая?А украина то и на вассала не тянет...Где визы?Где евросоюз?Где все?Проскакали свою страну,а Россия виновата.На газ скидку опять просите....У агрессора то....Как там у вас с честью то и достоинством?У врага подачки клянчить....

ты тут всю методичку за раз вывалил)) Никаких скидок никто не просит, теперь у них есть где купить дешевле если в РФ окажется дороже. Вам просто предлагают снизить цену если хотите что-то продать. Доля РФ на украинском газовом рынке в 2015 году и так упала до 37%.
визы отменят, решение уже принято, сейчас Украина выполняет технические требования. ЕС им никто и не обещал, и все это прекрасно знают. Хотя в перспективе имхо они там будут.
а Россия ни в чем не виновата, ты чего

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я смотрю ты тоже всю свою методичку вывалил.
Блять. Четыре страницы более- менее вменяемым прикидывался . И на тебе - свидомый вылупился- Майдановские речевки поперли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43308
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх