ВСУ начали обстрелы по всей линии фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
3.06.2015 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.06.2015 - 17:09)
Цитата (laotzy @ 3.06.2015 - 16:31)
Цитата (zoleg @ 3.06.2015 - 15:05)
Цитата (iris11 @ 3.06.2015 - 15:03)
Уже объявили наступление на Марьинку ополченцы, а ОБСЕ обнаружила людей, военных с нашивками российской армии. Проспал

а ситхов еще не нашли?

Нашли. Только фамилии у них странные: Иванов, Петров и Сидоров. ВС Украины начали ответный огонь. ОТВЕТНЫЙ, блеать. Предварительно уведомив ОБСЕ. Это была совершенно необходимая мера, так как боевики пошли в наступление, в том числе и используя танки. Знаю, что до вас не достучаться, но может быть кто-то попытается хотя-бы проверить.

вы на укросайтах инфу черпаете?
продолжайте, нам интересно.

Наши не многим лучше... Я бы не обольщался, так же в уши ссут нехило.

[^]
corsarZ
3.06.2015 - 17:17
1

Юморист

laotzy
Скачи нахуй свидомый!

[^]
mixa1958
3.06.2015 - 17:18
-3

Приколист

бу-га-га... это просто шедевр! они там всех считают полными долбоёбами?!

[^]
yorok1997
3.06.2015 - 17:18
15

Ярила

А это подарок от самого....

[^]
Mankunianec
3.06.2015 - 17:19
2

Хуле смотришь?

новости за сегодня.Басурин вещает.
почти 400 шахтеров под землей,не могут выйти из за обстрела.

http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/03/970021408

[^]
NMNH
3.06.2015 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.06.2015 - 16:57)
Цитата (NMNH @ 3.06.2015 - 16:55)
Цитата (Mankunianec @ 3.06.2015 - 16:40)
щас еще будут пытаца нас в тянуть:
Железняк: мы вступим в войну против Киева при нападении на наших миротворцев в Приднестровье

Кстати не совсем понятно зачем Железняк это сказал вслух, пока вижу два варианта:
1. не подумал/льет воду не на ту мельницу (маловероятно)
2. провоцирует идиотов лезть в ловушку, где все уже готово (более вероятно, но есть побочные последствия, не военного свойства).

все понятно и все правильно сказал.
он дал понять - полезете - вам пизда,тем более эта мразь сукашвилли там теперь сидит неподалеку.
этой твари терят нечег - он везде изгой - на родине в розыске, в пиндоссию не пустили - ему терять нечего.разожжет сука так же как и в 2008.

Железняк просто четко дал сигнал куеву. я так считаю.

Игра идет тоньше.
Киевским уебкам только этого и надо, чтобы РФ влезла, они этого не опасаются, а наоборот имеют это своей целью. Я о том толкую, что, учитывая ситуацию и интересы сторон, его слова звучат как подсказка.
А вот мотивы озвучивания этой подсказки, сказанной вслух, и интересны.

[^]
yorok1997
3.06.2015 - 17:22
6

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 3.06.2015 - 17:01)
Цитата (d1b1 @ 3.06.2015 - 16:53)
Чего опять котел???

cool.gif

Скоро,скоро dont.gif

[^]
577577
3.06.2015 - 17:23
4

Юморист

Сейчас Поросенок побежит к пиндосам жопу вылизывать, просить побольше баксов и оружия, а то ведь обижают хохлосвиней.

[^]
Mankunianec
3.06.2015 - 17:30
10

Хуле смотришь?

«Николаев сообщает о вылете большого кол-ва самолетов СУ-25 в сторону Донецка. Каратели начали вырубать связь по всей Новороссии, падает МТС в первую очередь. Укры перекрыли воду Луганску. Вода в Луганск не подается ни по одному из трех водозаборов, которые ранее обеспечивали потребности города. Донецк под обстрелом. Горит электроподстанция в р-не шахты Скочинского, без электроэнергии сейчас многие н.п., часть Петровского района Донецка и часть Кировского района (Текстильщик). В Горловке нет изменений-свирепый обстрел Градами с Магдалиновки. Резервы ВСН подкидывают под Марьинку и Красногоровку, в бой идут танки и пехота. У наших пока официально 15 убитых и около 30-40 раненых, у хунты 80 убитых и раненых. Сообщение от жительницы Донецка: «Следим затаив дыхание за движением в направлении Курахово. Голубая мечта, чтобы вломили укрофашистам по полной на блокпосту именно в Курахово, сколько твари они там горя наделали, сколько нервов намотали, думали скоты, что вечно будут издеваться над мирными жителями. Телефон красный, вся ДНР держит кулаки за наших ребят, Енакиево, Горловка, Донецк — один замерший в надежде организм.»

[^]
Deduin
3.06.2015 - 17:34
7

Ярила

походу началась последняя часть марлезонского балета

[^]
Staleon
3.06.2015 - 17:36
12

Хохмач

Я окобуреваю, конечно, от происходящего. Украинцы, не укры, а именно Украинцы, Вас же там много, как уверяют, чуть ли не большинство, которое не поддерживает хунту и всю эту мразь. Сколько вы ещё собираетесь сидеть на жопе ровно, со своим национальным отношением к происходящему "моя хата с краю"? Встаньте, поднимитесь и вломите всей этой евро-интегрированной швали. Гоните их прочь из Украины. Вам есть ещё, что терять, дальше будет только хуже.

[^]
polugudron
3.06.2015 - 17:45
4

Весельчак

Цитата (mixa1958 @ 3.06.2015 - 17:18)

они считают и точно уверены в долбоебизме укропатриотов, которые хавают любую пургу не проверяя

[^]
AlikZP
3.06.2015 - 17:47
0

Санитар

Цитата
Николаев сообщает о вылете большого кол-ва самолетов СУ-25 в сторону Донецка.

Та не, я на гуглокартах посмотрел - на месте все

По сути - в других топиках уже часа два назад об этом писали.
Так что раз не засветились нигде, то инфа ложная.

[^]
Ksereb
3.06.2015 - 17:51
5

Весельчак

Цитата (Staleon @ 3.06.2015 - 17:36)
Я окобуреваю, конечно, от происходящего. Украинцы, не укры, а именно Украинцы, Вас же там много, как уверяют, чуть ли не большинство, которое не поддерживает хунту и всю эту мразь. Сколько вы ещё собираетесь сидеть на жопе ровно, со своим национальным отношением к происходящему "моя хата с краю"? Встаньте, поднимитесь и вломите всей этой евро-интегрированной швали. Гоните их прочь из Украины. Вам есть ещё, что терять, дальше будет только хуже.

Никто не поддерживает, но и что-то делать не будут.
Ситуация объясняется просто: каждый украинец сам себя обеспечивает. Простому человеку, который попытается прожить на ЗП или пенсию просто не выжить. Банально не хватит денег. Вы посмотрите по сайтам их средние ЗП и переведите в рубли. Даже в коммерческом секторе ЗП в 6000 гривен - это норма. Перевидите в рубли и получите около 15000 руб. При этом треть сразу уходит на коммуналку, а чаще больше. Поэтому вна 404 распространено семейное хозяйство, в котором и сельхозпродукция и животноводство для нужд всей семьи из разных поколений. Это позволяет не просто существовать, а хорошо жить. Но такое хозяйство требует участия всех членов семьи. Семья - это не мама, папа и я, а несколько поколений и человек так 30.
И теперь мы подошли к самому главному! Что для семьи важно? Чтобы ее не трогали и не будоражили, так как они заняты хозяйством. И пока украинцев не трогают им на все пох. И на плохих правителей тоже. Главное чтобы не мешали.
А по поводу москалей... надо же кого-то сделать виноватым.

И вот пока 44,5 млн. заняты обеспечением себя и своих детей, оставшиеся 0,5 млн. будут делать со страной все что хотят.

[^]
Limmon
3.06.2015 - 17:53
7

Ярила

Цитата
Встаньте, поднимитесь и вломите всей этой евро-интегрированной швали.

Нету лидеров, нет тех, кто может за собой людей позвать. Все бывшие "руководители" перекрасились или слиняли с баблом в теплые края. Новых лидеров тоже никто не "финансирует". Идейных лидеров не было и нет. Нету новых Лениных, Сталиных и прочих ... Некому народ возглавить. Не знаю почему ... А гос машина работает на "майдаунов". Попробуй против государства выйти. Показательные процессы уже проведены, народ запуган. И у каждого груз за спиной, семья, дети и т.д. Лично мне проще сменить место жительства. Собственно это я и наблюдаю последний год ... Из Украины бегут во все стороны.

Забыл про промытые мозги добавить ... пропаганда тоже работает.

Это сообщение отредактировал Limmon - 3.06.2015 - 17:55

[^]
mixa1958
3.06.2015 - 17:54
-4

Приколист

Цитата (polugudron @ 3.06.2015 - 17:45)
Цитата (mixa1958 @ 3.06.2015 - 17:18)

они считают и точно уверены в долбоебизме укропатриотов, которые хавают любую пургу не проверяя

долбоебизм вбрасывать такую пургу... тыц!

[^]
Staleon
3.06.2015 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (Ksereb @ 3.06.2015 - 17:51)
Я окобуреваю, конечно, от происходящего. Украинцы, не укры, а именно Украинцы, Вас же там много, как уверяют, чуть ли не большинство, которое не поддерживает хунту и всю эту мразь. Сколько вы ещё собираетесь сидеть на жопе ровно, со своим национальным отношением к происходящему "моя хата с краю"?  Встаньте, поднимитесь и вломите всей этой евро-интегрированной швали.  Гоните их прочь из Украины. Вам есть ещё, что терять, дальше будет только хуже.

Ситуация объясняется просто: каждый украинец сам себя обеспечивает. Простому человеку, который попытается прожить на ЗП или пенсию просто не выжить. Банально не хватит денег. Вы посмотрите по сайтам их средние ЗП и переведите в рубли. Даже в коммерческом секторе ЗП в 6000 гривен - это норма. Перевидите в рубли и получите около 15000 руб. При этом треть сразу уходит на коммуналку, а чаще больше. Поэтому вна 404 распространено семейное хозяйство, в котором и сельхозпродукция и животноводство для нужд всей семьи из разных поколений. Это позволяет не просто существовать, а хорошо жить. Но такое хозяйство требует участия всех членов семьи. Семья - это не мама, папа и я, а несколько поколений и человек так 30.
И теперь мы подошли к самому главному! Что для семьи важно? Чтобы ее не трогали и не будоражили, так как они заняты хозяйством. И пока украинцев не трогают им на все пох. И на плохих правителей тоже. Главное чтобы не мешали.

И вот пока 44,5 млн. заняты обеспечением себя и своих детей, оставшиеся 0,5 млн. будут делать со страной все что хотят.

Согласен с Вами. Какое-то фатальное безразличие.

[^]
u45
3.06.2015 - 17:56
1
Статус: Online

титановый

Цитата (laotzy @ 3.06.2015 - 17:31)
Цитата (zoleg @ 3.06.2015 - 15:05)
Уже объявили наступление на Марьинку ополченцы, а ОБСЕ обнаружила людей, военных с нашивками российской армии. Проспал

а ситхов еще не нашли?

Нашли. Только фамилии у них странные: Иванов, Петров и Сидоров. ВС Украины начали ответный огонь. ОТВЕТНЫЙ, блеать. Предварительно уведомив ОБСЕ. Это была совершенно необходимая мера, так как боевики пошли в наступление, в том числе и используя танки. Знаю, что до вас не достучаться, но может быть кто-то попытается хотя-бы проверить.

Главное что бы вы (укропы) до них не доё*ывались! А на остальную украину им нас*ать!

[^]
Pff
3.06.2015 - 18:01
1

Зенитчик

Угу, стоило этого ожидать, летом же пересмотр санкций. Доллар сразу вверх полез.

Это сообщение отредактировал Pff - 3.06.2015 - 18:01

[^]
P12P
3.06.2015 - 18:11
3

Приколист

ну у меня есть со срочки выменяные на пиво монгольские погоны - это ж не значит что монгольская армия оккупировала Ставрополь

[^]
БурмаЛин
3.06.2015 - 18:31
2

Ярила

03.06.15. Сообщение от военкоров.

"В бои за Марьинку вступила бригада "Оплот", Гвардия ДНР и элитные части "стрелковцев". Ополченцы укрепляются на новых позициях. Бригада Восток на своих прежних позициях прикрывает фланги - пресекли две попытки прорыва врага. С Максимильяновки работает тяжелая артиллерия 122 и 152 мм. По Еленовке только что отработали Грады. На Донецк украинцы обрушивают огненный вал. В результате обстрелов к этой минуте ранения получили 60 мирных жителей Донецка, сообщил директор Республиканского травматологического центра Александр Оприщенко. Оприщенко отметил, пять человек сейчас в крайне тяжелом состоянии. Есть раненые с разной степенью тяжести, и без рук, и без ног. Многие сейчас в операционной. По словам главы медучреждения, для оказания помощи в больнице есть все необходимые медикаменты. Контрнаступление в ДНР продолжается, официально используются около 1,5 тыс. человек, и около 40 единиц техники. Потери относительно большие с обоих сторон, но у укров счет раненых идет на сотни. ЛНР тоже не остались в стороне, казаки дают мощную ответку ВСушникам в район Станицы. В 17:00 укры начали вести обстрел Углегорска. Ополчение отвечает Градами."

03.06.15. Сообщение от военкоров.

"При взятии Марьинки в засаду попала ДШРГ "Рязань" на данный момент известно: до 6- 200х, 12-300х, еще двое попали в плен. (Информация уточняется). Вечная память павшим!"

Сообщение от местных жителей: "Звонила соседям с Марьинки, сидят в подвалах люди, но говорят, будем терпеть, лишь бы отогнали ополченцы укропов мерзких. В Донецке 3 дня уже сидят, в больницах много раненых, кровь рекой. Пишут, Марьинка практически перешла под контроль ДНР, войско Порошенки покидает поселок. Не знаю, насколько точно, но депутаты в Раде - в ярости. Каратели много бросают техники и боеприпасов, бегут гады! Надеюсь. к ночи дозачистят Марьинку. Дебальцево под обстрелом укронацистов со стороны Светлодарска. Идет артдуэль Березовое - Докучаевск. Новая встреча Контактной группы пройдет 4 июня утром. Об этом заявил экс-президент Украины, официальный представитель Украины Леонид Кучма. Прижали людоедов, так они сразу же начали кукарекать про переговоры."

[^]
pofegist
3.06.2015 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Ksereb @ 3.06.2015 - 17:51)
Я окобуреваю, конечно, от происходящего. Украинцы, не укры, а именно
Цитата
Украинцы, Вас же там много, как уверяют, чуть ли не большинство, которое не поддерживает хунту и всю эту мразь. Сколько вы ещё собираетесь сидеть на жопе ровно, со своим национальным отношением к происходящему "моя хата с краю"?  Встаньте, поднимитесь и вломите всей этой евро-интегрированной швали.
Гоните их прочь из Украины. Вам есть ещё, что терять, дальше будет только хуже.

Отак читаешь и диву даёшься, от куда вы берете этот бред? Какие семьи? Какие 30 человек? Все села в радиусе 20 км от города, это дачи или всеж пригород.. Дальше ничего нет.. По берегам Днепра и других водоёмов, Никаких сёл нет, только крутые дачи.. Вся земля у "фермеров", работают на ней за пайку.. В села, которые кое как чухаится, там работы нет, а если и есть, то зарплата 1000грн в месяц..
Да много, может быть.. Но не мы просрали Украину, а нас просрали..
Как посмотришь, герои лять.. Только советы давать.. И вас никто виновными не делает.. От куда этот бред растет?! Мы же тут, такие же как и вы.. Был бы у вас Овощь, и у вас та же ситуация была бы.. Ты еще про выборы напиши.. Типа сами виноваты.. И главное напиши, "Что начинать надо с себя""
Рука-морда!!!
Скрытый текст
ждю с нетерпением, проявления братского патриотизма!!! lol.gif

[^]
syshell
3.06.2015 - 18:48
5

Йохан Палыч

Цитата (pofegist @ 3.06.2015 - 18:40)
Да много, может быть.. Но не мы просрали Украину, а нас просрали..
Как посмотришь, герои лять.. Только советы давать.. И вас никто виновными не делает.. От куда этот бред растет?! Мы же тут, такие же как и вы.. Был бы у вас Овощь, и у вас та же ситуация была бы.. Ты еще про выборы напиши.. Типа сами виноваты.. И главное напиши, "Что начинать надо с себя""
Рука-морда!!!
Скрытый текст
ждю с нетерпением, проявления братского патриотизма!!! lol.gif

У вас как всегда, виноваты все кругом, а вы - замечательные, белые и пушистые. Кто допустил рогульё ко власти? Кто скакал на майдане? Чья хата была с края?

Кто махал никчёмной жёлто-синей тряпкой и орал похоронную песню про "ще не вмерла"? С чьей молчаливой подачи расстреливали и продолжают расстреливать, насиловать и убивать всех несогласных с политикой фашистов, которые с вашего молчаливого согласия (ведь вы не при чем, правда?) сидят с Киеве?

Во времена моего детства и молодости никто даже в шутку не мог представить себе такое, а когда в 1991 году кое-кто заорал о "самостийности и незалэжности", у нас тут крутили пальцем у виска и говорили, что хохлы ёбнулись, но они же не глупые, мы же один народ, они скоро одумаются.

Как же мы ошибались... faceoff.gif

[^]
Progress14
3.06.2015 - 18:51
-1

Балагур

Доллар завтра по 60?

[^]
YaAnya
3.06.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата (AlikZP @ 3.06.2015 - 17:47)
Цитата
Николаев сообщает о вылете большого кол-ва самолетов СУ-25 в сторону Донецка.

Та не, я на гуглокартах посмотрел - на месте все

По сути - в других топиках уже часа два назад об этом писали.
Так что раз не засветились нигде, то инфа ложная.

Разве всех "птичек" не перебили еще в прошлом году??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх