Воздушно-десантные войска России готовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
30.05.2015 - 23:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 23:42)
Раз пошла такая пьянка- да просто задумайтесь, ну хоть на чуть-чуть, стрелять, воевать, товарищи БОЙЦЫ, надо было раньше, сейчас, а именно тех кто обворовывает твою Родину, твою семью, твою мать, сестёр, кто допустил, что ты ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ! С кем???
Ты повоюй с судебной системой, которая тебя за хер собачий перемолит, а сынуль в попку чмокнет. Ты повоюй с мусарской писдобратией, что зарабатывает на твоём горе кругом. Ты повоюй с тем кто пичкает тебя говнопродуктами по завышенным ценам. Ты повоюй...
Хуй! К сожалению, это подподает под "моя хата с краю и неебёт", ты знаешь но стесняешься признаться!
А ты не стыдись- расправь грудь сейчас, а не потом, разъеби всех тех, кто мешает тебе житьи созидать сейчас!
Для этого нужен не захломлённый ум и нечего брызгать слюной, вы думайте и раз говорите о Родине своей- не лукавьте я вас прошу, вас могут читать дети)))
Не серчайте, я вам всем желаю доброй ночи!

Ты про США тут столько букв понаписал? Ну пиздуй туда, и революцию устрой. gigi.gif

[^]
maximus57
30.05.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 30.05.2015 - 23:51)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 23:42)
Раз пошла такая пьянка- да просто задумайтесь, ну хоть на чуть-чуть, стрелять, воевать, товарищи БОЙЦЫ, надо было раньше, сейчас, а именно тех кто обворовывает твою Родину, твою семью, твою мать, сестёр, кто допустил, что ты ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ! С кем???
Ты повоюй с судебной системой, которая тебя за хер собачий перемолит, а сынуль в попку чмокнет. Ты повоюй с мусарской писдобратией, что зарабатывает на твоём горе кругом. Ты повоюй с тем кто пичкает тебя говнопродуктами по завышенным ценам. Ты повоюй...
Хуй! К сожалению, это подподает под "моя хата с краю и неебёт", ты знаешь но стесняешься признаться!
А ты не стыдись- расправь грудь сейчас, а не потом, разъеби всех тех, кто мешает тебе житьи созидать сейчас!
Для этого нужен не захломлённый ум и нечего брызгать слюной, вы думайте и раз говорите о Родине своей- не лукавьте я вас прошу, вас могут читать дети)))
Не серчайте, я вам всем желаю доброй ночи!

Ты про США тут столько букв понаписал? Ну пиздуй туда, и революцию устрой. gigi.gif

Его повяжут там через 5 минут, или вообще застрелят нахуй как нигера.
Непонятно чего так возбудился, можно подумать его кто-то уже призывает в войска.

[^]
presents
31.05.2015 - 00:02
2

Ярила

Россиийские ВДВ так и являются силами быстрого реагирования.

Похоже что инофрмацию подали для тупых пендосов и Еврогеев - будут войска быстрого реагирования. Чтобы знали кто- такие настоящие Российские десантники.

[^]
DABar
31.05.2015 - 00:04
11

Хохмач

Цитата
А кто круче : ВДВ , или гвардия Кадырова ? У них специальная олимпиада в верноподданническом экстазе ? За народ ВДВ не хочет уже воевать, за страну ?

Оба хороши smile.gif! Напоминаю, батальоны "Восток" и "Запад" в 2008 еле остановили в 40 км под Тбилиси, и они при этом готовы были туда бежать марш-броском без техники smile.gif!
Если появится внешний враг то на Кавказе "патриотизм" просто зашкалит и почти все конфликты утихнут!
Пример, после введения санкций в Чечне и Дагестане террористов отлавливают по сигналам своих же, чего раньше не делали.

[^]
tehnomag
31.05.2015 - 00:09
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Pavluha63 @ 30.05.2015 - 22:24)
Цитата (enuresis @ 31.05.2015 - 00:08)
слышал такую весчз что с парвшутов не особо эффективно воевать отстреливают на подлёте

Зря минусуете. Мой учитель труда провоевал в десанте с 1942 до конца войны в Будапеште. С его слов, действительно, почти половина личного состава расстреливалась ещё в воздухе... Такие дела.

Однако, союзники в той войне, использовали десант во всех мыслимых и не мыслимых ситуациях! Вероятно они тоже тупые были?

[^]
DABar
31.05.2015 - 00:13
5

Хохмач

Цитата
смысл десанта - появится в неожиданном месте для противника и нанести ущерб неприемлимый для противника, вы простите, в вашем "бандерограде" возле каждой полянки по бтр-у с экипажем на готове держите??) прям круглые сутки?) и прям стволы в небо смотрят?)))

ТС, а ты б не охерел blink.gif , с какого МСК "бандероград" sad.gif? Ты где здесь бандеровцев видел?

Добавлено в 00:26
Цитата
Это тогда было...Сейчас просто самолет транспортный собьют задолго до точки сброса десанта и всё. Истребители сверхзвуковые сбивают, а транспортный самолет, корову эту неповоротливую и подавно.Идея заброски в тыл врага овердохера пехоты на парашютах, при нынешнем уровне развития ПВО вообще не актуальна

Ну, во-первых, экипажи "горбатых" учат прорывать ПВО противника, причём этими ПВО выступают наши системы!
Во-вторых, перед десантом идут штурмовики, которые должны подавить ПВО противника и обеспечить сброс десанта!
В-третьих, десант бросается в пределах 20 - 50 км от линии фронта, то есть принцип десанта это дестабилизация тыла противника, в идеале фронт начинает наступление одновременно со сбросом десанта!

Добавлено в 00:28
Кстати, забыл, Ил-76 не такая уж и "корова неуправляемая", у него маневренность на уровне Ту-154

[^]
Пытыц
31.05.2015 - 00:28
4

Ярила

Цитата (DABar @ 30.05.2015 - 23:51)
Можете хаять, но при ударе с Запада Москва оказывается под ударом одна из первых (Калининград анклав, не считая его ближе только Смоленск, Брянск и Калуга), и, поверьте, большинство тех, кого мы называем "лицами кавказской национальности" при внешней угрозе одними из первых встанут в строй!

Дурень. При ударе с запада, именно наш анклав в первую очередь ваши жопы прикроет.

[^]
medved61
31.05.2015 - 00:45
-4

Человек простой.

Не в западло, ответьте хоть себе на этот вопрос.
Ну если ты такой Человек и так радеешь за свою Родину и своих близких- так почему позволяешь сейчас твориться беспределу на своей земле?

[^]
DABar
31.05.2015 - 01:01
2

Хохмач

Цитата
Не в западло, ответьте хоть себе на этот вопрос.Ну если ты такой Человек и так радеешь за свою Родину и своих близких- так почему позволяешь сейчас твориться беспределу на своей земле?

А что мне в МСК надо что ли чурок резать? Не я этот беспредел начал, не я за него ответственен, я, кстати, за "Едирастов" ни разу не голосовал, как и за ВВП smile.gif , но что я могу конкретно ещё в данном случае сделать?
Цитата
Дурень. При ударе с запада, именно наш анклав в первую очередь ваши жопы прикроет.

ТС, я ничего против Калининграда не имел, я просто хотел показать, что после Вас, Смоленска, Брянска и Калуги будем Мы - Москва! Не Кемерово, Свердловск, Челябинск, а именно Мы!, поверь, я вовсе не кичусь, что я москвич, но я здесь родился и здесь моя Родина!

[^]
knut74
31.05.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 31.05.2015 - 00:37)

Сейчас просто самолет транспортный собьют задолго до точки сброса десанта и всё. Истребители сверхзвуковые сбивают, а транспортный самолет, корову эту неповоротливую и подавно.

Идея заброски в тыл врага овердохера пехоты на парашютах, при нынешнем уровне развития ПВО вообще не актуальна

Для транспортников зачищается корридор от всякого ПВО на всю глубину заброса и ширину в десятки километров. Заброс десанта за линию фронта - одна из основных задач ВДВ

[^]
taKe
31.05.2015 - 01:34
0

Приколист

Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:30)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 21:14)
Какого хуя, товарищи! Объясните мне обстоятельно, за что я должен воевать?
Лично я на хую вертел этот патриотизм! Всю эту власть!
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

Ну он неформально уже давно вступил, что намерен с этим делать?

[^]
applerock
31.05.2015 - 01:44
8

Хохмач

Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 22:14)
В такие моменты я начинаю понимать откуда ноги ростут у оун-упа... минусите, но трезво размышлять мясо не умеет!

Лучше быть мясом, чем говном

[^]
RimusKraev
31.05.2015 - 01:58
0

Киприот

Цитата (taKe @ 31.05.2015 - 00:34)
Цитата (RimusKraev @ 30.05.2015 - 22:30)
Цитата (medved61 @ 30.05.2015 - 21:14)

Причем тут власть? Если начнется замут, то я поеду воевать. За мать, сестер, за дочь, за тетку, за всю родню женского пола. Дом матери защищать, могилу брата... Да дохуя чего, за что я пойду воевать, если в РФ ступит сапог интервента.

Ну он неформально уже давно вступил, что намерен с этим делать?

Покажи мне хоть один пендосовский/натовский сапог который с оружием переступил границу и производит агрессию... Или ты так, еблом пощелкать зашел сюда?

[^]
zzzzz2
31.05.2015 - 02:14
4

Кальция Глюконат

Цитата (presidentus @ 30.05.2015 - 22:44)

Есть у меня друг один, сидит дома года три, не работает, в танки рубится, жену возит, калымит иногда....Так вот он мне с пеной у рта доказывает, что правительство и государство ничего для него не делает и ежели что случится, вставать на защиту родины он не намеревается и скорее всего будет отсиживаться. А человеку между прочим без малого 30 лет.

Мне почти 45. Надо будет- пойду. Служил еще в "Спецназе ПВО"), так раньше войска РЭБ назывались. 6-й отдельный полк в Калининграде.) Что то изменилось, как и раньше- всего не говорят, но разберемся, хуле там.. Всех коснется, если что.

[^]
aussidler
31.05.2015 - 02:21
0

Ярила

За тех, кто в стропах!

[^]
TVAR
31.05.2015 - 02:27
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MaxDorf @ 30.05.2015 - 22:08)
ох, не надо войны....

Не надо. И не будет. Но именно потому,что знают - если что - обратка прилетит мгновенно. И не грех иногда напомнить об этом )))

[^]
FedorDK
31.05.2015 - 02:28
4

Ярила

Цитата (atomgrib @ 30.05.2015 - 22:21)

То есть при оккупации ты считаешь, что заживешь лучше, чем при Путине? И да, воют и умирают не за власть, а за другое.

Но чтоб заховаться в подвал к троюродной прабабушке с чистой совестью можно попиздить про плохую власть, чиновников и тупой "поцреотизм".
Коротко говоря - найти тысячу причин.

з.ы. А вообще если что начнётся серьёзное, то и мЫшление (как говаривал Миша Г.) может измениться существенно. Просветление наступит или ещё что. smile.gif
Кстати, подобные речи про "вас используют коммунисты, вы воюете за них" я в старых листовках фрицевских видел. Ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2015 - 02:39

[^]
ведмъети27
31.05.2015 - 02:43
1

Ярила

А вот и наш ответ на высер про украинских десантников которые могут в Ростове квас пить а в МОСКВЕ стену красить...

[^]
3EHuT
31.05.2015 - 02:48
1

Шутник

Цитата (vlad63 @ 30.05.2015 - 22:36)
Цитата (iguana33 @ 30.05.2015 - 22:32)
кроме ВДВ у нас есть немало не менее боеспособных подразделений

А привести пример слабО?

ну почему же слабо....извините кого не назвал, тут много кто должен быть...

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 31.05.2015 - 02:54

[^]
Rollingman
31.05.2015 - 05:56
0

Юморист

Цитата (enuresis @ 31.05.2015 - 03:08)
слышал такую весчз что с парвшутов не особо эффективно воевать отстреливают на подлёте

поэтому и скидывают с полтинника

[^]
OlegBT
31.05.2015 - 06:23
0

lover of jokes

Цитата
Ну, во-первых, экипажи "горбатых" учат прорывать ПВО противника, причём этими ПВО выступают наши системы!
Во-вторых, перед десантом идут штурмовики, которые должны подавить ПВО противника и обеспечить сброс десанта!
В-третьих, десант бросается в пределах 20 - 50 км от линии фронта, то есть принцип десанта это дестабилизация тыла противника, в идеале фронт начинает наступление одновременно со сбросом десанта!

А вот такие не помешают? (ВИКИ, С400)
Комплекс сможет на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели и до 60 км[2] — тактические баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 км/с[3]: крылатые ракеты, самолёты тактической и стратегической авиации, боеголовки баллистических ракет. Радар раннего обнаружения обеспечивает дальность обнаружения 600км. Ракеты могут поражать низколетящие цели на высоте от 5 м[4] (для сравнения: американский комплекс «Пэтриот» способен поражать цели только на высоте не менее 60 м).

[^]
Andy13
31.05.2015 - 06:29
0

Ярила

Эх, а люди такие как Анатолий Вячеславович Лебедь
ушли.
я к ВДВ не имею отношения, так приданный, я геодезист. "Не пришей к кобыле хвост".

[^]
3Dmag
31.05.2015 - 06:31
-2

Наблюдатель

Цитата
Не в западло, ответьте хоть себе на этот вопрос.
Ну если ты такой Человек и так радеешь за свою Родину и своих близких- так почему позволяешь сейчас твориться беспределу на своей земле?

МОЛОДЕЦ!!! Ну хоть один здравомыслящий человек. Поддерживаю полностью!

[^]
Gromag777
31.05.2015 - 06:33
1

Юморист

ой суки не будите

[^]
дикийпрапор
31.05.2015 - 06:42
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
По словам Владимира Шаманова, Воздушно-десантные войска России готовы при получении соответствующего приказа действовать в любой точке мира.

Бля,они для этого и созданы. Хуйли кричать очевидное.
331 ВДП 90 -92.
З.Ы. Он что то другое может сказать? Твитер понты заразны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх