Изобретательный пропагандистский маневр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tv76nk
26.05.2015 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

ой , ой горжусь до усрачки... какой умнейший стратег...опять всех переиграл

[^]
lingofon
26.05.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 26.05.2015 - 10:29)
Цитата
Верни конфискацию имущества и 15-20 лет колоний.

Обсуждают законопроект в думе, от 8 до 20 лет, без всяких условно, именно реального срока, с конфискацией, причем с конфискацией у всех родственников и даже людей состоящих в гражданском браке. Не уверен что примут, но если ВВП поднадавит, то думаю придется

Чо, даешь законопроект. Будут общественные обсуждения закона или нет?

[^]
GIPSI
26.05.2015 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WoTист @ 26.05.2015 - 14:20)
у ВВ 7 долей мозга....

И все лобные!

[^]
Циммерман
26.05.2015 - 10:59
0

Forza Ferrari!

Цитата (Кржимилик @ 26.05.2015 - 09:37)
Цитата (OlegHunter @ 26.05.2015 - 09:25)
Цитата (Кржимилик @ 25.05.2015 - 22:22)
Мне не стыдно за действия моего президента. Можно к нему относиться по-разному, но уж дураком его точно никто назвать не сможет, если будет объективен.

А представьте такой тандем: Путин - президент и Лукашенко - премьер. Вот это было бы грандиозно. idea.gif

Я так себе представляю: Президент - лицо страны, отвечающее за внешнюю политику и контролирующее соблюдение интересов страны на международной арене. А Премьер-министр - лицо, подчиненное Президенту, разумеется, но "устремляющее свои чаяния" на решение экономических проблем внутри страны.

У нас видите, как, к сожалению, получается: отменили электрички. Народ вешается. РЖД на это похуй. Путин узнал, приказал, электрички запустили, у РЖД жопа задымилась, люди сказали спасибо Президенту!!! И так - по всем вопросам. Путин, между поездками в Минск и визитами пендосов с немчурой, должен, блядь, электричками заниматься.

А как иначе? Кто у нас в стране Премьер-министр? Улыбашка с айфоном, который радуется новым "умным" часам от Эппл? Он что, не мог сказать, чтобы электрички эти сраные не отменяли, потому что у жены главы РЖД уже шубы девать некуда, для них отдельное здание в окрестностях замка построили?

Я понимаю, что Сергеем Кожугетовичем все дыры не заткнешь. И сейчас он отлично справляется на должности Министра Обороны. Но и Премьер из него получился бы тот еще! И Президенту не пришлось бы отвлекаться на всякую эту мерзость, которая внутри страны вредит постоянно, иначе и не скажешь. И да, Лукашенко тоже бы великолепно справился.

Это, разумеется, сугубо мое ИМХО.

Не мог. Путин сознательно такую систему построил, что всё упирается в него, вот и расхлёбываем. Якунин Медведева нахуй бы послал, его лично ВВП поставил, да тот и сам без указки от начальника вякнуть боится, "я передам это Владимиру". Передаст, ага. Ну не хочет человек делиться властью вообще ни с кем, даже по мелочам, вот и получается, что ему нужно заниматься всем, начиная от парковок во дворах и заканчивая внешней политикой с Гондурасом, а это невозможно физически.

[^]
Primus525
26.05.2015 - 11:04
0

Ярила

Красиво медали у бритов выглядят на длинных лентах...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26.05.2015 - 11:04

[^]
coolgate
26.05.2015 - 11:05
1

Ярила

у нас проходят встречи Ветеранов Арктических конвоев, чет большому начальздву до этого сильно пох

я уже не говорю, про Соловецкую школу Юнг...
до которой никому дела нет, кроме наших музейщиков

говнопиарщики :(
уже уши вянут от масспропоганды даже из утюга

[^]
lingofon
26.05.2015 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 26.05.2015 - 10:54)
Цитата (vladghost @ 26.05.2015 - 10:47)
даешь Лукашенко в премьеры, он нормальных хозяйственник, вот такой вот человек и должен развивать производство и следить что творится внутри страны, а ВВП оставьте внешнюю политику

Да, да, оставьте ему внешнюю политику, в которой он уже просрал всё что только можно. Финансовые санкции, исключение из восьмёрки, международная изоляция, НАТО вплотную подошло к границам. Продолжать?

Еще один умник - Уважаемый, давайте так, я вас спрошу с точки зрения обывателя, который и голосует в массе своей, когда выбирает президента:

Вопрос первый: Где проиграл обыватель от санкций? Цены выросли? А что, они в прошлом году не росли, а в позапрошлом? Это Россия, уважаемый, наши цены всегда стремятся вверх, хорошо ли, плохо ли. Пропали некоторые товары? Какие? Я не заметил. Все что мне надо надеть или пожрать, и даже поездить (авто - иномарка) у меня есть. Лекарственные препараты под санкции не попали. Так что же еще? НИ-ЧЕ-ГО! А цены... цены бы нашли любой другой повод вырасти.

Вопрос второй: Исключение из 8-ки? ммм... обывателю на него похуй... Никакими конкретно касающимися обывателя экономическими и политическими мерами исключение из 8-ки обывателю не грозит. Потеряли престиж? Обывателю похуй, а руководству страны не нужен престиж среди уебков (мнение обывателя, которому не похуй).

Вопрос третий: экономическая изоляция? Кого? От чего? В чем выражается? В росте цен? ХУЙ ТАМ - СМ пункт первый. В чем то еще? не-а!

Вопрос четвертый: НАТО вплотную подошло к границам? Каким? Калининградской области? Оно всегда там было) К каким то другим? Ну-ка, ну-ка? К каким таким границам? Это те самые границы, где рядом берега Белоруссии, к которым пиндосы обещали флот послать? Ну-ну...

Итог. Все что вы, уважаемый написали, пустое, если разобрать с точки зрения обывателя. А именно он голосует за Путина и будет голосовать дальше. Почему? - Потому, что зарплаты бюджетников (госслужащие, врачи, педагоги, военные, полиция, культура, искусство и т.д.) выросли и индексируются. Потому, что бизнесу с каждым годом все проще получить субсидии государства даже на муниципальном уровне, потому, что все таки будут сука сажать (судя по предыдущим постам).

Вот как то так, уважаемый.

Это сообщение отредактировал lingofon - 26.05.2015 - 11:11

[^]
klebstoff1
26.05.2015 - 11:15
0

...

Цитата (rus2205 @ 26.05.2015 - 09:26)
Даже фотать разрешили без остановки. Интересно, его фоты где-нить засветились уже? Ракурс то более чем интересный cool.gif

на таймс была статья с этим фото

[^]
Boser
26.05.2015 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (lingofon @ 26.05.2015 - 11:11)
Цитата (Acoustic377 @ 26.05.2015 - 10:54)
Цитата (vladghost @ 26.05.2015 - 10:47)
даешь Лукашенко в премьеры, он нормальных хозяйственник, вот такой вот человек и должен развивать производство и следить что творится внутри страны, а ВВП оставьте внешнюю политику

Да, да, оставьте ему внешнюю политику, в которой он уже просрал всё что только можно. Финансовые санкции, исключение из восьмёрки, международная изоляция, НАТО вплотную подошло к границам. Продолжать?

Еще один умник - Уважаемый, давайте так, я вас спрошу с точки зрения обывателя, который и голосует в массе своей, когда выбирает президента:

Вопрос первый: Где проиграл обыватель от санкций? Цены выросли? А что, они в прошлом году не росли, а в позапрошлом? Это Россия, уважаемый, наши цены всегда стремятся вверх, хорошо ли, плохо ли. Пропали некоторые товары? Какие? Я не заметил. Все что мне надо надеть или пожрать, и даже поездить (авто - иномарка) у меня есть. Лекарственные препараты под санкции не попали. Так что же еще? НИ-ЧЕ-ГО! А цены... цены бы нашли любой другой повод вырасти.

Вопрос второй: Исключение из 8-ки? ммм... обывателю на него похуй... Никакими конкретно касающимися обывателя экономическими и политическими мерами исключение из 8-ки обывателю не грозит. Потеряли престиж? Обывателю похуй, а руководству страны не нужен престиж среди уебков (мнение обывателя, которому не похуй).

Вопрос третий: экономическая изоляция? Кого? От чего? В чем выражается? В росте цен? ХУЙ ТАМ - СМ пункт первый. В чем то еще? не-а!

Вопрос четвертый: НАТО вплотную подошло к границам? Каким? Калининградской области? Оно всегда там было) К каким то другим? Ну-ка, ну-ка? К каким таким границам? Это те самые границы, где рядом берега Белоруссии, к которым пиндосы обещали флот послать? Ну-ну...

Итог. Все что вы, уважаемый написали, пустое, если разобрать с точки зрения обывателя. А именно он голосует за Путина и будет голосовать дальше. Почему? - Потому, что зарплаты бюджетников (госслужащие, врачи, педагоги, военные, полиция, культура, искусство и т.д.) выросли и индексируются. Потому, что бизнесу с каждым годом все проще получить субсидии государства даже на муниципальном уровне, потому, что все таки будут сука сажать (судя по предыдущим постам).

Вот как то так, уважаемый.

faceoff.gif Света из Иваново - перелогинься. Рост зарплат бюджетников, проще бизнесу с каждым годом, потому что "будут сука сажать", и не заметил он потерь продуктов - ой, всё, не буду комментировать даже toper.gif

[^]
Ranger1
26.05.2015 - 11:19
0

Приколист

Цитата (iiibax @ 26.05.2015 - 10:19)
Цитата (Ranger1 @ 26.05.2015 - 02:12)
Цитата (iiibax @ 26.05.2015 - 09:46)
По-хорошему это Британия должна всех приглашать, как единственная страна принимавшая участия во второй мировой войне с самого её начала. Вот только они не кичатся победой в отличие от.

Пизданул, что в лужу пернул. Учи историю! dont.gif

«Странная война»

1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу (см. Польская кампания). В этот же день правительство Н. Чемберлена направило Германии ноту протеста, 3 сентября за ней последовал ультиматум, затем объявление войны Германии.
Однако всё время, пока германские войска были заняты на Востоке, в действиях против Польши, союзные англо-французские войска никаких активных боевых действий на суше и в воздухе не предпринимали. А быстрое поражение Польши сделало временно́й период, во время которого можно было заставить Германию воевать на два фронта, очень коротким.
В итоге переброшенные во Францию с сентября 1939 по февраль 1940 года Британские экспедиционные силы в составе 10 дивизий бездействовали. В американской печати этот период получил название «Странная война».

© Вики.

Охуенное участие, не правда ли?

С той же статьи: "В то же время боевые действия на море начались сразу же после объявления войны."

На суше протупили, на море начали. Так что сам иди и учи историю, ок?

Ты йух с пальцем сравнил. А куда им деваться было, раз их корабли немцы топить начали. Вынуждены были.

[^]
Чармандер
26.05.2015 - 11:20
0

Ярила

интересные дамочки...

[^]
hoaryantiqui
26.05.2015 - 11:33
-1

Приколист

Великий комбинатор опять состряпал многоходовочку, и волки сыты и овцы целы 5+ bravo.gif

[^]
leon618
26.05.2015 - 11:37
0

Юморист

Цитата (IzVeRg63 @ 26.05.2015 - 09:27)
Претензий к внешней политике В.В.Путина нет.
Но вот внутренняя политика как-то прихрамывает...

По моему внутреннюю политику курирует непосредственно Медведев а не Путин. На все фронты деятельностей и 50 Путинов не хватит.

[^]
Hufiz
26.05.2015 - 11:39
0

Балагур

Цитата (bedLaM @ 26.05.2015 - 09:22)
Вот еще бы такие финтеля на внутренней арене проделывал, цены бы не было...

На внутренней арене проделывать финтиля должен премьер. Путиным все дыры не заткнёшь.

[^]
lingofon
26.05.2015 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Boser @ 26.05.2015 - 11:16)

faceoff.gif Света из Иваново - перелогинься. Рост зарплат бюджетников, проще бизнесу с каждым годом, потому что "будут сука сажать", и не заметил он потерь продуктов - ой, всё, не буду комментировать даже  toper.gif

Нука-ся, Нука-ся:
Нет роста зарплат бюджетников? Чо правда? Ну-ну..., Расскажи ка какие продукты пропали? И то, что субсидии получить проще - знаю на собственном опыте и опыте коллег. А то, что будут сажать - просто верю в это (вон одну овцу уже посадили).
И в чем же дело? Хочу послушать)

Это сообщение отредактировал lingofon - 26.05.2015 - 11:46

[^]
stavork
26.05.2015 - 11:58
3

Ярила

Цитата
Где проиграл обыватель от санкций? Цены выросли? А что, они в прошлом году не росли, а в позапрошлом?

Лингофон, вы в какой стране живёте и в какие магазины ходите? Может нам подскажете?
Может вы дохера денех получаете, что не заметили, что зарплаты стали в 2 раза меньше? Если я до ноября прошлого года получал в долларовом эквиваленте 1500$ То сейчас и штуки не выходит.
Как правильно заметил Boser, Света, перелогиньтесь!

[^]
Penetrator
26.05.2015 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (stavork @ 26.05.2015 - 11:58)
Цитата
Где проиграл обыватель от санкций? Цены выросли? А что, они в прошлом году не росли, а в позапрошлом?

Лингофон, вы в какой стране живёте и в какие магазины ходите? Может нам подскажете?
Может вы дохера денех получаете, что не заметили, что зарплаты стали в 2 раза меньше? Если я до ноября прошлого года получал в долларовом эквиваленте 1500$ То сейчас и штуки не выходит.

Долларовый эквивалент ? Подпиндосник чтоли ?
Вот у меня ровным счетом нихуя не изменилось, только вырос за этот год как специалист и стал зарабатывать больше. И нахуя мне этот долларовый эквивалент, если я рубли трачу...

[^]
CherrYandRU
26.05.2015 - 12:06
-1

Балагур

Цитата (WoTист @ 26.05.2015 - 12:20)
у ВВ 7 долей мозга....

семидольки... где то слышал такое уже

[^]
zinin
26.05.2015 - 12:07
1

Шутник

А это наш красавчик

[^]
Патриккей
26.05.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 26.05.2015 - 09:22)
Мне не стыдно за действия моего президента. Можно к нему относиться по-разному, но уж дураком его точно никто назвать не сможет, если будет объективен.

А что,разве Березовский был дураком?...Да и Чубайс вроде умный малый

[^]
rocTb
26.05.2015 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Penetrator @ 26.05.2015 - 12:05)
Цитата (stavork @ 26.05.2015 - 11:58)
Цитата

Долларовый эквивалент ? Подпиндосник чтоли ?
Вот у меня ровным счетом нихуя не изменилось, только вырос за этот год как специалист и стал зарабатывать больше. И нахуя мне этот долларовый эквивалент, если я рубли трачу...

А рубли под что печатают, уважаемый? Правильно, под доллары... dont.gif

[^]
Патриккей
26.05.2015 - 12:10
1

Ярила

А что там во внешней политике,кроме Крыма?......Вроде кругом одни враги теперь

[^]
Advanyrg
26.05.2015 - 12:24
2

Шутник

тоже ветераны, правда медали чужие

Это сообщение отредактировал Advanyrg - 26.05.2015 - 12:25

[^]
spas77
26.05.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.05.2015 - 12:10)

А что там во внешней политике,кроме Крыма?......Вроде кругом одни враги теперь

А были сплошь друзья?

[^]
simma7sky
26.05.2015 - 12:28
-1

Весельчак

Цитата (WoTист @ 26.05.2015 - 09:20)
у ВВ 7 долей мозга....

у ВВ 7 долей мозга.... - правда все неполноценные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45374
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх