Ын - врунишка ?, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоллекцияИгр
28.05.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (papandopula @ 21.05.2015 - 15:42)
он теперь министров расстреливать балистическими ракетами будет

Не расстреливать, а в космос отправлять.

[^]
poligrafpro
28.05.2015 - 16:29
24

Ярила

Цитата (Асисяськин @ 21.05.2015 - 15:37)
И очевидно, что Ын пошел именно по такому пути: запуск мог состояться с притопленный баржи, а не с борта подводной ложки в подводном положении.

То есть, ракета всё-таки есть, но запущена не с лодки, а с затопленной баржи?

Тогда понятно, чего все усираются: получателю такой посылки до звезды, откуда она запущена.

[^]
greeesha
28.05.2015 - 16:34
4

Шутник

Лучше бы редиску с морковкой научились на гидропонике выращивать как в Израиле, народ бы подкормили... Вот я до сих пор не могу поверить, что буквально за пару поколений Северяне стали ниже своих братьев Южан на голову! Наверное, это на них гордость за свою страну так действует.

[^]
ЗСМ
28.05.2015 - 16:39
23

Ярила

Вот вы доебались до Ына. Вся эта хуета про него это южнокорейская пропаганда. Тиран, зверь, маньяк способный использовать ядерное оружие..бла.. бла..бла. Имидж создан целенаправленно. Как и имидж Путина, так же сидят и в штаны срутся подданные других государств и в каждом его слове ищут дату начала третьей мировой войны. Верить в эту шнягу себя не уважать.

[^]
PoliteMan
28.05.2015 - 16:41
0

рыбов

Видео под катом.

первые полторы минуты были особенно информативными

[^]
ЗСМ
28.05.2015 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (greeesha @ 28.05.2015 - 16:34)
Лучше бы редиску с морковкой научились на гидропонике выращивать как в Израиле, народ бы подкормили... Вот я до сих пор не могу поверить, что буквально за пару поколений Северяне стали ниже своих братьев Южан на голову! Наверное, это на них гордость за свою страну так действует.

Северная Корея полностью закрыта от всякого рода "Аналитегов" международных, наблюдателей, статистов и т.п. Как сравнивать качество жизни Южной Кореи и Северной, если никаких данных по Северной Корее нет. Если только самому съездить туда и туда, попытаться понять сколько и где выращивают морковки. И то это будет всё равно не объективно

[^]
2GAT123
28.05.2015 - 16:48
2

Ярила

Ну а какие сомнения? Все одно и то же - что их атомная бомба, что благополучие. Как музейный экспонат коммунизма - Северная Корея, конечно, хороший пример - в назидание потомкам. Но вообще, пора бы и там демократию навести - весьма хорош пример Южной Кореи.

[^]
Bunker
28.05.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (takiZHUK @ 21.05.2015 - 15:45)
Коментаторша на видео - неподражаема!

есть и позадорнее.

[^]
AndreySF
28.05.2015 - 16:51
0

Ярила

ким чен сын еще тот пиздун.

[^]
greeesha
28.05.2015 - 16:51
3

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 28.05.2015 - 17:43)

Северная Корея полностью закрыта от всякого рода "Аналитегов" международных, наблюдателей, статистов и т.п. Как сравнивать качество жизни Южной Кореи и Северной, если никаких данных по Северной Корее нет. Если только самому съездить туда и туда, попытаться понять сколько и где выращивают морковки. И то это будет всё равно не объективно

Я думаю, если бы они её выращивали, то она была бы дешевле израильской, и если бы она была и была бы дешевле израильской, то мы бы её с удовольствием покупали, а корейцы получали так необходимую им валюту. Израиль то не только себя морковкой обеспечивает, но и нам присылает, в каждом гипермаркете найдёте, и я не думаю что существуют санкции запрещающие покупать морковку в КНДР. И северяне действительно не выглядят богатырями по сравнению с южанами, хотя питание у них по идее должно быть очень здоровым.

[^]
ЗСМ
28.05.2015 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (greeesha @ 28.05.2015 - 16:51)

Я думаю, если бы они её выращивали, то она была бы дешевле израильской, и если бы она была и была бы дешевле израильской, то мы бы её с удовольствием покупали, а корейцы получали так необходимую им валюту. Израиль то не только себя морковкой обеспечивает, но и нам присылает, в каждом гипермаркете найдёте, и я не думаю что существуют санкции запрещающие покупать морковку в КНДР. И северяне действительно не выглядят богатырями по сравнению с южанами, хотя питание у них по идее должно быть очень здоровым.

Т.е. хуёво живут северные корейцы т.к. нет на Российских прилавках морковки их. Правда и Южной Кореи нет тоже морковки на Российских прилавках, но т.к. есть израильская, то это значит, что в Южной Корее люди живут на голову лучше чем в Северной. upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28.05.2015 - 16:59

[^]
Philin
0

Ярила

это видео, подтверждающее расстрел генерала! его не из зенитки расстреляли, а с подводной лодки! moderator.gif

[^]
ant1967
0

анархист-индивидуалист

Цитата (takiZHUK @ 21.05.2015 - 15:45)
Коментаторша на видео - неподражаема!

Думаю, с ней стёбных роликов понаделают. gigi.gif

[^]
BlackDaos
28.05.2015 - 17:00
2

Весельчак

такое ощущение, что пленку с голосом пустили задом наперед.

[^]
minddiffuzion
28.05.2015 - 17:00
3

вскрытый шизофреник

greeesha
спорим у них было бы дохуища моркови, если бы ей можно было угрожать смертью соседям с юга?

Добавлено в 17:04
ЗСМ
Цитата
Т.е. хуёво живут северные корейцы т.к. нет на Российских прилавках морковки их. Правда и Южной Кореи нет тоже морковки на Российских прилавках, но т.к. есть израильская, то это значит, что в Южной Корее люди живут на голову лучше чем в Северной.

зато полно южнокорейских автомобилей, автобусов, ноутбуков, телевизоров и бытовой техники, а из СК только северокорейцы.

[^]
rus2205
28.05.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 21.05.2015 - 15:40)
Вопрос риторический и ненужный - какие могут быть вопросы после победы Сев.Кореи на чемпионате мира по футболу и полёта экспедиции к Солнцу?

Ну, ващпет, это всё вбросы жёлтой прессы Южной Кореи

[^]
RealMcDuck
28.05.2015 - 17:06
4

Юморист

Проскочившая недавно в мировых СМИ фотография лидера Северной Кореи товарища Ким Чен Ына, наблюдающего за запуском баллистической ракеты с подводной лодки оказалась подделкой. По крайней мере так утверждают официальные источники США и военные эксперты по вооружениям. Ракета якобы "мирового класса, способная нанести удар возмездия" продемонстрировала "очевидный успех северокорейских военных".

И новый безпилотник...

[^]
ИванДулин
28.05.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Асисяськин @ 21.05.2015 - 15:38)
Замечательный Язык, улетный интерьерчик smile.gif

А если звук в другую сторону прокрутить? Есть шанс услышать что-то на европейских наречиях?

[^]
ЗСМ
28.05.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 28.05.2015 - 17:00)
greeesha
спорим у них было бы дохуища моркови, если бы ей можно было угрожать смертью соседям с юга?

Добавлено в 17:04
ЗСМ
Цитата
Т.е. хуёво живут северные корейцы т.к. нет на Российских прилавках морковки их. Правда и Южной Кореи нет тоже морковки на Российских прилавках, но т.к. есть израильская, то это значит, что в Южной Корее люди живут на голову лучше чем в Северной.

зато полно южнокорейских автомобилей, автобусов, ноутбуков, телевизоров и бытовой техники, а из СК только северокорейцы.

Ну это можно иначе расценивать. К примеру это можно расценить так, что в Южной Корее дешёвле качественные рабы. И нанять на конвейер за гроши какого-нибудь Южнокорейца можно чтобы он хуярил на Дядю Сэма неплохие по качеству автомобили. А в Северной такого вообще нет. Кто там акционеры в Корейских компаниях авто вообще загадка.
Да и опять же всё это относительно. К примеру взять нефть, Россия в лидерах экспорта Нефти, значит заебись живём так же как и в Саудовской Аравии? Да нет, просто тут можно дёшево качать её, продавать за бугор и мнения не спрашивать Россиян

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28.05.2015 - 17:22

[^]
Феличе
28.05.2015 - 17:18
10

Ярила

Цитата
Вопрос риторический и ненужный - какие могут быть вопросы после победы Сев.Кореи на чемпионате мира по футболу и полёта экспедиции к Солнцу?

О полете к Солнцу ничего не слышал, но предполагаю, что там не до такой степени идиоты, чтобы на полном серьезе рассказывать подобные сказки.
А история с чемпионатом была разоблачена практически сразу. Там, действительно, была презентация ЖК-телевизора, по которому северные корейцы вроде как могут смотреть победы своей великой родины. Ну и видеоряд в рекламном ролике был подобран соответствующий. Но южно-корейские медиа-агнетства при поддержке американских зомби-контор растиражировали своим и нашим хомячкам "новость" о том, что в КНДР было объявлено о победе в каком-то чемпионате. Смех и удивление в данном случае больше вызывают южнокорейские и американские зомби-конторы.

А уж истории с плакатом "обязательных причесок в КНДР" из пхеньянской парикмахерской и известный фотошоп спутникового снимка ночной Северной Кореи, где фотошоперы зачем-то закрасили еще наш Владивосток и несколько китайских городов (вероятно, во всем виноват обычный журналистский географический кретинизм) - вообще показательные примеры того, что такое "новость о Северной Корее", распространенная вашингтонскими сомелье с ссылкой на южнокорейские медиа-конторы.

"Правда" из Пхеньяна и "правда" из Вашингтона - они только по содержанию разные, а по сути - одно и то же. Даже более того, "правда" из Вашингтона чаще смешнее и глупее, рассчитанная на менее требовательного к истине и разборчивого хомячка.
И еще одна деталь, этот Ын развлекается там у себя в КНДР. А товарищи из Вашингтона не просто лгут, а с опорой на осознанную ложь развязывают военные конфликты, устраивают санкции и т.п. Вспомните, например, какая осознанно растиражированная вашингтонскими товарищами ложь стала формальной причиной развязывания войны в Ираке?
Ложь в телевизорах и газетах была виртуальной, а развязанная на ровном месте война - реальная. Там люди гибли, в том числе и дети, получали увечья и кровища рекой.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.05.2015 - 17:28

[^]
musaget
28.05.2015 - 17:20
7

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 21.05.2015 - 16:10)
Цитата (ДокторЯр @ 21.05.2015 - 15:40)

на самом то деле уже давно все разжевали и доказали, что вся инфа про футбол, полет на Солнце, расстрел генералов из зенитной пушки - это ДЕЗА, фейки, которые клепаются в Южной Корее. Такая вот у них суровая информационная война.

таки да.
1. Неужели после уже разоблаченной лжи о Северной Корее, кто-то продолжает вестись на очередные вбросы о ней?
2. Более того, не понимаю радостного ликования комментирующих. Чувство превосходство зашкаливает? Мелочно.
3. А ведь мы негодуем на очевидную ложь западных СМИ о России. Почему мы так радостно подхватываем сообщения южнокорейских или американских источников о других странах?

[^]
Riffraff
28.05.2015 - 17:24
1

АДъ

Цитата (Down @ 21.05.2015 - 15:46)
Ын - молодец!
Бей пендосов их же оружием - массмедиа блядь! Пусть попросираются!

(и не купить его пендосам чисто технически ближайшее время - третье поколение такую нелюбовь к ним впитала с молоком и кимчи матери, что так просто курс не развернешь! Даже с барж будут бить... если будет чем)

Ващет они живут за счет бабла, которое им сша кидают.

[^]
Meandr51
28.05.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 21.05.2015 - 15:45)
врунишка не врунишка, а америку он поимеет. сумасшедший с ядерным оружием.

Лучше уж такой "сумасшедший" (от которого за все время никому никакого вреда), чем "самый разумный демократ", постоянно отдающий приказы о гуманитарных бомбежках...

[^]
greeesha
28.05.2015 - 17:28
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 28.05.2015 - 17:59)
Цитата (greeesha @ 28.05.2015 - 16:51)

Т.е. хуёво живут северные корейцы т.к. нет на Российских прилавках морковки их. Правда и Южной Кореи нет тоже морковки на Российских прилавках, но т.к. есть израильская, то это значит, что в Южной Корее люди живут на голову лучше чем в Северной. upset.gif why.gif

Согласен, логические косяки есть. Извиняюсь, не сдержался.

Вообще, подозреваю что Израиль завалил нас морковкой по причине отсутствия плодородных земель. Когда появляются трудности, то начинается прогресс, и этот прогресс иногда приводит к тому что продукта становится больше чем у тех, у кого трудностей изначально не было. Во многих темах про кореи часто говорится, что проблемы с продуктами (более-менее признаваемые) имеют объективные причины - плохие условия для земледелия. Типа у Южан гораздо лучше. Вот тут мне и приходит в голову израиль, который не только себя кормит, но и экспортирует, при том что там не только земля но и вода в дефиците.

А про "голову" я говорил не в переносном смысле, а в прямом. Северные корейцы на 3-8 см ниже своих южных братьев...

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.05.2015 - 17:29

[^]
Феличе
28.05.2015 - 17:30
27

Ярила

Давайте попробуем Южной Корее или Израилю устроить такой же экономический террор, а через пару поколений измерим там рост людей и поехидничаем про "гордость за свою страну". Хорошо?

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.05.2015 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46440
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх