Статус: Offline

Шутник
|
доброе утро, я здесь, пробегусь по постам, щас всем отвечу
зы: новостей нет
Добавлено в 06:52
| Цитата (Holidaysuper @ 19.05.2015 - 21:46) | | Тут же еще его мадам на первом месяце беременности участвует, про нее почему то вообще ни слова. Может она ему и сказала - мол извини все было случайно и родители против и я пойду аборт делать - вот он и в омут головой |
мы готовились к свадьбе. в июне.
Добавлено в 06:54
| Цитата (banduga55 @ 19.05.2015 - 22:50) | | Добрый вечер! На ЯПе с 2006 года. Причин регистрироваться, до сегодняшнего дня, не находил. Я из Омска. Могу поднять сразу человек 15-20. За сутки привлеку до 150 человек.. Чем могу помочь сейчас? В ОК разместил. |
доброе утро, мать там одна, по берегу ходит, ищет, может объеденитьсь? могу дать ее телефон. наши, с Казахстана, выезжают только в пятницу. Спасибо за предложенную помощь.
Добавлено в 06:57
| Цитата (cartman911 @ 20.05.2015 - 05:24) | А в каком месте пропал на Иртыше?
Что за друзья как зовут? Больше инфы на форум залью. |
сейчас уточню район друга ховут Стас, про фамилию тож щас спрошу Добавлено в 07:06 тащим, тащим вверх, роднинькие , еще немного осталось поо теме: гаражный массив на левом берегу Полет. фамилия Стаса - Паршин Добавлено в 07:08 гаражи находятся там, где Арена-Омск Добавлено в 07:11 дело, ска, отправили по почте! никак не дойдет в следственный комитет.. ну как так то?!
|