Таджики против миграционных правил России, "бедняжки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
15.05.2015 - 09:29
3
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Нынче таджикозамена кыргызами, эти ещё тупее..

[^]
V1945
15.05.2015 - 09:30
6
Статус: Online

Ярила

Уважаемые мигранты, езжайте домой, работаете и зарабатывайте у себя на родине, если вас что-то не устраивает в России. Работаете вы откровенно плохо, квалификация очень низкая, запросы и желания непомерные. После ваших трудовых подвигов частенько приходится все переделывать, а без контроля вы вообще сидите ровно на жопе и кушаете килограммами насваи. Если вам так плохо - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!

Это сообщение отредактировал V1945 - 15.05.2015 - 10:19

[^]
Цынег
8

Ярила

Стоп, а в чём, собсссно, дело? И полгода не прошло, как они массово начали валить из России, мол, рубль рухнул, мы дома больше заработаем...
А чего в штаты на заработки не едут? Там бакс по курсу повыше рубля...
Сука, как петух жареный клюнет, все к России обращаются. Чуть приоденутся, смартфоны купят, наушники воткнут, и - пиздец, понеслась - дискриминация, права человека...
Для мигрантов правило одно:
Не нравится, пиздуй отсюда.
ЗЫ. Нет, есть, конечно, и нормальные люди.
Например, который год уже вижу, как на станции Сходня, ранним утром, 4-5 молодых парня(таджики, или узбеки...), тщательно убирают привокзальную площадь. Метут так, что пепел стряхнуть мимо урны стыдно.
И что, блять, творится на станции во второй половине дня...
Эх, если бы мы ещё и за собой следили...

[^]
ziaf
2

кабахат

Я служил с таджиками, ебаные кулябские дехкане они.

[^]
IZHR
1

Юморист

Цитата (AlR46 @ 15.05.2015 - 13:20)
Один вопрос. Нахера в 91 году отделялись если сейчас все обратно хотите?

Я бы их вообще на порог не пускал.

Тупишь?
Отделялся бай, или султан, или как он у них называется? Ему и сейчас не дует ни в одно место. А смертные, как в СССР ездили в Россию за деньгами (тогда торговать), так и теперь. И их проблемы баю-султану ниже пояса сантиметров на 15.

[^]
akoozab
15.05.2015 - 09:31
2

Приколист

если таджики против-значит все правильно!таджики,минусуйте!

[^]
Akela76
15.05.2015 - 09:31
2

Ярила

Таджики недовольны российскими законами? Пусть п@здуют обратно в аулы.
Недовольным могу сказать только одно:

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15.05.2015 - 09:44

Таджики против миграционных правил России

[^]
mervigen
15.05.2015 - 09:32
4

Восставший из Бана. Дважды.

Конечно им сложно, тут же все по закону, а не как раньше, купил патент в переходе на комсомольской, и вперед.

[^]
Kostya501
15.05.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Конструктop @ 15.05.2015 - 08:56)
Однако нерешенность миграционных вопросов и безработица становятся причинами того, что многие бывшие мигранты, лишаясь работы, принимают приглашения религиозных эмиссаров-вербовщиков и отправляются в Сирию и Ирак для участия в боевых действиях на стороне джихадистской группировки "Исламское государство", утверждают некоторые аналитики.

Т.е. в том, что эти колхозники, ради бабла, готовы ехать куда угодно и убивать кого угодно, тоже виновата Россия? Ахуеть логика. Они не хотят объединиться в одну республику с укропией, у тех просто тоже, похожая логика во всём.

[^]
TOS1
15.05.2015 - 09:33
1

шутник

Бедняги!!!! Сижу читаю это и душу щемит, сердце прям разрывается, а по небритой щеке скатилась слеза!
Да как же это так!!!!???? Что же это творится-делатся то????

[^]
СашкЪ
15.05.2015 - 09:34
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Сперва они орали про суверенитет, гнали русских, клеймили нас оккупантами и паразитами, вспоминали про свою самостийность блять, а теперь опа! Оказывается опять МЫ ИМ ДОЛЖНЫ! Должны обеспечть комфортность переезда в Россию, работу, бабло. А залупу на воротник?! Я херею, дорогая редакция. Мы ещё и в ответе за то, что им в Сирию боевиками идти придётся!
Мелкий тупой шатнаж обнаглевших "друзей". Пиздуйте домой, поднимайте экономику. Надо ведь вам на что-то кормить армию ваших собственных начальников, министров и президентов. Или нахера вам ваша государственность и суверенитет?..

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.05.2015 - 09:34

[^]
Akkrill
15.05.2015 - 09:35
16

Шутник

Я вот без матов отвечу -за что боролись, на то и напоролись.
У меня в Таджикистане дядьку убили, таджику даже условник не дали, после, через год в 1992 двух моих родных теток с семьями из Нурека выгнали - соседи блять выгнали, "МИ ВАСЬ НЕ СИЛЬНО ЗАРЕЖЕМ, СОСЪЕДИ МИ" - за две двушки в центре дали по 200 баксов + контейнер для вещей на две семьи.
Сейчас они свой век в деревне под Новосибом доживают.

А ведь когда я прилетал на лето 86-89 года - улыбались твари, фруктами угощали, пловом.
"Ай, какой красивый мальчик, у меня вот доченька Анко\Бахор\Лайло подрастает, такая красавиц, хозяйственная жена будет, приходи к нам в гости.

Нужно было как индейцев в США, под корень всех вырезать.

Горите твари в аду.
Чтобы вы там все сдохли, ублюдки.

Это сообщение отредактировал Akkrill - 15.05.2015 - 09:46

[^]
miha2man
15.05.2015 - 09:35
7

Юморист

Я против "Таджикских трудовых мигрантов", как и против любых других "Трудовых мигрантов", они занимают наши рабочие места и это плохо.

[^]
MitVold
15.05.2015 - 09:36
11

Ярила

Сука...как же я ненавижу этих таджиков,узбеков,киргизов и т.д. У меня тетка жила в Киргизии, русская, учителем работала в школе, муж водителем, гостил я у них в детстве пару раз. Получилось так что еще во времена СССР ее мать туда приехала. Но это мелочи, к теме отношения не имеет. Так вот, еще в 1986-88 годах, когда не было еще такой межнациональной херни там, я насмотрелся на этих чертей, никто работать не хотел по нормальному, где то спиздить и продать, наркотой барыжить и т.д., больше ни на что неспособны были. А когда вся эта херня началась в 90-е, всякая падаль начала беспределить, орать - русские в Россию и т.д., и даже соседи, которые всегда тихие были, показали свою натуру азиатскую. Тут уже нихера не оставалось делать как бросать все и бежать, два дома и квартиру трешку, плюс вещи, все осталось, что наживалось. А теперь эти суки ходят у нас и чего то требуют, блядь...И жена еще меня националистом называет)) Просто когда твою семью это не коснулось, ты сидишь и тебе похер на азиатов и чурок, а когда коснется, не дай бог, сразу становишься другим. И кстати, спасибо надо сказать конкретно тем тварям, кто их сюда пустил в 90-е, в Москву в первую очередь, Лужкову и компании. Извините за эмоции, накипело просто. Так вот, подытожу мысль и присоединюсь к вышесказанным комментариям - всех азиатов к себе на родину без права возврата и нехер всякие организации им позволять создавать, пусть у себя сидят, суки неблагодарные

[^]
RUSCTAPbIU
15.05.2015 - 09:37
15

А шо с еблом?

Я просто оставлю это тут

Геноцид русских в Таджикистане

«Характерно, — пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, — что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между «вовчиками» и «юрчиками» предшествовали расправы в Душанбе и других городах над русским населением.

В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
.Нашу семью тоже затронула трагедия….

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков….
— Русский?.
— Да, Я — РУССКИЙ….
— Пошли!.

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут.

Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде..

Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге. Хоронили в закрытом гробу..

На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде «Остановим геноцид!», «Наказать убийц!» и т.д. приехали люди в костюмчиках и, сказав «Нечего тут разжигать межнациональную рознь!», завернули все плакаты..

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» (Бывший душанбинец).
К 90-му году в Таджикистане проживала самая южная русская община бывшего СССР, насчитывавшая 437 тысяч человек. После гражданской войны и всеобщего обнищания в этой, ныне независимой республике осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан.
А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.
.
Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» — главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан ещё не знал. Городские и республиканские власти растерялись.
.
Hо горожане ищут выход и находят его. В микрорайонах формируются отряды самообороны, а наутро 15 февраля весь город вышел на улицы. Человеческие цепи опоясали границы микрорайонов. Получив жёсткий отпор в нескольких районах города, бандиты больше не посмели нападать. И погромы прекратились». Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию».
У г-на Каримова „...Между строк его статьи легко прочитывается следующая мысль: русские сами виноваты в своем исходе, в том, что им не нашлось места в свободном Таджикистане, поскольку Центр пытался подавить свободу в феврале 1989 г. Он не пишет, как в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ, сказал своё знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты», «демократические силы» устраивали многомесячные сидячие митинги, где были и такие лозунги «Русские! не уезжайте, — нам нужны рабы».
.
Всё это вместе взятое четко подпадает под определение геноцида. Геноцида русской диаспоры в Таджикистане в 1990-х годах». Пётр Чернов. «О чём умалчивает статья Каримова». «НГ». 2000 год.
...В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления.
.
Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку.

На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой, куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь».

http://www.rus-obr.ru/ru-web/28387

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 15.05.2015 - 09:40

[^]
yorok1997
15.05.2015 - 09:37
8

Ярила

Валите нах!!!

Таджики против миграционных правил России

[^]
Supervisor
15.05.2015 - 09:39
4

Ярила

Пиздуйте нахуй в свои шекельме-бекельме, тупые черножопые пидоры.

[^]
8206711
2

Шутник

Как будто ктото ехать заставляет, не нравится сиди дома.

[^]
Seanomad
5

Ярила

Эти нововведения хлопнули по карману прежде всего самого предводителя таджиков. Он-же с каждого имеет за трудоустройство. Продает своих земляков на черных биржах, как рабов. А сам между делом, давно российский паспорт прикупил. Так-что за свою жопу он спокоен.

[^]
Барнаба
15.05.2015 - 09:40
5

Шутник

Охтыжблять! Пострадали они и собираются требовать от России...
Чет до хуя требовальщиков от России развелось. Пусть уебывают в Таджикистан и там требуют от СВОЕГО ТАДЖИКСКОГО ПРЕЗИДЕНТА рабочих мест и достойной зарплаты. Ничего в своей стране не делают, чтобы жить как люди, а не как ишаки. Зато требовать едут в Россию.

[^]
Mauler666
15.05.2015 - 09:40
3

Psy-Crow

Отделились, получили независимость, ешьте не обляпайтесь. Пиздуйте в сирию, хуирию, дохните там это ваши проблемы. Заебали.

[^]
Nazivin
15.05.2015 - 09:41
2

Уклюжий

[^]
Bona25
15.05.2015 - 09:43
2

Ярила

Охренели совсем, они еще что то требуют. faceoff.gif Пускай требуют у своего родного правительства чтоб уровень жизни на родине поднимался и рабочие места появлялись, а не шлындали по миру где их все "обижают".

[^]
Артем7
15.05.2015 - 09:43
2

Ярила

Цитата (tektor @ 15.05.2015 - 08:59)
волки в овечьей шкуре

А интервью почему то даёт ббс,какие правильные и честные таджики.Самое интересное,что все чего то требуют от России.Не просят,не предлагают а всегда требуют

[^]
ferghter76
15.05.2015 - 09:45
3

Приколист

Всем работодателям надо договориться - неквалифицированных, не знающих русского языка, имеющих судимости мигрантов -НЕ НАНИМАТЬ! И -все! Можно роботами заменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх