В якутской больнице отец ногами избил шестилетнего, сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doksov72
7.05.2015 - 20:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Darvoldie @ 7.05.2015 - 19:49)
Цитата (RuskiVanya @ 7.05.2015 - 19:31)
Вы блять ебанулись все что ли? Он его не ударил ни разу, ну может максимум отцовских лещей дал. Вам что напиши вы то и сожрете. Если бы в заголовке написали бы изнасиловал, вы бы все сказали фу педофил. Вы так же из телека говно жрете, лень в окно посмотреть.

Да ладно? Не ударил ни разу и с кровати пацан сам слез, попить пошел? Утверждать ничего не буду ибо ни хуя особо не видно... А про пиздить - согласен, надо, но все в меру. Ремень по жопе как бы от переломов челюсти, например, отличается, я за первое. ) Отец семилетней девочки если что. Тоже выводит иногда из себя непослушанием...

Пока оценки в школе не ставят, будут двойки - будет ремень, однозначно! И хуй я положил на конвенции, хуенции, Европейские с тандарты

Идите на хуй, 2=ремень, 4-5= пироженка. Вот такое будет мое воспитание в плане учебы, а от учебы оно и все остальное.

Тут даже можно просто проанализировать. Я не знаю много европейцев, америкосов, но по фильмам даже я вижу что часто молодое поколение не объщается со старшим... Не понятна для меня например фраза такая например "А я не общался с отцом 10 лет".

Ты не путай. Ребенка привезли с острой болью, готовят к операции. Ясен перец, что ребенок себя ведет неадекватно. Надо мозг то включить И не вести себя как быдло.

[^]
aLex66
7.05.2015 - 20:03
-1

Ярила

ментов не вызвать было?

[^]
vasissuariy
7.05.2015 - 20:05
0

WP

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2015 - 18:01)
мразь! ребенка забрать. тварину на органы и на испытания лекарств. деньги от реализации организма - на счет и содержание ребенка

поддерживаю. а органы изымать постепенно, поддерживая тварь в состоянии овоща.

[^]
vodoley78
7.05.2015 - 20:09
0

Приколист

Два варианта - повесить или расстрелять!! И желательно на показ чтобы так другие не делали!!! dont.gif

[^]
kairdan
7.05.2015 - 20:12
-1
Статус: Online

Ярила

самое противное что "от осинки не родятся апельсинки".паренек насмотревшись такого в родной семье будет проецировать такое поведение на собственных детей

[^]
SeRGuNNN
7.05.2015 - 20:14
1

Шутник

если отца не в психушку отправят, а на зону-то пизда ему там будет....я так думаю

[^]
Katarhey
7.05.2015 - 20:23
2

Ярила

Пока оценки в школе не ставят, будут двойки - будет ремень, однозначно! И хуй я положил на конвенции, хуенции, Европейские с тандарты

Идите на хуй, 2=ремень, 4-5= пироженка. Вот такое будет мое воспитание в плане учебы, а от учебы оно и все остальное.

Тут даже можно просто проанализировать. Я не знаю много европейцев, америкосов, но по фильмам даже я вижу что часто молодое поколение не объщается со старшим... Не понятна для меня например фраза такая например "А я не общался с отцом 10 лет". Я БУДУ всегда общаться со своим отцом и своей матерью несмотря на то что они делали или не делали для меня в детстве (если конечно это не будут такие мудаки как на видосе). Это мои родители, это самое святое что у меня есть - батя и мать!

Ремнем ты оценки не исправишь, ну вообще никак. Только хуже сделаешь. Меня за оценки били - и что ты думаешь? Я вообще практически перестал учиться после этого, аттестат подделывал. А за голову взялся с подачи учителя - поспорили с ним что к следующему перераспределению классов смогу поступить на любое направление.
Вот что значит хороший, творческий подход к решению проблемы.

[^]
lunakot
7.05.2015 - 20:25
1

Шутник

Цитата (SeRGuNNN @ 7.05.2015 - 20:14)
если отца не в психушку отправят, а на зону-то пизда ему там будет....я так думаю

никого не оправдываю за два пинка на зону не отправляют и даже если отправят просвятите кто и с какой претензией к нему подкатит ?
на видео конечно погорячился папаша, но если посмотреть детально уверен там даже тщательное обследование синяка, гематомы непокажет т.к избиения небыло или какого либо удара в помине небыло, ладошкой оплеуху видел но с ноги удара небыло а есжле непокажет то и дело не заведут - а значит все кто в начале темы сажал на кол и на 7 лет будут уверены в беспределе системы ? или все таки в себе попробуют разобраться
и что за острая боль у ребенканигде не написано?
пс. да папик щас хлебнет горя конечно еще и ребенок без отца останется, браво оператору))

Это сообщение отредактировал lunakot - 7.05.2015 - 20:36

[^]
manager2
7.05.2015 - 20:27
0

Ярила

ебанутые что ли собрались?
вам написали и вы поверили
в шары что ли долбитесь?

где тут "избил ногами"?

ребенку было сказано "выйти отсюда"
почему было сказано, вы нихуя не знаете
он не пошел
почему не пошел, куда не пошел, вы тоже нихуя не знаете
ебаные, блядь, "эксперты по фотографии"

глазами я там вижу один толчок ногой
что вы там видите жопой, или чем вы там смотрите, я в душе не ебу
но вариантов наказания вы уже придумали хуеву тонну

[^]
Oldpchol
7.05.2015 - 20:28
0

социалист

Пидар блять!!! Ребёнка... вот так вот! Как хочется переебать то а!!!! Как же хочется от души с оттяжечкой переебать этому пидору!

[^]
Darvoldie
7.05.2015 - 20:30 [ показать ]
-35
Raismm
7.05.2015 - 20:33
0

Сисадминша

Честно, не решилась смотреть видео. У меня маленький, поэтому не могу,
просто на физиологическом уровне, видеть как обижают крошек.

Прочитала все ваши комментарии, друзья.
Вердикт: отпиздить эту мразь в 100 раз сильнее, и кастрировать.

[^]
Spicemachine
7.05.2015 - 20:34
-1

Весельчак

У отца душевная травма, вот и отыгрывается, мразь.

[^]
Nemezida77
7.05.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата (RuskiVanya @ 7.05.2015 - 19:31)
Вы блять ебанулись все что ли? Он его не ударил ни разу, ну может максимум отцовских лещей дал. Вам что напиши вы то и сожрете. Если бы в заголовке написали бы изнасиловал, вы бы все сказали фу педофил. Вы так же из телека говно жрете, лень в окно посмотреть.

Да ладно? Не ударил ни разу и с кровати пацан сам слез, попить пошел? Утверждать ничего не буду ибо ни хуя особо не видно... А про пиздить - согласен, надо, но все в меру. Ремень по жопе как бы от переломов челюсти, например, отличается, я за первое. ) Отец семилетней девочки если что. Тоже выводит иногда из себя непослушанием...

Тут даже можно просто проанализировать. Я не знаю много европейцев, америкосов, но по фильмам даже я вижу что часто молодое поколение не объщается со старшим... Не понятна для меня например фраза такая например "А я не общался с отцом 10 лет". Я БУДУ всегда общаться со своим отцом и своей матерью несмотря на то что они делали или не делали для меня в детстве (если конечно это не будут такие мудаки как на видосе). Это мои родители, это самое святое что у меня есть - батя и мать!

Не поможет. Мне было похер. Меня лупили как сидорову козу - я ещё больше всех раздражала, потому что стояла и смотрела на них как партизан на фашистов. Ремни были разные. Один (широкий) я стащила из дома и спрятала под горку (зимой дело было). Младшая сестра меня сдала - принесла ремень обратно. В итоге за попытку избавиться от ремня я получила этим же ремнём. Потом были другие - тонкие из свиной кожи (ими раньше на ДОЗе какие-то доски перематывали). Так вот эти я разрезала на мелкие кусочки портновскими ножницами. Первый нарезала и выкинула. За что получила вторым таким же. Второй нарезала и демонстративно оставила на родительской кровати. Резала я их тогда, когда ко мне никаких претензий не было - наказывать было в принципе не за что. После такой демонстрации меня больше не лупили. Мне было лет 10-11. Учиться лучше или хуже я не стала. Точнее стала лучше учиться, но через несколько лет. ;) Я в 18 лет родила, а вернувшись в колледж взялась за учёбу. ;) За двойки не надо лупить детей. Если ребёнок не хочет учиться, то в этом Ваша вина - Вы сами не хотите учиться, а ребёнка заставляете. Не воспитывайте детей - воспитывайте себя. Дети всё берут с нас и берут самое худшее, если видят, что за это нет наказания взрослым. Они просто интерпретируют по-своему ваши поступки и переносят всё в свою детскую плоскость. Из-за этого не всегда понятно, что они уже что-то плохое в себя вобрали.

[^]
labirintРБ
7.05.2015 - 20:43
0

Весельчак

Сволочь. Малой мешал в телефоне сидеть что ли? Проверили бы еще от чего он с острой болью попал, не отец ли избил.

[^]
efgennn
7.05.2015 - 20:46
0

Приколист

Цитата (Широкоф @ 7.05.2015 - 14:36)
Пацан то вырастит,а папа постареет.Пожалеет ли сын потом отца и как отнесется?Видимо типо папу на видео эти вопросы пока не волнуют.Моральный бумеранг умеет ждать,и прилетит именно тогда обратно когда фигурант запустивший действо на подобие как отражено в видео, совсем его не ждет.

Мой делал гораздо жестче , с пьяным другом мне глаза выдавливали, душили спящего. В итоге он умер под забором. Где могила не знаю.
Когда вырос , сделал так что бы его не было дома.

Это сообщение отредактировал efgennn - 7.05.2015 - 20:48

[^]
xpromt
7.05.2015 - 20:46
0

Юморист

Повесить!

[^]
spstr
7.05.2015 - 20:48
1

Юморист

Вот же тварь, как таких земля носит. Ведь ребенок же.

[^]
Romanoid
7.05.2015 - 20:59
0

Ярила

Убить такого папу, нахуй! Ребёнка в приёмную семью.

[^]
yapapay
7.05.2015 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (manager2 @ 7.05.2015 - 20:27)
в шары что ли долбитесь?

где тут "избил ногами"?

он не пошел

Согласен, я уже отписал выше что никакого избиения ногами там нету, а люди на 4 страницы этому мужику наказаний придумали, да в такой форме что пиздец, посмотреть надо еще по кому дурка плачет, по нему, или по отписавшимся...неизвестно что они бы со своими детьми сделали, если они за такое готовы человека кто убить, кто на органы продать, хоть это только слова, но понятно что у таких людей в голове творится

Это сообщение отредактировал yapapay - 7.05.2015 - 21:03

[^]
егорка75
7.05.2015 - 21:02
1

Хохмач

бляяя хотел что то написать вменяемое ... прошу прощения одни маты .........СУКА УБЛЮДОК .....

[^]
егорка75
7.05.2015 - 21:04
-1

Хохмач

Цитата (yapapay @ 7.05.2015 - 21:02)
Цитата (manager2 @ 7.05.2015 - 20:27)
в шары что ли долбитесь?

где тут "избил ногами"?

он не пошел

Согласен, я уже отписал выше что никакого избиения ногами там нету, а люди на 4 страницы этому мужику наказаний придумали, да в такой форме что пиздец, посмотреть надо еще по кому дурка плачет, по нему, или по отписавшимся...неизвестно что они бы со своими детьми сделали, если они за такое готовы человека кто убить, кто на органы продать, хоть это только слова, но понятно что у таких людей в голове творится

Слышышь меня ЕБЛАН УШАСТЫЙ глазки открой и погляди этот ублюдок ногой ударил ......

[^]
Pyrat
7.05.2015 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (Прадовод @ 7.05.2015 - 13:58)
А чего оператор то его не остановил ударом в челюсть?!

Для кого-то это ещё загадка?
Когда этим ублюдкам прилетает в торец, то из сраного выблядка они сразу превращаются в ПОТЕРПЕВШЕГО, на которого НАБРОСИЛСЯ НЕАДЕКВАТНЫЙ человек, который НЕ ПОНЯЛ, что он просто играет с сыном.

[^]
ИванСамогон
7.05.2015 - 21:12
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (lupdidu @ 7.05.2015 - 14:54)
а тот кто снимает все это (не знаю звука нет) видимо ни слова не сказал и не вкупился, вот оно безразличие во всей красе, пусть убивает а я снимать буду так что ли

заебали, Д`Артаньяны, читать бегом выше, но сначала в школу. хуле комменты не читая сразу пишите? moderator.gif бесите, блеать! moderator.gif

[^]
ужаскакой
7.05.2015 - 21:17
1

Приколист

Пиздец уебок!!!
Мой малец в таком-же возрасте - аж передернуло от видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21147
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх