Китай готов защищать мир вместе с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolph25
7.05.2015 - 10:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maxpen13 @ 7.05.2015 - 12:47)

Мы им - вполне реальный газ, но уже по бросовым ценам...
Я наверно что-то пропустил в школе или универе, но сдается мне - выгодна такая схема только Китаю...

Расскажи поподроднее про бросовые цены

[^]
Willis
7.05.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Oopser @ 7.05.2015 - 06:48)
Пиздеть - не мешки ворочать. Китайцы только на словах дружат, а на деле думают только о себе. Как газ покупать у нас фактически по себестоимости, так они конечно друзья. Но с учетом того что их рынок сбыта завязан на северную америку дружить против США они будут только на словах. На деле - будут делать то, что им выгодно.

А Китайцам становится невыгодным ориентировать свой рынок сбыта на Америку. чем пиндосы рассчитываются за приобретённые товары? Зелёными бумажками? Так в Китае и так их скопилось уже предостаточно, они основные держатели гособлигаций пиндосов. Технологиями? Их есть у них уже в достаточном количестве. Россию не устраивает роль сырьевой базы для Запада, Китай не устраивает роль мировой фабрики по производству ништяков для того же Запада. На данном этапе интересы совпадают, а дальше посмотрим.

[^]
Zoda
7.05.2015 - 10:24
2

Ярила

Я уже прям таки вижу "Соединенные Штаты Китая" alik.gif

[^]
skochkarev
7.05.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Россию не устраивает роль сырьевой базы для Запада,

А для Востока устраивает?

Цитата
Китай не устраивает роль мировой фабрики по производству ништяков для того же Запада.

Они уж лет 5 как переориентировались на внутренний спрос. Легче сделать миллиард китайцев платёжеспособными, чем втюхивать подделки западных товаров западным покупателям.

[^]
Pakator
7.05.2015 - 10:33
0

Галерка

Да сто раз да, но пограничный контроль надо бы ужесточить!

[^]
kendor
7.05.2015 - 10:35
1

Шутник

Надо понимать, хоть китайцы хитрый и сильный народец, однако без России им сейчас ни куда. Амерам надо взять весь мир под своё крыло, а на пути стоят Россия и Китай, начали с нас. Китай это понимает и хоть особо не лезет к нам в друзья, но поддерживает именно нас. После нас будут они и они это понимают.

[^]
LuckyBen
7.05.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (александр985 @ 7.05.2015 - 06:42)
Я думаю после этих заявлений обамка медленно по белел

Обезьянка давно бы напала на Россию не будь у нее союзников. Все мировые лидеры давно знают кто с кем дружит

[^]
ddim
7.05.2015 - 10:42
-3

ебунец

готовы оне пля
а не готовы ли они пособия например по инвалидности довести до нормального уровня, или тем же ветеранам боевых действий платить достойно?

[^]
MrD
7.05.2015 - 10:47
2

Приколист

Это всего лишь слова. С Германией у нас тоже договор был..

[^]
MixaAschpin
7.05.2015 - 10:48
1

Шутник

Цитата (Dolph25 @ 7.05.2015 - 14:18)
Цитата (Maxpen13 @ 7.05.2015 - 12:47)

Мы им - вполне реальный газ, но уже по бросовым ценам...
Я наверно что-то пропустил в школе или универе, но сдается мне - выгодна такая схема только Китаю...

Расскажи поподроднее про бросовые цены

и мне любопытно услышать про бросовые цены smile.gif

[^]
SlyLime
7.05.2015 - 10:50
0

Шутник

Китайский начинать учить? alkash.gif

[^]
Граф
7.05.2015 - 10:54
0

Тысяча чертей!!

Цитата (romaniv @ 7.05.2015 - 06:33)
Мне кажется, или фактически объявлен союз Китая и России в борьбе с "сами знаете кем"?

Синдром поиска глубинного смысла shum_lol.gif
Нет никакого "союза" против кого бы то ни было. У Китая свой путь, свои интересы и дружить с нами "против США" они точно не будут - товарооборот с америкой у китая почти всемеро выше. Не надо обольщаться и не надо рассчитывать на Китай, надо просто извлекать пользу из этого партнерства.

[^]
Kostick73
7.05.2015 - 10:58
1

Шутник

эээээ, прежде чем радоваться "дрючьбе" с пиздоглазыми упырями, рекомендую посмотреть на курс юаня. всё китайское стало дороже -)))) им газ на шару, а они взад гонят гогно по ценнику нехуйственному.

[^]
raduga53
7.05.2015 - 10:59
0

Весельчак

Цитата
ну а что касается национальных интересов понятно надо следить за тиграми
и медведю тоже не залеживаться в берлоге.
дружба дружбой а экономику и оборонку подымать надо

Абсолютно согласен Ну да ну китайцы дружат исходя из своих интересов А КАК ПО ДРУГОМУ Мы тоже дружим всю жизнь исходя из своих интересов ТАК И НАДО ТОЛЬКО ТАК

[^]
meatez
7.05.2015 - 11:00
0

Ярила

Дружба Китая не бесплатная. посмотрим как с Сибирью вопрос стоять будет. Китай так и не отказался от своих намерений .

[^]
NikitaS
7.05.2015 - 11:03
3

Юморист

У меня к китаезам совсем другое отношение, созданное рассказами моего деда, заслуженного полковника СА, участника столкновений с китайцами.
Вот эти события, наверное, большинство тут и не знает о них:

"2 и 15 марта 1969 г. китайские военнослужащие нарушили советско-китайскую границу на реке Уссури — в районе острова Даманский.
Краткая хронология произошедших там событий такова. В ночь на 2 марта, воспользовавшись темнотой и снегопадом, подразделение регулярной армии Китая в количестве до трехсот человек, нарушив Государственную границу СССР, вторглось на остров и устроило засаду. На китайском берегу были заблаговременно сосредоточены людские резервы и огневые средства, включая батарею противотанковых орудий, минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Утром с поста технического наблюдения советские пограничники обнаружили на льду Уссури около тридцати китайских военнослужащих.
Навстречу нарушителям вышли восемь советских пограничников во главе с офицерами Иваном Стрельниковым и Николаем Буйневичем с намерением заявить протест и потребовать удалиться с острова. Однако по ним без всякого предупреждения китайцы в упор открыли огонь из автоматов. Одновременно из засады на острове и с китайского берега начался автоматный и минометный огонь по другой [151] группе советских пограничников, которую возглавлял младший сержант Юрий Бабанский. Первая группа пограничников была уничтожена полностью, значительные потери понесла и вторая.
Вскоре к месту событий прибыла мотоманевренная группа во главе со старшим лейтенантом Виталием Бубениным, которая обошла нарушителей границы с тыла. Однако численный перевес оказался на стороне противника: шестьдесят пограничников против целого пехотного батальона. Бронетранспортер Бубенина был подбит, сам он ранен, несколько пограничников погибли. Пересев в другую машину, Бубенин продолжал руководить боем, в котором участвовало уже две заставы. Столкновение было продолжительным и ожесточенным. На подмогу пограничникам пришли жители соседних сел, особенно отличились братья Авдеевы{22}.
Приняв боевой порядок, советские пограничники вместе с подошедшим резервом отразили внезапное нападение и вынудили нарушителей покинуть территорию СССР. Однако победа досталась дорогой ценой: 32 советских пограничника погибли или умерли от ран, 14 человек получили ранения. Самому старшему из погибших было тридцать лет, самому молодому — девятнадцать."

Пруф и полная инф-я, если кому интересно:
http://militera.lib.ru/h/20c2/03.html
P.S.: тут ещё не описана большая часть. Например, как китайцы крали солдат с караула и пытали их. Вырезали им звёзды на груди, а потом развешивали в приграничной зоне. И это не сказки, а рассказы человека прошедшего все это.

Это сообщение отредактировал NikitaS - 7.05.2015 - 11:05

[^]
kondrat2305
7.05.2015 - 11:05
-1

Хохмач

Цитата (xpomocoma @ 7.05.2015 - 06:47)
Ну-ну.
Китай опять заключит пару выгодных сделок, и в кусты.
Полгода назад все госСМИ трубили о союзе с Турцией и построении трубы в Европу, но стоило Путину В.В. в апр 2015г. посетить Армению, так Р.Эрдоган тут же напомнил о Крыме.
Это просто геополитка- никто бесплатно дружить против кого-то не будет. Ваш КЭП.

Плохой ты человек!
Тут 90% уже в предвкушении как они будут флаг водружать на Белом доме.

[^]
slam007
7.05.2015 - 11:06
2

Юморист

Оххх.. как бы такая "дружба" не подарила им дальний восток.
Не доверяю им, ох не доверяю. Экономику подняли, но природу убили, им действительно нечем дышать в крупных городах.
Да и по статистике с их миллиардным населением у них умных детей больше, чем детей в США вообще :)

Как говорил мой дед: "чтобы общаться с китайцами не нужно знать китайского языка, достаточно знать автомат Калашникова" :)

[^]
Khmyck
7.05.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 7.05.2015 - 06:48)
. Китайцы только на словах дружат, а на деле думают только о себе. Как газ покупать у нас фактически по себестоимости, так они конечно друзья. Но с учетом того что их рынок сбыта завязан на северную америку дружить против США они будут только на словах. На деле - будут делать то, что им выгодно.

Себестоимость нашего газа очень сильно зависит от аппетитов манагеров. Ес-сно, что китайцы не хотят эти аппетиты оплачивать. Ну и ума у них никто не отнимал с тех пор, как они завязали с маком.

[^]
Dolph25
7.05.2015 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (meatez @ 7.05.2015 - 14:00)
Дружба Китая не бесплатная. посмотрим как с Сибирью вопрос стоять будет. Китай так и не отказался от своих намерений .

Каких намерений? И чем заключается этот неотказ?

[^]
VrnFencer
7.05.2015 - 11:09
0

Россия

Коврики мне в машину привез?

[^]
Willis
7.05.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Россию не устраивает роль сырьевой базы для Запада,

Цитата
А для Востока устраивает?,

На данном этапе устраивает. Т.к. можно обойтись без ненужной зелёной бумажки. Выгодней.

Цитата
Китай не устраивает роль мировой фабрики по производству ништяков для того же Запада.

Цитата
Они уж лет 5 как переориентировались на внутренний спрос. Легче сделать миллиард китайцев платёжеспособными, чем втюхивать подделки западных товаров западным покупателям.

Дык, чтоб внутренний спрос развивать, нужно своё производство поддерживать. А чтоб его поддерживать ресурсы нужны, которые опять таки выгоднее напрямую купить.

Это сообщение отредактировал Willis - 7.05.2015 - 11:17

[^]
СволочРедкая
7.05.2015 - 11:10
4

Ярила

Держись змеюка подколодная

Китай готов защищать мир вместе с Россией

[^]
Khmyck
7.05.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 7.05.2015 - 06:51)
Надо понимать политику Китая изнутри, и также себя вести. тогда будет все намана! Не стоит забывать, что китаёзы хитрые как сволочи!

Хитрые и культурные (по-своему, но культурные). Политику у них трудно понять. На словах либо дружба, либо крепкая искренняя дружба навек, но на деле интриговать они любят и умеют. Тысячелетиями тренировались, в отличие от нас.

[^]
Zuke
7.05.2015 - 11:12
3

Ярила

Какой заголовок! А в статье написано про "борьба с искажением истории Второй мировой".
Китайцам то больше всех и хочется исказить, впороли войну Японцам за пару недель и просидели в оккупации всю войну пока добрые союзнички не освободили.

В итоге что имеем? Мы им реальный газ и другое реальное сырье, а они нам виртуальную дружбу и слова поддержки!
(Я так любовницу обманываю.... когда прижмет потрахаться, я ей говорю что она самая красивая и что я ее люблю)

Это сообщение отредактировал Zuke - 7.05.2015 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35197
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх