Они же дети, не так ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARALEX
5.05.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Liger74 @ 5.05.2015 - 11:43)
Kyzia777
У тебя в подписи "зрю в корень". Загляни в корень поста, там речь о восьмилетках и наших восьмилетках, а не каких-то львовских. Зачем их приплетать сюда, показать, что у них еще хуже?
В ролике ни одного "дитенка" такого возраста не увидел, самые младшие - подростки с закрытой рожей. Не знаю, как тебя, а меня те восьмилетки совершенно не волнуют. Нам жить в одной стране с этими. А насчет Киселева, так по ходу, чубатые его только и смотрят. Мне не осилить такой поток откровенного давления. Новости в его исполнении превращаются тупо в пропагандистскую вакханалию. Все, что мне нужно, я черпаю в основном здесь.

Ты его неправильно понял, что там, что здесь у нас, полная вакханалия с воспитанием, безответственность учителей и общества. Если и у нас появились почитатели "Адика" и за это практически не наказывают. Ну а про блядскую политику за последние 20 лет проводилась, так уж вообще... Если с экранов льются помойные фильмы про войну, чего еще можно хотеть? И молодежь делает выводы из этого, что не надо было Родину защищать, если тебя "злые" НКВДисты все равно расстреляют.
PS Родители этих мелких чмошников, сами такие же чмошники. Яблоко от яблони не далеко ябнулось.

[^]
sobol7007
5.05.2015 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Sparkanets @ 5.05.2015 - 10:42)
После воспитательной беседы выяснилось, что они не знают значение слова «узник»

Надеюсь, что сопливые недоумки в скором времени узнают значение слова "пиздюли"

[^]
ndv76
5.05.2015 - 16:04
0

Ярила

А что, для адекватного поведения, надо знать слово "узник"?

Добавлено в 16:05
Цитата (sobol7007 @ 6.05.2015 - 00:02)
Цитата (Sparkanets @ 5.05.2015 - 10:42)
После воспитательной беседы выяснилось, что они не знают значение слова «узник»

Надеюсь, что сопливые недоумки в скором времени узнают значение слова "пиздюли"

Лучше им познать натуральные "пиздюли", а не слово.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 5.05.2015 - 16:06

[^]
kissa555
5.05.2015 - 16:05
1

ЯПушка

Цитата (Фараон777 @ 5.05.2015 - 14:23)
Подпорожской городской прокуратурой Ленинградской области начата проверка по факту избиения в пос. Важино 77-летнего бывшего узника концлагеря Анатолия Федотова.
Напомним, что 47news накануне, 4 мая, подробно рассказывал о нападении школьников на пожилого человека.
Как сообщает прокуратура Ленинградской области, 3 мая в ОМВД России по Подпожскому району Ленинградской поступило сообщение из административной комиссии пос. Важино об инциденте между несовершеннолетними и 77-летним местным жителем. В настоящее время организована проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Поселка ВАЖИНЫ!!!!! Я из этого поселка. Всё это ЛИПА! Читайте моё предыдущее сообщение

Это сообщение отредактировал kissa555 - 5.05.2015 - 16:07

[^]
Urgat
5.05.2015 - 16:07
1

Ярила

ну изобразите детям, что такое узник - посадите их на неделю в барак на хлеб и воду и собаками потравите. дойдет лучше, чем профилактическая беседа

[^]
Балабол
5.05.2015 - 16:11
1

Неиллюзорный

Почему новость не полностью, там немного раскрывается суть этих детишек ебанутых:

" Чиновник также обратил внимание, что для детей не создано нормальных условий для культурного или спортивного досуга: "Вы вот выберитесь из редакции и проедьте вечером по Ленобласти. Это же жуть. Куда детям податься? Если девчонка есть, то в подъезд целоваться либо пиво пить на лавках. Нужно их спортом занимать, как в Питере, в каждом дворе спортплощадки".

От Кащеева также стало известно, что заводила в компании - мальчик из неблагополучной семьи. "Родителей нет. Было три брата, да померли. Воспитывают тетя с дядей. Семья состоит на учете, но ведется ли работа, я не в курсе. Что называется, "пока гром не грянет". Но, например, помню, что сам лично платил за него в садике. И директор садика платила"."

Я лет 5 назад был проездом в городе Приозерск Ленинградской области. Вокруг вроде как дачи питерцев. Но сам городок просто лютый депресняк. Нихуя в городе нет от слова совсем. Спасает конечно чудеснейшая природа кругом, но думаю всякой гопоте на эти красоты плевать.

Это сообщение отредактировал Балабол - 5.05.2015 - 16:12

[^]
ndv76
5.05.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 5.05.2015 - 20:44)
А вам не кажется странным с каким удовольствием эту историю подхватили Дождь
и тому подобные новостные ресурсы.

Почти все пруфы оттуда по поиску в гугле,
у автора не заметил ссылок на источник.

Коммерческие даже газетёнки для неё место нашли,
огрубите историю немного так как статья ангажирована,
вот мол какие дети на что ставится акцент.

Во первых это исключение,
во вторых тут же проведена работа,
в третих тут не надо смешивать всех детей.

Откуда взята статья

Так вот и надо о таких историях на всех углах трубить чтобы ушки были на макушке, и глаза на 360 градусов смотрели, чтобы это исключение однажды ВДРУГ!!! не стало правилом.

[^]
Diness
5.05.2015 - 16:20
0

Юморист

Пороть и пиздить надо не сколько самих детей, сколько их родителей

[^]
artivenom
5.05.2015 - 16:20
0

Ярила

Родительские долбоёбы уверены, что школа им что-то должна, в частности воспитывать за них их же детей. Сами блять воспитывайте, а не в танки играйте. Вина полностью на родителях

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.05.2015 - 16:20

[^]
macgugo
5.05.2015 - 16:32
0

АФРИКА

Ихних родителей пороть надо, а детей - воспитывать!

[^]
alex7139
5.05.2015 - 16:35
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (kissa555 @ 5.05.2015 - 15:55)
Огого, вот она желтая пресса. Я из этого поселка, но в данный момент проживаю в Питере. Увидела эту тему и сразу позвонила маме. .. Да был такой инцидент, но не с дедушкой, а с бабушкой её фамилия Хренова.. Да она узник, Она подрабатывает тем, что убирает у магазинов, В один день она вынесла из магазина мусорный мешок и оставила его около стенки, что-то 3 подростков заинтересовало в нем и они его распотрошили, а так как был ветер , то всё содержимое разлетелось в разные стороны. Бабушка стала ругаться на детей и бросила в них камень так как сама бегать не может. Они тоже ответили ей тем-же , но не попали, Рассерженная бабушка пошла к Директору школы и написала на них заявление. Откуда взялся Дедушка ума не приложу. Потом подробнее всё узнаю .... В поселке Важины все офигивают от такой лжеинформации.[b]

Я думаю, эта девушка не врет.

[^]
Ka3u6oxa
5.05.2015 - 16:36
0

Ярила

Надеюсь воспитательная работа ремнем по ж.. ебальнику?

[^]
Бойцоваямышь
5.05.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 5.05.2015 - 11:03)
Меня бы в детстве за подобное мамка бы четвертовала. broil.gif

Мне бы в детстве такое в голову не могло прийти. Помню - в первом классе было собрание из-за того, что голубю ноги отрезали - и то в ужасе была.

[^]
Неистовый
5.05.2015 - 16:41
0

Ярила

Я даже представить не могу, кто может быть способен на такой поступок, это какие-то уроды, а не дети. Наказание за такое должно быть предельно суровым, насколько это возможно.

[^]
Willie
5.05.2015 - 16:49
1

Ярила

Огого, вот она желтая пресса. Я из этого поселка, но в данный момент проживаю в Питере. Увидела эту тему и сразу позвонила маме. .. Да был такой инцидент, но не с дедушкой, а с бабушкой её фамилия Хренова.. Да она узник,  Она подрабатывает тем, что убирает у магазинов, В один день она вынесла из магазина мусорный мешок и оставила его около стенки, что-то 3 подростков заинтересовало в нем и они его распотрошили, а так как был ветер , то всё содержимое разлетелось в разные стороны. Бабушка стала ругаться на детей и  бросила в них камень так как сама бегать не может.  Они тоже ответили ей тем-же , но не попали,  Рассерженная бабушка пошла к Директору школы и написала на них заявление.  Откуда взялся Дедушка ума не приложу.  Потом подробнее всё узнаю .... В поселке Важины все офигивают от такой лжеинформации.[b]

Обязательно узнайте и расскажите нам. Пожалуй, даже отдельным постом и с ссылкой на источники информации. СМИ привлечь можете, есть же местные редакции.
Раз уж так твёрдо отрицаете эту новость, то доведите дело до конца, а то могут назвать дочерью офицера и истина потеряется в тоннах срача и слухов.

[^]
Hearest
5.05.2015 - 16:52
0

Юморист

Воспитание как таковое в стране отсутствет полностью. Детей воспитывает не родитель, не школа, а улица, вконтакт и глянцевые журналы с советами о дефлорации.
Помню, в первом классе (при Союзе еще), будучи октябренком, нарисовал свастику на парте. Не по идейным соображениям, а просто от нехер делать. На следующий день с РАБОТЫ были вызваны оба родителя, педсовет и длинная и душевная беседа с директором школы, дома - полный алес капут. С тех пор на партах сроду не рисовал, а свастику воспроизвести не могу - даже перерисовать с картинки. Что-то с писихикой наверное сделали родители и педагоги.

Пока мы не вернемся к такому же воспитанию детей, о развитии, величии страны можно и не думать.

[^]
Riffraff
5.05.2015 - 17:08
0

АДъ

Дети жестоки, ибо не боятся последствий. Они понимают, что будут последствия, но срать они на это хотели. А потому жестко пиздить.

[^]
Полоз
5.05.2015 - 17:09
-1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 5.05.2015 - 11:08)
Цитата (Полоз @ 5.05.2015 - 13:59)
Хуяссе, кидать камни в деда и отмазываться тем, что не знают значения слова узник faceoff.gif
Зверенышам и их родителям хороших пиздюлей бы.

Достаточно общественных работ по очистке парков, скверов или мемориалов в память о погибших в Великой Отечественной войне.

А если их родителей камнями закидать? Око за око.

[^]
kissa555
5.05.2015 - 17:09
0

ЯПушка

Цитата (Willie @ 5.05.2015 - 16:49)
Огого, вот она желтая пресса. Я из этого поселка, но в данный момент проживаю в Питере. Увидела эту тему и сразу позвонила маме. .. Да был такой инцидент, но не с дедушкой, а с бабушкой её фамилия Хренова.. Да она узник,  Она подрабатывает тем, что убирает у магазинов, В один день она вынесла из магазина мусорный мешок и оставила его около стенки, что-то 3 подростков заинтересовало в нем и они его распотрошили, а так как был ветер , то всё содержимое разлетелось в разные стороны. Бабушка стала ругаться на детей и  бросила в них камень так как сама бегать не может.  Они тоже ответили ей тем-же , но не попали,  Рассерженная бабушка пошла к Директору школы и написала на них заявление.  Откуда взялся Дедушка ума не приложу.  Потом подробнее всё узнаю .... В поселке Важины все офигивают от такой лжеинформации.[b]

Обязательно узнайте и расскажите нам. Пожалуй, даже отдельным постом и с ссылкой на источники информации. СМИ привлечь можете, есть же местные редакции.
Раз уж так твёрдо отрицаете эту новость, то доведите дело до конца, а то могут назвать дочерью офицера и истина потеряется в тоннах срача и слухов.

Написала ВКонтакте учительнице из этой школы. Жду ответа. Жаль стерла её телефон. Она была классной моего сына.

[^]
PrikolistЪъ
5.05.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 5.05.2015 - 16:07)
ну изобразите детям, что такое узник - посадите их на неделю в барак на хлеб и воду и собаками потравите. дойдет лучше, чем профилактическая беседа

И почаще унижать и заставлять работать и кормить отбросами, тогда поймут что дедушка пережил.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 5.05.2015 - 17:17

[^]
TigroniuS
5.05.2015 - 17:23
0

Хохмач

я в детстве еще до школы в начале девяностых на стене мелом свастику нарисовал, дак таких люлей отхватил и столько мела со стен отдраил что до сих пор не забываю и считаю правильно и сделали что мозги вправили

и в данном случае надо вправлять мозги и прилюдно чтоб стыдно было

[^]
Polyak1979
5.05.2015 - 17:29
-2

Шутник

Цитата

Правильно, надо в ситуации разбраться, сначала.
А то накинулись как, простите, собаки. пиздить, пиздить, пиздить....
Напомнило ситуацию из библии, где камнями одну даму закидывали.
Это же дети, в первую очередь.
Вы что ли ошибок не совершали в своей жизни?
Или здесь одни только праведники собрались?
Да они не правильно поступили, да надо провести беседу...
Но не надо в палачей превращаться, не надо набрасываться на детей, как будто они какие-то изверги, и ничего святого в них нет.

[^]
greeesha
5.05.2015 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (Панкрат @ 5.05.2015 - 11:54)
Второй класс. Восемь лет. Если ребенок к восьми годам не понимает, что такое "смерть", "боль", "жестокость" - он моральный урод. Уже в восемь лет. Да, это недочет воспитания, прежде всего - родительского. Но, факт остается фактом - нормальный, психологически сохранный ребенок не будет забрасывать камнями человека даже если он, видите ли, не знает, что такое "узник". Это - моральные уроды. Специальная коррекционная школа и жесткое воспитание а-ля "дрессура" - единственное, что может несколько выправить их покосившуюся психику.   old.gif

Тут дело вот какое.

Да, ребёнок в 8 должен по идее знать что такое боль и иметь представление о сочувствии.

Тогда откуда такой локальный армагеддон в отдельно взятом посёлке? Туда съехались со всей страны родители, не умеющие воспитывать детей? Может и правда весь посёлок тогда в концлагерь превратить, в назидание потомкам? Нет, что то тут не так.

А дело в том, что эти дети - фашисты. Фашисты - это не национальность, и даже не воспитание. Это способность сплачиваться в банду, в которой нет личной ответственности и нет человеческих чувств к "чужим".

Я уверен что каждый из них в одтельности не бросит камня в беспомощного старика, даже если наказания не будет 100%. А вот вместе, начиная подначивать друг-друга - "ты что, ссыкло чтоли?" и "а теперь ты, а то нечестно" - они превращаются в фашистов.

Впрочем, старость и болезнь являются провоцирующими, потому что про хромого больного старика проще сказать "он - не такой как мы", после чего с ним можно делать что угодно. Это обязательная часть фашистской идеологии, обосновать что будущие козлы отпущения - не такие как мы, и тогда уничтожается встроенный ограничитель непричинения зла себе подобному.

Ещё раз. В фашистов превращаются нормальные люди, которые будучи внутри фашистской организации творят такое, что потом сами не понимают как это можно. В какой то степени они утрачивают личность и становятся шестерёнкой, повязанной с остальными и не несущей никакой личной ответственности за механизм в целом.

И, судя по этим детям (да и по некоторым обсуждениям), фашизм гораздо ближе к нам чем кажется.

Что делать с такими деьтми? А ничего. Выяснить есть ли зачинщик, "глава", если есть - его к психологам. С остальными спокойная беседа с глазу на глаз на тему "подумай, как ты, вот именно ты, мог это делать?".

Это сообщение отредактировал greeesha - 5.05.2015 - 17:41

[^]
cartman911
5.05.2015 - 17:34
0

Приколист

Ремнем хуячить неделю.
Потом на экскурсию в музей.
Запомнят надолго

Я против насилия но иногда НАДО

[^]
LazYap
5.05.2015 - 17:41
0

Ярила

пруфы, Билли. где пруфы?
-
это родители уроды, а дети - вот они как раз дети, а не те придурки с майдана.
хотя опять же - ГДЕ? где фильмы о войне на ТВ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30978
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх