Порошенко в отчаянии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
4.05.2015 - 09:56
5
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif

Порошенко в отчаянии?

[^]
risoedik75
4.05.2015 - 10:00
0

Шутник

Цитата (RomanKu @ 4.05.2015 - 09:47)
Придет время - будут просить вернуть безвизовый режим с Россией

Ох, не забыть бы все что было сказано и сделано за последний годик, и предъявить потом- так как же так??? год назад прыгали и кричали .....а теперь будем братьями??????? нет уж извольте!

[^]
УмникХреновъ
4.05.2015 - 10:00
-7

Весельчак

Цитата (wwf @ 4.05.2015 - 08:44)
я только одного понять не могу ....вна больше проблем ,что ли, нет ? Нахрена им безвизовый режим?
как бы ....
средняя зарплата
нахуа? для кого? why.gif

На улицах Мерседесы и Теслы ездят тысячами. На среднюю зарплату куплены?

[^]
SOSnetVNOS
4.05.2015 - 10:01
2

Ярила

А я думаю, не все так просто. Это политика, блеат.
Представьте двух братьев, один маленький и обосранный, а другой старший и сильный. Это обосранец никуда не денется, так и будет расти вонючкой, т.к. старший брат защищает и поддерживает.
Что касается безвизового режима, то здесь скорее всего выдадут какой-нибудь замысловатый финт ушами. Такой режим дадут, например, для какой-нибудь отдельной, крайне малочисленной группы лиц, - олигархов, например, или лиц старше 75-ти лет, которым он и нахрен не нужен. После этого Петя начнет трубить аки трубадур, что он выполнил свои обещаний, и... О СЧАСТЬЕ ОНИ в европе.

[^]
Exedy
4.05.2015 - 10:01
7

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 4.05.2015 - 09:38)
Цитата (Exedy @ 4.05.2015 - 09:09)
Цитата (wwf @ 4.05.2015 - 09:04)
Цитата (Exedy @ 4.05.2015 - 12:56)
Меня одного резануло это-"Попросил"?

Видимо да , я , прочитав это , грустно улыбнулся...

Это видимо потому,что ты своим президентом и своей страной можешь гордиться,в отличие от нас,так называемых хохлов,рагулей и тд и тп.Всего уж не упомню вышесказанного.Грустно,что из за кучки долбоебов,пришедших к власти всех украинцев считают отбросами пустоголовыми(

Вот меня всегда напрягает это, и ему подобные оправдания. Если этих, как вы называете, долбоебов у власти всего лишь кучка, то почему, вы, считающие себя нормальными украинцами, их терпите?
Ведь это же ваши отцы, братья, сыновья служат в ВСУ, полиции и прочих силовых структурах Украины, на которых держится нынешняя власть. Так почему же ваши близкие поддерживают её и заставляют вас зависить от ,,кучки долбоебов"?
Т.е., может все таки на Украине долбоебов совсем не кучка, а вполне себе здоровенная куча? И не так много ,.нормальных" украинцев, которые не поддерживают нынешнюю власть.

Вы просто не понимаете всего масштаба происходящего.Нас самих друг на друга натравливают.Не говоря уже о братьях-россиянах(без иронии и сарказма)У меня хороший товарищ с определенными политическими взглядами есть.Так вот с ним не общается его родная дочь,в силу того,что папа сепор и ватник.По телевидению крутят рекламу СБУ,мол если вы знаете сепаратиста-бла бла бла звоните.Нет человека,который может людей сплотить и повести за собой.Нет людей заинтересованных,как во время майдана,которые платили деньги и собирали на этом майдане всю безработную алкашню и мразь.я по работе был в Киеве в самом начале всего этого цирка-шапито.Когда еще мирно в палатках сидели.Общался с людьми,интересовался кто,откуда и за что тут сидит.Так вот идейных там было процентов 15-20 не более.Остальные-безработные,которые там находились на зарплате,которых там поили и кормили.И когда мне говорят,что как вы это допустили и тд,я прекрасно осознаю,что виноват,но далеко не каждый человек,который не приветствует нынешнюю власть мог бросить работу,семью и уехать в Киев жить в палатке на неопределенный промежуток времени.

[^]
samodel01
4.05.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (asdset @ 4.05.2015 - 08:18)
я только одного понять не могу ....вна больше проблем ,что ли, нет ? Нахрена им безвизовый режим?

ты так и не понял, свалить из страны на работу в Европу. Это такой способ наладить экономику и вообще жизнь в своей стране. Просто берешь и меняешь страну, и потихонечку без воплей хероям сала живешь себе в ожидании получения гражданства.

Надеюсь Вы добросовестно заблуждаетесь, Молдоване тоже ждали безвиз, как манну небесную, но никто не удосужился прочитать текст Соглашения об Отсоциации, в результате:
1. время пребывания в Шенгене Ограниченно
2. Трудоустройство Запрещено
3. Для въезда надо предоставить билеты в оба конца и немалую сумму в евро на пропитание и проживание в период пребывания (это можно обойти, наивные европейцы)
4. за нарушения режима пребывания - Депорт от 3-х лет и более
Вот и весь безвиз, кому нужно было, или была возможность легко ездили и до этой эпидерсии

[^]
Hendo
4.05.2015 - 10:05
1

Ярила

Ясен хуй, никто безвизового (на что так надеялись западные украинцы) нам не даст, в стране проходной двор-границы пересекают любые упыри с оружием, порядка 0, реформ 0, вся страна работает на Рошен. Кому (на хуй) нужны такие партнеры????

[^]
MosheKogan
4.05.2015 - 10:06
2

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 4.05.2015 - 08:40)
Дайте исчерпывающий перечень шагов,

Петя иди на хуй! Более исчерпывающе не бывает!

А как же тогда мобилизация? Ведь все сдриснут из 404.

[^]
zyxel1011
4.05.2015 - 10:06
6

Хохмач

эту страну не вылечить, галоперидол бессилен...

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 4.05.2015 - 10:09

Порошенко в отчаянии?

[^]
aristo72
4.05.2015 - 10:08
1

Ярила

Какая охуенно высокая и святая цель в жизни - виза в Европу. Не, грубо говоря, посадить дерево и вырастить сына, не-е-ет виза в Европу. Скоро жрать нечего будет, но в Европу въезд подай. Укурки, что можно еще сказать.

Это сообщение отредактировал aristo72 - 4.05.2015 - 10:13

[^]
TOS1
4.05.2015 - 10:10
2

шутник

Тупой ебанат!!!
Хотя эуропейцы могут его сейчас кошерно потроллить. Типа заявить ему честно, что после того как.....
....404 раздаст все долги, минимальная з/п будет 4 тыс. грвн., минимальная пенсия столько же, а средняя з/п 8 тыс. грвн. (тебя Петя, каломойшу и остальных ваших олигархов для расчета средней температуры по больнице в расчет не берем)

ну или
......когда войска 404 возьмут Москву.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.05.2015 - 10:15

[^]
wwf
4.05.2015 - 10:11
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (УмникХреновъ @ 4.05.2015 - 14:00)
как бы ....
средняя зарплата
нахуа? для кого?  why.gif

На улицах Мерседесы и Теслы ездят тысячами. На среднюю зарплату куплены?

а ...ну то есть, у вас в стране все охуенно , народ обеспечен , и всей стране просто как воздух необходим безвизовый режим с Европой? Все правильно?
Ну и оформляйте Шенгены на 5 лет ...всего 3200 евро стоит ,если с посредником
В чем вопрос то? Или вам надо чтоб "...господин назначил меня любимой женой!" ?

[^]
Exedy
4.05.2015 - 10:11
8

Шутник

Блядь да хватит уже обсасывать этот безвиз никому нахуй не нужный.Кроме бэндерни с западной Украины этот безвиз никому в хуй не вперся.Все нормальные люди и так работали и ездили кому куда надо в меру возможностей.Эти мудаки всю жизнь ездили на заработки в Европу.То уборщицами,то нянями,то стройка/ремонт.вот и решили их хоть чем то заинтересовать,что бы проще было эту шелупонь безработную(на зиму домой приезжают) на майдан собрать.Я отказываюсь верить в то,что люди не понимают что в Европе мы никому нахуй не нужны и никто и НИКОГДА нас туда не возьмет.Это по меньшей мере странный патриотизм скакать и кричать как сильно я люблю свою страну,что бы потом получить возможность без визы отсюда уехать и пахать на дядю где то за бугром.не понимаю я,хоть убейте.Пойду пивка возьму,а то что то у меня начинает шторка опускаться.Извиняюсь за обилие мата.накипело....

[^]
Мирмидон
4.05.2015 - 10:12
2

Балагур

Цитата (Exedy @ 4.05.2015 - 09:37)
Цитата (Мирмидон @ 4.05.2015 - 09:23)

Это видимо потому,что ты своим президентом и своей страной можешь гордиться,в отличие от нас,так называемых хохлов,рагулей и тд и тп.Всего уж не упомню вышесказанного.Грустно,что из за кучки долбоебов,пришедших к власти всех украинцев считают отбросами пустоголовыми(

А вот здесь Вы не правы. У нас в фирме работают 5 украинцев, со всех областей бывшей Украины. Зарплаты от 20000 до 50000 рублей. Работают отлично, соблюдают табу на политтемы, никто никогда не называл их долбоебами. И не назовет. Долбоебы те кто скачет и работать не хочет. Напрасно вы так думаете, у русских, скажу так, есть некоторое чувство недоумения вперемешку с жалостью к большинству украинцев. Но ненависти и сарказма нет.

Ты даже не представляешь насколько мне иногда бывает стыдно за свою этническую принадлежность к этим скачущим дегенератам.

Ох как понимаю. Намедни, достал все свои старые документы, где еще под "девичьей" фамилией был до 27 лет. По маме тоже украинец, как говорится, говно на -О, ведь в советские времена не совсем модно было носить немецкие фамилии (папа немец). Смотрю на документы и слезы текут. Понимаю, что русской крови во мне нету, а жена говорит, что ты больше русский чем все кто об этом кричит, потому как за Россию и русских порвешь всех вокруг.
Здесь на ЯПе одна мудрая женщина мне сказала, не нужно стыдиться своей принадлежности к украинцам. Украинец автоматически не означает дегенерат и скакун (ну или как-то так).
Так что, все уладится. Время лечит. А вот свидомых мразей, скакавших на майдане, стрелявших в женщин и детей на Донбассе и паливших людей в Одессе никогда не прощу. Никогда...

[^]
Exedy
4.05.2015 - 10:18
0

Шутник

отредактировано

Это сообщение отредактировал Exedy - 4.05.2015 - 10:59

[^]
wwf
4.05.2015 - 10:19
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
достал все свои старые документы, где еще под "девичьей" фамилией был до 27 лет.

это как? blink.gif

[^]
asdset
4.05.2015 - 10:20
1

Шутник

Цитата (samodel01 @ 4.05.2015 - 10:04)
Соглашения об Отсоциации, в результате:
1. время пребывания в Шенгене Ограниченно
2. Трудоустройство Запрещено
3. Для въезда надо предоставить билеты в оба конца и немалую сумму в евро на пропитание и проживание в период пребывания (это можно обойти, наивные европейцы)
4. за нарушения режима пребывания - Депорт от 3-х лет и более
Вот и весь безвиз, кому нужно было, или была возможность легко ездили и до этой эпидерсии

Да это очевидно для всех кроме пришибленной части украинского народа, но они думают именно так как я написал. Понятно что халявы не будет, у Европы и своих проблем хватает, а тут еще и куча голодранцев на голову свалится.

Насчет ТЫ ВЫ, вроде как развлекательный портал, допускается неофициальная форма общение. Если я своим ты, не в кассу, прошу прощения.

[^]
КимПак
4.05.2015 - 10:20
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

от жеж ,сука назойливый cool.gif попрашенко gigi.gif

Это сообщение отредактировал КимПак - 4.05.2015 - 10:22

[^]
Exedy
4.05.2015 - 10:22
0

Шутник

Цитата (wwf @ 4.05.2015 - 10:19)
Цитата
достал все свои старые документы, где еще под "девичьей" фамилией был до 27 лет.

это как? blink.gif

я так подозреваю,что взял фамилию жены)

[^]
Thirion
4.05.2015 - 10:24
3

True Azor Ahai

Моя личная классификация рогуля/укропа/долбоеба/свидомого великоукра -делюсь.Я ,лично,по умолчанию,считаю таковым следующих лиц :
-скакунов
-шествующих по вечерам с фекалиями
-красно-черных петухов
-поппель/шухэвич -эрои окраины
-ненавистников "колорадов"
-громко и часто поющих шэнэвмэрла,орущих о гиляках и понудусях
-наивных дебилов,которые считают ,что их доблестная армия бомжей,зэков,алкашей,несчастных юнцов и западэнских трактористов , а также нацистов и наймитов разных мастей героически противостоит регулярной армии РФ.
А вообще хохлы смяшные.Сами подожгли свой же дом и сидят ,ждут,когда за ними европейский или омереканский дядя прилетит,чтобы переселить в новый попросторнее bravo.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 4.05.2015 - 10:26

[^]
Церберище
4.05.2015 - 10:25
5

Шутник

Цитата (ValeraVD @ 4.05.2015 - 09:17)
И чего мы, собственно, боимся?
Ничто, так быстро, не развалит Евросоюз, как присоединение к нему Украины.

А кто сказал что мы боимся?
Помню когда в прошлом году, ну когда вся эта хуерыга закрутилась и хохлы визжали "иди на хуй Раша, нас в Европу берут", им отвечали "ну и пиздуйте по холодку". При этом добавляя "кому вы там нужны дебилы".
А вот после всплытия всяких подробностей по договору об ассоциации им говорили "вы что ебанутые? вот же тут написано чёрным по белому о том что вам хуй что светит хорошего" и с удивлением понимали "и правда ебанутые".
Теперь уже угораем в полный голос.

[^]
Thirion
4.05.2015 - 10:28
5

True Azor Ahai

Цитата (Церберище @ 4.05.2015 - 10:25)
Цитата (ValeraVD @ 4.05.2015 - 09:17)
И чего мы, собственно, боимся?
Ничто, так быстро, не развалит Евросоюз, как присоединение к нему Украины.

А кто сказал что мы боимся?
Помню когда в прошлом году, ну когда вся эта хуерыга закрутилась и хохлы визжали "иди на хуй Раша, нас в Европу берут", им отвечали "ну и пиздуйте по холодку". При этом добавляя "кому вы там нужны дебилы".
А вот после всплытия всяких подробностей по договору об ассоциации им говорили "вы что ебанутые? вот же тут написано чёрным по белому о том что вам хуй что светит хорошего" и с удивлением понимали "и правда ебанутые".
Теперь уже угораем в полный голос.

Як не сказано-сказано lol.gif .
На видео ragulis regularis в период миграции

[^]
fogsector
4.05.2015 - 10:31
3

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 4.05.2015 - 08:47)
Цитата (Fenya @ 4.05.2015 - 08:38)
Когда рак на горе свистнет, петя gigi.gif

А вот обманывать не хорошо! dont.gif
Всем известно, что после дождичка в четверг! rulez.gif

Нее... Когда русалка на шпагат сядет!

[^]
Мирмидон
4.05.2015 - 10:31
0

Балагур

Цитата (wwf @ 4.05.2015 - 10:19)
Цитата

это как? blink.gif

Очень просто lol.gif
В 27 лет сменил фамилию, взял отца. Учился, женился, армию служил...все документы виписывались на старую (военник, св-во о браке и пр.)

[^]
vistador
4.05.2015 - 10:32
1

Отец русского телевизора

как бы ....
средняя зарплата
нахуа? для кого? why.gif

За тем же что и прибалтам.
все кто способен работать- сьебутся на заработки.

но в Европе не так много свободных рабочих мест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19144
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх