Немцы деньгами помогают, а свои убить хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MM65
29.04.2015 - 13:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dasdamir @ 28.04.2015 - 20:05)
— ее приглашали в банк за компенсацией от Германии, которая ей положена как пострадавшей от нацизма.

«Я пошла в банк, и там мне дали €2,5 тыс. от какого-то немецкого фонда

Евгению Григорьевну из блокадного Ленинграда эвакуировали вместе с мамой и братом

Моя мама провела в Ленинграде всю блокаду, а ее мама всю блокаду работала на Кировском заводе и умерла в конце войны от истощения. Но никто почему то никаких компенсаций от немецких фондов не дает. И всем ее подругам блокадницам тоже.
Наверно фамилия не та.

[^]
Okkama
29.04.2015 - 14:43
1

Ярила

И ведь идут люди в коллекторы! Не все профессии, всё же, почётны, ой, не все! Правильный заголовок -они хуже фашистов.

[^]
Kostick73
29.04.2015 - 15:16
1

Шутник

пидорги, мочить их надо на месте, и заливать эпоксидкой, оставляя на показ!

[^]
Ector
29.04.2015 - 15:27
1

Ярила

Люди, ну вот честно, я с вас охуеваю. Процентов 20 комментов - не по теме топика, а слюни на тему 2.5К евро от немецкого фонда. Как же русскому человеку стерпеть, когда Файнбергам деньги дают, а Ивановым нет?
Можно подумать, вы не знаете, как работают такие программы. Сначала надо узнать об этом фонде - он не рекламируется. Потом собрать кучу справок и направить их туда, и после этого ваша бабушка, может быть, тоже получит помощь. Вы же даже не подняли свои задницы, чтобы что-то узнать, а уже ноете.

И даже если помощь действительно выдается только евреям, что тут такого? Никто не пострадал больше них во Второй Мировой. Так что не позорьтесь, завистливо пересчитывая чужие деньги. Или вы бы действительно предпочли бы, чтобы ваши бабушки и дедушки подвергались опасности быть убитыми только за их национальность? faceoff.gif

[^]
kleeen
29.04.2015 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 28.04.2015 - 20:24)
Бля, нахапаться всё не могут. Всё понять не могу сколько денег они все "зарабатывают", когда смотрю какие машины по улицам ездят, зная при этом среднюю ЗП по стране. Когда же их Ж*** то треснут? Прессуют всех и стариков и семьи с детьми! Развелось гадёнышей! Целыми семьями там работают, кланами. Дон Корлеоне отдыхает

Добавлено в 20:25
ап

Я поначалу думал что ты пишешь про того, кто взял полтора ляма, и решил что можно не отдавать. Именно так в нашей стране появляются клевые машины на дорогах. Прям 8 случаев из 10 наверное.

И для банков я скажу вам, это убытки. вместо того чтобы вернуть свои деньги с процентами, он продает свой долг за 20% стоимости(в самом шоколадном случае, чаще например за 5%) в коллекторные агентства.

И я с трудом понимаю в чем гнев на банк?

[^]
Yurist1999
29.04.2015 - 17:15
0

Ярила

Ничего не доказуемо, даже если запишешь разговор, полиция не заведет дела, не привлечет никого!!! Факт. Тут за воровство не могут привлечь, а за разговоры по телефону с неизвестным, а я Вас уверяю как только будет заявление в полицию, это будут неизвестные лица, ничего!
В законе надо прописывать новые нормы:
во-первых прописать чтото типадомогательства, когда звонят на твой мобильный, это может касаться не только коллекторов. Жизнь скаканула, у всех по два-триномера, можно ежеминунтно терроризировать человека.
А коллекторов надо запретить или регламентировать их деятельность строго только и !!!!только после получения исполнительного листа!!!! Это будет правильно.

[^]
knoppixx
29.04.2015 - 18:14
0

Шутник

может это был все-таки кредит, просто бабуле не все рассказали... кредит под видом помощи. Совсем обнаглели

[^]
kalexser
29.04.2015 - 18:47
0

Приколист

Апнул, хочу по телевизору посмотреть как Анзор в камере покричит, совсем окуели на блокадниках суки отрываются.

[^]
unDrei
30.04.2015 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (Ector @ 29.04.2015 - 15:27)
И даже если помощь действительно выдается только евреям, что тут такого? Никто не пострадал больше них во Второй Мировой.

Пострадали, бедолажечки, больше всех. cry.gif cry.gif cry.gif
Только уже опять почему-то в России больше половины всего поднятого в послевоенное время на костях и крови русских людей производства случайным образом оказалось у евреев. Спросите своих родителей и бабушек-дедушек (а кто-то может и сам себя), подписывали ли они дарственные на промышленность России на имя Якова? Нет? Значит украли!
А как война, где воля и характер побеждают врага, так они молча шли в печь. Русские солдаты голыми руками рвали фашистов, а они сотнями не могли голову поднять на 1 немца с пистолетом.
Так что не надо тут "пострадали они больше всех".

Это сообщение отредактировал unDrei - 30.04.2015 - 08:48

[^]
Ector
30.04.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Ector @ 29.04.2015 - 15:27)
Только уже опять почему-то в России больше половины всего поднятого в послевоенное время на костях и крови русских людей производства случайным образом оказалось у евреев.
Какое это имеет отношение ко Второй Мировой? Я не собираюсь тут обсуждать, насколько евреи "хорошие" или "плохие", это идиотизм. В каждой нации есть и хорошие люди, и мерзавцы. А то, что пострадали они больше всех - это факт. Об этом говорит сухая статистика.

Цитата
А как война, где воля и характер побеждают врага, так они молча шли в печь. Русские солдаты голыми руками рвали фашистов, а они сотнями не могли голову поднять на 1 немца с пистолетом.
А ты очень плохо знаешь историю Второй Мировой, как я посмотрю. Процент Героев Советского Союза среди евреев был очень высоким - выше, чем у русских. И Варшавское гетто таки восстало против немцев, с камнями против автоматов. А когда беззащитных евреев вели убивать, они и правда не сопротивлялись, потому что было бесполезно. Они молились и умирали достойно.
По крайней мере, мерзавцев, которые работали на Гитлера ради хлеба с маслом, среди евреев было очень мало, в отличие от тех же украинцев.

[^]
vatson64
30.04.2015 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (MEHT @ 28.04.2015 - 21:20)
Коллекторы МРАЗОТА!
Вообще, что, за слово такое? Колекторы?
Говно на палочке?

Канализационный коллектор знаешь? - эти оттуда родом.

[^]
Marik0
30.04.2015 - 10:55
0

Юморист

Блин ну почему бы не запретить эти коллекторские агенства. Это же откровенный бандитизм с вымогательством. И большинство их действий под статьи можно поставить. Должен банку - есть суд. Пусть подают и взыскивают.

[^]
HelenaS
30.04.2015 - 15:30
0

Приколист

Ощущение такое, что банк просто слил инфо про то что бабушке крупную сумму денег тут на днях выдали, а так же инфу про кредит внуку. И данную сумму просто хотят присвоить. И кажется мне что это никакое не колекторское агенство названивает.

[^]
Yaxzvawe
25.05.2015 - 16:37
0

Who cares?

Этот говнобанк многим кровь портит. Сначала выдаёт кредиты, не проверив, кому именно он их выдаёт (например, дважды сидевшему наркоману, увы, приходящемуся мне двоюродным братом), а потом задалбывает звонками и смсками всех, до кого может дотянуться.

Вот здесь вагон историй, написанных как под копирку: http://www.banki.ru/services/responses/ban...able=off&page=1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29225
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх