Украина будет продавать сельхозземли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
15.04.2015 - 15:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Удивили! Московская область давно распродана.

[^]
namberOK
15.04.2015 - 15:47
-6

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 15.04.2015 - 15:43)
namberOK, а вы из каких будете???
из тех кто покупает земли в урине по дешёвке
или из тех кого продают вместе с землёй?

а ты уже можешь купить? или балабол?

[^]
AlR46
15.04.2015 - 15:48
1

Ярила

Суки украинцы. Срочно возвращать все наши земли обратно в Россию, хватить с нас такого арендатора. Не желающие перехать в Россию могут перехать во Львов.

[^]
spas77
15.04.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (namberOK @ 15.04.2015 - 15:46)
ну вы рагули) свято уверены что лучшие участки земли до сих пор свободны и ждут америкосов)

Уверен, что их владельцев спросят?

[^]
capjack
15.04.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.04.2015 - 14:30)
Цитата
От России до Аргентины есть много мест, где землю можно купить совершенно свободно в больших количествах.

Пиздят! В России запрещена передача земли в собственность иностранцам!

Интересно. Мы были соседями англичанина. Участок 14 соток бывшей земли из-под кормовой свеклы вполне его собственный. И дом тоже.

[^]
Per4eG111
15.04.2015 - 15:52
4

артоблядский выпОлзень

namberOK опять ты хуйню про404скую несёшь

Украина будет продавать сельхозземли.

[^]
good2010
15.04.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (capjack @ 15.04.2015 - 15:49)
Цитата
От России до Аргентины есть много мест, где землю можно купить совершенно свободно в больших количествах.

Интересно. Мы были соседями англичанина. Участок 14 соток бывшей земли из-под кормовой свеклы вполне его собственный. И дом тоже.

да не,не может быть, просто оформлен на кого-то еще

[^]
namberOK
15.04.2015 - 15:56
-5

Шутник

Цитата (spas77 @ 15.04.2015 - 15:44)
Цитата (namberOK @ 15.04.2015 - 15:40)
Цитата (bossЯк @ 15.04.2015 - 15:28)
Цитата
ну гражданскую войну на лайньюс придумали.
територии как ушли так могут и вернутся. Крым тому пример.
экономика, население... ну тоже самое и у вас произошло, хотя "гражданской" войны нет и територии не теряли.
получили... как я ето вижу получили возможность поменять систему. получится или нет то время покажет.

Ну хорошо, не гражданскую войну, а АТО (хотя терактов перед введением АТО я не увидел). От этого легче стало всем погибшим? Насчет территорий - блажен кто верует. И у вас - это у кого? Я живу в черниговской области (хоть бы потрудился заглянуть в профиль прежде чем отвечать). Не знаю как поменять систему, но развалить всё получилось на "5" с плюсом! И это - сколько нужно времени чтобы увидеть? А то год уже прошел с прихода к власти "революционеров", но улучшений пока нет...

да? а то что машины в Киеве по десятку за ночь горели к теракту отнести нельзя? или то что в марьининском парке за спинами ментов парни с битами гуляли тоже нормально?
а отчего вообще погибшим может быть легче? глупость говоришь.
Еще раз приведу пример Крыма. он уже один раз масть сменил) где гарантии что еще раз ето не произойдет?
зачем заглядывать в профиль к форумчанам?
хз сколько времени. думаю пока ато не закончится надеятся на улучшения глупо. ежу понятно что туда бабло нехилым поток уходит. армию, беженцев.
а что развалили? тарифы подняли? ты посмотри тарифы в РФ. мы пока даже с поднятием до них не достаем. бакс уронили? ну бывает. не наша ето валюта) производтсва встали? ну наше например тоже почти встало. на месяц. потом жадность прижали, выставили норм цены, и снова работаем в том же потоке.

Теперь внятно.От чего горели машины? Кто жег? Про Путина не надо, он в Кремле был. Зачем за спинами ментов были люди с битами? С чего ты решил, что Крым "сменит масть"? Про остальной невнятный бред пока не будем. Ответь на вопросы.

кто жег не скажу, не поймал за руку. меня устраивает вариант что ето были те же кто в парке за спинами ментов тусовался.
зачем были я хз. они от коментариев уклонялись. видео погугли.
третий раз за Крым скажу. был украинским 23 года. терпел окупацию, созрел, стал росийским. что будет через 23 года ты можешь сказать?
на вопросы ответил. буду собираться домой рабочий день закончен.
пс. у меня тещя с Козельца. бываю там и вроде голодные толпы не лазят.

[^]
prostoikazan
15.04.2015 - 15:57
1

ценитель ЯПа

Цитата (namberOK @ 15.04.2015 - 15:47)
Цитата (prostoikazan @ 15.04.2015 - 15:43)
namberOK, а вы из каких будете???
из тех кто покупает земли в урине по дешёвке
или из тех кого продают вместе с землёй?

а ты уже можешь купить? или балабол?

мда, тяжко тебе.....

[^]
buzer
15.04.2015 - 15:58
0

Весельчак

[QUOTE=bossЯк,15.04.2015 - 15:28]
Еще раз приведу пример Крыма. он уже один раз масть сменил) где гарантии что еще раз ето не произойдет?

Цитата

Попытки сделать Крым полностью русским предпринимались еще Екатериной II, сразу после присоединения Крымского ханства к Российской Империи.

---

В начале XX века история делает несколько новых поворотов, которые Крым встречает в составе Таврической губернии, чья территория распространяется не только на пять крымских уездов, но также на три уезда южной Украины. После ноября 1917 года чисто материковая УНР отказывается от полуострова и здесь появляется краевое правительство. Но уже в 1918 году Павел Скоропадский, применив экономическую блокаду, вынуждает Крым присоединиться к Украине в качестве автономии.

С 1921 года полуостров декретом Ленина и Калинина становится уже советской автономной республикой.

---

Таким образом, истинными причинами, толкнувшими советское руководство передать Крым в состав УССР, правильно будет считать не самодурство или широкие жесты руководителей, а насущную необходимость спасения крымчан от голода, а Крым от полного краха народного хозяйства.

никогда Крым добровольно "не менял масть"

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата (десятьметров @ 15.04.2015 - 14:03)
глядя на фото Бори Ложкина я один вспомнил этот фильм?

добрый фильм. "В больших количествах".

[^]
KrmlnGremlin
0

интернет-воен тьмы

Так то это ясно было с самого начала - сперва предприятия с молотка, потом землю - идеальное место для выращивания американской сои.

[^]
namberOK
15.04.2015 - 16:00
-5

Шутник

Цитата (good2010 @ 15.04.2015 - 15:55)
Цитата

ну вот. ты и подсказал выход из ситуации) кто хотел тот давно на кого то оформил) с принятием таких законов ничего не поменяется.
а то нарисовали тут картину:
аукцион и распродают сразу областями. ну чтоб не заморачиватся с оформлением)

[^]
Cheepset
15.04.2015 - 16:01
2

Ебатор

Ну кули,что сказать.Поздравляю укропоцтриотов с их новым колонистом.Давайте скачите дальше.

[^]
александр985
15.04.2015 - 16:03
0

Шутник

Ну и рожа у него - дцп походу (главы АП урины)

[^]
namberOK
15.04.2015 - 16:04
-6

Шутник

Цитата (buzer @ 15.04.2015 - 15:58)
[QUOTE=namberOK,15.04.2015 - 15:40] [QUOTE=bossЯк,15.04.2015 - 15:28]
Еще раз приведу пример Крыма. он уже один раз масть сменил) где гарантии что еще раз ето не произойдет? [/QUOTE]
[QUOTE]
Попытки сделать Крым полностью русским предпринимались еще Екатериной II, сразу после присоединения Крымского ханства к Российской Империи.

---

В начале XX века история делает несколько новых поворотов, которые Крым встречает в составе Таврической губернии, чья территория распространяется не только на пять крымских уездов, но также на три уезда южной Украины. После ноября 1917 года чисто материковая УНР отказывается от полуострова и здесь появляется краевое правительство. Но уже в 1918 году Павел Скоропадский, применив экономическую блокаду, вынуждает Крым присоединиться к Украине в качестве автономии.

С 1921 года полуостров декретом Ленина и Калинина становится уже советской автономной республикой.

---

Таким образом, истинными причинами, толкнувшими советское руководство передать Крым в состав УССР, правильно будет считать не самодурство или широкие жесты руководителей, а насущную необходимость спасения крымчан от голода, а Крым от полного краха народного хозяйства.
[/QUOTE]

никогда Крым добровольно "не менял масть"

тогда сравни окупацию Украины немцами и окупацию Крыма украинцами.
да и странно что в течении 23 лет с стороны рф про ето не было ни звука. вроде не так ведут себя когда часть територии отжимают.

[^]
Вженепью
15.04.2015 - 16:05
1

Хохмач

..........................................Конституция Украины.......................................
Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.

[^]
bossЯк
15.04.2015 - 16:13
0

Приколист

Цитата
кто жег не скажу, не поймал за руку. меня устраивает вариант что ето были те же кто в парке за спинами ментов тусовался.

То-есть за руку не поймали, но виноват оказался восток украины? А как тогда назвать сожжение людей в Одессе? Это не теракт? Но почему-то виновные до сих пор не найдены и не наказаны, хотя видео в сети выше крыши. Это такое избирательное правосудие?

Цитата

когда начнут лазить толпы (а это время придет думаю зимой, когда те кто работают за минималку не смогут заплатить за тепло в доме и одновременно купить себе одежду и пищу), то будет уже поздно, т.к. оружия на руках населения до..уя и больше, и угадайте что будут делать те кому уже нечего терять? 90-е просто будут нервно курить в стороне.

[^]
Aliеn
15.04.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 15.04.2015 - 17:55)
Цитата

Есть разные категории земель. Не могу сказать про земли населённых пунктов. Это частная недвижимость для проживания. Это тоже самое, как наши чинуши покупают замки на Лазурном берегу Франции. Земли сельхоз - и промышленного назначения никак не могут перейти в собственность иностранцу. Возможно, в аренду, да. На это принимают законы местные депутаты.

[^]
spas77
15.04.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (namberOK @ 15.04.2015 - 15:56)
Цитата (spas77 @ 15.04.2015 - 15:44)
Цитата (bossЯк @ 15.04.2015 - 15:28)
Цитата
ну гражданскую войну на лайньюс придумали.
територии как ушли так могут и вернутся. Крым тому пример.
экономика, население... ну тоже самое и у вас произошло, хотя "гражданской" войны нет и територии не теряли.
получили... как я ето вижу получили возможность поменять систему. получится или нет то время покажет.

Ну хорошо, не гражданскую войну, а АТО (хотя терактов перед введением АТО я не увидел). От этого легче стало всем погибшим? Насчет территорий - блажен кто верует. И у вас - это у кого? Я живу в черниговской области (хоть бы потрудился заглянуть в профиль прежде чем отвечать). Не знаю как поменять систему, но развалить всё получилось на "5" с плюсом! И это - сколько нужно времени чтобы увидеть? А то год уже прошел с прихода к власти "революционеров", но улучшений пока нет...

да? а то что машины в Киеве по десятку за ночь горели к теракту отнести нельзя? или то что в марьининском парке за спинами ментов парни с битами гуляли тоже нормально?
а отчего вообще погибшим может быть легче? глупость говоришь.
зачем заглядывать в профиль к форумчанам?
хз сколько времени. думаю пока ато не закончится надеятся на улучшения глупо. ежу понятно что туда бабло нехилым поток уходит. армию, беженцев.
а что развалили? тарифы подняли? ты посмотри тарифы в РФ. мы пока даже с поднятием до них не достаем. бакс уронили? ну бывает. не наша ето валюта) производтсва встали? ну наше например тоже почти встало. на месяц. потом жадность прижали, выставили норм цены, и снова работаем в том же потоке.

Теперь внятно.От чего горели машины? Кто жег? Про Путина не надо, он в Кремле был. Зачем за спинами ментов были люди с битами? С чего ты решил, что Крым "сменит масть"? Про остальной невнятный бред пока не будем. Ответь на вопросы.

зачем были я хз. они от коментариев уклонялись. видео погугли.
третий раз за Крым скажу. был украинским 23 года. терпел окупацию, созрел, стал росийским. что будет через 23 года ты можешь сказать?
на вопросы ответил. буду собираться домой рабочий день закончен.

Вариант тебя устраивает и без доказухи? Крым был автономией в составе. Автономией. И лаже быть автономией им надоело. Чтобы вернулись назад, нужно как минимум условия на полпорядка лучше Российских. Уверен, что украина когда-нибудь сможет это обеспечить? Уже стоя на грани развала? Только аргументированно.

[^]
idric1975
15.04.2015 - 16:24
1

Шутник

Пускай Львовскую область продают!! А территорию Востока И Юга не трогать не ваша она! блять за нее наши люди кровь проливали А Ленин(которому вы памятники сносите)вам подарил dont.gif

[^]
Nosk
15.04.2015 - 16:33
1

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 15.04.2015 - 14:33)
Цитата (Nosk @ 15.04.2015 - 14:30)
ээээх вот у нас куча земли на  которую не ступала нога человека, на 140млн человек, раздать каждому гражданину родившемуся в РФ или СССР по 200Га с правом наследования и все! В стране будет 100% патриотов и каждый сможет себя прокормить и будет частный бизнес на этих участках и сельхоз продукция.Мечты, мечты.

Ага. Раздать. Да получше и поближе к городу. Или Вам любая сойдет? Ну так идите и покупайте, земля во многих регионах пока копейки стоит.

Мне не нужна аренда на 49 лет, в СОБСТВЕННОСТЬ с правом наследования. Династии создавать,родовое гнездо. ЛЮБАЯ земля хоть скалы. Но тут можно делить возле москвы 100га равняется 1000га скал или пустынь.

[^]
ПустотаП
15.04.2015 - 16:39
0

Шутник

Продажа земли и увеличение арендной платы составляет большой риск для Украины. Такое мнение высказал Виктор Галич, председатель ассоциации фермеров и частных землевладельцев Полтавской области.

"Приехал из Полтавы. Встречался с новым главой Госкомзема в области. Сейчас Госземагенство нацелено на увеличение арендной платы через аукционы до 4500-5000 грн за 1 га земли. Но это тот самый налог, как бы это не называли. Получается, наши руководители путем манипуляций, увеличивают налог в 3 раза. И в то же время все аналитики говорят, что для посевной кампании не хватает 40% средств! Идет прямое уничтожение будущего урожая. Кто может заплатить такую ​​аренду, когда, например, кукуруза сейчас в период обычно пиковых цен стоит $ 125 за тонну, а в позапрошлом году стоила 250 ", - рассказывает Галич.

Считает, ослепленные жаждой разного рода дельцы хотят забрать землю у фермеров и передать ее спекулятивно коррупционному капиталу. О передаче земли территориальным общинам уже даже не идет речь.

Президент публично заявил, что Украину может спасти только продажа земли. Уже даже определена предварительная цена - тысяча долларов за гектар. отсюда

[^]
Неиванов
15.04.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата
Цитата (Неиванов @ 15.04.2015 - 14:50)
Цитата
Цитата (kalbasa14 @ 15.04.2015 - 14:07)
Цитата
рынок сельхозземли - это одно из ключевых действий, которое необходимо совершить

Всё - значит продавать больше нечего! лот 404-ая!!

у тебя нищеброда хватит?

ну у Китая, допустим, хватит купить тебя с потрохами.. Тебе легче от этого будет ?? сам факт, что можно будет продавать земли незалежной тебя не шокирует ??

уже можна? а на каких условиях? а по чем? а ты в курсе что была приватизация земли? а если я надумаю продать свой участок китайцу, тебя ето сильно затронет? а почему китаец прибежит скупать мою землю а не свою приграничную?

Ты ещё не понял, что условия и цену не ты будешь выставлять.. А трогает меня это потому. что вы и так тут уже подзаебали, а через пять лет вы блять колоннами через границу идти будете, в поисках хорошей жизни.... Своего-то у вас всё меньше и меньше остается ... так что слава Хероям

[^]
Нафикоф
15.04.2015 - 16:51
0

Балагур

К этому и шло сразу, скоро будет рассадник ГМО + весь чернозём вывезут + свалка отходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх