Рада Украины запретила Великую Отечественную Войну, "День беды в Раде"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маскалюга
10.04.2015 - 00:07
1
Статус: Offline

Приколист

Да, это пиздец товарищи, хохлы реально потеряны.
Хоть 2 области вырвались из этого театра абсурда и цирка уродов.
Да живется не очень пока-что, НО нет такой ненависти и идиотизма.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 10.04.2015 - 00:08

[^]
gadkii
10.04.2015 - 00:08
7

Хохмач

Сцуки, нагнетают специально. Сто пудов по указке пендосов.
Вызывают возмущение у нормальных людей там живущих, что бы те возмутились и начали бунтовать. Что бы еще больше было хаоса у них и больше жертв людских, экономических...
Просто уничтожают Украину, все что там было...

Не знаю как вы ребята, а у меня чувство, будто отравили, а теперь забивают и убивают брата... ; (

[^]
sa732
10.04.2015 - 00:08
16

Ватнег

ответ от Пушкова на сегодняшний украинский бред:

«Реагировать на весь тот поток крайне антироссийских, враждебных, я бы сказал, черных трактовок – абсолютно всего, что было в истории, что происходит сегодня, что касается современной политики – все сложнее и сложнее. Отвечать такой же политической шизофренией, какая слышится из Киева, я думаю, недостойно такой державы, как Россия», – Председатель комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков. bravo.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 10.04.2015 - 00:09

[^]
Djaff
10.04.2015 - 00:11
6

Приколист

ненавижу, суки

[^]
BaronSamedi
10.04.2015 - 01:27
4

Лоа Геде

Ну как, КАК нормальным людям жить в таком дерьмище??? Людям, сохранившим хоть каплю достоинства, чести, совести и здравого смысла???
ЯП все бросил и свалил бы, хоть в Россию, хоть в ДНР, хоть куда. С такими фашистами только совсем уж бессмысленные животные могут сосуществовать.

[^]
apprico
10.04.2015 - 01:34
1

Темный лорд хаоса

"похуй! Скакаем дальше!!!"

Сцуко, как будто деды у них не воевали совсем...

[^]
Russwhite
10.04.2015 - 01:36
3

Юморист

Мужики, не поверите, вот сразу так аж от сердца отлегло, а я то думал, что ж так жить херова-то, оказывается эвоно чо. Так, ну везде,где только можно Ленина выкорчевали и свалили, оставили только тумбы и постаменты. Теперь вот это вот придумали. Когда ж уже до улиц массово переименовывать начнут? Вот оно,что жить этому народу мешает, осознание того, что когда-то это было. Или быть может их в своё время в красном уголке нещадно отпиздили? Нет, ну реально я нихуя не понимаю.

[^]
palomies
10.04.2015 - 01:39
4

Юморист

пизда, товарищи. быть войне. точно быть. большой войне. не сраноукраинской, а большой. это же ебнуться можно с них................ слов нет, извините. как то так

[^]
Junes
10.04.2015 - 01:45
2

канделябр пипидастра

бляяя
рукалицо.
вы верите, что столь продуманный развал страны и подмену понятий может осуществить два с половиной долбоеба или просто пьяный шизик?

страну уже развалили, а сейчас принимают законодательно, дабы узаконить те зверства, что творились в хохлостоне за последний год.

рукалицо

[^]
VMaximI
10.04.2015 - 01:48
1

Ярила

Хохлы бы до этого не додумались... кто-то им подсказал... есть идеи?

[^]
alexx111
10.04.2015 - 01:56
0

Приколист

Этих хохляцких животных надо к нам не пускать вообще. Вдруг заразные эти ебанашки?

[^]
Panda34
10.04.2015 - 02:00
0

Шутник

Накачают Украину ,,нелюдями,,.. дадут установку-враг вон там...и усё..замес...

[^]
ValeraVD
10.04.2015 - 02:04
2

Ярила

Напомню просто:

" Акт провозглашения Украинского Государства

1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!"

Я. Стецько при участии личного состава батальона «Нахтигаль» и активистов ОУН(б) /ОУН(р)/ организовал заседание «Законодательного собрания западноукраинских земель», которое прошло в здании львовской «Просвіти» вечером 30 июня 1941 года. В заседании участвовало от 60 до 100 человек, в том числе, среди приглашенных были представитель Абвера Кох и несколько офицеров Вермахта.

После оглашения «Акта» и самоназначения Я. Стецько «головой украинского государственного правления» выступил капеллан батальона «Нахтигаль» Гриньох, передавший привет съезду от Украинского Легиона С. Бандеры и его командира Романа Шухевича, затем посланник митрополита Андрея Иосиф Слипый, зачитал его приветственное послание с призывом ко «всем верующим и народу поддержать великий почин».

Собрание завершило работу передачей приветствий:

руководителю ОУН Степану Бандере
Славной германской непобедимой армии
Митрополиту Андрею
Всем героям за волю Украины
По завершении заседания львовской радиостанцией был передан в эфир текст «Акта» и благословение митрополита Андрея Шептицкого по этому случаю. На башне Княжей горы был поднят национальный украинский флаг.

Хай Гитлер, Хули!

Еще очень советую почитать:

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА

ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ

http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 10.04.2015 - 02:11

[^]
Жималка
10.04.2015 - 02:05
2

Ярила

Не могу не выложить.

Это сообщение отредактировал Жималка - 10.04.2015 - 02:08

[^]
Cheveek
10.04.2015 - 02:07
1

Хохмач

да все нормальные украинцы е..али в рот все эти законы, вместе с новой идеологией, а особенности всю новую власть в пятом поколении! зато эти раненные бендерой в попу пополнят своими фамилиями будущий растрельный список! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cheveek - 10.04.2015 - 02:08

[^]
БудьЛаска
10.04.2015 - 02:10
0

Папа

Что-то до сих пор мозг отказывается верить в это.

[^]
slep0i
10.04.2015 - 02:37
10

Шутник

Был вчера в славном городе Запорожье. Вот такие бигборды там встречаются. Теперь менты вместо наркоты будут пионерские значки подбрасывать.

Рада Украины запретила Великую Отечественную Войну

[^]
vyum
10.04.2015 - 07:59
10

Весельчак

Вчера жена меня спросила перед сном - а если б у нас такое было, чтобы ты делал? Сказал, что взял бы в руки топор и пошел на Кремль. Она сначала удивилась, а потом говорит (дед - фронтовик, Царство ему небесное): "За дедушку - я бы с тобой пошла".
Мне вот непонятно: ведь в каждой семье есть такой дедушка. Почему языки в жопах у хохлов??

Добавлено в 08:03
И вот еще, какая страшная мысль. Не зря вся эта куча говна в один день принята. Это точка отсечения для чего-то. Тут где-то спрашивали про то, почему натовский генерал нахваливает российскую армию. Плюс мобилизация порошенко (была такая оговорка прям перед минск-2) назначена на апрель. Видимо, ждет нас на 9 мая такая провокация, что кровь в жилах застынет.
Вопрос, сколько мы выдержим? Если ветеранов начнут на улицах убивать - раздавим гадов? Если введут военное положение и превратят страну в концлагерь - введем войска? Где та грань, которую американцы нащупать пытаются?

[^]
ingenico
10.04.2015 - 08:07
1

Шутник

Политическая шизофрения и русофобия на Украине процветают.
Это теперь стало идеологией этой страны.

[^]
ПлюшкаZi
10.04.2015 - 08:22
1

Приколист

Неужели и это проглотят? Ну и народец.... Блять, слов просто нет. Пиздец полный. Если бы мой дед до сегодняшнего дна дожил, то сегодня бы помер от таких известий... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Дедушко
10.04.2015 - 08:38
5

я - кукуся

Цитата (ПлюшкаZi @ 10.04.2015 - 08:22)
Неужели и это проглотят? Ну и народец.... Блять, слов просто нет. Пиздец полный. Если бы мой дед до сегодняшнего дна дожил, то сегодня бы помер от таких известий... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

на наших сумских ресурсах толпы захлебывающихся от радости дятлов, причем 99% из них не старше 90 года рождения, а кто не поддерживает сии начинания традиционно ватник и рузкей алкаш

[^]
александр985
10.04.2015 - 08:39
0

Шутник

Ну осталось только раде украины запретить украину и все

[^]
JIuCa
10.04.2015 - 08:40
5

Ярила

Я далеко не аналитик, но что-то страшно мне становится. Представляю сколько людей на Украине на 9 Мая постарается почтить память тех, кто боролся с нацизмом. Насколько я понимаю, по нынешнему "закону" их могут просто уничтожить - свободных от АТО идиотов с оружием достаточно. И не думаю, что их может остановить то, что там будут старики, дети... Вы только представьте - 9 Мая и полная зачистка от тех, для кого Победа всегда останется Победой. Предчувствие жуткое(

[^]
Оставшийся
10.04.2015 - 08:41
0

Приколист

Проебали страну, Родину, Предков. Возвеличили шакалов. Это и правда не люди

[^]
DimaGusar
10.04.2015 - 08:45
3

Ярила

Даже если не принимать во внимание всю пидарастичность этих законов, а посмотреть на это с точки зрения логики, то это пиздец. Одним законом они запрещают пропаганду коммунизма и фашизма, а другим, принятым в этот же день, прославляют фашистских шавок и наделяют из званием героев-освободителей faceoff.gif

Это не страна, это - ТЕРРИТОРИЯ АБСУРДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15291
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх