Пассажиры метро спасли старушку, раскачав вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nissik
6.04.2015 - 08:36
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fugas @ 5.04.2015 - 14:21)
была как то похожая история

https://youtu.be/nZx4MichXXE

Вот когда обсуждали это видео - все комменты были: "Какие молодцы", "А у нас бы" и прочее- прочее.

Здесь же : "Бабке ногу сломали", "В пиндостане такого бы случиться не могло бы".

ОДОЛЕЛИ УЖЕ! Что за ненависть к собственной стране? И дрочка на западный мир? Разница между русскими людьми и европейцами, Россией и Европой не такая большая, как кажется.

ЗЫ: "Пиндосы вызвали бы 911" тоже вызывает умиление. Там такие же люди, не надо верить Задорнову.

[^]
RomanGB
6.04.2015 - 11:34
0

Ярила

Как всегда тупая пизда в конце все обосрала....

[^]
Igrig
6.04.2015 - 11:35
-1

Весельчак

Цитата (Bandures @ 5.04.2015 - 21:15)
[QUOTE=Igrig,5.04.2015 - 12:18] [QUOTE=АзмъестьЯ,5.04.2015 - 09:02[/QUOTE]
В "пендосии" или "гейропе" для исключения таких случаев, заботясь о здоровье и жизни граждан страны, делают вот такие выдвижные ступеньки в вагонах. Лично фотографировал где-то в Германии. Элементарно просто и суперэффективно!
[/QUOTE]
Сразу видно, в "гейропе" ты не был. В Англии на каждой второй станции можно слышать постоянное "mind the gap", а бережливые немцы на части линий используют ровестников наших Еж-ей, которые никаких ступенек не имеют.

Пишу специально для тех, кто обладает суперзрением и видит, что я не был в Европе, несмотря на то, что я писал, что снимал ступеньку в Германии. В предыдущем моем посте фото - мое личное, сделано в августе 2014 года в Германии!!! Я нигде не утверждал, что ВЕЗДЕ такие ступеньки есть. НО! ТАКИЕ СТУПЕНЬКИ ЕСТЬ!
Специально для Bandures: я могу элементарно доказать, что я был в Гейропе, и я думаю гораздо раньше тебя (первый раз более 50 лет назад): я родился в Германии!!! Просто отец служил в ГСВГ! Могу паспорт показать. В Англии не был. Но обязательно побываю. Устроит тебя Италия, Испания, Франция, Португалия, Австрия и прочее?

[^]
anuyta
6.04.2015 - 14:43
1

Хохмач

Фух, как же хорошо, что еще много хороших людей!)))

[^]
smalexxx
6.04.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Igrig @ 5.04.2015 - 12:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.04.2015 - 09:02)
В пендосии потом последовали бы бурные аплодисменты самим себе и обнимашки . Честно говоря ждал и здесь чего то такого , но слава богу обошлось тупым комментарием какой то дуры.

В "пендосии" или "гейропе" для исключения таких случаев, заботясь о здоровье и жизни граждан страны, делают вот такие выдвижные ступеньки в вагонах. Лично фотографировал где-то в Германии. Элементарно просто и суперэффективно!
Ну а Ваш комментарий по качеству недалеко ушел от Вашей же собственной оценки. В силу необходимости ежедневно 7 раз вхожу в вагон метро и как ни странно меня напрягает щель между полом вагона и перроном.

А вы о быдле подумали? Как они туда будут мусор бросать и плевать? Выдвижной полик оскорбит их чувства lol.gif

[^]
Karat7
6.04.2015 - 21:55
1

Директор интернета

Цитата (Karat7 @ 5.04.2015 - 16:04)
То что помогли оперативно это молодцы, а вот правильно ли?

Во время раскачки ногу в бифштекс не превратили? Вагон ведь и в другую сторону шатался.

Как я говорил, вот чем дело кончилось..

Хотели добра)

Цитата
Ирена Полкозник, пострадавшая 4 апреля на станции метро «Марксистская», рассказала журналистам о своем спасении. 70-летняя женщина помнит, что ее спасли пассажиры, сама она ничего не могла сделать в критической ситуации.

— Я случайно попала под поезд, ничего в той ситуации не могла сделать, — вспоминает пожилая пассажирка Ирена Полкозник. — Наверное, оступилась, люди стали оказывать мне помощь. Я сама ничего сделать не могла.

Пенсионерка настолько была шокирована происходящим, что не запомнила лиц людей, которые помогали ей выбраться из ловушки, ее беспокоило, что поезд не может начать движение, пока она не поднимется на платформу. При этом был и страх, что состав все-таки тронется.

— Думала о том, что нужно срочно вылезать, поезд же не может долго стоять и должен продолжать двигаться. В этот момент люди просто начали вынимать меня из-под поезда, — рассказывает Ирена Полкозник.

Сейчас пожилая женщина находится в больнице с переломом ноги — это самая серьезная травма, которую Полкозник получила, провалившись между платформой и составом.

Напомним, инцидент с участием Ирены Полкозник, закончившийся ее спасением, произошел 4 апреля вечером на станции метро «Марксистская». Пожилая женщина оступилась, когда поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов. К счастью, на ситуацию обратили внимание люди и предприняли все меры для ее спасения.

Фактически пассажиры просто раскачали вагоны, чтобы вызволить зажатую ногу пожилой женщины. Последующую помощь ей уже оказали прибывшие медики скорой помощи.

Это сообщение отредактировал Karat7 - 6.04.2015 - 21:59

Пассажиры метро спасли старушку, раскачав вагон

[^]
Муршлях
7.04.2015 - 01:18
1

Ярила

Что за дебилы пишут , что ногу старушке сломали , раскачивая вагон ?! Для особо одаренных - нога ломается в момент попадания в щель между вагоном и платформой и движением тела по инерции дальше , тем более возраст , остеопороз. Сам так когда-то давно провалился , оступившись на Александровском Саде. Еле успел выдернуть ступню буквально в полёте , уже шагнув другой ногой в вагон. Зарубка на надкостнице так и осталась навсегда ... dont.gif

[^]
Eralash
7.04.2015 - 05:47
2

Балагур

Цитата (Муршлях @ 7.04.2015 - 05:18)
оступившись на Александровском Саде. Еле успел выдернуть ступню буквально в полёте , уже шагнув другой ногой в вагон. Зарубка на надкостнице так и осталась навсегда ... dont.gif

Будете в Александровском Саде, и, если будет возможность, там есть памятник защитникам Москвы. Положите цветочек, там мои 2 деда похоронены (не там конечно, но это память), и имена их есть. Буду благодарен.

[^]
Gert
7.04.2015 - 06:06
1

Обитатель инкубатора

Люди помогли старушке, которая в полуобморочном состоянии. Покажите, где написано, что именно раскачивание вагона стало причиной травмы! У стариков кости хрупкие, она могла сломать ногу в тот момент когда провалилась.
Я горжусь этими людьми, которые помогли бабушке выбраться.

[^]
Diana21
7.04.2015 - 06:13
2

Гуматехнариус

Молодцы парни, желаю каждому по "куску сладкого пирога" от судьбы в подарок, а тетка, в конце назвавшая их придурками однажды сама так где-нибудь застрянет, да только по ее душу никто не захочет "придурком" становиться.

[^]
Siдор
7.04.2015 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Nuxa @ 6.04.2015 - 07:03)
Просвет, в который попала старая кляча...

ты 1978 года рождения. Свою бабушку тоже "старорй клячей" называешь? или маму?
Запомни, молодость - это единственный недостаток, который проходит с годами.

По сабжу: молодцы неравнодушные пассажиры!

[^]
Муршлях
7.04.2015 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Eralash @ 7.04.2015 - 05:47)
Будете в Александровском Саде, и, если будет возможность, там есть памятник защитникам Москвы. Положите цветочек, там мои 2 деда похоронены (не там конечно, но это память), и имена их есть. Буду благодарен.

Печаль , оказывается , общая - мой дед-ополченец лежит где-то под Вязьмой , октябрь 1941-го , без вести ... Загляну , как поеду в центр.

[^]
Eralash
7.04.2015 - 19:41
0

Балагур

Цитата (Муршлях @ 7.04.2015 - 12:31)
Цитата (Eralash @ 7.04.2015 - 05:47)

Печаль , оказывается , общая - мой дед-ополченец лежит где-то под Вязьмой , октябрь 1941-го , без вести ... Загляну , как поеду в центр.

Еще дед, похоронен в общей могиле - в 40 км деревни Ядровка, что под Москвой. Остальные братья в Чеословакии и Польше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22534
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх