Евросоюз трясёт от русских СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eiforia
29.03.2015 - 19:35
0
Статус: Offline

Юморист

Предлагаю выслать им подшивку СПИД-инфо за последние 15 лет. Только тогда они поймут, КАК мы их отымеем... fuck.gif

[^]
Бармалю
29.03.2015 - 19:56
1

Весельчак

ну, перестанут они транслировать российские новостные агентства. Ну, заработает на Дойче Велле канал против России -уже сейчас открыто о наборе заявили. И что? В той же Германии они перестанут показывать выступления Гизи или Сары Вагенкнехт и иже с ними? Кто им рот посмеет закрыть? А их сторонников все больше и больше. И как бы тем же украинцам бы ни хотелось, но на их стороне не столько прибывшие изСНГ русские, но и море немцев, плюс как ни странно турки...так что левым звук не выключат, и как собирали на митинги они толпы, так и будут собирать. И с трибуны Бундетсага говорить правду будут дальше. Не знаю, правда, есть ли такие же защитники России в других странах, но в Германии это уважаемые политики, имеющие большую поддержку электората. Так что...рот особо не закроют. Ну, я так надеюсь...

Это сообщение отредактировал Бармалю - 29.03.2015 - 19:56

[^]
TVAR
30.03.2015 - 06:27
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я таки не понял,а чем нынешние разрушители мифов не устраивают чухонцев? )))))
Прекрасная передача))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12281
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх