В ДНР растреляли депутата Романа Возника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
27.03.2015 - 11:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну как бы кричалка - то шуточная, пустяковая, подумаешь, в Одессе под нее людей сожгли, вешали на ограде церкви, и еще оч.много "единичных" случаев. А вот то, что под эту "безобидную" кричалку несколько тысяч мирных жителей Донбасса на тот свет отправили - ХЗ, ...

Неадекватные свидомиты минусят? А предоставьте в ответ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доказательства обратного...

[^]
Thirion
27.03.2015 - 11:36
5

True Azor Ahai

Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 11:30)
я свидомый навоз?

Ты призываешь убивать колорадов?Ты орешь о 100500 солдат и технике РФ на территории незалежной?Ты орешь про понадусе ,героях бандерошухевичах и желаешь смерти творогу?Если Вы ответили верно хотя бы на один из моих вопросов ,то да,Вы- свидомый навоз.Если нет,то ,очевидно,Вы таковым не являетесь.
Цитата
Видишь я написал про форум нацистов(фактических) в СПБ- никому даже в голову не приходит задаться вопросом что это за форум и почему он проходит в Питере. Все по методичке шпарят про "давай скочи" и "а у вас в укропии"

Я могу легко собрать 50 человек знакомых,засесть где-нибудь баре и назвать это все Межгалактическим съездом жителей туманности Андромеда против Ромуланской империи,обо мне тоже напишет новая газета,которую ты сейчас тут почти слово в слово цитируешь?
Цитата
Хорошо Живется с мануезом вместо мозгов

Ну так и живи с этой субстанцией-кто мешаеть-то?

Это сообщение отредактировал Thirion - 27.03.2015 - 11:40

[^]
BOBOBOBO
27.03.2015 - 11:36
2

Приколист

Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 11:30)
Цитата (Thirion @ 27.03.2015 - 11:13)
Цитата
Только тут одна заковыка пустяковая.Половина ,если не больше свидомого навоза являются русскоязычными и на ,державной и расово верной ,мове изъясняются с большим трудом.

родился на урале. всю сознательную жизнь (с 4х лет) прожил на западной Украине и всегда говорил на русском. по поводу моего языка ко мне доёбывались только пьяное быдло и раз 5 за 26 лет жизни тут.
свободно владею и русским, украинским.
основная масса коренного населения (те, кто родился в львовской, волынской областях) знает и свободно владеет ещё и польским. а некоторые - и беларуским

коме родных для меня русского и украинского знаю английский, а так же сносно понимаю немецкий. и при этом никогда не был на заработках - аутсорс наше всё.

я свидомый навоз?

Типа выебнутся решил???? фу некрасиво получилось

[^]
gvitas
27.03.2015 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.03.2015 - 11:34)
Цитата (Thirion @ 27.03.2015 - 11:28)
Цитата (Inforest @ 27.03.2015 - 11:25)
Так и у них свободная страна- чего ты до них доебался?

Ю мейд май дей,чай пошел носом.После этой фразы с тобой,демагогом ,разговаривать нечего.У тебя фамилиё не Надеждин случайно?

Да не разговаривай. Мне все равно. Строчи дальше про фошыстов. Немногие могут правде в глаза посмотреть. Что в современной России разрешена любая идеология(правая, левая, ультрас, хуюльтрас). Кроме одной- нельзя задавать вопросы и пытаться думать. Видишь я написал про форум нацистов(фактических) в СПБ- никому даже в голову не приходит задаться вопросом что это за форум и почему он проходит в Питере. Все по методичке шпарят про "давай скочи" и "а у вас в укропии". Хорошо Живется с мануезом вместо мозгов

Если ты читаешь регулярно ЯП, а не наскоками строчишь вбросы, то ты должен знать, что тема о форуме в Питере поднималась неоднократно, так что есть ли смысл поднимать ее снова, если данная тема не об этом??? потому о форуме ни кто и не пишет...

Это сообщение отредактировал gvitas - 27.03.2015 - 11:42

[^]
yaaaaaap
27.03.2015 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 11:32)
Если ты свидомый - то навоз.. если не свидомый то нормальный.. все логично..

Это я к тому что не надо чесать всех под одну гребёнку.
Мне янык был противен и я рад что он свалил. Как свалил - тот ещё вопрос, но по хорошему он бы просто не ушёл, я думаю :)
То что началось после - мне противно. Не из-за правого сектора или ещё чего то, а из-за тотальной обоюдной лжи и килотонн набросов на вентилятор. Из-за этого примерно с мая месяца за новостями принципиально не слежу. Благо яп постоянно доносит до меня всю информацию про Украина vs Россия даже в темах про сиськи :)

Добавлено в 11:42
Цитата (BOBOBOBO @ 27.03.2015 - 11:36)
Типа выебнутся решил???? фу некрасиво получилось

Ответил выше

[^]
gvitas
27.03.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 11:41)
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 11:32)
Если ты свидомый - то навоз.. если не свидомый то нормальный.. все логично..

Мне янык был противен и я рад что он свалил. Как свалил - тот ещё вопрос, но по хорошему он бы просто не ушёл, я думаю :)
То что началось после - мне противно. Не из-за правого сектора или ещё чего то, а из-за тотальной обоюдной лжи и килотонн набросов на вентилятор. Из-за этого примерно с мая месяца за новостями принципиально не слежу. Благо яп постоянно доносит до меня всю информацию про Украина vs Россия даже в темах про сиськи :)

Ты поддерживаешь сейчас войну в Йемене? Там ведь тоже рулевой свалил, а повстанцы захватили столицу. Но в отличии от Украины там повстанцев без резолюции ООН бомбят...

Это сообщение отредактировал gvitas - 27.03.2015 - 11:46

[^]
Tarakan
27.03.2015 - 11:43
4

Ярила

Цитата (MrSniker @ 27.03.2015 - 10:39)
Цитата (gvitas @ 27.03.2015 - 10:35)
Цитата (maverick77 @ 27.03.2015 - 10:32)
и начался хохло-срач..... и великие укры.... бла-бла-бла.....

короче, хватит ссориться!!!!

Так кто начал срач в декабре 13 года, тот и должен прекратить... а то режь москоля и кто не скачет тот москаль...

Как не странно, но не мы, русские, это начали...

А. вон он че тут у нас происходит. Москалей у нас тут режут. Спасибо что сказал. Пойду пацанам расскажу. Они то не в курсе, что их режут уже 2 года.

А слабо по Крещатику с георгиевской ленточкой? Сколько метров удастся пройти? cool.gif

[^]
MGIVAN1
27.03.2015 - 11:46
-1

Приколист

Ну и кто это сделал?

[^]
yaaaaaap
1

Весельчак

Цитата (gvitas @ 27.03.2015 - 11:43)
Ты поддерживаешь сейчас войну в Йемене? Там ведь тоже рулевой свалил, а повстанцы захватили столицу. Но в отличии от Украины там повстанцев без резолюции ООН бомбят...

Вот только что узнал про войну в Йемене. Честно) Так что пока не определился кого поддерживать

[^]
kaktus7
3

Ярила

Цитата

Да.. Янык противен... зато новая власть идеальна)) демократична)) правдива))
не могли подождать меньше года и выбрать нового АлиХарха, нет.. надо было разосраться с Россией... уничтожить экономику.. сжечь заживо людей.. уничтожить инфрастуктуру самого прибыльного региона украины.. просрать Крым.. и таки опять выбрать нового олигарха)) gigi.gif
ну а чо.. молодцы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 27.03.2015 - 11:46

[^]
Marius163
9

Приколист

Украина, Харьков возвращение в 1937 год

В ДНР растреляли депутата Романа Возника

[^]
yaaaaaap
-4

Весельчак

ПыСы А от моей поддерже в Йемене станет кому то теплее? Прохладнее?

Добавлено в 11:48
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 11:46)
не могли подождать меньше года и выбрать нового АлиХарха, нет.. надо было разосраться с Россией... уничтожить экономику.. сжечь заживо людей.. уничтожить инфрастуктуру самого прибыльного региона украины.. просрать Крым.. и таки опять выбрать нового олигарха)) gigi.gif
ну а чо.. молодцы... gigi.gif

Ты всё прочитал?
Я написал чёрным по белому - "То что началось после - мне противно"

И ещё раз - так как янык подминал всё и вся - через год он бы стал почётным вечным президентом. имхо

[^]
MadeInMoscow
27.03.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 27.03.2015 - 11:01)
Цитата
Много грабил награбленного и не делился?

откуда инфа? или так, лишь бы пукнуть ?

По себе просто судит..

[^]
ne1zia
27.03.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (maverick77 @ 27.03.2015 - 10:44)
Цитата (MrSniker @ 27.03.2015 - 10:39)
Цитата (gvitas @ 27.03.2015 - 10:35)
Цитата (maverick77 @ 27.03.2015 - 10:32)
и начался хохло-срач..... и великие укры.... бла-бла-бла.....

короче, хватит ссориться!!!!

Так кто начал срач в декабре 13 года, тот и должен прекратить... а то режь москоля и кто не скачет тот москаль...

Как не странно, но не мы, русские, это начали...

А. вон он че тут у нас происходит. Москалей у нас тут режут. Спасибо что сказал. Пойду пацанам расскажу. Они то не в курсе, что их режут уже 2 года.

а что, не ваши ли лозунги были "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" или..
или это вас так подставили?????

Они уж забыли с чего все началось. Мозг с грецкий орех, какая там память ?

[^]
RusAngel
27.03.2015 - 11:53
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (горкин @ 27.03.2015 - 10:49)
Ващи ультрас и нацики на маршах ничего подобного не кричат? И тоже кстати скачут, те кто не хач gigi.gif

Так вот видишь ли, вся проблема в том, что наши нацики щемятся по углам, потому что выхватить могут реально в любой момент, и причём даже не обязательно от ментов. А ваши, блять, мало того что открыто демонстрируют свои взгляды, так ещё и в почёте ходят и батальоны всякие организуют. Чуешь разницу?

[^]
Thirion
27.03.2015 - 11:54
3

True Azor Ahai

Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 11:46)
И ещё раз - так как янык подминал всё и вся - через год он бы стал почётным вечным президентом. имхо

Ну а сейчас вы получили почетных вечных грузинов,латышей во главе с госдепом.Поздравляю,чего уж там.Демократия победила.
Украинцам сейчас надо молиться,чтобы нашелся кто-то наподобие Ас-Сиси,который разгонит и перевешает все то говно,которое сейчас рулит в их ,пока еще условно целой, стране.

[^]
gvitas
2

Ярила

НУ правильно, зачем тебе объективное, хоть собственное мнение о событиях в мире и их анализ... И даже аналогию с событиями вна Украине ты не прослеживаешь, и то, что реакция соседей в Йемене абсолютно иная...

В Йемене рулевой обратился к соседям за помощью и те без резолюции ООН стали бомбить повстанцев... Ваш Янек тоже обращался к Путину и что? Без резолюции ООН мы и шагу не сделали... а жаль(((

[^]
kaktus7
2

Ярила

Добавлено в 11:48
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 11:46)
не могли подождать меньше года и выбрать нового АлиХарха, нет.. надо было разосраться с Россией... уничтожить экономику.. сжечь заживо людей.. уничтожить инфрастуктуру самого прибыльного региона украины.. просрать Крым.. и таки опять выбрать нового олигарха))  gigi.gif
ну а чо.. молодцы...  gigi.gif

Ты всё прочитал?
Я написал чёрным по белому - "То что началось после - мне противно"

Цитата

бред воспаленного мозга вбитый посредством укроси...
янык курс держал.. грабил не больше и не меньше других.. пришли бы выборы - поменяли бы президента и все..
нет же надо было скакать.. зачем почему - всем пофиг.. дали печеньку и скакать..
а вот если бы он стал бы "почетным президентом" тогда бы и поднимали бы майдан...
мне вот кажется что порошенко может стать почетный президентом, он тоже подминает под себя что то там... почему майдан не поднимаете против продажного порошенка?? печеньки уже не дают?

[^]
kaktus7
27.03.2015 - 11:55
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 27.03.2015 - 11:54)

НУ правильно, зачем тебе объективное, хоть собственное мнение о событиях в мире и их анализ... И даже аналогию с событиями вна Украине ты не прослеживаешь, и то, что реакция соседей в Йемене абсолютно иная...

В Йемене рулевой обратился к соседям за помощью и те без резолюции ООН стали бомбить повстанцев... Ваш Янек тоже обращался к Путину и что? Без резолюции ООН мы и шагу не сделали... а жаль(((

очень жаль.. надо было разогнать майдан к херам.. все бы забыли про это через месяц.. зато страна была бы целая и десятки тысяч людей не погибли бы..

[^]
gvitas
27.03.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата

У нас государство подмяло под себя юкос.. Это лично Путин подмял? Ваш Янек видел, к чему все идет и пытался отодвинуть куда дальше всяких Парашенко, Яценюхов, Тимошенко и иже с ними, а теперь это преподносится как личное подмятие... А ты хаваешь этот вброс против Яныка и веришь...

[^]
yaaaaaap
27.03.2015 - 11:59
-1

Весельчак

Т.е. если бы Россия с санкции ООН или без таковой начала бомбить город, где я живу - я сразу стал бы жить в 100500 раз лучше? мне не надо было бы больше работать? Молочные реки да кисельные берега?

Или знание того, что там происходит в Йемене, Сирии или ещё хер знает где как то поможет мне? Серьёзно?
У меня нет сил и нервов следить что происходит в моей стране, а меня должно волновать тридевятое государство...

[^]
Спецнаслгбт
27.03.2015 - 11:59
0

животное

Что то вы меня запутали

Так Янукович хороший оказывается? Просто слабохарактерный?

[^]
yaaaaaap
27.03.2015 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (gvitas @ 27.03.2015 - 11:58)
Ваш Янек видел, к чему все идет и пытался отодвинуть куда дальше всяких Парашенко, Яценюхов, Тимошенко и иже с ними

Ну да, пытался. А потом всё то, с чего пододвинул - скупал или отжимал его сын :)

[^]
gvitas
27.03.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 11:59)

Т.е. если бы Россия с санкции ООН или без таковой начала бомбить город, где я живу - я сразу стал бы жить в 100500 раз лучше? мне не надо было бы больше работать? Молочные реки да кисельные берега?

Или знание того, что там происходит в Йемене, Сирии или ещё хер знает где как то поможет мне? Серьёзно?
У меня нет сил и нервов следить что происходит в моей стране, а меня должно волновать тридевятое государство...

Ох, ты не пробиваемый... Все это я написал, что бы ты проследил наличие двойных стандартов, а так же обратил внимание на следующее: кто придерживается правилам, которые были установлены ООН, а кто нет...

Добавлю, СШП было всегда срать на мнение ООН....

[^]
Driller
27.03.2015 - 12:04
-9

Юморист

успокойтесь уже убогие , развели тут хохлосрач.как то похуй особо на хохлов и на москалей( я из Сибири , так у нас тут жителей массквы зовут) и те и те твари по сути охуевшие, отребье блять, когда они все передохнут нахуй.
сколько все это блядво кормить можно? как союз разволилсо хохлостану все помогаем, кредиты даем, прощаем блять, скидки на газ.
а ебучие москали вообще нас доят, центр вселенной блять. какова хуя все деньги туда идут? в Кузбассе столько угля блять - мы тут как шейхи арабские должны жить а вот нехуя чото.

Это сообщение отредактировал Driller - 27.03.2015 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх