Она хотела кружевные трусики и ЕС, в итоге пришлось снять свои сатиновые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofegist
27.03.2015 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

Ладно. Серем на Украину. Ну да и фиг с ней.. Я не защищаю хохлов.. Голодные, не образованные халявщики!! Но есть оправдание.. Хохлов, необразовывали, аж 23 года.. Так шо простительно.. но вот что удивительно. как коротка, ваша память.. Но мне то можете не втюхивать.. Знаем, ходили.. Как вас Ельцын, в 91 развел?! biggrin.gif Хоть и молодой был, но видел, как горбик валит Империю.. И вот, когда заГКЧПило, я слегка обрадовался.. Да понятно, от коммуняк, ничего хорошего не увидишь, но дерьмократия, во сто раз хуже!! Конечно, через столько лет, уже не помню эти движухи от ГКЧП.. Но суть не в том, кенты хотели спасти Империю.. Ельцын, вас всех развел..
ПЫ.СЫ.
Я на этом ГКЧПе, на дурняк, срубил две литры спирта..
Скрытый текст
Теперь небольшая, пред история.. У нас в бригаде, работал коммунист, по совместительству секретарь цеховой ячейки..  Токаря, хорошо получали и парт-взносы платить не хотели, вот и побросали парт билеты на стол... lol.gif
Иду утром через проходную (про ГКЧП, еще не сном не духом), а тут, на доске почета, объява о перевороте.. Ну и там всё по коммунистически..  зная хохлядскую натуру, как грится, изнутри.. lol.gif Первым делом, к секретарю.. Говорю, щяс типа, придут по парт билеты.. Так ты меньше чем за литру спирта, не отдавай.. И прямиком побёг в курилку..  Там толпа народу, обсуждают переворотец..  Ну я так вскользь, к слову.. Типа, только что секретаря, в Первый отдел вызвали, проверять будут, кто и по какой причине, парт-билеты, на стол положил..
Вот так, два человека и попалось, на развод! lol.gif Теперь кто ничё не понял? Просьба шпалить! gigi.gif

[^]
KerberosDY
27.03.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 27.03.2015 - 13:17)
http://www.actoronline.ru/users/fdgf/
девочка с трусами ищет работу на русском сайте

Зачем же актрисой путь у нее без трусиков в лоно своих же украинок. Даешь интим услуги по 250р.

[^]
romanyuksts
27.03.2015 - 20:15
0

Приколист

Понимаю, что БАЯН, но руки сами тянутся вставить

Она хотела кружевные трусики и ЕС

[^]
UncleSAM
27.03.2015 - 23:59
-1

Шутник

Да какая хрен разница, она же себя позиционирует как шута, вот дали ей плакат и денег немного вот она с ним и стоит...
Говорят раньше актеров на кладбище вместе со всеми не хоронили, как самоубийц за оградкой...
Так что это норм... Завтра можем ее увидеть вот примерно с таким плакатом, если ей дать плакат и 200 рублей..

[^]
FedFed
28.03.2015 - 08:38
5

Домосед

Цитата (pofegist @ 27.03.2015 - 20:07)
Ладно. Серем на Украину. Ну да и фиг с ней.. Я не защищаю хохлов.. Голодные, не образованные халявщики!! Но есть оправдание.. Хохлов, необразовывали, аж 23 года.. Так шо простительно.. но вот что удивительно. как коротка, ваша память.. Но мне то можете не втюхивать.. Знаем, ходили.. Как вас Ельцын, в 91 развел?! biggrin.gif Хоть и молодой был, но видел, как горбик валит Империю.. И вот, когда заГКЧПило, я слегка обрадовался.. Да понятно, от коммуняк, ничего хорошего не увидишь, но дерьмократия, во сто раз хуже!! Конечно, через столько лет, уже не помню эти движухи от ГКЧП.. Но суть не в том, кенты хотели спасти Империю.. Ельцын, вас всех развел..
ПЫ.СЫ.
Я на этом ГКЧПе, на дурняк, срубил две литры спирта..
Скрытый текст
Теперь небольшая, пред история.. У нас в бригаде, работал коммунист, по совместительству секретарь цеховой ячейки..  Токаря, хорошо получали и парт-взносы платить не хотели, вот и побросали парт билеты на стол... lol.gif
Иду утром через проходную (про ГКЧП, еще не сном не духом), а тут, на доске почета, объява о перевороте.. Ну и там всё по коммунистически..  зная хохлядскую натуру, как грится, изнутри.. lol.gif Первым делом, к секретарю.. Говорю, щяс типа, придут по парт билеты.. Так ты меньше чем за литру спирта, не отдавай.. И прямиком побёг в курилку..  Там толпа народу, обсуждают переворотец..  Ну я так вскользь, к слову.. Типа, только что секретаря, в Первый отдел вызвали, проверять будут, кто и по какой причине, парт-билеты, на стол положил..
Вот так, два человека и попалось, на развод! lol.gif Теперь кто ничё не понял? Просьба шпалить! gigi.gif

ты дядя хуй с трамвайной ручкой не путай. был путч, но по улицам не ходили сопляки в масках и не орали хохлов на ножи, не призывали натовцев разобраться с украиной, не делали ненависть основой. да, была опсность гражданской войны. но именно гражданской, а не "украина напала". россия сама варилась в собственном соку брошенная всеми бывшими союзными.
а вся ваша новейшая хохлоистория основана на одном простом базисе: вы не москали, москали вас угнетали, кацапы - издревле враги украины. вот оно и вылезло. случись так что завтра исчезнет россия, против кого хохлы объединятся. день два повоюют и рассыплется как карточный домик незалежная. не может существовать государство построенное на лжи и ненависти к ближнему.

[^]
UMATURMAN
28.03.2015 - 08:42
1

библиотекарь

пишут ,что эта особа приехала в Россию попробовать себя на поприще киноисскуства??
Хотит звездой экрана быть!!!???? tongue.gif ass.gif
Как страшно жить cry.gif

Это сообщение отредактировал UMATURMAN - 28.03.2015 - 08:44

[^]
Ejiks
28.03.2015 - 08:45
1

Ярила

Страшная и зубатая, как кролик

[^]
shinikpov
28.03.2015 - 08:47
2

Просто хозяин

Время делает нас дураками.

[^]
barmalej76
28.03.2015 - 08:48
0

Весельчак

Ну так она их не купила?
А в очередь за пантоллонами и комбинациями наши девушки
ещё не собирались ?качесвенные продкты из EC ,хуй в жопу , еш турнепс
и Славь Путина и великую нефтегазоносную Трубу.

[^]
LanaL
28.03.2015 - 08:52
0

Ярила

вопрос, а разрешение на работу у нее есть? и мед справка, что манданвошек нет?
и, на хуй депортировать !!!

[^]
zloikaktus
28.03.2015 - 09:00
4

Мюнхгаузен

...

[^]
vaisman
28.03.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 28.03.2015 - 08:52)
вопрос, а разрешение на работу у нее есть? и мед справка, что манданвошек нет?
и, на хуй депортировать !!!

Ценник и "веселье" при оформлении патента ее нынче удивит. Я мимо "Сахарово" на работу каждый день катаюсь. Там здорово все устроено. Так что велком, как говорится. Увижу, видать, ее лицо с плаката на тамошней остановке.

[^]
Arhymag
28.03.2015 - 09:15
5

Ярила

мне кажется, нас всех развели с началом перестройки - кинув, вместо бесплатного образования, медицины и жилья, колбасы, турецкие джинсы и жратвы. Да, в СССР были проблемы - многомиллиардная помощь "братским режимам", затраты на ВПК и армию - но была и Наука, Искусство, Культура, наконец, Гордость была за свою страну!!!

[^]
D3f3nd3r
28.03.2015 - 09:17
0

Хант Молдаванский

Творческая Пинтеллигенция - ТП rulez.gif

[^]
Придурок
28.03.2015 - 09:26
6

Ярила

Цитата (FedFed @ 28.03.2015 - 11:38)
Ладно. Серем на Украину. Ну да и фиг с ней.. Я не защищаю хохлов..  Голодные, не образованные халявщики!! Но есть оправдание.. Хохлов, необразовывали, аж 23 года.. Так шо простительно..  но вот что удивительно. как коротка, ваша память..  Но мне то можете не втюхивать.. Знаем, ходили.. Как вас Ельцын, в 91 развел?! biggrin.gif  Хоть и молодой был, но видел, как горбик валит Империю..  И вот, когда заГКЧПило, я слегка обрадовался..  Да понятно, от коммуняк, ничего хорошего не увидишь, но дерьмократия, во сто раз хуже!! Конечно, через столько лет, уже не помню эти движухи от ГКЧП.. Но суть не в том, кенты хотели спасти Империю.. Ельцын, вас всех развел..
ПЫ.СЫ.
Я на этом ГКЧПе,  на дурняк, срубил две литры спирта..
Скрытый текст

ты дядя хуй с трамвайной ручкой не путай. был путч, но по улицам не ходили сопляки в масках и не орали хохлов на ножи, не призывали натовцев разобраться с украиной, не делали ненависть основой. да, была опсность гражданской войны. но именно гражданской, а не "украина напала". россия сама варилась в собственном соку брошенная всеми бывшими союзными.
а вся ваша новейшая хохлоистория основана на одном простом базисе: вы не москали, москали вас угнетали, кацапы - издревле враги украины. вот оно и вылезло. случись так что завтра исчезнет россия, против кого хохлы объединятся. день два повоюют и рассыплется как карточный домик незалежная. не может существовать государство построенное на лжи и ненависти к ближнему.

Не горячись, товарищ. Там пост не о национализме.
А о том, как развели нас, россиян, сначала в 1986 (ну там эльф Горбачёв сам себе поверил, идиот), а потом в 1991, уже Ельцин (вот этому гореть в аду вечно).
И о том, как мы все на эту хуйню - демократия, плюрализьм, свобода слова, права человека, а по факту - 100 сортов колбасы - повелись и разменяли всю социалку СССР.
Как нас развели на приватизацию, ваучеры, "каждый получит по сто тыщ мульёнов". Как мы позволили разграбить и распродать собственную страну.
Вот о чём чувак пишет.

[^]
FedFed
28.03.2015 - 09:46
2

Домосед

Придурок
ладно, да. чета я седня не с той ноги встал походу. приношу свои извинения...

[^]
K0tBaun
28.03.2015 - 10:41
0

КОТ БАЮН

Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

доскакалась gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 28.03.2015 - 10:41

[^]
Эклиптика
28.03.2015 - 10:44
1

Ярила

страшная и ебанутая.

[^]
SnowFox
31.03.2015 - 10:44
0

Весельчак

Ну что вы в самом деле так ополчились на бедную девушку? Надо на кастинги ее звать, к друзьям в сауну, так сказать помочь пережить трудное время...

[^]
VsemBaBaY
31.03.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 25.03.2015 - 17:57)
С такой бля мордой только к каким нибудь папуасам ей надо. Про европу я уже молчу.

А в европе такие и есть. У них инквизиция была, всех красивых вешали (да именно вешали, а не сжигали, как это принято считать).
Остались только вот такие вот)

[^]
Dimych1976
31.03.2015 - 11:21
0

Балагур

Цитата (romanyuksts @ 27.03.2015 - 20:15)
Понимаю, что БАЯН, но руки сами тянутся вставить

А есть тоже самое, только вид сзади ? wub.gif

[^]
Басаревъ
31.03.2015 - 11:27
1

Призыватель призывников

А ведь это только начало. Потом она потребует квадроцикл и снайперскую винтовку. Потом её не устроит количество колёс и она затребует восьмиколёсный квадроцикл.

[^]
Петрович76ru
31.03.2015 - 11:29
0

Шутник

Цитата (K0tBaun @ 28.03.2015 - 11:41)
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

доскакалась gigi.gif gigi.gif gigi.gif

На Ярославке ей самое место rulez.gif Пусть приезжает и работает rulez.gif

[^]
Валярунчик
31.03.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 28.03.2015 - 09:26)
Цитата (FedFed @ 28.03.2015 - 11:38)
Ладно. Серем на Украину. Ну да и фиг с ней.. Я не защищаю хохлов..  Голодные, не образованные халявщики!! Но есть оправдание.. Хохлов, необразовывали, аж 23 года.. Так шо простительно..  но вот что удивительно. как коротка, ваша память..  Но мне то можете не втюхивать.. Знаем, ходили.. Как вас Ельцын, в 91 развел?! biggrin.gif  Хоть и молодой был, но видел, как горбик валит Империю..  И вот, когда заГКЧПило, я слегка обрадовался..  Да понятно, от коммуняк, ничего хорошего не увидишь, но дерьмократия, во сто раз хуже!! Конечно, через столько лет, уже не помню эти движухи от ГКЧП.. Но суть не в том, кенты хотели спасти Империю.. Ельцын, вас всех развел..
ПЫ.СЫ.
Я на этом ГКЧПе,  на дурняк, срубил две литры спирта..
Скрытый текст

Не горячись, товарищ. Там пост не о национализме.
А о том, как развели нас, россиян, сначала в 1986 (ну там эльф Горбачёв сам себе поверил, идиот), а потом в 1991, уже Ельцин (вот этому гореть в аду вечно).
И о том, как мы все на эту хуйню - демократия, плюрализьм, свобода слова, права человека, а по факту - 100 сортов колбасы - повелись и разменяли всю социалку СССР.
Как нас развели на приватизацию, ваучеры, "каждый получит по сто тыщ мульёнов". Как мы позволили разграбить и распродать собственную страну.
Вот о чём чувак пишет.

Да, нас развели и мы успели это осознать и хрен такое в ближайшем будущем допустим. А этих придурков разве не предупреждали? Ведь они тоже этот развал пережили разок. А сколько они уже скачут? Не первый и второй раз, а в том, что у низ говно - Россия виновата. Ведь предупреждали же. На нет, блядь, как подростки: сами все знаем, не хуй нас жизни учить, уде и сами взрослые!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.03.2015 - 11:48

[^]
ZombaMama
31.03.2015 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 25.03.2015 - 18:09)
со стены )))
Цитата
Я понимаю, что превращаюсь в попрошайку, иногда вымогательницу, для кого-то динамщицу, но..:
ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА НА ВЕЧЕР ВЕРЫ ПОЛОЗКОВОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ага тоже обатил внимание, вот она суть современной Уркаины в отдельно взятом гражданине: "Ну возьмите тебя", хотя чего там уж, своих аналогичных долбоебов хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38499
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх