Официантка из Тобольска заморила голодом, годовалого сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schukar
19.03.2015 - 20:33
0
Статус: Offline

Аристократ

не могу читать об этом
сразу мордочка своего малого перед глазами
это за гранью понимания
я не знаю, как назвать особь женского пола с атрофированным материнским инстинктом

[^]
SZAO
19.03.2015 - 20:46
-1

Приколист

Да какая тут неосторожность. Явно же умышленное убийство, т. к. мать не может не знать минимальный график кормления маленького ребенка. И судить ее надо жестко и показательно, с хорошим сроком, тем более что детей ей больше иметь нежелательно.

Цитата
у меня в городе есть семья дебилов (не оскорбление, они реально умственно отсталые) рожают как кошки, каждый год, опека пытается детей забрать, не получается.

Поэтому для рождения детей следует ввести специальные разрешения, без которых ребенок автоматически переводится на государственное содержание и опеку. Сдал тест на наркотики, психическую вменяемость, отсутствие генетических отклонений, тест по общим положениям уходу за детьми - только тогда можно брать на себя ответственность по рождению и воспитанию детей.

Это сообщение отредактировал SZAO - 19.03.2015 - 20:50

[^]
Kailstunt
20.03.2015 - 05:15
0

Ярила

Фсем... фсё... похуй...

[^]
Abоutsledge
20.03.2015 - 05:23
0

уебан какой-то

Два годика, несколько дней дома, один. Сука, у меня в голове не укладывается...

[^]
Makarovsky
20.03.2015 - 05:37
0

Шутник

Зато поставила лайк, посмертно...
Поколение социальных сетей faceoff.gif

И да, смартфон она заряжать не забывала!

Это сообщение отредактировал Makarovsky - 20.03.2015 - 05:38

[^]
БелкаЭлька
20.03.2015 - 05:45
0

Хохмач

ужас. Даже читать об этом стражно и жутко. И безнадежно

[^]
Сэмико
20.03.2015 - 19:53
1

Шутник

Цитата
Явно же умышленное убийство

Не умышленное, не путайте людей. Умысел в Уголовном праве есть понятие четкое. Кому нужно гуглите что есть умысел.
Цитата
Поэтому для рождения детей следует ввести специальные разрешения, без которых ребенок автоматически переводится на государственное содержание и опеку. Сдал тест на наркотики, психическую вменяемость, отсутствие генетических отклонений, тест по общим положениям уходу за детьми - только тогда можно брать на себя ответственность по рождению и воспитанию детей.

НЕ дай бОГ!!!! такое ведут!!!! НЕ дай бог.... ты, товарищь, кому поручаешь решать какому ребенку жить, а кому нет.... ЕВГЕНИК блеать...
Будешь считать каким детям жить, а кому нет, смотри сам без детей не останься. карма вешь такая.

Это сообщение отредактировал Сэмико - 20.03.2015 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14200
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх