В Госдуму внесен проект о помощи Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:27
-2
Статус: Offline

Балагур

Чечню отстроили, хули нам теперь Донбас не отстроить, а можно после Донбаса Курганской области както блять с безработицей помоч, ну или пару тройку заводов на рабочие рельсы поставить, а то чето подзаебало както уже немного.

[^]
polokol
11.03.2015 - 20:27
4

Балагур

Цитата (Beagle @ 11.03.2015 - 20:06)
polokol так открывайте счет в самом надежном "Сбербанке", перечисляйте туда свои зарплаты, продавайте квартиры, машины, почки в конце концов и помогайте! Схерали деньги из бюджета туда идти должны???

С какого бюджета? Разве идёт разговор о заваливании баблом просто так? Механизм помощи предложен?
"Как сообщает РИА Новости, в этом законопроекте Потапов предлагает правительствам стран-участниц минских переговоров и других государств помочь в восстановлении разрушенных населенных пунктов Донбасса.
" Читайте, от чего негодуете, чтоб хоть не напрасно нервничать.

[^]
Goliar
11.03.2015 - 20:29
6

Балагур

Цитата (Rollingman @ 11.03.2015 - 19:18)
Цитата (edds @ 12.03.2015 - 00:13)
Да, по моему это необходимо, т.к. на Донбасе пролилась кровь в т.ч. за  интересы РФ

за интересы РФ там не пролилось ни грамма. Примерно как в конфликте за приднестровье. Мы отжали Крым, а в донбассе нам ничего не светило. Пустая трата ресурсов. Отговорки про нотовские ракеты - это просто отговорки. Ну выставят они их во львове, а не в мариуполе, несколько сот км не играют абсолютно никакой разницы.

То есть надо было, например, дать молдавским наци вырезать русских в Приднестровье?

Дооо, военный стратег. Есть большая разница между ракетами во Львове, и базой НАТО в Крыму или Мариуполе. Огромная.

Да и вообще, доча офицера, палишься.

[^]
Goliar
11.03.2015 - 20:30
7

Балагур

Цитата (Rollingman @ 11.03.2015 - 19:33)
Цитата (Sloneg @ 12.03.2015 - 00:30)
Цитата (Rollingman @ 11.03.2015 - 19:25)
Цитата (Sloneg @ 12.03.2015 - 00:20)
Цитата (Rollingman @ 11.03.2015 - 19:18)
Цитата (edds @ 12.03.2015 - 00:13)
Да, по моему это необходимо, т.к. на Донбасе пролилась кровь в т.ч. за  интересы РФ

за интересы РФ там не пролилось ни грамма. Примерно как в конфликте за приднестровье. Мы отжали Крым, а в донбассе нам ничего не светило. Пустая трата ресурсов. Отговорки про нотовские ракеты - это просто отговорки. Ну выставят они их во львове, а не в мариуполе, несколько сот км не играют абсолютно никакой разницы.

Там люди... Русские... Совсем чтоль ебанулся?

Русские люди? Я видел этих русских людей. Их поселили в здании школы и дали работу. Так они пошли жаловаться в администрацию, дескать у них в жилище нет душа и "вообще, все не как у людей". Их со школьной скамьи учили, что наша страна у них в должниках, на этом стоит их сознание, а там уже без разницы русский он, украинец или татарин.

Не путай Новороссиян, которые с оружием в руках свой дом защищают, с теми, кто пользуясь ситуацией свалил из 404. Хотя их сложно тоже винить, что убежали от нищеты и агрессивной диктатуры... Но кто права качает, что им все должны - те не Русские...

ты думаешь, что они держат фронт и сутками воюют а-ля фильм про ВОВ? Да этих клоунов зарыли бы в первые 2 недели без наших. Ополченцы - это сплошная партизанщина. Воюют - наши.

Да-да, наши воюют, вся псковская дивизия и все чечены уже полегли, сейчас монголов и бурятов нагоняем во имя кровавого императора!

Доча офицера окончательно спалилась.

[^]
вариск
11.03.2015 - 20:30
-4

Студент

Эти пидарасы продолжают вести мир к третьей мировой. Сейчас нужно быть как можно тактичней и осторожней, а они... Из договора об вооружениях вышли, Европа думают о создании единой армии...
Такими темпами мы и 15 лет в мире не проживем.

[^]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:31
-1

Балагур

polokol так открывайте счет в самом надежном "Сбербанке", перечисляйте туда свои зарплаты, продавайте квартиры, машины, почки в конце концов и помогайте! Схерали деньги из бюджета туда идти должны???

Заминусили человека, хотя он дело предложил, хочешь помогать - отправляй деньги молча и восхищайся своей охуенностью, я считаю помогать надо тогда когда у самого все заебись.

[^]
WinnerDE
11.03.2015 - 20:32 [ показать ]
-12
amatiel
11.03.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата

По львовскому морю херово маневрировать кораблям.

[^]
Beagle
11.03.2015 - 20:33
-3

Юморист

Цитата (polokol @ 11.03.2015 - 20:27)

С какого бюджета? Разве идёт разговор о заваливании баблом просто так? Механизм помощи предложен?
"Как сообщает РИА Новости, в этом законопроекте Потапов предлагает правительствам стран-участниц минских переговоров и других государств помочь в восстановлении разрушенных населенных пунктов Донбасса.

А за счет чего будут восстанавливаться населенные пункты? Грибницу занесут и из нее дома и инфраструктура вырастет? Или пошлют роту боевых магов типа Чурова и он жителей убедит, что у них все заебись? Хотите помогать - открывайте счет, нанимайте распорядителей, перечисляйте деньги, с этого счета покупайте все необходимое, оплачивайте рабочих и тд. Нехер с голой жопой восстанавливать ЧУЖОЕ государство!

[^]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:35
-2

Балагур

Цитата (amatiel @ 11.03.2015 - 20:21)
Цитата
Да тут больше местные, скудные душонками людишки.

И большинство с з\п в конверте, эти как всегда лучше знают как деньги налогоплательщиков расходовать.

а я принципиально з/п в конверте получаю, чтобы какой нибудь министр в москве, на мои налоговые отчисления не смог купить себе пару лишних граммов кокаина, или своего бестолкового пидораса сынка на новую иномарку посадить... и хуй я им копейку заплачу.

[^]
Mamboking
11.03.2015 - 20:35
6

Ватник и колорад

Цитата (Beagle @ 11.03.2015 - 23:31)
Ссука, аж трясти начинает! ГосДура вообще ебнулась! В России чуть больше чем до хера сел и деревень, в которых работы нет ВООБЩЕ. Люди сидят на пособии в 4000 рублей, при этом цены в магазинах такие же как в Москве. А эти жирные уроды гражданам чужого государства помогать собрались! А самое поганое, что МЫ же выбрали этих скотов!!!

Пойди сцуко потрясись в другом месте.

[^]
Набубука
11.03.2015 - 20:37
1

полковник

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.03.2015 - 19:20)
Я тоже за нельзя не помогать братьям и если бы не Донбасс то Укропы уже бы 100% спровоцировали войну в Крыму.

Напасть на Россию ? Да ну бля, поносом изойдут, но не посмеют, а потом с чем? И кто ВСУ? На списанных англицких керасинках. Сратся будут жидко

[^]
amatiel
11.03.2015 - 20:39
4

Ярила

Цитата
а я принципиально з/п в конверте получаю, чтобы какой нибудь министр в москве, на мои налоговые отчисления не смог купить себе пару лишних граммов кокаина, или своего бестолкового пидораса сынка на новую иномарку посадить... и хуй я им копейку заплачу.

да да да. Хуй тебя кто спрашивал. Принципиально он получает, насмешил))

Прями так и вижу, работодатель спрашивает "вам черную зп или белую"

Не платишь налогов, епта молчи в тряпочку, когда эти деньги решают куда потратить.

Ты такой же вор, как чиновник с кокаином.

Это сообщение отредактировал amatiel - 11.03.2015 - 20:40

[^]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:42
-5

Балагур

Цитата (amatiel @ 11.03.2015 - 20:39)
Цитата

Не платишь налогов, епта молчи в тряпочку, когда эти деньги решают куда потратить.

Ну почему же, я гражданин этой страны, я хочу работать, я хочу зарабатывать, но кормить чинушь и прочую пиздобратию я не собираюсь, у вас есть лишние деньги - кормите наздоровье)))) вы можете дать отчет на что пошли ваши налоги за прошлый год?? кто их потратил?? на что?? нет?? значит вас кинули как школьника))) ну бывает и такое..

[^]
polokol
11.03.2015 - 20:43
2

Балагур

Цитата (Beagle @ 11.03.2015 - 20:33)
Цитата (polokol @ 11.03.2015 - 20:27)

А за счет чего будут восстанавливаться населенные пункты? Грибницу занесут и из нее дома и инфраструктура вырастет? Или пошлют роту боевых магов типа Чурова и он жителей убедит, что у них все заебись? Хотите помогать - открывайте счет, нанимайте распорядителей, перечисляйте деньги, с этого счета покупайте все необходимое, оплачивайте рабочих и тд. Нехер с голой жопой восстанавливать ЧУЖОЕ государство!

Про "помощь" от МВФ, США и т.д. наслышаны? Про договор о разделе продукции? О ценных бумагах почитайте. Да мало ли механизмов помощи?

[^]
Днестр
11.03.2015 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 19:31)

Заминусили человека, хотя он дело предложил, хочешь помогать - отправляй деньги молча и восхищайся своей охуенностью, я считаю помогать надо тогда когда у самого все заебись.

Точно млять!? А может - Пришла беда-отворяй ворота!?

[^]
polokol
11.03.2015 - 20:45
5

Балагур

Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 20:35)
Цитата

И большинство с з\п в конверте, эти как всегда лучше знают как деньги налогоплательщиков расходовать.

К врачам, учителям и другим ходите, небось? Пенсию тоже алчное государство маленькую платить будет от жадности?

[^]
insekticid
11.03.2015 - 20:46
6

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 23:35)
Цитата

Товарисч, НДФЛ это налог уплачиваемый в местные бюджеты, а с фонда оплаты труда 22% идет в пенсионный фонд на выплату тем кто сейчас на пенсии, так что вы своей зарплатой в конверте не министра с его сынком наебали, а бюджет собственного населенного пункта и соседскую бабульку, так что ваш плач о помощи регионам в данном случае яркий пример лицемерия. Кстати министру с сынком вы в любом случае поможете, ибо в каждом купленном вами товаре заложен НДС, который является федеральным налогом и идет в Москву. gigi.gif

[^]
Днестр
11.03.2015 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 19:42)
Цитата

Ну почему же, я гражданин этой страны, я хочу работать, я хочу зарабатывать, но кормить чинушь и прочую пиздобратию я не собираюсь, у вас есть лишние деньги - кормите наздоровье)))) вы можете дать отчет на что пошли ваши налоги за прошлый год?? кто их потратил?? на что?? нет?? значит вас кинули как школьника))) ну бывает и такое..

Я так и не понял,какой именно страны,ты гражданин ?

Это сообщение отредактировал Днестр - 11.03.2015 - 20:50

[^]
amatiel
11.03.2015 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Ну почему же, я гражданин этой страны, я хочу работать, я хочу зарабатывать

Вот на этом твои хотелки заканчиваются.

Цитата
но кормить чинушь и прочую пиздобратию я не собираюсь, у вас есть лишние деньги - кормите наздоровье

"прочая пиздобратия" - это врачи, учителя, армия,полицейские и прочие бюджетники.

А ты не гражданин страны, ты просто паразит. Поздравляю ты молодец, ток хавальник завали, когда чинуши распоряжаются не твоими деньгами.

Это сообщение отредактировал amatiel - 11.03.2015 - 20:53

[^]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:55
-2

Балагур

Цитата (Днестр @ 11.03.2015 - 20:48)
Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 19:42)
Цитата

Я так и не понял,какой именно страны,ты гражданин ?

походу гондураса

[^]
denmor
11.03.2015 - 20:58
1

это я

Цитата (Агрокорм @ 11.03.2015 - 20:55)

А что мешает? Расскажи-ка.

Это сообщение отредактировал denmor - 11.03.2015 - 20:58

[^]
Агрокорм
11.03.2015 - 20:59
-3

Балагур

Цитата (amatiel @ 11.03.2015 - 20:50)
Цитата
Ну почему же, я гражданин этой страны, я хочу работать, я хочу зарабатывать

Вот на этом твои хотелки заканчиваются.

Цитата
но кормить чинушь и прочую пиздобратию я не собираюсь, у вас есть лишние деньги - кормите наздоровье

"прочая пиздобратия" - это врачи, учителя, армия,полицейские и прочие бюджетники.

А ты не гражданин страны, ты просто паразит. Поздравляю ты молодец, ток хавальник завали, когда чинуши распоряжаются не твоими деньгами.

я вот поражаюсь сколько смелости некрасиво высказываться на людей в интернете, заранее зная что по лицу никто не наебнет, мужской поступок ничего не скажешь. В больницу я не хожу, так как пока попадешь на прием можно успеть помереть пару раз, про учителей - там и так поборов хватает, мячи в школу сами покупали, в институт шторы, пособия все на свои деньги да еще и образование платное, про армию и мусоров даже и говорить не хочу.

[^]
stalker892
11.03.2015 - 21:04
3

Приколист

Цитата
за интересы РФ там не пролилось ни грамма. Примерно как в конфликте за приднестровье. Мы отжали Крым, а в донбассе нам ничего не светило.

Насчёт интересов России там как раз можно поспорить: захваченный враждебным по отношению к России укро-нацистским режимом Донбасс - это дополнительное место для размещения там военных баз (хотя ничто не мешает пиндосам расположить их в другой части Украины), источник ресурсов (насколько я знаю, там большая часть горнодобывающей промышленности у них сосредоточена,там же расположена довольно значительная часть произодственных предприятий, в случае полного отделения Новороссии,а всё к тому сейчас идёт,они их лишатся, а любое , в т.ч. экономическое ,ослабление врага -нам всегда на пользу).

Это сообщение отредактировал stalker892 - 11.03.2015 - 21:06

[^]
amatiel
11.03.2015 - 21:05
6

Ярила

Цитата
я вот поражаюсь сколько смелости некрасиво высказываться на людей в интернете, заранее зная что по лицу никто не наебнет, мужской поступок ничего не скажешь. В больницу я не хожу, так как пока попадешь на прием можно успеть помереть пару раз, про учителей - там и так поборов хватает, мячи в школу сами покупали, в институт шторы, пособия все на свои деньги да еще и образование платное, про армию и мусоров даже и говорить не хочу.

Да ты зачем оправдываешься? Это как бы не требуется. Я и так знаю что у тя все хуева. Работодатель, платящий черную зп, априори жадный и бездарный. Ему и самому то не хватает, чего уж говорить о подчиненных.

Но на "получать конверт из принципа", тебя развели четко, как школьника да.

еще поди заявление об увольнении по собственному без даты у шефа лежит да?

На людей это ты зря. Я вас ворье мелкое ненавижу на уровне с чинушами жадными. Вы все не по правилам играете.

Это сообщение отредактировал amatiel - 11.03.2015 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх