судя по всякой хуйне, которую он несет, то скорее всего вообще не служил ))) есть такая категория людей. 99-ый год. устроили мы летний спортивный лагерь на островах. и терся там с нами (а такие они везде есть, вроде толком и не тренируется, придет, походит, зато "мыслей о единоборствах" - больше, чем у другого чемпиона) чувак. вечно в камуфляже и берцах, даже не на тренировке (а на улице +33), в берете. суровый взор, лицо войны блин. и все время про ДШБ, спецназ, про десантирование с вертушек, про оружие, армейские байки (причем многие из Афгана), вдохновенные песни про Афган и Чечню. ну полное впечатление, что как минимум командир группы спецназа. ну я тогда еще молодой, только универ закончил, еще не полный циник. поверил. все эти две недели думал, и не я один, что он реально воевал, что спецназовец. а то, что на тренировках особо не появляется, так это потому, что и так все знает и нельзя ему особые секреты выдавать (а примерно так чел туману напускал)))), ну и все такое. чисто киборг блядь. пока в зале - еще как-то сходило, не так плотно общаешься, тем более он и ходил не так, как все, а то раз в неделю, то вообще за две. а вот на островах целыми днями рядом. через недельки 2, когда уже и молодняк начал что-то подозревать, потому как даже для уровня моей подготовки, то бишь пиджака, парень тупо нес что-то странное про армию и военные дела - старшие его взяли в оборот. выяснилось, что вообще не служил. и таких чудиков только я с тех пор встречал еще пару раз. а сколько их таких ходит по миру - наверное и счету не поддается :D
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.02.2015 - 16:03