Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
24.02.2015 - 21:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 24.02.2015 - 20:59)
Цитата (molinero @ 24.02.2015 - 20:00)
И почему мы так хуево живем? Все потому что каждое чмо хочет власти. Тогда его бояться станут и уважать, и чмо сразу станет не чмо, а уважаемый человек...

"понаберут по объявлению" ©
Все силовые структуры стараются заминать дела. У моей близкой подруги сын не пьющий, ну в смысле не в зюзю, а так, пара бутылочек пива о,33. Слова не мои, моей подруги.
Так вот, с её слов, парень с 2-мя друзьями зашел в ночной клуб, просто выпить по паре бокалов пива, да и время уже к закрытию. Охрана пропустила. (т.е. не пьяные, не возбужденные, адекватные). В зале почти никого не было. Стали танцевать на сцене. Ничего не понял, даже не сориентировался - удар по голове сзади, кратковременная потеря сознания. Очнулся на улице, 4 передних зуба не вылетели, но внутри "на ниточке". . Дома она (подруга) сама с испуга вправляла зубы, "чтобы, хотя бы, смог закрыть прикус". Дальше мытарства по стоматологам, заявление в полицию. По телефону, что им дали, звонили трое суток - никто трубку не взял. Никто сам не позвонил, никто не вызвал свидетелей (друзей, которые тоже получили травмы и телефоны их известны). В общем, милиция-полиция забила на это все, а подруга с сыном только успевает бегать и спасать зубы ч/з день.
Говорю, чтобы написала в прокуратуру. Она отвечает, что фигня это, как всегда, окажется, что нет видеозаписи, да и очнулся на улице, могут сказать, что там и был, а травму получил на соседней улице, а к клубу уже приполз...
Вот так.. И я согласилась с ней. так что, мое мнение, по этому топику - всё пустое. Против лома нет приема.

Так его кто ударил?
И простите не поверю что после 2 бутылок пива - мужик лезет на сцену танцевать.

[^]
Тимурка
24.02.2015 - 21:06
20

Юморист

Цитата (kukarek @ 24.02.2015 - 21:01)
Цитата (Стоматит @ 24.02.2015 - 20:53)
Цитата
Мы теперь из-за каждого "упыря" должны по углам прятаться ?

Тогда, хули вы тут жалуетесь, что отгребли по полной?!

Да господи, ну прямо детский сад какой то.
Сидит десяток мужиков, бухают. В кабаке. Без баб.
Заходят три барышни с каким то дрыщем ))
Да будь там филологи, орнитологи или даже богословы, один фиг начнут через какое то время к девчатам приставать.
Ну понятно, что приставать начнут в меру воспитания и распущености.

И чо повод бегать, в своем городе мусоров боятся?
Насчет восьми не знаю а одного бы стоило на тот свет отправить. (Пидеров в мусарне до жопы работает одним меньше всем лучше) moderator.gif

Самая комедия в том, что по сути менты должны вызывать чувство безопасности, а тут через одного предлагают покинуть заведение, где тусят менты ))))

[^]
Domohoz
24.02.2015 - 21:08
5

Ярила

Не знаю как там обычно заминают или нет. Но среди знакомых и коллег всякая хрень по ночам случается именно с несколькими отбитыми. Их избивают и в милиции и в кабаках и соседи и таксисты. Одному маршрутчик арматуриной ногу переломал. Заявлений они никуда не пишут, потому как "не верят в систему".
Мое мнение другое.
Две девушки, идущие в кабак с семейной парой - тоже вызывают вопросы.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 24.02.2015 - 21:10

[^]
Bolt12Rus
24.02.2015 - 21:08
1

Весельчак

Ссука мусора ебаные, давно всех поменять пора уже

[^]
aLex66
24.02.2015 - 21:10
1

Ярила

интересно будет видо посмотреть, а потом выводы делать.

[^]
kukarek
24.02.2015 - 21:10
8

Ярила

Цитата
Не знаю как там обычно заминают или нет. Но среди знакомых и коллег всякая хрень по ночам случается именно с несколькими отбитыми. Их избивают и в милиции и в кабаках и соседи и таксисты. Одному маршрутчик арматуриной ногу переломал. Заявлений они никуда не пишут, потому как "не верят в систему".
Мое мнение другое.

Когда в милиции избивают, это означает что структура полностью прогнила, переаттестация была подложной, там работают отморозки, вроде нигде не ошибся?

Добавлено в 21:12
Цитата (aLex66 @ 24.02.2015 - 21:10)
интересно будет видо посмотреть, а потом выводы делать.

Не будет видео, оно уже потерялось, включи мозг...

[^]
ЗаяМазая
24.02.2015 - 21:12
0

Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:03)
Так его кто ударил?

Я не могу знать в точности. Но обсуждая ситуацию мы поняли так (я так поняла), что скорее всего в конце работы охрана так развлекается - на сцене танцевать нельзя. Но об этом не всем известно. Как я думаю, что охрана, как минимум могла потребовать слезть со сцены,а как максимум - вывести из клуба. Но они просто вырубили всех троих. Одному сломали зубы, второму - нос. третьему - челюсть. Скорее всего кастетом. Подруга еще чего-то там пыталась, а двое приятелей не захотели "борьбы", но телефоны оставили.
Насчет, насколько пьяные, что залезли на сцену - не могу сказать. У подруги сына знаю - хороший, нормальный парень, за тех двоих -не знаю.
Подробности не пытайте, не могу знать. За что купила, за то продаю. Но то, что полиция проигнорировала - факт.

[^]
Marich
24.02.2015 - 21:16
1

Хохмач

Все ведь переаттестованы?

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 21:20
23

Весельчак

Восемь пьяных агрессивных мужиков - ваши действия?
Варианта всего два (если Вы не Чак Норрис): убегать и/или звонить в полицию. Звонить другу, чтоб тот приехал и...что? Один против 8-х дрался? Зачем? А к охране в ресторане обратиться нельзя?
Странные действия и история какая-то чудная.

О! Еще один невинный. Трезвые и адекватные на сцену полезли танцевать в ночном клубе. Ага. Верю на 100%. )))

[^]
Domohoz
24.02.2015 - 21:20
4

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 24.02.2015 - 21:12)
Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:03)
Так его кто ударил?

Я не могу знать в точности. Но обсуждая ситуацию мы поняли так (я так поняла), что скорее всего в конце работы охрана так развлекается - на сцене танцевать нельзя. Но об этом не всем известно. Как я думаю, что охрана, как минимум могла потребовать слезть со сцены,а как максимум - вывести из клуба. Но они просто вырубили всех троих. Одному сломали зубы, второму - нос. третьему - челюсть. Скорее всего кастетом. Подруга еще чего-то там пыталась, а двое приятелей не захотели "борьбы", но телефоны оставили.
Насчет, насколько пьяные, что залезли на сцену - не могу сказать. У подруги сына знаю - хороший, нормальный парень, за тех двоих -не знаю.
Подробности не пытайте, не могу знать. За что купила, за то продаю. Но то, что полиция проигнорировала - факт.

Думаю что мальчик правду матери рассказал процентов на 10. И про свое состояние и про подробности. Друзьям явно есть что скрывать. Охрана могла конечно такое сделать, но сами понимаете что просто ради развлечения никто рабочим местом бы не рисковал. Скорее всего они невменяемые были. Недавно в ночной клуб судьба занесла. Там обдолбанных полно.

[^]
MadeInMoscow
24.02.2015 - 21:21
27

Ярила

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 21:50)

как только дадут добро - выложу видео.

Мля, меня одного эта фраза заебала? Зачем тогда, вообще, было говорить, что есть видео? Несколько раз уже задали вопрос, что за хозяин, который должен дать разрешение? Похоже уже на фарс какой-то. Следующей фазой будет трейлер с фразой: "Скоро, во всех ветках про мусорской беспредел". Смотрите в марте...

[^]
ПростоОН
24.02.2015 - 21:21
0

Приколист

ЗаяМазая
Цитата
Цитата (molinero @ 24.02.2015 - 20:00) И почему мы так хуево живем? Все потому что каждое чмо хочет власти. Тогда его бояться станут и уважать, и чмо сразу станет не чмо, а уважаемый человек..."понаберут по объявлению" ©Все силовые структуры стараются заминать дела. У моей близкой подруги сын не пьющий, ну в смысле не в зюзю, а так, пара бутылочек пива о,33. Слова не мои, моей подруги.Так вот, с её слов, парень с 2-мя друзьями зашел в ночной клуб, просто выпить по паре бокалов пива, да и время уже к закрытию. Охрана пропустила. (т.е. не пьяные, не возбужденные, адекватные). В зале почти никого не было. Стали танцевать на сцене. Ничего не понял, даже не сориентировался - удар по голове сзади, кратковременная потеря сознания.Очнулся на улице, 4 передних зуба не вылетели, но внутри "на ниточке". . Дома она (подруга) сама с испуга вправляла зубы, "чтобы, хотя бы, смог закрыть прикус". Дальше мытарства по стоматологам, заявление в полицию. По телефону, что им дали, звонили трое суток - никто трубку не взял. Никто сам не позвонил, никто не вызвал свидетелей (друзей, которые тоже получили травмы ителефоны их известны). В общем, милиция-полиция забила на это все, а подруга с сыном только успевает бегать и спасать зубы ч/з день. Говорю, чтобы написала в прокуратуру. Она отвечает, что фигня это, как всегда, окажется, что нет видеозаписи, да и очнулся на улице, могут сказать, что там и был, а травму получил на соседней улице, а к клубу уже приполз...Вот так.. И я согласилась с ней. так что, мое мнение, по этому топику - всё пустое. Против лома нет приема.

сын у вашей подруги не знает даже начальных понятий безопасности
1. Зашел в клуб перед закрытием ..... - если вы не знаете то перед закрытием как раз количество "гашенных" и желающих подраться почти равняется количеству мужчин еще остающихся в клубе.
Логика простая - поскольку меня не вывели из клуба раньше то перед закрытием могу и пошалить .... Желание подраться в конце тусовки возрастает вместе с выпитым.
2. Пишет "Стали танцевать на сцене" ..... да будет вам известно, что танец на сцене - ЭТО ВЫЗОВ ОДНОГО САМЦА ДРУГИМ САМЦАМ. по крайней мере так трактуется в большинстве дискотек и клубов.
И нечего удивляться что вызов самца был принят с соответствующим результатом.

[^]
ЗаяМазая
24.02.2015 - 21:23
3

Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:20)
Думаю что мальчик правду матери рассказал процентов на 10. И про свое состояние и про подробности. Друзьям явно есть что скрывать. Охрана могла конечно такое сделать, но сами понимаете что просто ради развлечения никто рабочим местом бы не рисковал. Скорее всего они невменяемые были. Недавно в ночной клуб судьба занесла. Там обдолбанных полно.

Цитата (ПростоОН @ 24.02.2015 - 21:21)
сын у вашей подруги не знает даже начальных понятий безопасности 
1. Зашел в клуб перед закрытием ..... - если вы не знаете то перед закрытием как раз количество "гашенных" и желающих подраться почти равняется количеству мужчин еще остающихся в клубе.
Логика простая - поскольку меня не вывели из клуба раньше то перед закрытием могу и пошалить .... Желание подраться в конце тусовки возрастает вместе с выпитым.
2. Пишет "Стали танцевать на сцене" ..... да будет вам известно, что танец на сцене - ЭТО ВЫЗОВ ОДНОГО САМЦА ДРУГИМ САМЦАМ. по крайней мере так трактуется в большинстве дискотек и клубов.
И нечего удивляться что вызов самца был принят с соответствующим результатом.

Я не буду спорить, поскольку сужу только по рассказу подруги.
НО
согласитесь,
что охрана не имеет права наносить тяжкие телесные повреждения.
Все, что ои могут сделать, я написала выше, минимум - попросить уйти со сцены или из клуба (словесно) и максимум (физически) - вывести из клуба. Без телесных повреждений.
Если, на ЯПе есть охранники, подчеркиваю ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, а не любители, то ответьте - я права?

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 24.02.2015 - 21:29

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 21:29
5

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 24.02.2015 - 21:21)
Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 21:50)

как только дадут добро - выложу видео.

Мля, меня одного эта фраза заебала? Зачем тогда, вообще, было говорить, что есть видео? Несколько раз уже задали вопрос, что за хозяин, который должен дать разрешение? Похоже уже на фарс какой-то. Следующей фазой будет трейлер с фразой: "Скоро, во всех ветках про мусорской беспредел". Смотрите в марте...

Да потому что это херня полная.
Кто может запретить выкладывать видео? Прокурор? )))
Могут не рекомендовать, запретить никто не может. И уж точно вреда невиновному, если он невиновный, точно не принесут.
Не скажу, что пиздит товарищ, но явно что-то не договаривает.

[^]
Kosante
24.02.2015 - 21:30
26

Агент Хосдэпа

Цитата
Мы с подругами сидели в машине, когда развязалась драка с Иваном. Мы видели, как его догнали и принялись избивать с особой жестокостью минут пять. Один из напавших сидел на нем сверху и держал руки, а другие пинали Ваню ногами по голове… После такого не выживают, но Иван всю жизнь спортом занимается, он сильный и здоровый парень, - говорит жена Сергея Ирина.

Чем все закончилось, она не знает, потому что повезла избитого Сергея в
травмпункт.

А еще сломан зуб, - говорит Сергей. Затем молодой человек отправился домой.

Пиздец, конечно, вызвали Ивана на помощь, что бы посмотреть как его избивают, а потом взять и уехать. В итоге человека находят в состоянии средней тяжести посторонние люди (адвокат), только на следующий день. Теперь на Ивана ещё и дело шьют. Таких друзей как Сергей нахуй, да в музей.

[^]
Сантехxxник
24.02.2015 - 21:32
14

Я из Германии прибыть!

Цитата
Пожалуйста, помогите сделать так чтобы об этом узнало как можно больше людей! Если будут вопросы - отвечу.

Пиздежом каким то попахивает! ТС просит о максимальном перепосте, а видео зажала! Сама себе противоречит... Запили ролик на ютюб и через неделю с Малаховым вся страна будет обсасывать очередных оборотней в погонах!

А пока только попытки обелить себя... ИМХО!

[^]
Domohoz
24.02.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 24.02.2015 - 21:23)

Я не буду спорить, поскольку сужу только по рассказу подруги.
НО
согласитесь,
что охрана не имеет права наносить тяжкие телесные повреждения.
Все, что ои могут сделать, я написала выше, минимум - попросить уйти со сцены или из клуба (словесно) и максимум (физически) - вывести из клуба. Без телесных повреждений.
Если, на ЯПе есть охранники, подчеркиваю ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, а не любители, то ответьте - я права?

Ну так если то охрана была, то да. А может они между собой подрались? Странно что подруга в клубе видео не добилась.

[^]
iskatel2015
24.02.2015 - 21:37
2

Ярила

Без видео или дополнительных каких-то подробностей делать выводы глупо.
Практически все неадекваты, которые палили по людям, говорят, что защищались.
Странностей много.
Адвокат говорит о КРИТИЧЕСКОМ состоянии - она вообще знает, что такое КРИТИЧЕСКОЕ состояние? По описанию, им там и не пахло.

[^]
Zinictron
24.02.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата
их народ не любит и не помогает.

Натуральная опричнина. А чего ожидать от паразитов на хорошем довольствии?
Можно и народ погнобить. Безнаказанно. Расея, блин!

[^]
ЗаяМазая
24.02.2015 - 21:44
0

Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:34)
Ну так если то охрана была, то да. А может они между собой подрались? Странно что подруга в клубе видео не добилась.

Ну так видите, вот и ваши сомнения "А может они между собой подрались?". Так же еще миллион версий, чтобы не понести ответственность.
А подруга узнавала (не на прямую, а "бочком") сказали, что там видеонаблюдения нет, да и вообще, - видео нет. Доказать что-то..ну если только вывернуться наизнанку и накрыться простыней, потому что в этом клубе подрабатывают сами полицейские.
Короче, "зубы целы (пока не удалили, а пытаются спасти), ну и Слава Богу. А денег потрачено...да и фиг с ними - дело наживное, главное, чтобы зубы были целы.
А то, что милиция продажная..ну так чё..сегодня одни, завтра другие и так - колесом, увы. Да и охрана вызывает сомнения.
Я не могу перепрыгнуть через голову подруги, ей решать. Но..(может потому, что не коснулось мого сына), я с ней согласна - не ссы против ветра, только себя обоссышь.
Извиняйте.

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 21:44
30

Весельчак

Что-то мне не понравилось в этом рассказе... перечитал.
"В полиции как всегда" - часто попадали в полицию?
"Он подошел ко мне и попытался что-то объяснить." - уже не помнит что, провалы в памяти?
"Мужчины, с которыми у нас был конфликт. Я стоял неподалеку в крови". -
"С особой жестокостью" - это как?
Его избили, даже ногами - "был конфликт". Дозвониться в полицию не смогли. Дальнейшие действия? Ага: сели за свой столик и продолжили отдыхать рядом с теми, кто его избивал. Еще и рядом сними стоял, пока те курили у входа. А, ну, еще Ивану позвонили, которого потом бросили помирать. И сидят рядом с теми, кто избивал, ждут Ивана. Представил картину. Сюр какой-то. Может, обкуренные были?

[^]
Алеандр
24.02.2015 - 21:47
14

У каждого свои погремушки

Белыми нитками вся история. Кто-то пиздит. Полицию не вызвали, якобы не смогли, первого понтореза опиздюлили, а они еще и дружно вернулись в кабак, что бы к ним еще активнее приставали, потом вызвали "друга", что бы и его опиздюлили, а сами при этом свалили. Ну да, ну да..

Не умеешь разруливать ситуации, сиди дома, или в музеи ходи, а не телок сопровождай по кабакам.

[^]
Mick1Rurk
24.02.2015 - 21:47
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Катафалк @ 24.02.2015 - 19:55)
Цитата (Murchello @ 24.02.2015 - 21:49)
Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.

Я сегодня "вторую сторону слушал"))
Подвожу нашего "безопасника" на работу, он рассказывал как они с бывшими коллегами по старой работе в кабаке 23-е справляли.
История почти один в один. Пристали к какой-то молодежи, к их девушкам. Когда те попытались урезонить "ментов" - избили, скрутили, вызвали наряд и написали заявление, что это парни на них напали.
Причём "безопасник" очень горд, что весело провёл праздники с бывшими сослуживцами.
Я ему даже мораль не стал читать, я его мнение на эту тему знаю.
У него 2 "командировки" в Чечню, поэтому все говно, а он мушкетёр.

был у меня знакомый майор из Питерской ментовки.
сейчас уже не служит.
так вот он такого порассказал... там 2 раза можно все УВД посадить.
при том, что сам дослужился до майора, а сам говорит - пидарасы конченые, подлее найти- постараться надо.

[^]
ДзядзяФедя
24.02.2015 - 21:50
2

Oculus Inferno

вот хочется спросить мнения самих ментов. Неужели вы думаете, что ВВП - ваш царь и бог, что недавние гуляния типа нет "майдану", Крымнаш и т.п. спасут вас от расправы толпы когда она взбеленится? Что честь офицера это только в кино?
Ничему видать вас ни история ни жизнь не учит. Прикрывая таких уродов вы все становитесь такими же уродами. И ни какие заслуги не смоют с вас этого говна. Неужто после реформы остались одни мусора!?

[^]
Domohoz
24.02.2015 - 21:55
16

Ярила

Да кто сказал, что за столом менты гуляли? Этот неадекват, который пришел как сутенер с тремя девицами, потом череда невнятных поступков, а мы уже всех милиционеров тут охаяли. Скорее бы видео. Охота на этих фей глянуть неприступных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82866
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх