Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
24.02.2015 - 16:50
0
Статус: Offline

Приношу людям радость

Цитата (Akhmed @ 24.02.2015 - 16:34)
Цитата
а пойдешь на врага с голыми руками и зубами землю грызть лижбы защитить.

Нах кому нужен боец, умеющий только землю грызть, нах нужен воин, задающий вопросы "а чо?,а зачем?, а почему я?", это я про дачи и гавно ведрами. Не пижю, именно так и будет. Не было у меня дач, вот гавно ведрами было, не горжусь, но и не отрицаю. И наряды в караулы, на тумбочку, в столовые были, пока ты детишек спокойно клепал.
Хотя к честно комиссованым у меня претензий нет, но пардонте и праздник не пока ваш. Будет пиздец, проявите себя, тогда тоже ваш. А пока извините.

Да ради бога, усрался мне этот праздник) я и др с нг отмечаю символически. А уж 23 февраля мне точно не впилось не в одно место)) Только вот втирать мне не надо про то, что отслужившие имеют передо мной какой то приоритет. Я для своей страны сделал поболе чем многие отслужившие вместе взятые.
Особенно легион охранников-вахтеров отслуживших. Вот етить колотить защитнички родины блять lol.gif

[^]
memelender
5.03.2015 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

за девчёнок зелень большим пучком!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24795
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы