Украина как жалкая пародия на Третий Рейх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxoris
21.02.2015 - 02:49
0
Статус: Offline

Юморист

[^]
VChK
21.02.2015 - 03:35
4

Юморист

Цитата (gurver @ 20.02.2015 - 12:46)
Местоположение определяет точку зрения, а уж информационный фон ее вообще - формирует. Статья написана на заказ или под впечатление от увиденного на экране телевизора, прочитанного в газете. С нацисткими маршами-речевками в Украине всегда как то было туго. Всяких нациков и прочих дебилов хватает всегда и везде, но здесь их было не больше, чем медведей на улицах Москвы. И тем более не больше, чем их побратимов в России - там национальный вопрос в разы острее. А что касается третьего рейха - украина никогда не думала собирать исторические земли, соотечественников своих разыскивать в соседних странах... С этой точки зрения есть куда более подходящие примеры в современной истории.
Традиционно жду истерических воплей и минусов вместо аргументов. Ату!

Не стану даже редактировать и минусить - народ уже сказал свое слово.

Видите-ли, любезнейший, я понимаю вашу попытку сравнить ''свободу'' и ПС с профашистскими шайками в России, но вы ''забываете'' о главном. У нас подобные организации запрещены законодательно и преследуются в уголовном порядке, в то время, как на Украине они не просто легальны, но и входят в состав высшего законодательного органа. А ''союз комбатов'' вообще фееричен!

Тов. Шикльгруббер, наверное не знал бы, глядя на урину, от чего ему сдохнуть: от смеха или от ярости за извращение идей нацизма. Вот поэтому-то и правильно определено, что Украина, как государство, представляет опасность в основном только для своего населения. Я помню гордую речевку '' нас 52 миллиона!", потом - 48, затем - 42, а сейчас?!

Вы можете соглашаться или нет, считать меня зомбированным кремлеботом, но глядя на нынешнее положение дел в Украине, когда ключевые государственные должности занимают то-ли американские коллеги, то-ли психически неурановешенные гастукоеды, в голове не складывается определение государства, как субьекта мирового сообщества. Колония в современной извращенной форме? Судя по украинскому движению ''фэмэн'' - очень похоже.

Это сообщение отредактировал VChK - 21.02.2015 - 03:37

[^]
gurver
21.02.2015 - 10:55
-1

Шутник

VChK -спасибо за аргументированный ответ. Я в общем-то с Вами согласен в оценке действий правительства Украины. Но чисто по человечески: не нравится мне сосед - я игнорирую его, в худшем случае - не здороваюсь, в еще худшем - морду набью как встречу на улице... Но я не иду к нему в дом наводить свои порядки и уж тем более не радуюсь, случись у него пожар. В противном случае - все мои претензии будут просто неприкрытой агрессией с целью отхватить себе кусочек огорода за баней.
Я даже больше скажу: Россия для многих русских, живущих в Украине - это часть Родины, которая
----- сначала нас бросила (подарила, отпустила,) в 91-м году,
-----потом нас же оскорбила ( а чем, как не оскорблением являлись заявления Путина, мол без украинцев ( а ведь половина из них - русские) победили бы в Великой Отечественной ? )
----а теперь нас же и бомбит ( а как еще назвать колонны военторга и российских летчиков в Донецке ? ( один из них - мой хороший знакомый, так что не надо рассказывать, что их нет)),
---- прикрываясь нами же ( ну ведь типа для защиты русских украинцев Путин ночами многоходовит).
И я уверен, что съехавшие с Донбасса русские, оставшись без жилья, имущества, средств к существованию теперь каждый день выслушивают высокомерное " понаехали", " подобрали вас"..
Фашист не тот, кто зигует, фашизм начинается с банальной бытовой ненависти и национальной неприязни, а в Украине с этим гораздо спокойнее, чем у Старших учителей.

[^]
pomornik
21.02.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (gurver @ 21.02.2015 - 02:36)
Цитата (ProtoMind @ 21.02.2015 - 00:44)
Как-то так.

Да, как то так:

МИР как видят его пендосы.

[^]
pomornik
21.02.2015 - 15:01
1

Ярила

А есчо вот так

[^]
volonter8
21.02.2015 - 15:09
1

Ярила

еще года назад все эти существа в масках выглядели грозно и тревожно , в мае , после Одессы , люди их реально шугались , после Иловайского побоища , появилась надежда , после Дебальцево это просто вызывающие презрение шавки америки , которые на майдане не встретив вооруженного сопротивления власти просто сбросили её , а получив по зубам ,под Иловайском и дубиной по башке под Дебальцево , кинулись поджав хвост к своему хозяину , они могут сколько угодно теперь зиговать и таскать своего бандеру на плакатах , теперь они просто посмешище .

[^]
togo
21.02.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 20.02.2015 - 12:44)
у них даже фюрера нет...

Зато есть фраер)

[^]
Штурм
21.02.2015 - 15:15
0

Уйдёёёт...

Вот что я скажу. Многих граждан 404 возмущает, что Украину называют фашистской, говорят : нет, мы же не такие, мы ни при чём. Я скажу так: очень даже при чём! Потому что не удавили вовремя свидомую гадину, она и пустила свои щупальца в умы и дела...

[^]
VChK
21.02.2015 - 18:44
1

Юморист

gurver
Вы можете относиться к России, как угодно, но

а/ никто вас, украинцев, в 1991году не предавал. Это вы - украинские русские или русские украинцы оргазмировали от восторга, что наконец-то стали незалежными. В качестве иллюстрации приведу пример. В то время, пока на украинских складах не появились новые украинские знаки различия ваши вчерашние товарищи, а ныне - паны офицэры массово скупали у пронырливых штабистов набор с вилкой. В него входили кокарда, 4 пуговицы и вилка в петлички. Все, чтобы отличаться от нас, продолжавших носить форму и знаки различия совдеповского образца.

б/ не нужно юродствовать о словах Путина. Если вы - честный человек, напишите после каких событий и в каком контексте Президент произнес эту фразу.

в/ ваш друг пилот не мог сказать подобную чушь потому, что вы, очевидно, человек сугубо гражданский даже не в состоянии представить, что на равнинной поверхности останется после работы пары ''сучек''. А эскадрильи?! - там даже портянок не нашли бы, не то, что тел. Поинтересуйтесь у своих соотечественников воевавших в Чечне против ВС РФ. Уж они-то точно знают, что есть Су 25!

г/ последнее. Наша республика приняла 400 семей с ЮВУ. 20 получило статус беженца с назначением пособия и пр. Около 40 уехали, обидевшись, что их направили в район, а не оставили в столице. Остальные расселились по республике, многие уже получили ВНЖ и благополучно работают. И поскольку я имею непосредственное отношение к этим товарищам, то могу ответственно заявить - слова никто в упрек не сказал. На сегодняшний день, по инициативе нашего Правительства волонтеры отправляют третий грузовик от нашего города.

По поводу фашизма повторюсь:
То, что у нас вне закона, у вас возведено в ранг государственной политики. Вот и вся недолга.

РЕЗЮМЕ: Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. ( русская народная мудрость)

[^]
rus2205
21.02.2015 - 21:06
2

Ярила

вот

[^]
gurver
22.02.2015 - 20:47
0

Шутник

VChK, хорошо по пунктам:
1 - обобщение "ВЫ" - хороший пропагандистский прием: можно взять любой факт, любое общество ( а любое общество неоднородно и всегда процентов 10-30 поддерживающих оговариваемое событие еще процентов 30 - равнодушных или не в теме и процентов 30 - против) Так вот, кивая на первых или последних всегда можно делать обобщение " вы были против" или " вы были за". Так и событие 91-го года ( да или хоть тот же майдан) - общество расслоилось примерно в той же пропорции. Но лично я не думаю, что все эти майданы делают политику - это политики режиссируют майданы и демонстрации ( ИМХО, конечно), а значит это в Москве родились ( и внедрялись) идеи дробления государства и уж во-всяком случае без ее активного участия тут точно не обошлось. А вот людей, простых людей, как всегда делают виноватыми. И черт с ними, с политиками - у них всегда народ виноват, но люди, живущие по-соседству, такие же точно бесправные люди когда заводят " вы просрали" - вот они то меня и возмущают: на себя посмотрите, много ли вы от своих политиков добились? Да что политиков - от городских властей, да хоть от жека вы много добились? Да точно так же тащите свою повозку...
б) О словах Путина - специально не гуглил. Я их запомнил, когда деду включил телек на 9 мая ( ему важно послушать Москву), а там такое " поздравление" - я сразу переключил, т.к. хоть дед из Курска, в Украину приехал после войны, но его задело и он долго возмущался.
в/ гражданский-негражданский - это все демагогия! Мой знакомый вышел в отставку командиром отряда какой-то там эскадрильи на Дальнем Востоке, его сын пошел по стопам отца - тоже военный летчик, тоже на Дальнем. А сейчас он в Донецкой области СЛУЖИТ, а не доброволец. Вот - факт, а рассуждения - от лукавого.
И последнее - там миллионы людей! А вы про 400 семей. Вот расхерачили человеку дом, теперь он начинает жизнь заново. Слова против? " Да кто ты тут такой" - будет ему ответ. А ему ребенка в поликлинике посмотреть, в садик устроить, у него денег на элементарную кастрюлю может нет - не сильно навозмущаешься в его положении. Волонтеры, грузовики.... - добровольцев своих заберите и оружие туда не везите - вот и не будет войны.
Ну и по поводу фашизма:
Дайте четкое определение этому термину - о чем Вы черт возьми говорите? А в Казахстане вас все устраивает? А в Туркменистане? ЧТо везде русский порядок наводить будете? Так есть еще одна русская народная мудрость - в чужой монастырь со своим уставом не лезь! Сделайте у себя, в России хорошие условия для русских. Тогда они отовсюду где им плохо приедут сами. А если не приедут - Бог с ними, значит, не так им там плохо. Вот лучшая стратегия защиты русского народа.
Да только кто про народ думает? Народ - прежде всего средство и повод - вот о чем я писал в предыдущем посте.
А фашисты - они уничтожали чужие им народы ( за что и получили по зубам), но гораздо хуже фашизма принцип "бей своих, чтоб чужие боялись" - к сожалению основополагающий принцип русского мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17810
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх