В Южной Осетии назвали условие присоединения к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
18.02.2015 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 20:23)
Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 19:17)
Их присоединят, начнет процесс Абхазия. А там уже 250 тысяч нахлебников мандариновых. Еще одна гордая республика. За присоединение дополнительный гемор от тех кто не признал их и считает частью Грузии, новые санкции хуянкции, новые предметы торга. Ну зачем, зачем выебываться и делать совок 2.0.

Не совок, а Российскую Империю 8.2 faceoff.gif
Я выше в теме вопрос задавал, никто чёт не ответил- так повторю. Если щас отделят Чечню, Дагестан и прочие "дотационные" регионы, ты думаешь, тебе в регион больше бабла отправят? Даже если так- лично тебе что-то с отправленного перепадёт? Вам, упоротым, нужны очаги нестабильности на границах? Я хуею с ебанутости вашей shum_lol.gif

Если от России отделить дотационные регионы, то в ней останется регионов 15 из 82.

[^]
JoseNogueira
18.02.2015 - 19:27
1

Шутник

Спросите у Северной Осетии, что они об этом думают. Много нового узнаете.

[^]
AndreySF
18.02.2015 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 23:17)
Их присоединят, начнет процесс Абхазия. А там уже 250 тысяч нахлебников мандариновых. Еще одна гордая республика. За присоединение дополнительный гемор от тех кто не признал их и считает частью Грузии, новые санкции хуянкции, новые предметы торга. Ну зачем, зачем выебываться и делать совок 2.0.

Вся Абхазия и так уже в Сочи. С этой "независимостью" республик мы имеем только больше проблем. Есть вариант, конечно, - кинуть их через хуй. Через 2 дня там будут грузины. Санкции нам сразу снимут, Крым признают и вообще опять друзьями запада станем. Так?
Я к тому, что таковы реалии. Коль вписались за них, то нужно идти до конца. Как раз нынешняя ситуация бесит - деньги даем и все как в бездонную бочку. Проконтролировать куда они идут фактически невозможно. Их тупо пиздят местные мудаки, до населения нихера не доходит.
Да и насрать западу на абхазов и осетин. За них всякие санкции никто вводить не будет. Это не Крым.

[^]
JoseNogueira
18.02.2015 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 19:23)

Я выше в теме вопрос задавал, никто чёт не ответил- так повторю. Если щас отделят Чечню, Дагестан и прочие "дотационные" регионы, ты думаешь, тебе в регион больше бабла отправят? Даже если так- лично тебе что-то с отправленного перепадёт? Вам, упоротым, нужны очаги нестабильности на границах? Я хуею с ебанутости вашей shum_lol.gif

Конечно, намного лучше иметь нестабильность не на границах а внутри страны.

[^]
Rossobianco
18.02.2015 - 19:29
-1

Хохмач

Мало нахлебников? Когда будут в состоянии, сами себя прокормить, обеспечивать, стать в будущем- регионом донором, то и то, может быть рассмотреть. А так, наху- нахуй, "своих" ебаных лесгинщиков хватает

[^]
Stapleton
18.02.2015 - 19:30
1

Ярила

После одних только таких заявлений США и Евросоюз говном изойдутся biggrin.gif

[^]
Interstellar
18.02.2015 - 19:30
-6

Юморист

Причем здесь Чечня и Дагестан, эти земли были русскими уже при царе-Горохе, это наши земли. Пусть мы туда и въебываем много, зато южные рубежи контролируются. А вот новым образованиям и прочим гордым республикам входящим в бесчисленные союзы получающие дивиденды и стремящиеся пропихнуться в Россию. Вот мне них хуй положить. Мне не нужна ни Абхазия, ни Юж.Осетия ни прочие республики ни в "друзьях" ни в составе. Проходили сука уже столько раз это дело.

[^]
delfpim
18.02.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Aibo @ 18.02.2015 - 18:20)
Вот выдержит ли Москва очередное переселение?..

Я как москвич в третьем поколение, уже задумываюсь свалить за мкад. Реально зае...ли и место, где пернуть уже не найдешь. sm_biggrin.gif

[^]
BigLaser
18.02.2015 - 19:32
1

Ярила

нахуй-нахуй... осеты, даги, чичи, на одной волне.
Divus
Цитата
Мое мнение такое, чем больше государство, тем лучше. От лишних земель только идиоты отказываются

у нас вон земли вагон, да ты чета её пахать не спешишь, у компа зависаешь, они побегут думаешь? нахуя тебе их земля?

[^]
НечтоИзСети
18.02.2015 - 19:32
-1

Ярила

Считаю, что для вступления в Клуб целесообразно взимать вступительный взнос. Ну хотя бы 100500 млн. золотом. И ежегодные взносы должны быть, но поменьше вступительного.

А то ведь как обычно бывает - набегут нищеброды, голодранцы и прочая хуета, и сядут нам на шею.

[^]
fursa
18.02.2015 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (KRUGER7 @ 18.02.2015 - 20:35)
Цитата (Divus @ 18.02.2015 - 18:27)
Мое мнение такое, чем больше государство, тем лучше. От лишних земель только идиоты отказываются

А с другой стороны Лихтенштейн живёт - и в хуй не дует! cool.gif

Что за выражение ебнутое? А остальные типа ток и делают что дуют в хуй?

[^]
Kedrovich
18.02.2015 - 19:33
1

Прохожий

Цитата (Картофелевод @ 18.02.2015 - 18:26)
Да взяли бы сразу за раз всех приняли,Приднестровье,Осетию,Крым,Новороссию.А то 4 раза придётся санкции терпеть.А так бы всего 1 раз.

А воевать потом на 3 фронта будем? Ведь стариков уже говорил об этом. Пока хохлы заняты Новороссией у них сил не хватит объявить войну РФ, как того хотят америкосы. Каждой стране амеры организовывают "плохого" соседа. А пока ДНР и ЛНР юридически сами по себе, как и приднестровье, то у нас: 1-есть буферная зона. 2-отвлекает злых соседей, которых найскьает США. Как говорится в таких делах надо мозгами думать, без эмоций. Осетия в целом уже признана, Грызуны больше не полезут. США там щас ловить особо нечего. Щас украина "рулит".

[^]
KevMorr
18.02.2015 - 19:34
1

Шутник

гым... Крым присоединился smile.gif Ю. Осетия присоединится smile.gif
у бананового короля, бананы взвоют... у гейропы хавальники попадают. в России и так куча проблем. +250 т. человек не сильно прибавят не сильно убавят... Могу заметить что 250 т.ч. это меньше населения 1 района Москвы или Питра...

[^]
bender376
18.02.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 18.02.2015 - 18:28)
Цитата (Днестр @ 18.02.2015 - 18:23)
Цитата (Стариканчег @ 18.02.2015 - 17:21)
Цитата (Vortex91 @ 18.02.2015 - 18:14)
Сначала спросить у народа России, потом у народа Ю.Осетии.
А так что Осетины братский народ, это факт

Полностью согласен. Зачем нам еще один ленивый нахлебник, который только и умеет деньги клянчить.

А нахрена ты нужен России,если можешь только у государства деньги клянчить?

Как бы я и есть россиянин, которому не нужна лишняя обуза в виде совершенно ненужной территории.

Я так понимаю, что минусит урапатриот без своего мнения.

Ну, там насеоления и так мизер, и тот мизер давно уже с российскимми паспортами. Так что Вам неуважаемый надо было раньше чесаться.
Это раз.
Второе. Только полный долбоеб откажется от земли, тем более если она по сути достается добровольно и бескровно.
А третье. Не будет там нас - значит будут другие. Такие напрмиер как сейчас сидят в киеве.

Жалко тебе десяток минусов вкатать нельзя, очень жаль.

[^]
RusAngel
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Так они и так уже де-факто в России. Де-юро ничего не изменит, а вот вони, визга и пиздежа от "мирового сообщества" будет как говна за баней.

[^]
Mo3roeП
1

Шутник

Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 19:30)

Причем здесь Чечня и Дагестан, эти земли были русскими уже при царе-Горохе, это наши земли. Пусть мы туда и въебываем много, зато южные рубежи контролируются. А вот новым образованиям и прочим гордым республикам входящим в бесчисленные союзы получающие дивиденды и стремящиеся пропихнуться в Россию. Вот мне них хуй положить. Мне не нужна ни Абхазия, ни Юж.Осетия ни прочие республики ни в "друзьях" ни в составе. Проходили сука уже столько раз это дело.

В XVII веке у осетин возникла необходимость в переселении на плоскость, по причине крайнего малоземелья. Осетия была также важна для России, как единственная контролирующая стратегически важные перевалы в Закавказье.

Историки не пришли к единому мнению о том, когда Осетия была включена в состав Российской Империи. Многие традиционные источники указывают в качестве даты присоединения 1774 год

Из Вики.
Так что ты просто порвал меня своей эрудированностью и аргументированностью. Одни мудаки развалили страну век назад, потом собрали кое-как, вторые мудаки развалили 20 лет назад, что-то отдали что-то нет.
Для сравнения- территории Чечни и Дагестана в 1860х годах окончательно в РИ вошли. Так что сам ты царь-горох, бля lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 18.02.2015 - 19:41

[^]
wBETEPw
18.02.2015 - 19:40
0

дед-пердед

Цитата (KevMorr @ 18.02.2015 - 23:34)
гым... Крым присоединился smile.gif Ю. Осетия присоединится smile.gif
у бананового короля, бананы взвоют... у гейропы хавальники попадают.

Батраку Абрама некогда, он сейчас с лопатой снег с крыши чистит lol.gif

[^]
Чиковый
18.02.2015 - 19:45
1

Приколист

Kattu
Vortex91
а вы кто такие?

[^]
Mo3roeП
18.02.2015 - 19:46
1

Шутник

Цитата (JoseNogueira @ 18.02.2015 - 19:28)

Бля, насмешили. Вас, упоротых, пара процентов от населения. Причём при выползании на улицы, вас местные неупоротые на место поставят быстрее "беркутов" из полиции и внутренних войск. Ебать ты насмешил lol.gif У нас в Челябе против Крыма толпа дебилов вылезла, ну как толпа- человек 100. так местные молочики еблеты раскроили- наряд ментов курил стоял в сторонке))

[^]
Pff
18.02.2015 - 19:46
1

Зенитчик

Цитата (Соколова @ 18.02.2015 - 21:52)
Pff
Цитата
Осетия - российский форпост на мусульманском Северном Кавказе, за что их соседи чуркобесы всегда и не любили.

Э? А у них соседи, рази не православные грузины?

Грузины - это Закавказье, а не СК. Тоже самое с армянами. Осетию рассматриваю в широком смысле С+Ю, как единый народ и республику.

Это сообщение отредактировал Pff - 18.02.2015 - 19:47

[^]
Divus
18.02.2015 - 19:47
2

我永遠

Цитата (BigLaser @ 18.02.2015 - 19:32)
нахуй-нахуй... осеты, даги, чичи, на одной волне.
Divus
Цитата

у нас вон земли вагон, да ты чета её пахать не спешишь, у компа зависаешь, они побегут думаешь? нахуя тебе их земля?

Так я пашу на своей земле, зачем мне еще пахать на чьей то. А что бы и осетины у себя пахать начали, наверное нужно условия для того создать и рабочие места.
И кстати, осетины очень хорошие люди

[^]
Днестр
18.02.2015 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 18:17)
Цитата (AndreySF @ 18.02.2015 - 19:09)
Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 22:59)
Еще одна гордая республика будет жрать за счет России. Глупая власть, ничему история не учит. Опять деньги туда-сюда распыляются и тратятся на всех, кроме русских областей. Вот яр. область, все есть и заводы и люди работящие и нпз, а город и область нищеброды блять, на честном слове бюджет держится. Доколе?
Пускай сначала референдум проведут в России, хотим ли мы видеть их у себя в составе.

Да их там 50 тыщ всего. Их присоединение даже Алания не почувствует (там 700 тыщ.). Есть у нас республика Северная Осетия, станет республикой Осетия. Только и всего. Бабло туда лупят и так сейчас, только вот хуй проконтролируешь че там местные князьки делают. 7 лет прошло, а по фоткам будто только вчера грызунов от туда выбили. Зато на эти деньги государственность себе только типа строят.

Ты с какого региона(города) о Великий кормчий? Ты накалякай не стесняйся,я в уголку образ поставлю,молится буду на Великого Кормчего из города N

[^]
sborod
18.02.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Reun @ 18.02.2015 - 19:20)
Цитата (sborod @ 18.02.2015 - 19:57)
Цитата (Reun @ 18.02.2015 - 18:53)
Цитата (Pff @ 18.02.2015 - 19:50)
Осетия - российский форпост на мусульманском Северном Кавказе, за что их соседи чуркобесы всегда и не любили.

А можно поподробней, кто не любил осетин. Мне просто как чуркобесу интересно

Вы погуглите, кто напал на Северную Осетию в 1992-м году - узнаете много интересного...

И? Вы писали что все ненавидят. Вот мне интересно кто все. Причем в конфликте 92года логика есть с обеих сторон. И дело не в личной неприязни, а в земельном конфликте

Я писал??? Можете привести цитату из моего поста?
И в "в конфликте 92года логика есть с обеих сторон" - именно поэтому ингуши пришли на осетинскую территорию и стали убивать осетин?
Кстати, южанцы (их лучшие представители) в первые дни той войны сильно помогли - у них уже был опыт войны (с Грузией)...

[^]
Interstellar
18.02.2015 - 19:59
-2

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 19:39)
Цитата (Interstellar @ 18.02.2015 - 19:30)

В XVII веке у осетин возникла необходимость в переселении на плоскость, по причине крайнего малоземелья. Осетия была также важна для России, как единственная контролирующая стратегически важные перевалы в Закавказье.

Историки не пришли к единому мнению о том, когда Осетия была включена в состав Российской Империи. Многие традиционные источники указывают в качестве даты присоединения 1774 год

Из Вики.
Так что ты просто порвал меня своей эрудированностью и аргументированностью. Одни мудаки развалили страну век назад, потом собрали кое-как, вторые мудаки развалили 20 лет назад, что-то отдали что-то нет.
Для сравнения- территории Чечни и Дагестана в 1860х годах окончательно в РИ вошли. Так что сам ты царь-горох, бля lol.gif lol.gif

Чечня и Дагестан будучи вошедшими в состав РИ никогда уже не выходили из нее. В период союза находились в составе РСФСР. А Юж. Осетия и так далее - нет.
Имперские, свои, наклонности уймите. Вот как 20 лет назад развалили, вот тогда надо было думать над республиками и дележом земель, а раз просрали все что можно и нельзя с пьяным ебанатом - сами виноваты. А сейчас надо жить с тем что есть и укреплять свою страну и свои регионы, а не распыляться на повторение союза 2.0.

[^]
JoseNogueira
18.02.2015 - 20:00
1

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 19:46)
Цитата (JoseNogueira @ 18.02.2015 - 19:28)

Бля, насмешили. Вас, упоротых, пара процентов от населения. Причём при выползании на улицы, вас местные неупоротые на место поставят быстрее "беркутов" из полиции и внутренних войск. Ебать ты насмешил lol.gif У нас в Челябе против Крыма толпа дебилов вылезла, ну как толпа- человек 100. так местные молочики еблеты раскроили- наряд ментов курил стоял в сторонке))

Упоротый, я Вам про Крым что-то говорил? Это комплекс какой-то его и Украину всюду приплетать? Вам больше гордиться нечем, что Вы его тяните всюду? Я вот за Крым только рад, а именно у таких как Вы Крым - как затычка в жопе, что приплетаете его всюду.
Просто пообщайтесь с теми же осетинами (которые немного севернее). А еще лучше сами погостить смотайтесь. Не во Владикавказ (хотя и там противников объединения много), а в селения чуть ближе к югу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх