Опущенные - как это им удаётся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
18.02.2015 - 01:19
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sverch @ 17.02.2015 - 23:24)
Цитата (1норд1 @ 17.02.2015 - 17:22)
Цитата (combatunit @ 17.02.2015 - 14:51)
Некоторые категории граждан безапелляционно заявляют: Я не пойду воевать за Путина и его олигархов.

Ну давайте посмотрим на вещи трезвым взглядом,1-ранение.ампутация=нищенская пенсия и живи как хочешь.2-вас убили.вы уверены что о вашей семье будет заботится государство?

Вот те кто думает 2м вариантом, тот и живёт как раб. Трусливый чмырь.

как-то глубоко похую на твое мнение и мнение тебе подобных.

[^]
Partizan32
18.02.2015 - 01:41
4

Юморист

Цитата (Zakery @ 18.02.2015 - 01:14)
Некоторые категории граждан безапелляционно заявляют: Я не пойду воевать за Путина и его олигархов. При этом они даже не подозревают, что спрашивать их никто не будет. В случае тотальной мобилизации народ будут призывать массово, вплоть до хождения по квартирам спец команд, усиленных спасателями со спец инструментом — двери открывать. Естественно, про личные предпочтения мобилизованных спрашивать не будут. Вам повестка-распишитесь-пять минут на сборы. Особо упирающихся могут и шлёпнуть на месте. И так нервы на пределе. Или во двор вытащить и там на виду у других мобилизованных расстрелять. Для наглядности. И повезут их всех по военкоматам, где уже толпятся те, кто пришёл сам, только услышав, что Родина-мать зовёт.

Потом время покажет, кто со сломанными руками и перебитыми ногами будет ползти под танк, обвешавшись взрывчаткой, а кто, не отстреляв и магазина, отбросит автомат и поднимет руки: Они ведь цивилизованные люди, поведут нас на работы или в лагерь.

Так и я лично спрашивать никого не буду когда вы за мной придете, леса в России большие, даже родственники есть в отдаленных деревнях, так что есть где схорониться. У меня лично родина это моя семья, а не правители наши.
А так как ты описал не забирали даже в ВОВ это все уровень твоих фантазий.

Леса не такие большие как кажется, поверь опытному браконьеру.
И с какого хера за тебя должны воевать твой сосед гопник и коллега компъютерщик.
Таких как ты надо к Карскому морю рыбу руками ловить , вместе с семьей. Хоть какая то польза государству.

[^]
sergeantGY
18.02.2015 - 01:54
2

Пистолеро

много думал...вспоминал те моменты в жизни, когда я был слаб и когда был силен. Вторых моментов- по пальцам одной руки пересчитать (хотя это когда сам перед собой отчет держишь-со стороны и не похоже наверно). И я помню как я был счастлив - ПРИНЯТЬ, ВЫДЕРЖАТЬ И НЕ СЛОМАТЬСЯ...Хотя вопрос бывал конечно - за что это мне?...Но вспоминая все, - я никогда теперь не откажусь от счастья БОРОТЬСЯ НА НОГАХ- даже если это ведет к скорому концу.

P.S. но специально приближать не буду. Если минует сия чаша-тоже хорошо..А не минует-значит судьба!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.02.2015 - 01:56

[^]
1норд1
18.02.2015 - 05:45
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Sverch @ 17.02.2015 - 23:24)
Некоторые категории граждан безапелляционно заявляют: Я не пойду воевать за Путина и его олигархов.

Ну давайте посмотрим на вещи трезвым взглядом,1-ранение.ампутация=нищенская пенсия и живи как хочешь.2-вас убили.вы уверены что о вашей семье будет заботится государство?

Вот те кто думает 2м вариантом, тот и живёт как раб. Трусливый чмырь.

Я так понимаю посыл никто не понял.

[^]
1норд1
18.02.2015 - 05:46
1

мизантроп-интроверт

Цитата (SOLOR @ 18.02.2015 - 01:04)

Давай посмотрим "трезвым взглядом"
1 .Ты за бабки воюешь?если за бабки так иди лесом,сдохнешь,никто слова не скажет.
Про нищенскую пенсию иди дяде расскажи,я в свое время потерял полностью чувствительность правой руки(даже представить себе не можете что это такое..) ,и не ною,так как не за деньги воевал.
пенсия мне и нахер не нужна,я еще молодой более или менее.Хотя сейчас выплаты довольно не малые.

2.ну дык дома сиди,чего раскудахтался то?тебя на войну гонят чтоль?Сиди жди когда придут отнимать "курки,яйки"

Сказок наслушался про то что бедные вояки в метро стоят?так времена Ельцина прошли,никто не стоит в подворотне,пенсию платят,льготы дают,никого втупняк не хоронят как раньше было.

Хотя не спорю,война дело гнилое,но и без нее никуда,если молчать то рано или поздно нас нагнут.
Надо понимать что есть еще люди которые воюют не за деньги.

Сравнивайте теплое с липким,когда пострадавших тысячи и когда счет идет на миллионы.Кстати путевку в госпиталь уже несколько лет обещаю но не дают,здоровье именно в окопах и подорванно:(.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 18.02.2015 - 06:02

[^]
1норд1
18.02.2015 - 05:54
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Partizan32 @ 18.02.2015 - 01:41)
Некоторые категории граждан безапелляционно заявляют: Я не пойду воевать за Путина и его олигархов. При этом они даже не подозревают, что спрашивать их никто не будет. В случае тотальной мобилизации народ будут призывать массово, вплоть до хождения по квартирам спец команд, усиленных спасателями со спец инструментом — двери открывать. Естественно, про личные предпочтения мобилизованных спрашивать не будут. Вам повестка-распишитесь-пять минут на сборы. Особо упирающихся могут и шлёпнуть на месте. И так нервы на пределе. Или во двор вытащить и там на виду у других мобилизованных расстрелять. Для наглядности. И повезут их всех по военкоматам, где уже толпятся те, кто пришёл сам, только услышав, что Родина-мать зовёт.

Потом время покажет, кто со сломанными руками и перебитыми ногами будет ползти под танк, обвешавшись взрывчаткой, а кто, не отстреляв и магазина, отбросит автомат и поднимет руки: Они ведь цивилизованные люди, поведут нас на работы или в лагерь.

Так и я лично спрашивать никого не буду когда вы за мной придете, леса в России большие, даже родственники есть в отдаленных деревнях, так что есть где схорониться. У меня лично родина это моя семья, а не правители наши.

И с какого хера за тебя должны воевать твой сосед гопник и коллега компъютерщик.
Таких как ты надо к Карскому морю рыбу руками ловить , вместе с семьей. Хоть какая то польза государству.

Человек просто сказал правду,своя семья ближе чем путин и все они вместе взятые,и если что то партизанские действия более эффективны.Америкосы до сих пор расхлебывают.А весь этот урапатриотизм.с пустыми бутылками под танк,это удел школьников у которых нет ответственности перед своими детьми.

[^]
сверчек
18.02.2015 - 06:14
4

Шутник

самое интересное ,те кто не пойдет защищать родину ,больше всех от родины и требует

[^]
1норд1
18.02.2015 - 06:24
4

мизантроп-интроверт

Цитата (сверчек @ 18.02.2015 - 06:14)
самое интересное ,те кто не пойдет защищать родину ,больше всех от родины и требует

Вообще войны устраивают государства а не родина,делайте различия.Я вот родину люблю а государство ненавижу.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 18.02.2015 - 06:25

[^]
maharudra
18.02.2015 - 06:28
0

Похуист

Под Ялтой был похожий случай в 41 году. Немцы захватили Ялту, затем в первую очередь собрали всех евреев и расстреляли их за городом, где сейчас кладбище. Никто не сопротивлялся. Во второй раз они решили также расстрелять наших солдат, попавших в плен, и те внезапно напали и даже ценой своей жизни на чистом адреналине отпиздили и постреляли немцев их же оружием, а потом сбежали в горы к партизанам, благо горы там тут же начинаются с густым лесом.

Кстати, я жил в Тукумсе, нам много рассказывали, как там во время войны оставалась окруженная в котле курляндская группировка немцев, которая сдалась только после официальной капитуляции Германии. И потом еще несколько лет НКВД вылавливал лесных братьев из лесов. По этому поводу есть латышский фильм "Долгая дорога в дюнах".

Это сообщение отредактировал maharudra - 18.02.2015 - 06:28

[^]
Диез
18.02.2015 - 07:31
3

Шутник

Цитата (1норд1 @ 18.02.2015 - 06:24)
Вообще войны устраивают государства а не родина,делайте различия.Я вот родину люблю а государство ненавижу.

Повторю, мысль такая была в теме раньше и она толковая. Но. Начнется война и тебя мобилизует государство, ты что, откажешься со словами "это не Родина воюет, я туда не пойду"? Никто спрашивать не будет.
Как ты предложишь исполнить свою мысль практически? Или это только диванные рассуждения?

[^]
JohannWeiss
18.02.2015 - 09:31
2

Хохмач

Цитата (Chameleonco @ 17.02.2015 - 15:39)
Человек по жизни может быть полным ебанатом, но когда будет нужно, закроет амбразуру грудью. Так же, как и быть ниебическим героем и обосраться.

как-то так

Обосравшийся герой по жизни - это один из тех, которые впятером одного не боятся?
В обычной жизни можно быть непримечательным человеком, а раскрыться только в критической ситуации. Но разве таких называют ебанатами?)

[^]
Кобелино
18.02.2015 - 09:36
-4

Балагур

Сравнил хуй с пальцем. Начал про войну - закончил про какие-то разборки крыс зюгановских. Шпалу.

[^]
Asfaltul
18.02.2015 - 10:26
1

Шутник

Цитата (vstavay @ 17.02.2015 - 13:55)
Для тебя сдача в плен в полном здравии и при оружии - это подвиг?
Да ты вумный, однако..

Я твою мысль понял и в принципе согласен. Но. Как обычно, без НО не бывает. Вот например, украинский каратель в Дебальцево, в полной амуниции. Сдаётся ополчению - это тоже своего рода подвиг.

[^]
mrsG
18.02.2015 - 10:58
0

Шутник

как вариант: первых поймали и согнали вместе,т.е. люди первый раз друг-друга видят, не могут сориентироваться, т.к. информация различная. вторые уже провели некоторое время вместе, и, думаю, у них уже был накидан примерный план что делать, тем более действия немцев были очевидны- куда-то ведут, заставляют рыть могилы.

[^]
CyRus72
18.02.2015 - 11:12
-3

Лорд Русской Бани

Хитрый блять агитатор пошел..Жаль, что не наш.
Думал пост, а тут опять разводка...

[^]
1норд1
18.02.2015 - 12:46
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Диез @ 18.02.2015 - 07:31)
Цитата (1норд1 @ 18.02.2015 - 06:24)

Повторю, мысль такая была в теме раньше и она толковая. Но. Начнется война и тебя мобилизует государство, ты что, откажешься со словами "это не Родина воюет, я туда не пойду"? Никто спрашивать не будет.
Как ты предложишь исполнить свою мысль практически? Или это только диванные рассуждения?

Я вроде намекнул партизанское движение,от мобилизации в глухую деревню к родственникам а потом по мере возможностей борьба с оккупантом,а с пустыми бутылками в атаку на танки ну его нафиг.

[^]
Диез
18.02.2015 - 13:22
2

Шутник

Как "приморские партизаны"? Так они целей своих не достигли. Это не годится. Я против такого метода - он не работает. Есть другой, результативный?

[^]
Вирмалайсет
18.02.2015 - 17:02
2

Весельчак

Цитата (CyRus72 @ 18.02.2015 - 11:12)

А за что такое плохое агитирует этот "не наш"?
Темы у него две. Принципиально разные пленные (попавшие в плен и сдавшиеся в плен) - и сугубо нынешняя голосовательная инициатива.
Которая из тем более не ваша? Или обе одинаково?
И пример вашего агитатора не помешает, плизз.

[^]
Александрови
19.02.2015 - 09:05
1

Шутник

Цитата

Свекровь блядь, снохе не верит.

[^]
resonoid
19.02.2015 - 09:13
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (FatmanM @ 17.02.2015 - 17:55)
Ежели что, не дай Бог... Воевать будем не за Путина, а за РОДИНУ

Пойдете, командир отделения ВВ - лагеря охранять. Нахрен вы на передовой нужны ?

[^]
Сканер26
19.02.2015 - 09:39
2

Балагур

Цитата (1норд1 @ 18.02.2015 - 11:24)

Государство это механизм. От него можно страдать.
Его можно ломать, совершенствовать..
Но любить или ненавидеть? Фетишизм какой-то cry.gif
От того что вы ненавидите тесную обувь что-то изменится?
От того что вы любите свою красивую машину, она не ломается?
С государством, как с вещью, можно только взаимодействовать на безэмоциональной рационально-юридической основе.
Как в конструктивную, так и в деструктивную сторону.
Любители-нелюбители государства не понимают о чем они говорят. Ибо они и есть винтики этого механизма, коим эмоции лишь осложняют мировосприятие.
Винтики - не пружины, и хоть заненавидься, будешь или в системе механизма, или в россыпе деталей в виде хлама.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 19.02.2015 - 09:41

[^]
combatunit
19.02.2015 - 10:07
0

The Drot

Цитата (resonoid @ 19.02.2015 - 12:13)
Цитата (FatmanM @ 17.02.2015 - 17:55)
Ежели что, не дай Бог... Воевать будем не за Путина, а за РОДИНУ

Пойдете, командир отделения ВВ - лагеря охранять. Нахрен вы на передовой нужны ?

Лагеря охранять можно и ограниченно годных поставить. А вот для ВВ есть куча интересных дел:
Контроль тыла войск на предмет диверсантов, дезертиров и заблудившихся;
Обеспечение правопорядка на подконтрольной территории;
Контроль и охрана коммуникаций;
Контроль и охрана освобождённых\взятых городов;

[^]
Zakery
19.02.2015 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Partizan32 @ 18.02.2015 - 01:41)

Поверь опытному охотнику достаточно большие чтобы укрыться. Хочет сосед гопник или компьютерщик воевать пусть воюют, мне это не интересно и за меня никто не воюет, за себя я сам решаю что мне и когда делать, а ни какая свинья с агитационными речами уровня детей 17 лет, мне не будет указывать как мне жить и когда идти помирать.
Не ты кусок говна будешь решать кого куда надо, такое быдло как ты надо как раз на мясо отправлять вместе с твоей семьей, биомусор ебучий, на "Пользу государству")

[^]
1норд1
19.02.2015 - 15:20
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Диез @ 18.02.2015 - 13:22)
Как "приморские партизаны"? Так они целей своих не достигли. Это не годится. Я против такого метода - он не работает. Есть другой, результативный?

Приморские в принципе действовали нормально.сколько их ловили?Пострадали из-за своего максимализма.

[^]
1норд1
19.02.2015 - 15:22
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Сканер26 @ 19.02.2015 - 09:39)
Цитата (1норд1 @ 18.02.2015 - 11:24)

Государство это механизм. От него можно страдать.
Его можно ломать, совершенствовать..
Но любить или ненавидеть? Фетишизм какой-то cry.gif
От того что вы ненавидите тесную обувь что-то изменится?
От того что вы любите свою красивую машину, она не ломается?
С государством, как с вещью, можно только взаимодействовать на безэмоциональной рационально-юридической основе.
Как в конструктивную, так и в деструктивную сторону.
Любители-нелюбители государства не понимают о чем они говорят. Ибо они и есть винтики этого механизма, коим эмоции лишь осложняют мировосприятие.
Винтики - не пружины, и хоть заненавидься, будешь или в системе механизма, или в россыпе деталей в виде хлама.

Странно вот государство под именем СССР мне нравится,тому государству я был должен за бесплатную учебу.садик,уверенность в завтрашнем дне.А нынешнему извините у меня долгов нет,обдирают за все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19481
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх