Отчим изнасиловал 15-летнюю падчерицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drinkingPIVO
10.02.2015 - 16:35
5
Статус: Offline

Хохмач

Вспомнить бы сейчас ту же Наташу Ростову из всем, хорошо учившимся, известного романа Льва Толстого, сколько ей было лет.... Ни в коем случае я не на стороне насильника (если конечно там не навет или принуждение к чистосердечному), но право же, задумайтесь, что особи женского полу начинают вертеть и манипулировать мужиками лет с 12... Так что не известно что послужило поводом для насилия и было-ли оно. Из собственного детства есть эпизод: во дворе у нас была девка, лет 14-ти, трахали ее абсолютно все, но на одного она написала заяву, еле пацана отмазали, хотя все знали что он ее не насиловал, а просто трахал периодически, по согласию... По теме: мужик гандон, надо себя контролировать, а женщинам и матерям - правильно воспитывать девочек, чтоб хвостами не крутили!
Ну а мне пить меньше пива alik.gif

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 10.02.2015 - 16:36

[^]
tigroid
10.02.2015 - 16:35
3

Карликовое животное

Цитата (PisarevAn @ 10.02.2015 - 16:26)
Цитата (MariXuana @ 10.02.2015 - 15:34)
suslarus666
Цитата
Сука, себя, блять закастрируй! У нас есть справедливое наказание по УК! Если надо, ему еще и на зоне добавят.. линчеватели хуевы

Борец за справедливость хренов.
Это чмо отсидит и выйдет, к новым подвигам готовый.
И не кастрировать его нужно, а все нафиг отрезАть, оставив лишь маленькое отверстие для мочеиспускания.
Одного-двух-трех так порешат, а четвертый уже задумается а стОит ли так рисковать?

причину надо искоренять, ну и последствия тож, конечно.. но первопричина, что остаются дети (девки малые) без защиты отцов - братьев!! когда " сильная женщина" рожает одного ребёнка для " себя" а потом ищет самца для "утех плотских" вот недомужики из неполных (другими женщинами воспитанные) и куражатся безнаказанно!! так, как мужского ремня не пробовавши, а потом уже поздно, и даже суровые соседи по зоне не исправят!! так что если не нравится (возмущает!) ситуация, надо начать с себя, не оставлять семью (детей малых) потому что другие (львы!) только используют для утех, Воспитывать девушку надо (жену), что бы в мыслях не было выгнать мужа (защитника семьи!)

Шпала, заебали moderator.gif
Не то, что я считаю, что это не причина, но в последнее время это, на хуй, почему-то стало причиной всего и вся!
Почему не вспоминают о том, что некоторые мудаки, зная, что насильничать плохо, думают - от нее убудет что ли? Или - да она итак уже со сверстниками трахалась, какая разница? Мамка их научила, да? Сомневаюсь

[^]
GONSCHEG
10.02.2015 - 16:38
2

Юморист

Цитата (Grundigzzz @ 10.02.2015 - 20:26)

Видно с операми не часто общался товарищ )

Так то они быстро расколят и правда сознаешься во всем и сверху возьмешь еще )

По сабжу - жалко девочку, но как показывает статистика, зачастую сами девочки провоцируют на подобное.

Но мужик больной явно.

Ага, приходилась как-то заявлять об угоне грузовика. Причём, я знал на 100%, кто угнал, соответственно, заявил на него.
Дело вёл матёрый следак, на очной ставке так крутил, что мне даже начало казаться, что у меня никогда этого грузовика и не было gigi.gif
Потом появилось желание на себя этот угон взять, лишь бы прекратить этот балаган. Слава богу, выдержал, добился правды pray.gif
А по теме, если безоговорочно виновен - отрезать хер и забить в глотку.

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
и даже написал явку с повинной.

нахуя этой бляди дали возможность написать ,,явку,, ?

явка и особое рассмотрение = минимальный срок

[^]
greyldorian
5

Приколист

Как отец девятилетней девочки заявляю-всех насильников сжигать! и никаких сантименов!!

[^]
Sergo123
10.02.2015 - 16:39
1

Ярила

на мой взгляд, такие сообщения стоит выкладывать только после
логического завершения, ну например "изнасиловал ребенка"
"получил три пожизненных срока, без права апелляции".
тогда смысл будет, а так, ну сообщили и что, известили что,
несмотря на технический прогресс уродов на планете земля
меньше не стало, так чтоли ?!

[^]
GONSCHEG
10.02.2015 - 16:40
4

Юморист

drinkingPIVO
Цитата
хотя все знали что он ее не насиловал, а просто трахал периодически, по согласию...

Знаешь ли, уважаемый, вот мне почему-то не только по согласию, а и по письменному заявлению, не придёт в голову мысль выебать 14летнюю сцыкуху.

Добавлено в 16:41
Цитата (stas1981 @ 10.02.2015 - 20:38)
Цитата

менты избавили себя от лишней бумажно-процессуальной волокиты (

[^]
drinkingPIVO
10.02.2015 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (GONSCHEG @ 11.02.2015 - 00:40)
drinkingPIVO
Цитата
хотя все знали что он ее не насиловал, а просто трахал периодически, по согласию...

Знаешь ли, уважаемый, вот мне почему-то не только по согласию, а и по письменному заявлению, не придёт в голову мысль выебать 14летнюю сцыкуху.

Цитата

Когда тебе тоже 14, то вполне, или ты подростком не трахался, дотерпел до 18-ти???! Или трахал овер 18 лет, в свои 14? тогда уже их можно за совращение;)

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 10.02.2015 - 16:43

[^]
Шеллар
10.02.2015 - 16:46
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (GONSCHEG @ 10.02.2015 - 19:40)

Угу, печально. Но нихрена необычного.

[^]
GONSCHEG
10.02.2015 - 16:47
1

Юморист

Цитата (drinkingPIVO @ 10.02.2015 - 20:41)

Когда тебе тоже 14, то вполне, или ты подростком не трахался, дотерпел до 18-ти???! Или трахал овер 18 лет, в свои 14? тогда уже их можно за совращение;)

какбэ, 134 УК РФ
Цитата
согласно статье 134 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за половое сношение, мужеложство и лесбиянство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста.

Так что, пока мне не исполнилось 18, меня мало беспокоил возраст выебуемых )))) (естественно, в пределах разумного)

[^]
egor0101
10.02.2015 - 16:50
0

Приколист

Легки на расправу диванные стратеги. Легки сразу кастрировать. Девочку жалко, это и ежу понятно. Но всей то ситуацией не владеете. Может они трахались с отчимом уже пару лет. Может эта падчерица два года за ништяки пизду свою давала? Не бывает такого? Я тоже раньше думал что не бывало, пока не узнал у одной знакомой как она понукала отчимом с малолетства.

О да, минусите-минусите, стратеги)))

Это сообщение отредактировал egor0101 - 10.02.2015 - 17:01

[^]
Leha64rus
10.02.2015 - 16:51
4

Хохмач

Цитата (patronusv @ 10.02.2015 - 16:27)
Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 16:20)
Цитата (patronusv @ 10.02.2015 - 16:17)
при чем тут это-то? он что, пожизненное невинно отсидел?
не катит пример, еще давай

"пробитый" это значит опущенный, изнасилованный сокамерниками... и не один раз. Нормально чо, тем более что не виновный оказался.

я не зверь. жаль парня. но речь о мере наказания и судебных ошибках

Добавлено в 16:27
Цитата (Leha64rus @ 10.02.2015 - 16:21)
Цитата (patronusv @ 10.02.2015 - 16:19)
в стране действует презумпция невиновности

повеселил lol.gif

еще раз - статистику невиновно отсидевших за последние 10 лет в студию

Да в нашей правоохранительной системе последнее время сплошь и рядом какая то хуйня. Лично знаю человека который будучи совершеннолетним (19 лет) изнасиловал и убил несовершеннолетнюю девченку (16 лет)... И три года спустя я его своими глазами видел живым и на свободе. Как такое возможно в принципе? в моей голове не умещается.

В тоже время знаю мужика который надрал пакет конопли чтобы сварить для себя зелье, то что он не барыжил уверен на 100%. Да и не продашь ее дичку ни кому, она на каждом углу растет. И человек уже сидит 6-й год.

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 16:54
1

Приколист

Цитата (patronusv @ 10.02.2015 - 17:25)
это ненормально.
НО! вы говорили о том, как всем направо и налево яйца резать будут, ошибаясь в преступниках. что делалось бы, если бы делалось, исключительно после приговора. так вот. приведите статистику судебных ошибок. а потом говорите о невинных кастратах.
и да. темная у вас какая-то история. никто бы его в сизо держать не стал без улик. какие улики после изнасилования бывают, вам напомнить? или сами догадаетесь?
бейте ногами, но не могу я спокойно к оправдателям насильнов относиться

Простите женщина, а где я говорил "как всем направо и налево яйца резать будут, ошибаясь в преступниках"? Ну ка процитируйте написанную МНОЙ фразу.
Статистика судебных ошибок информация мягко говоря не совсем открытая, а об ошибках следствия я и говорить не буду. Сколько людей было казнено до того как поймали Чикатилу? Официально казнён был 1 человек, расстреляно при подозрении ещё 7.
Встаньте ка на место родных Александра Кравченко? А если бы его не казнили, а отрезали яйца, потом бы что? "Ой простите, вот ваши яйца, носите их с собой"?
Никто никого не оправдывает, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, в первом же моём комментарии!

[^]
МихаилПравда
10.02.2015 - 16:55
1

Шутник

Цитата
В тот же день 48-летний отчим-насильник был задержан: отметим, что свою вину он полностью признал и даже написал явку с повинной

в тот же день закончилась его "мужская" жизнь -- думаю начнут его насиловать уже в сизо, после на зоне.

[^]
MariXuana
10.02.2015 - 16:57
2

Иностранный Агент

ДарусскийЯ
Цитата
вообще то скользкая тема, как не крути... всё записано со слов самой 15-ти летней"девочки", которая скорее всего, уже далеко не девочка... одному Богу известно, что произошло между ними и какими мотивами руководствовалась эта "девочка"...

Не зная ни семью, ни ребенка, ляпнуть такую ахинею. faceoff.gif
Я теперь понимаю, почему многие жертвы насилия предпочитают замалчивать - потому что всегда найдется такое вот самавиновата.
Читать даже отвратно. У вас заведомо - жертва виновата сама и вообще уже не девочка.
Да какая собственно разница? Или "далеко не девочке" должно быть приятно, что какая-то мерзкая пьянь в нее свои вонючие огрызки засовывает?
Куда катится мир...©

[^]
TOS1
10.02.2015 - 16:58
-1

шутник

badboy1982
Цитата
Читайте внимательней!!!
Итог: пацан конечно вышел, только т.к. он шёл по волосатой статье + попал к беспредельщикам

Попал? Это типа "полечудес" - гражданин крутаните барабан! Упс.... сектор приз - вы попадаете в камеру с беспредельщиками, извините. А там его сразу кинулись наказывать посредством отъебания в МПЖ, да? В СИЗО не попадают в камеры, в СИЗО определяют в камеры. И этот ваш друг он еще никуда не шел по статье - он был подследственным, не так ли?
Подследственного (он же подследственный был, не так ли?) первохода в СИЗО в прессхату для отъебания?????? Кот с лампооооой, ты где!!!!??????
Ты сверстай сказку кстати. Погугли хотя бы да почитай прежде чем......

Про ваше пребывание в ИВС я почитаю после того, как вы - гражданин Андерсен, первую сказку в порядок приведете.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.02.2015 - 17:00

[^]
МихаилПравда
10.02.2015 - 17:03
-1

Шутник

Цитата
вообще то скользкая тема, как не крути... всё записано со слов самой 15-ти летней"девочки", которая скорее всего, уже далеко не девочка...

в статье русским языком написано" В тот же день 48-летний отчим-насильник был задержан: отметим, что свою вину он полностью признал и даже написал явку с повинной"

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 17:04
-1

Приколист

Цитата (GONSCHEG @ 10.02.2015 - 17:40)
drinkingPIVO
Цитата

Цитата

Фото акселераток скинуть или сам найдёшь? или ты в 20 лет будешь при знакомстве паспорт спрашивать? Ещё в мои 18-20 лет были ссыкухи которым по 13-15 лет, а выглядят на мои года, да и блядуют так же, про сейчас даже говорить не буду.
Так что не надо тут из себя строить одновременно святого-детектор лжи и компьютер с базой фотографий что б безошибочно возраст знать.

[^]
ArturV
10.02.2015 - 17:12
0

Ярила

Хотите решить проблему? Сделайте цену на спиртное как в Финляндии где то по 100$ за бутылку и много вопросов решится сами собой. Все кто считает что ужесточение наказания аля кастрация или что нибудь ещё в этом духе поможет тот просто ребенок.
Но есть ещё способы.
Например у богомерзких США за некоторые проступки сажают пожизненно, да и третья судимость обычно сразу пожизненное заключение.
Но у нас то государство гуманное , потому у нас полно воров в законе и урок в каждом районе как "тараканов в бане".
У нас не выгодно делать как в США - это же их кормить всех надо. Хотя в США как и во многих старанах ЕС есть интересная практика. Если ЗК не хочет работать , то после отсидки должен оплатить свое содержание.

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 17:16
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 10.02.2015 - 17:58)
badboy1982
Цитата
Читайте внимательней!!!
Итог: пацан конечно вышел, только т.к. он шёл по волосатой статье + попал к беспредельщикам

Попал? Это типа "полечудес" - гражданин крутаните барабан! Упс.... сектор приз - вы попадаете в камеру с беспредельщиками, извините. А там его сразу кинулись наказывать посредством отъебания в МПЖ, да? В СИЗО не попадают в камеры, в СИЗО определяют в камеры. И этот ваш друг он еще никуда не шел по статье - он был подследственным, не так ли?
Подследственного (он же подследственный был, не так ли?) первохода в СИЗО в прессхату для отъебания?????? Кот с лампооооой, ты где!!!!??????

Про ваше пребывание в ИВС я почитаю после того, как вы - гражданин Андерсен, первую сказку в порядок приведете.

У тебя место жительства правильно указано, только букву "Ч" забыл поставить, куда определись сам.
Т.е. в СИЗО определяют в камеры, а в тюрьме уже просто попадают? Где логика кроме женской? К словам придираться может человек который возразить не может, но так плин хочется.
Не друг, а сосед, читать нужно внимательней.
А подследственный сидит в какой то другой камере нежели остальные? или в СИЗО мягкие кровати и по утрам чай с булками дают, да на природу выводят?
Не путай пресс-хату и камеру СИЗО где вполне себе соберётся контингент который будет чмырить остальные пол камеры. А вот пресс-хаты формируются специально администрацией, так что нечего мне тут в уши ссать уважаемый.

[^]
GONSCHEG
10.02.2015 - 17:21
1

Юморист

Цитата (badboy1982 @ 10.02.2015 - 21:04)

Фото акселераток скинуть или сам найдёшь? или ты в 20 лет будешь при знакомстве паспорт спрашивать? Ещё в мои 18-20 лет были ссыкухи которым по 13-15 лет, а выглядят на мои года, да и блядуют так же, про сейчас даже говорить не буду.
Так что не надо тут из себя строить одновременно святого-детектор лжи и компьютер с базой фотографий что б безошибочно возраст знать.

Ну мне 33 и я слишком счастливо женат, чтобы попадать в подобные передряги.
А по сути, если есть мозг, то нескольких минут разговора на отвлечённые темы достаточно, чтобы определить возраст с высокой степенью точности.

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (ArturV @ 10.02.2015 - 18:12)
Хотите решить проблему? Сделайте цену на спиртное как в Финляндии где то по 100$ за бутылку и много вопросов решится сами собой. Все кто считает что ужесточение наказания аля кастрация или что нибудь ещё в этом духе поможет тот просто ребенок.
Но есть ещё способы.
Например у богомерзких США за некоторые проступки сажают пожизненно, да и третья судимость обычно сразу пожизненное заключение.
Но у нас то государство гуманное , потому у нас полно воров в законе и урок в каждом районе как "тараканов в бане".
У нас не выгодно делать как в США - это же их кормить всех надо. Хотя в США как и во многих старанах ЕС есть интересная практика. Если ЗК не хочет работать , то после отсидки должен оплатить свое содержание.

Не решится. Будут алкаши покупать самопал дешёвый, а нормальные люди сами для себя делать, поскольку процесс дистилляции на Руси изучен досконально.
Ужесточение наказания не поможет, согласен. Точнее поможет, но мало, т.е. отсеет недоотморозков.
Воры в законе появились как класс в СССР, это класс противостояния КПСС, не согласные с советской властью. Не нужно путать с гопниками.
Брейвик будет много отрабатывать?

[^]
TOS1
10.02.2015 - 17:28
-1

шутник

Цитата (badboy1982 @ 10.02.2015 - 17:16)
Цитата (TOS1 @ 10.02.2015 - 17:58)
badboy1982
Цитата
Читайте внимательней!!!

У тебя место жительства правильно указано, только букву "Ч" забыл поставить, куда определись сам.
Т.е. в СИЗО определяют в камеры, а в тюрьме уже просто попадают? Где логика кроме женской? К словам придираться может человек который возразить не может, но так плин хочется.
Не друг, а сосед, читать нужно внимательней.
А подследственный сидит в какой то другой камере нежели остальные? или в СИЗО мягкие кровати и по утрам чай с булками дают, да на природу выводят?
Не путай пресс-хату и камеру СИЗО где вполне себе соберётся контингент который будет чмырить остальные пол камеры. А вот пресс-хаты формируются специально администрацией, так что нечего мне тут в уши ссать уважаемый.

ОМГ!!!!! faceoff.gif Иди уроки делай. Я больше не буду комментировать твой бред. Бывай здоров.

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 17:32
0

Приколист

Цитата (GONSCHEG @ 10.02.2015 - 18:21)
Цитата (badboy1982 @ 10.02.2015 - 21:04)

Ну мне 33 и я слишком счастливо женат, чтобы попадать в подобные передряги.
А по сути, если есть мозг, то нескольких минут разговора на отвлечённые темы достаточно, чтобы определить возраст с высокой степенью точности.

С возрастом и женитьбой у меня всё ровно так же. Если бы сейчас, то естественно определишь кто перед тобой 18-20-тилетняя или 13-15-летняя. Но в возрасте 18 лет отличить девчёнку 16-17 лет от 14-15 крайне проблематично, тем более когда играют гормоны и уже общаешься с этой девочкой.

[^]
sabracadabra
10.02.2015 - 17:35
2

Приколист

Цитата
У нас есть справедливое наказание по УК! Если надо, ему еще и на зоне добавят.. линчеватели хуевы

Минусаторы, вам хочется как кое-где за воровство руку отрубать? За оскорбление камнями забить? а может плетей тебе надо, за то что лезешь куда не надо???

видно что у тебя детей нет. за свою убил бы нахуй. хуй задумался бы.
меня бы совсем не грели бы мысли, что кто то там в тюряге будет его унижать или не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18872
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх