В Киеве прошла акция у белорусского посольства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaya
10.02.2015 - 13:09
2
Статус: Offline

Эфиоп

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 11:42)
Цитата (Kaya @ 10.02.2015 - 12:36)

"Гэты грамадзянiн ведаў на што iдзе".
Ты расскажи о тысячах убитых мирных жителях Донбаса. Скорбящие нашлись и сочувствующие. "Свабода патрэбна?" - возьми, ее никто в Беларуси не жалеет, хоть подавись. Я имею возможность выбирать где живу, что есть, где работать, что покупать, передвигаться где захочу, налогообложение значительно менее угнетающее чем ан любимом западе. Жить лучше надо-живи, ааа только работать для этого нет желания, так одни доскакались уже. А мудень Наш никому не нужен, лишь бы не мешался, общество абсолютно аполитично и власть сама по себе, общество само по себе и никто никому не мешает.

рад за Вас, и мне Лука тоже жить особо не мешает. Но мы сейчас не об этом, и даже не о погибших жителях Донбасса (это отдельная большая тема почему они гибнут).
мы сейчас о погибшем гражданине Беларуси, память которого собрались почтить другие белорусы, а государство в лице своих ментов - этих белорусов в кутузку запихнуло. С чего бы?

"Dura lex,sed lex".
Закон о массовых мероприятиях в Республике Беларусь №114-З от 30.12.1993. "Статья 4.
Организаторы массового мероприятия
Организаторами собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования, в котором предполагается участие до 1000 человек, и иного массового мероприятия независимо от количества предполагаемых участников могут выступать граждане Республики Беларусь, постоянно проживающие на ее территории, достигшие восемнадцатилетнего возраста и обладающие избирательным правом, указанные в данном качестве в заявлении о проведении массового мероприятия и принявшие обязательство в письменной форме по его организации и проведению в соответствии с настоящим Законом, а также политические партии, профессиональные союзы и иные организации Республики Беларусь, зарегистрированные в установленном порядке, за исключением организаций Республики Беларусь, деятельность которых приостановлена в соответствии с законодательными актами.
Лица, допустившие нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия, в течение одного года после наложения административного взыскания за такое нарушение не могут выступать организаторами массового мероприятия."

Есть еще кодекс об административных правонарушениях Республики Беларусь и много иной нормативки. Право такое есть, а если эти охламоны даже заявку не подали, идут на мероприятие на свой страх и риск, осознавая что получат по голове, то чего за них заступаться? Они отрабатывают путевку в Чехию и Польщу на обучение под видом политически угнетенных. Сколько уехало уже и сколько уедет. Наша оппозиция в жопе, предложить ничего не может, вот и перебивается вшивыми грантиками.. Позняк, Миля предатель или Кощулин тотже, а может из последней гвардии 2010 года...кто предложил что то нужное обществу -НИКТО. Одно предложение, убрать Лу, а хера толку если некому будет страной управлять. нет альтернативы как ни крути.

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:10
-5

Шутник

Цитата (mariy55 @ 10.02.2015 - 12:43)
А я не хочу чтобы в моей стране поминали "героев небесной сотни", т.к. они для меня не герои, и не только для меня. Если хотят, то пусть едут на место действий и вливаются в дружную толпу поминальщиков с майдана, а у нас не надо. Нам и без них есть кого поминать.

не хотите - не поминайте, никто не заставляет. А они хотят и поминают. Пока никто не нарушает закон - каждый волен делать что ему нравится.

я вот не хочу чтобы в Минск приезжали главари донбасских бандитов - мне противно что эта нечисть топчет нашу белорусскую землю. Тем не менее приходится терпеть

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:12
-5

Шутник

Цитата (Kaya @ 10.02.2015 - 13:09)
Есть еще кодекс об административных правонарушениях Республики Беларусь и много иной нормативки. Право такое есть, а если эти охламоны даже заявку не подали, идут на мероприятие на свой страх и риск, осознавая что получат по голове, то чего за них заступаться? Они отрабатывают путевку в Чехию и Польщу на обучение под видом политически угнетенных. Сколько уехало уже и сколько уедет. Наша оппозиция в жопе, предложить ничего не может, вот и перебивается вшивыми грантиками.. Позняк, Миля предатель или Кощулин тотже, а может из последней гвардии 2010 года...кто предложил что то нужное обществу -НИКТО. Одно предложение, убрать Лу, а хера толку если некому будет страной управлять. нет альтернативы как ни крути.

плохо что уезжают. Разумеется - из страны, в которой для того чтобы вдесятером вечером собраться у памятника чтобы помянуть погибшего, надо спрашивать разрешения у государства (!!!) - будут уезжать люди. В такой стране неуютно.
Закон который Вы процитировали - вообще-то нарушает конституционное право граждан на свободу собраний.

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:15
2

Ярила

Выборы скоро. Активизируются уроды. Скоро полезут через границу с Уркаины.

[^]
Инотиццо
10.02.2015 - 13:19
4

Ярила

Уёбы блеать агонизирующие faceoff.gif

[^]
prostoikazan
10.02.2015 - 13:20
1

ценитель ЯПа

Цитата (Alexanders @ 10.02.2015 - 13:15)

а вы им по сопатке, прям на границе, им (уродам рогульским) не привыкать и даже в кайф lol.gif

[^]
mariy55
10.02.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 13:10)
[QUOTE=mariy55,10.02.2015 - 12:43]
не хотите - не поминайте, никто не заставляет. А они хотят и поминают. Пока никто не нарушает закон - каждый волен делать что ему нравится.

я вот не хочу чтобы в Минск приезжали главари донбасских бандитов - мне противно что эта нечисть топчет нашу белорусскую землю. Тем не менее приходится терпеть

Товарищ, ты ничего не перепутал? С этими бандитами за стол переговоров садятся высшие лица государств. На хартии тесно стало? Там только такая нечисть как ты и безумствует. А я рада, что эти переговоры проходят в моей стране и что представителям Донецка оказывают достойный прием.

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:27
-4

Шутник

нет, похоже в данном случае Луке снова повезло)) Ему надо выборы как можно скорее проводить, а он на ноябрь назначил. Пока что и белорусы, и украинцы которые готовы "помочь" белорусам - заняты на Донбассе. А вот если до осени там замирятся - осенью в Минске "возможны варианты", и национально-освободительное движение может перекинуться и на РБ

[^]
K0PEHb
10.02.2015 - 13:30
1

Весельчак

доннерветтер о каком "национально-освободительном движении" речь? Можно поподробнее?

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:32
-4

Шутник

Цитата (mariy55 @ 10.02.2015 - 13:27)
Товарищ, ты ничего не перепутал? С этими бандитами за стол переговоров садятся высшие лица государств. На хартии тесно стало? Там только такая нечисть как ты и безумствует. А я рада, что эти переговоры проходят в моей стране и что представителям Донецка оказывают достойный прием.

кто с этими бандитами куда "садится"? lol.gif Ими даже ваши российские министры и вообще официальные лица - брезгуют.
в Минск этих бомжей привозит посол РФ Зурабов, а из Киева с ними командировали разговаривать Кучму (предварительно экипировав срежствами для дезинфекции)). Кучма как опытный в прошлом политик, "лис", одурачил и двух бомжей, и развалившего образование в РФ и сосланного в Киев послом бывшего российского министра Зурабова - и они все дружно подписали Минские соглашения (от имени Украины - Кучма, от имени России - Зурабов, от имени бандитов - бомжи). И всё, больше никто не встречался.

эээ, а каким образом эти МММ-щики - "представители Донецка"?? cranky.gif cheesy.gif

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 12:42)
Цитата (Kaya @ 10.02.2015 - 12:36)

"Гэты грамадзянiн ведаў на што iдзе".
Ты расскажи о тысячах убитых мирных жителях Донбаса. Скорбящие нашлись и сочувствующие. "Свабода патрэбна?" - возьми, ее никто в Беларуси не жалеет, хоть подавись. Я имею возможность выбирать где живу, что есть, где работать, что покупать, передвигаться где захочу, налогообложение значительно менее угнетающее чем ан любимом западе. Жить лучше надо-живи, ааа только работать для этого нет желания, так одни доскакались уже. А мудень Наш никому не нужен, лишь бы не мешался, общество абсолютно аполитично и власть сама по себе, общество само по себе и никто никому не мешает.

рад за Вас, и мне Лука тоже жить особо не мешает. Но мы сейчас не об этом, и даже не о погибших жителях Донбасса (это отдельная большая тема почему они гибнут).
мы сейчас о погибшем гражданине Беларуси, память которого собрались почтить другие белорусы, а государство в лице своих ментов - этих белорусов в кутузку запихнуло. С чего бы?

Могли бы и опиздюлить. Легко отделались.

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 13:27)

нет, похоже в данном случае Луке снова повезло)) Ему надо выборы как можно скорее проводить, а он на ноябрь назначил. Пока что и белорусы, и украинцы которые готовы "помочь" белорусам - заняты на Донбассе. А вот если до осени там замирятся - осенью в Минске "возможны варианты", и национально-освободительное движение может перекинуться и на РБ

Т.Е. ждете помощников с Украины? lol.gif и желательно вооруженных?

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:35
-4

Шутник

Цитата (K0PEHb @ 10.02.2015 - 13:30)
доннерветтер о каком "национально-освободительном движении" речь? Можно поподробнее?

то что происходит сейчас в Украине - собственно почти в чистом виде национально-освободительная война украинского народа против бывшей метрополии. Такое в истории было уже тыщщу раз.

война это страшно, но если нация хочет жить, то почти всегда ей приходится защищать это свое право с оружием в руках

Добавлено в 13:36
Цитата (Alexanders @ 10.02.2015 - 13:35)

нет, не хотелось бы, мы уж сами как-нибудь у себя разбираться будем - 5й срок или нет)) Просто прогнозирую, размышляю

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 10.02.2015 - 13:20)

а вы им по сопатке, прям на границе, им (уродам рогульским) не привыкать и даже в кайф lol.gif

Границу укрепили уже. По лету ограничат въезд с 404 на территорию РБ. А по сопатке они от Дончан отгребут к осени по самые гланды, мы пока в очереди.

[^]
gaz100rozh
10.02.2015 - 13:38
1

Ярила

доннерветтер, судя по всему ты очередная кликуша с цензора вылезшая на ЯП, жирный тролль не умеющий троллить.

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 13:35)

то что происходит сейчас в Украине - собственно почти в чистом виде национально-освободительная война украинского народа против бывшей метрополии. Такое в истории было уже тыщщу раз.

война это страшно, но если нация хочет жить, то почти всегда ей приходится защищать это свое право с оружием в руках

нет, не хотелось бы, мы уж сами как-нибудь у себя разбираться будем - 5й срок или нет)) Просто прогнозирую, размышляю

так вас тут 2 процента населения. даже на говномайдан не хватит, тем более, что денег нет. А змагароу надо поить, на водку цены поднимут и все.

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:43
-3

Шутник

Цитата (Alexanders @ 10.02.2015 - 13:39)
так вас тут 2 процента населения. даже на говномайдан не хватит, тем более, что денег нет. А змагароу надо поить, на водку цены поднимут и все.

если бы было 2% все было бы проще. А их около половины (ну кто "не за Луку"). Поэтому в т.ч. у нас вот подвижки по белорусизации, и вменяемая позиция государства по Украине.
насчет алкоголя Вы насмешили - пенсионеры и потребители бырла - основной электорат Луки))

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:44
3

Ярила

У белорусского народа есть 2 лютых врага, благодаря которым Лукашенко выигрывает все выборы.

1. Белорусская оппозиция
2. Свидомая хохляндия

они настолько отвратительны как альтернатива белорусской власти, что благодаря им шансов сменить президента в РБ не осталось вообще.

[^]
prostoikazan
10.02.2015 - 13:47
1

ценитель ЯПа

Цитата (gaz100rozh @ 10.02.2015 - 13:38)
доннерветтер, судя по всему ты очередная кликуша с цензора вылезшая на ЯП, жирный тролль не умеющий троллить.

опередили ТС, данный абонент гадит во всех коментах..
неуёмный какой lol.gif

[^]
K0PEHb
10.02.2015 - 13:47
2

Весельчак

то что происходит сейчас в Украине - национально-освободительная война украинского народа против бывшей метрополии.

печально, но с некоторых пор слова "нация", "слава нации", "национально-освободительное..." для меня звучат как ругательства. И в МОЕЙ Беларуси я такой анархии, как в Украине не хочу.
Пусть я "ватник", раб, колорад, но ради спокойствия своих детей и внуков тоже готов взять в руки оружие и гнать из страны таких "освободителей"

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 10.02.2015 - 13:43)
Цитата (Alexanders @ 10.02.2015 - 13:39)
так вас тут 2 процента населения. даже на говномайдан не хватит, тем более, что  денег нет. А змагароу надо поить, на водку цены поднимут и все.

если бы было 2% все было бы проще. А их около половины (ну кто "не за Луку"). Поэтому в т.ч. у нас вот подвижки по белорусизации, и вменяемая позиция государства по Украине.
насчет алкоголя Вы насмешили - пенсионеры и потребители бырла - основной электорат Луки))

Ай не пизди. Я прекрасно помню лагерь на октябрьской где ваш казулин с иконостасом отжигал. lol.gif Там весь бомонд из под магазинов собрали, бухали с утра до вечера.

Половина может против Лукашенко, но голосовать будут за него, т.к. альтернатива в виде переворота как вна 404 здесь нахуй не нужна.

Альтернатива в виде такой тупой пизды как эта или аналог ее так же не нужна.

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:56
-3

Шутник

Цитата (K0PEHb @ 10.02.2015 - 13:47)
печально, но с некоторых пор слова "нация", "слава нации", "национально-освободительное..." для меня звучат как ругательства. И в МОЕЙ Беларуси я такой анархии, как в Украине не хочу.
Пусть я "ватник", раб, колорад, но ради спокойствия своих детей и внуков тоже готов взять в руки оружие и гнать из страны таких "освободителей"

это на Вас так пропаганда воздействует. А для меня слово "нация" из того же порядка что и слово "семья".
я тоже не хочу такой анархии как в Украине, я хочу чтобы мы стали нормальной страной и обществом (где менты не будут задерживать десяток человек у памятника, а "слуга народа" не сможет карать или миловать по личной прихоти) - мирным поступательным путем.
а Вы подумайте о том что однажды наши дети захотят не как в "шубохранилище", а "как в Америке" (а это случится, это объективный процесс). И именно из шубохранилища приедут "освободители" чтобы освобождать нас от нас. Поэтому я вот смотрю на Украину и понимаю что эти люди отвоевывают (уже отвоевали) право на будущее для своих детей. А у нас всё еще пререди

[^]
dima979
10.02.2015 - 13:58
0

Е@ашу шпалы

У себя в стране, видимо, порядок уже навели. cranky.gif

[^]
доннерветтер
10.02.2015 - 13:58
-3

Шутник

Цитата (Alexanders @ 10.02.2015 - 13:52)
Ай не пизди. Я прекрасно помню лагерь на октябрьской где ваш казулин с иконостасом отжигал. lol.gif Там весь бомонд из под магазинов собрали, бухали с утра до вечера.

Казулин - лукашенковский, он был ректором БГУ когда я там учился, и под его руководством к нам деканы приходили и предупреждали что "кого увидят на оппозиционных митингах - отчислят немедленно".
а когда Лука его уволил - он резко стал "оппозицией" biggrin.gif Так что он из "ваших", из перевертышей.

[^]
Alexanders
10.02.2015 - 13:59
1

Ярила

То, что происходит сейчас на Украине - рейдерский захват страны с последующим физическим устранением всех несогласных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх