Жители Петербурга выложили масло у магазина, «Магнит» в Кронштадте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
8.02.2015 - 17:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M4x @ 8.02.2015 - 16:50)
Лять! Что за страна, где пенсионеры воруют ЕДУ из магазинов. Пенсия говорите хорошая ? Ню-ню. Приживите попробуйте на 6 тысяч в месяц. У самого бабушка такая была. Постоянно ей еду возили. Пенсия... Ни разу не видели как бабушки у кассы с пакетом молока мелочь считают ? Прочитал тему, аж сжалось всё. Хоть обминуситесь, но ИМХО чего они ждали ? 81 летняя старушка.. Блокадница, а её как воровку повезли в отделение. Естественно с сердцем плохо стало. Как говорили выше, не факт что украла. Забыть могла вполне. Работники магазина тоже скоты. 3 пачки масла это около 200р денег по сути то. А вонь подняли как будто она у них пол магазина вынести хотела

Слишком много пафоса.
У этой 81-летней женщины пенсия 25 000 рублей
У моей матери 83 года 13 000 рублей..., во время войны ела "берёзовые шишки" и хлеб из отрубей и не воровали....
любит масло, но не ворует... есть сыновья, которые заботятся о ней и отдают ей потраченное на них... не воруя.
Реакция её родственников: ну и что... из-за 3-х пачек масла... всё равно все убытки у них заложены в ценах...

3 пачки финского масла уже на 500-600 р. тянут :(
Не надо подымать шумиху на трагическом стечении обстоятельств.

[^]
Pigrams
8.02.2015 - 17:27
2

Ярила

Цитата (ajaxru @ 8.02.2015 - 17:11)
Надо не с Магнита,а с властей спросить, почему у них 81 летняя блокадница вынуждена воровать масло.

Ну вот... опять. Да поймите, 81 год человеку! Не воровала она ничего. Положила масло в телегу, сверху сумку свою поставила и забыла. Старческая деменция - это не только орать из окна на прохожих, забывать куда шла, где дом и как зовут или быть всегда всем недовольной, это и проблемы с "короткой" памятью, когда у человека просто выпадают из внимания последние несколько минут, если это внимание на что-то переключилось. Именно такие бабульки-дедульки забывают выключить воду, чиркнуть спичкой, если включили газ, выпить таблетку, закрыть дверь на ключ. Потом они очень переживают и расстраиваются, так как не понимают, как с ними такое приключилось, ведь в остальное время они себя хорошо осознают и в состоянии критично относится к происходящему и жить самостоятельно.

[^]
ajaxru
8.02.2015 - 17:30
0

90159

Цитата
Блин, 200 раз уже сказали, что пенсия у бабули достойная

MadeInMoscow, какая? сколько сегодня считается достойной пенсией.
мама просто пенсионерка, хочу сравнить.

[^]
Набубука
8.02.2015 - 17:40
1

полковник

Цитата (егорша @ 8.02.2015 - 16:19)
Конечно, с бабушкой поступили жестоко. Масло зачем прятала под сумку? Старческий маразм? Или привычка не в первый раз своровать?

Да ладно тебе нагнетать я раз в ленте попался с батарейкой копеешной для сигналки, она с блистером меньше пачки сигарет, из телеги два раза выпадала положил в нагрудный карман рубашки, продуктов до хрена вывалили с женой все я пошёл за кассу ловить а тут сработка тревоги ну и не вопрос по карманам похлопал нашёл батарейку посмеялись с кассиром и охранником, продуктов на ленте на 10 тыр. А батареку за 40 украл. Кста охранникохранник даже не дернулся. С мелочевкой вообще беда.

[^]
MadeInMoscow
8.02.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 8.02.2015 - 18:30)
Цитата
Блин, 200 раз уже сказали, что пенсия у бабули достойная

MadeInMoscow, какая? сколько сегодня считается достойной пенсией.
мама просто пенсионерка, хочу сравнить.

Около 25000 рублей. Примерно столько же и у ветеранов ВОВ. У моих родителей по 14000 пенсии с Московскими доплатами.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.02.2015 - 17:54

[^]
JohnDow
8.02.2015 - 17:54
2

просто хороший человек

Цитата (stan0766 @ 8.02.2015 - 19:04)
а полицейским то масло зачем? они предлагали решить вопрос миром в магазине..магазинщики написали заявление и настояли на том что бы бабушку увезли в участок. Полиция выполняла работу согласно инструкций. С такой логикой у нас и бухариков-соседей задерживать не надо #онижебольные; дрыща-наркомана - #унегожедавление; малолетних долбаебов - #онижедети. Считаю на 100% виноваты магазинщики, которые не сделали поправку на то что бабуля реально могла забыть про масло в тележке под сумкой

Огласите уже список кому можно воровать?

[^]
ТаганСармат
8.02.2015 - 17:57
2

Ярила

Так самое ужасное выступал представитель Магнита, поощрили премией сотрудницу магазина, которая задержала старушку

[^]
Ice4
8.02.2015 - 18:00
-2

Ярила

Хозяев этой сети надо принудительно маслом кормить каждый день по пачке, пока оно из всех щелей не полезет. Они это восприняли как должное - смерть какой-то старушки, не было сделано никакого официального сообщения о сожалении по поводу случившегося. Им просто похуй, до пизды, главное деньги, а вы хоть все сдохните прямо в их магазинах.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 8.02.2015 - 18:09

[^]
igorilla07
8.02.2015 - 18:04
-1

Шутник

всё нормально, потому что стабильно. пусть в нефти нестабильно, но в морали - стабильно

[^]
Набубука
8.02.2015 - 18:05
0

полковник

У меня достойная 32 000 руб, но это за ветерана службы и за орден доплаты, но лет то мне 56. Не ворую. Работаю на молочишко из под белой лошадки.

[^]
sergatver
8.02.2015 - 18:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Так ты не сравнивай, у нас главное наказать, у них предупредить.

это тебе жители Фергюсона поведали?

[^]
catttch22
8.02.2015 - 18:07
0

Цитата (Григ888 @ 8.02.2015 - 16:19)
+ умерла легко,а не в засранной постели от болезней

ну ты понял) - худей!

[^]
ветерочек
6

Ярила

Вместо того, чтоб выкладывать масло у магазина, взяли бы под опеку по старушке каждый и возмутившихся - вот это я понимаю, реальная помощь. А следовать стадному чувству и устраивать истерики уже после проишествия - это галимый пиар. Любят у нас после драки кулаками махать, ой любят...

[^]
vozdia
0

Весельчак

Пришло письмо с ГК по всем Магнитам с пометкой Молния " в связи с ситуацией на ММ Свартнес(внутреннее название магазина в сети) граждан пожилого возраста не трогать,возможна травля и провокации. Сотрудникам запрещено давать любые комментарии и интервью, т.к как на ММ Авторитарный побывали журналисты Вестей

[^]
Mo3roeП
8.02.2015 - 18:09
1

Шутник

Охуенная акция. миллионы пенсионеров голодают с пенсией в 7000, а эти показухой занимаются faceoff.gif

[^]
capjack
8.02.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Dandreas @ 8.02.2015 - 16:10)
Цитата (vasek005 @ 8.02.2015 - 16:02)
Цитата (Dandreas @ 8.02.2015 - 16:00)
А вроде здесь же было, в инкубаторе - в соседнем городе в эти же дни в супермаркете прихватили мужика с ворованным детским питанием. Полицейский , разобравшись, установил, что мужик остался один с полугодовалым ребёнком. Тогда он своими деньгами оплатил это питание и подсказал мужику адреса мест, где ему помогут социальные службы.

Дело то в штатах было,а не в соседнем городе.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1026498.html

Ну, если бы я написал, что дело в штатах было - меня бы с дерьмом смешали, как последнего космополита.. А так хоть народ призадумался, что полицаи-то разные бывают. А потом охуел слегонца - что это не про наших, доблестных уродов, бля..

Вы настоящий политик! Аккуратно так электорат заводите примером достойным.

[^]
stas1981
8.02.2015 - 18:11
-1

жидорептилойд

когда какой то мудак,на дороге подрезал другого мудака,и обложил его хуями - у первого мудака за три дня отжали весь бизнес,а самого посадили
ибо ,, подрезанный,, был ёбырем дочи Путина

когда мудаки из ,, магнита,, загнобили блокадницу,как то никто их бизнес не собирается отбирать ....
ведь в нашей стране быть ёбырем дочки президента,намного почетнее чем ,, блокадником,,

[^]
JohnDow
8.02.2015 - 18:16
4

просто хороший человек

1. Возраст не показатель честности или ума.
2. Статус блокадница, да есть, но наличие статуса никогда не мешало делать плохие поступки потом. Я не говорюю сейчас про конкретный случай, но банды фронтовиков после войны были ? Были, Шпионы были были? и тд.
3. Опишите кому можно воровать и на сколько ? И кто будет оплачивать сворованое?
4. Если у бабушки маразм и старческое слабоумие, так признавайте ее недееспособной и переводите под опеку.
5. Есть Законы РФ, есть правила внутреннего распорядка учреждения, соответствующие законам РФ. Сотрудники магазина не имеют право досматривать, это могут делать только сотрудники правоохранительных органов, причем того же пола, так как в наряде скорее всего не было женщин ее повезли в отделение. Все по закону.
6. Бабушка умерла от инфаркта, может от переживаний что ее поймали, может от того что ее невиновную взяли, тут установить следствие, был ли у нее умысел или нет.
Вот у меня к примеру бабушку задержи (которая постарше данного случая) если она невиновная, так это епонятно кто кого еще до инфаркта кого доведет.

Моралисты, белые рыцари и прочие, которые любят из массы поорать да посамоутверждаться и проходящие мимо во всех других случаях - противны.

[^]
Битрикс
8.02.2015 - 18:17
2

Хуятор

Цитата (Pigrams @ 8.02.2015 - 17:27)
Ну вот... опять. Да поймите, 81 год человеку! Не воровала она ничего. Положила масло в телегу, сверху сумку свою поставила и забыла. Старческая деменция - это не только орать из окна на прохожих, забывать куда шла, где дом и как зовут или быть всегда всем недовольной, это и проблемы с "короткой" памятью, когда у человека просто выпадают из внимания последние несколько минут, если это внимание на что-то переключилось. Именно такие бабульки-дедульки забывают выключить воду, чиркнуть спичкой, если включили газ, выпить таблетку, закрыть дверь на ключ. Потом они очень переживают и расстраиваются, так как не понимают, как с ними такое приключилось, ведь в остальное время они себя хорошо осознают и в состоянии критично относится к происходящему и жить самостоятельно.

Так полицию и вызвали, чтобы разобраться, воровала или не воровала, или по вашему сотрудник Магнита должен был вынести приговор на месте и привести в исполнение?
Разобрались-не воровала, умерла она не из-за масла, стечение обстоятельств, могло это и за час до этого случая произойти, вина то в чем людей?
А ситуацию сотрудника вы откуда жизненную знаете, может у него мама инвалид лежачий и сестра малолетняя, а ему вычитают ежемесячно за украденное, сотрудник решил разобраться в рамках закона, который установлен для всех граждан.
Или давайте так: "Ой, вот этот парень пьяный сбил человека на угнанной машине, но мы его простим, т.к. у него мать в тюрьме, а отец алкаш, им некому заниматься, он, бедняга в жизни запутался, и вообще его друганы нехорошие подбили, дадим ему один шанс!"
Пляски реально устроили на костях!

[^]
stas1981
8.02.2015 - 18:18
0

жидорептилойд

Цитата
И кто будет оплачивать сворованое?

узбагойся - в любом магазине заложен некий процент на ,, пизженье ,,
и задача охраны - чтобы реальное спизженое не превышало этот заложенный процент

[^]
bizarre609
8.02.2015 - 18:21
0

Ярила

недавно в Ленте на дно тележки прилип фантик от конфеты. Я выложил товар на транспортерную ленту, кассир пробила примерно половину товара, а я его складывал обратно в телегу. И тут ей позвонили. Она взяла трубку, а потом яростно так выбегает из своего загончика и бежит к моей телеге, начинает не менее яростно отшвыривать мои товары, добираясь до дна телеги. Я понимаю вас, ребята-охранники ленты, если вы это читаете, вы отработали тут на отлично, засекли блестяшку в камеру, но мне было неприятно потом перебирать и переукладывать хрупкие, распотрошенные этой вороной покупки.

[^]
JohnDow
8.02.2015 - 18:22
1

просто хороший человек

Цитата (stas1981 @ 8.02.2015 - 21:18)
Цитата
И кто будет оплачивать сворованое?

узбагойся - в любом магазине заложен некий процент на ,, пизженье ,,
и задача охраны - чтобы реальное спизженое не превышало этот заложенный процент

И ? Вы мне рассказываетет как работает розница ? я и так знаю...

Теперь если Вы так ратуете представьте картину, решили Вы к примеру коров развести, и молоко продавать...
Не ок составили бизнесплан, порасиписали там.. составили процент маржи, заложи процент воровста... к примеру 5%

Идет у Вас бизнес, Вы крутитесь как пчелка в колесе, коров кормите,доите торгуете хлопаты...
и тут бац у Вас в одном месяце своровали молока всего 3%, а не 5, а послезавтра у Вас новый месяц... и че? Вы эти два дня спокойно скажете всем - пиздите просто так я Вам слова не скажу и даже ловить не буду ?

[^]
barmalej76
8.02.2015 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 8.02.2015 - 22:05)
Я считаю, что не Магнит или Хуит конкретно виноват, а люди, которых воспитали равнодушными. С социальными уёбищиами ничего уже поделать нельзя. Но можно ещё попытаться воспитать нормальных людей из своих детей.

Очень верные у Вас мысли. В течении 25 лет воспитывались моральные уроды, выросло и повзрослело целое поколение дегенератов мыслящих стадными инстинктами пожрать,посрать,потрахаться.

А, в магните работали не инопланетяне а,высокодуховные и высококультурные граждане современной России, то что мы имеем.

[^]
Цынег
8.02.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.02.2015 - 16:17)
Цитата (shizzam @ 8.02.2015 - 16:58)
магнитовский магазин как всегда был отстойным говном, так и остался. Пусть их всех нах закрывают

Магазин не виноват, виноваты люди, бессердечные сотрудники, охранники с синдромом вахтера и мудаки в погонах, которые не смогли разобраться в ситуации. А сам магнит магазин неплохой и недорогой. Случиться это могло где угодно.

А кровожадность желающих разорить "магнит" мне непонятна. Ну давайте теперь разорим последнюю недорогую сеть магазинов, лишим по всей стране десятка тысяч рабочих мест из за пяти мудаков виновных в ситуации.

Согласен. На "Вести ФМ" на неделе была беседа на эту тему. Конкуренты мигом кинулись чмарить эту сеть. А она, как ты правильно заметил - самая доступная и недорогая в России. Давайте теперь закроем Магниты по всей стране из-за уебанов из Кронштадта. Куда вы за продуктами отправите пенсионеров? Никоим образом не защищаю Магнит, как, впрочем, и любого другого "сетевика", но почему за хамство и тупизм одних людей, должны страдать другие, ни в чём не повинные?

[^]
Трахтурист
8.02.2015 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvantik @ 8.02.2015 - 16:30)
Смотришь и думаешь: "Что ж ты, сука, ведешь себя так, будто все это принадлежит лично тебе..." и вспоминается фильм "Вечный зов"...

Ооо ! За "Вечный зов" agree.gif жаль - подорожник скончался smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх