Японский премьер снова вспомнил о Курилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McZloy
7.02.2015 - 10:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
между двумя странами до сих пор не подписан мирный договор
, а может пока не подписан еще чего нибудь у них отжать?

[^]
DBWolf
7.02.2015 - 10:45
0

Ярила

Щас они допросятся и в Токио вылетят Вежливые Люди.

[^]
лукас
7.02.2015 - 10:45
1

Ярила

СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора.

Добавлено в 10:47
Цитата
Та ладно ,не гони. Чего это если упорот - то я?
написали же подпишут мирный договор ..будет разговор ..без договору -нет разговору ...как то так

[^]
соленоеУхо
7.02.2015 - 10:47
0

Шутник

Население

76.6% населения русские, 12.8%украинцы, 2.6%белорусы,8%другие национальности. Постоянное население островов проживает в основном на южных островах - Итуруп, Кунашир, Шикотан и северных - Парамушир, Шумшу.

20 % теоретически могут проголосовать за присоединение к Японии 12,8 % украинцев kosyak.gif и 8% "другие" scary.gif

[^]
mousyking
7.02.2015 - 10:49
-5

Шутник

Цитата
у  кого    спросить  ?  вы  батенька  идиот  ? вот  местный  житель 

как там? заябись?
кстати а перестань покупать япония морепродукты что вы там делать будете? а знаю. за честное слово охранять границы, рвы рыть, экономику настраивать. по фоткам вижу ваши достижения.

Цитата
а  нехер было   пасть разевать в своё  время   ..повоевать им  сцуко захотелось  ...      вот теперь  сосите  у  Курил

а да. у курилл. отношения бога и черепахи. южных и северных корей. кстати куриллы в данном случае северная :)

Это сообщение отредактировал mousyking - 7.02.2015 - 10:50

[^]
лукас
7.02.2015 - 10:50
1

Ярила

а вообще ..я Родиной не торгую ..именно я ... Южно Курильск с вулканом Тятя - оставлю себе .. имею право

[^]
соленоеУхо
7.02.2015 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 7.02.2015 - 13:43)
Цитата
Ты упорот... lol.gif

Та ладно ,не гони. Чего это если упорот - то я? Я простой в общем то вопрос задал. И заметь никто не отвечает, минусят просто. А чтобы конструктивно,реально так сказать, попробовать смоделировать такую ситуацию? Какие действия были бы у Вашего правительства?

Как жеж тебе отвечать то? Чё тут моделировать? Фантаст? На Донецк посмотри и вфпиред, в военкомат незалежность неньки отстаивать? Или ты болен? Ссышся?

[^]
лукас
7.02.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата
как там? заябись?
кстати а перестань покупать япония морепродукты что вы там делать будете?
сами поедим ... не гони беса ... курильским бобтейлам будет тогда раздолье

Добавлено в 10:52
. Острова образуют две параллельные гряды: Большую Курильскую и Малую Курильскую. Включают 56 островов. Имеют важное военно-стратегическое и экономическое значение[4]

[^]
litalva
7.02.2015 - 10:52
1

Ярила

Конечно можно начать обсуждения, если они ускорят возвращение Аляски в состав Российской Федерации

[^]
лукас
7.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата
охранять границы, рвы рыть,
такие ?

[^]
penzioner
7.02.2015 - 10:54
1

мамкин ютубер

Цитата (ShaXof @ 7.02.2015 - 08:28)
А там с островами и море вроде должно разграничеваться?

12-ти мильная зона, а там это оооочень рыбные районы

[^]
лукас
7.02.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата
а да. у курилл. отношения бога и черепахи. южных и северных корей. кстати куриллы в данном случае северная :)
да нахрен нам их отношения между черепахами ?

Добавлено в 10:56
[quote]крабовые

Добавлено в 10:56
Цитата
12-ти мильная зона, а там это оооочень рыбные районы
крабовые

[^]
wikk
7.02.2015 - 11:01
2

Шутник

Хайку, бля! rulez.gif

Снова японцы
Гундят о Курилах
Наив шопесдец.

[^]
Alchervyan
7.02.2015 - 11:01
-8

Приколист

Цитата
Как жеж тебе отвечать то? Чё тут моделировать? Фантаст? На Донецк посмотри и вфпиред, в военкомат незалежность неньки отстаивать? Или ты болен? Ссышся?

А причем тут Донецк и военкомат? Я про военкомат спрашивал? Или про Донецк? Или если сказать нечего - то пройдет и сам дурак? И ты мне про упоротость говоришь. Если ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположить что жители спорных территорий захотят провести референдум об отделении - какие будут действия Вашего правительства? На этот вопрос ответь. Не надо отвечать на те вопросы которые я не задавал.

[^]
Краснодарец
7.02.2015 - 11:03
0

Ярила

...

[^]
wikk
7.02.2015 - 11:04
2

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 7.02.2015 - 12:01)
Цитата

А причем тут Донецк и военкомат? Я про военкомат спрашивал? Или про Донецк? Или если сказать нечего - то пройдет и сам дурак? И ты мне про упоротость говоришь. Если ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположить что жители спорных территорий захотят провести референдум об отделении - какие будут действия Вашего правительства? На этот вопрос ответь. Не надо отвечать на те вопросы которые я не задавал.

А вот пусть проведут, и тогда узнаем. Чего гадать-то? Успокойся, Крыма вам всё равно не видать, проебали вы все полимеры ништяки.

[^]
соленоеУхо
7.02.2015 - 11:09
3

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 7.02.2015 - 14:01)
Цитата

У тебя война в стране, а ты в интернетах пишешь про Курилы....
Красавчег хуле...
Реагируй на действия своего правительства, вперед в военкомат. мобилизация блядь! dont.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 7.02.2015 - 11:10

[^]
wikk
7.02.2015 - 11:13
3

Шутник

Alchervyan
Тут видишь ли, какое дело - это от вас все области съёбываются в ужасе, а от России никто отделяться не хочет. Может, это потому, что украина и Россия по-разному понимают смысл слова "федерация"?
Увы (для тебя) - твои влажные мечты так и останутся таковыми.

Это сообщение отредактировал wikk - 7.02.2015 - 11:13

[^]
Brdm
7.02.2015 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 7.02.2015 - 10:21)
А они населенные эти острова? Может проще спросить у местных жителей чего они хотят? Тем более что товарищ Чуркин выступая в ООН по поводу Крыма говорил как то так - "Каждый народ,каждого государства - имеет суверенное неотъемлемое право на самоопределение". Уважаемый человек между прочим,может стоит к нему прислушаться?

Для особо одаренных - повторяю, коренное население, айны приняли подданство и протекторат Российской Империи при Екатерине Великой и были освобождены от всех податей..

В 1750 г. плавал до о. Симусиру старшина Первого острова Ник. Сторожев. Через 16 лет (в 1766 г.) старшины Никита Чикин, Чупров и сотник Ив. Черный вновь пытались узнать число всех островов и количество населения на них.
По смерти Чикина на о. Симусиру И. Черный провел на этом острове зиму. В 1767 г. он дошел до о. Эторофу, а затем поселился на о. Уруппу. Возвратившись на Камчатку осенью 1769 г., Черный сообщил, что на 19 островах (включая Эторофу) 83 «мохнатых» (айны) приняли русское подданство.

В 1800 г. японские чиновники Ямада и Такатая впервые прибыли на большом судне на о. Эторофу, построили в Оито контору, низвергли поставленные русскими кресты, обозначавшие принадлежность острова России и установили столб в обозначение принадлежности этого острова Японии

http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=4475

Айны не есть японцы, их япы уничтожили практически полностью (ну может 200-300 чел на Хоккайдо осталось потомков)...Что еще по самоопределению народов?

Это сообщение отредактировал Brdm - 7.02.2015 - 11:38

[^]
Япокакалъ
7.02.2015 - 11:42
0

Хой жив!

Цитата (одинизмногих @ 7.02.2015 - 15:31)
Мирный договор подписать наверно нужно, но Курилы - наши. Или они тоже хотят Вторую Мировую перепосмотреть?

Какой ещё мирный договор? Они капитулировали. Какие ещё могут быть вопросы? Пусть спасибо скажут, что после войны не ёбнули ихнего императора и не построили свои города на их земле.

[^]
wikk
7.02.2015 - 11:45
2

Шутник

Brdm
Как айны? А разве не протоукры там жили, ещё с мезозоя? Ты чего-то недоговариваешь, или сознательно искажаешь информацию.

Всё было так:

Коренное население, протоукры, приняли подданство и протекторат Украинской Империи при гетьмане Свистоплясском и были освобождены от всех податей..

В 1750 г. плавал до о. Симусиру старшина Первого острова Тар. Стороженко. Через 16 лет (в 1766 г.) старшины Назар Чикинэць, Чупроненко и сотник Ив. Черновицкий вновь пытались узнать число всех островов и количество населения на них.
По смерти Чикинця на о. Симусиру И. Черновицкий провел на этом острове зиму. В 1767 г. он дошел до о. Эторофу, а затем поселился на о. Уруппу. Возвратившись на Рагульщину осенью 1769 г., Черновицкий сообщил, что на 19 островах (включая Эторофу) 83 «чубатых» (протоукры) приняли украинское подданство.

В 1800 г. японские чиновники Ямада и Такатая впервые прибыли на большом судне на о. Эторофу, построили в Оито контору, низвергли поставленные украинцами трезубы, обозначавшие принадлежность острова Украине и установили столб в обозначение принадлежности этого острова Японии

[^]
Brdm
7.02.2015 - 11:46
0

Шутник

лукас
Цитата
СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора.

Я уже выше писал..Это должно было быть за неразмещение американской военной базы на Окинаве...Базу разместили..

Это сообщение отредактировал Brdm - 7.02.2015 - 11:46

[^]
Bonivur
7.02.2015 - 11:47
0

Русский

Курилы Япония не получит в принципе. Ибо там выход нашего Флота в ТО.

[^]
Лейтенант
7.02.2015 - 11:48
0

Ярила

За чудесными грибами отсосиновиками пусть сходит. Они обычно помогают справиться с нездоровыми мечтами и пр. понтами hi.gif

[^]
Brdm
7.02.2015 - 11:49
1

Шутник

wikk
Раскусил..точно...=) вон где собака порылась.. и ссыль там настоящая была
http://istorya.slava-protoukr.ua

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9788
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх