Сегодня покончил с собой глава МВД по Марий-Эл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skif1980
3.01.2015 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Поступок делающий честь, если в чем то виноват!

[^]
murgab
3.01.2015 - 17:41
0

Грустный весельчак

Цитата (AndreKot @ 3.01.2015 - 17:33)
Так что - хер знает, что произошло. Комиссия разберётся. Наверное...

Никто разбираться не будет, материал проверки сольют в архив в связи со смертью генерала, мусор из ведомства выносить не пожелают, с Хинштейном судиться не станут, так как у него на его слова есть документы :), с нового года просто вновь начнут новую честную жизнь...:)

[^]
STM32
3.01.2015 - 17:44
3

Юморист

мб самоубили?

[^]
ZRV
3.01.2015 - 18:13
8

Заземлитель

Цитата (iana22 @ 3.01.2015 - 17:38)

Сердюков никогда офицером не был. Табуретки делать-его профессия.

Это вы очень сильно ошибаетесь! Чтобы сделать хорошую табуретку, надо столяром быть не последним, а интеллекта сердюкову на это явно не хватит. Он табуретками торговал, а отнюдь не делал их. Но и торговать табуретками было далеко не основной профессией сердюкова, главная его профессия - зять Зубкова. Стоило ему перестать быть зятем, как из министров его выгнали и т.д. ))

[^]
NorwegianSV
3.01.2015 - 18:22
0

Ярила

У нас вон тоже послетали с должностей.....но пулю себе никто не пустил....некоторые под следствием....кому интересно гуглить "шаманинское опг "

[^]
ZRV
3.01.2015 - 18:35
5

Заземлитель

Цитата (murgab @ 3.01.2015 - 16:37)
Начальник УМВД России по Ивановской области генерал-майор полиции Александр Никитин 28 ноября 2014 года арестован и сидит в московском СИЗО, откуда-то с северов перевелся, оттуда похоже и грехи за собой притащил, не долго покомандовал, теперь и самоликвидаторы пошли...нанополицейские...

Никитин не откуда-то с северов, а из Новосибирска. С 1989 г. служит, начинал опером, служил в РУОПе старшим опером в отделе по борьбе с коррупцией, был начальником отдела по борьбе с межрегиональными преступными сообществами. Погуглите Новосибирск, дело Трунова, дело Солодкина. Вменяют ему 100 тысяч руб., которые он якобы спер при строительстве нового здания Ивановского ГУВД, строить которое начали (и бабки соответственно многие миллиарды спи@@или) лет за 10 до его назначения. Смысл его посадки в том, что ни с кем в Иваново он не считался и очень многих неприкасаемых взял за жопу.

[^]
SeaCat
3.01.2015 - 18:36
0

Ярила

По идее генерал МВД сам может многих вальнуть или посадить и ему за это ничего не будет. А тут... х.з., х.з....

[^]
heee
3.01.2015 - 18:40
1

Ярила

Нельзя работать в праздники, бухать надо до 10го числа dont.gif

[^]
Bolt12Rus
3.01.2015 - 18:54
-2

Весельчак

Я из Йошкар-Олы, Марий Эл. Этого Бучнева не знаю и никогда не видел (это к слову тех кто говорит что у нас все друг друга знают. Я вот родился тут и до 33 лет прожил, но вот его не знаю, уж извините, не та каста наверное) Не могу сказать о нём ничего. Но могу сказать что по моему опыту-менты как козлами были так и остались. Два раза в жизни я писал заявления в ментовку. Первый раз около 10 лет назад, когда обворовали машину. Ничего не нашли да ещё звонят потом требуют чтоб я заявление забрал чтоб им статистику не портить Урроды мля. Второй раз буквально три недели назад ситуация была такая что не смог удержаться и пошел заявление написал на сотрудников гаи. Там ситуация-пробка, все стоят глухо, тут уаз ментовский или гаишный х.з попер объезжать пробку по тротуару, там надо то чуть-чуть, по снегу, никакого ущерба для тротура нет. За ним ещё дохуя машин, я тоже. И хопа-за углом гаишники, нахуй им пробку рассасывать-хуярят всем по 2 тыщи штрафа, ага. Ментовский уазик ясен хуй не пытались тормознуть, хотя он без мигалки, без сирены был, даж аварийку не включил. На вопрос почему не остановили уаз- НИКАКОЙ УАЗ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. Охуели бля, совсем за быдло, народ держат. Ладно, думаю я ж в РОССИИ, тут ПУТИН, реформы, ПОЛИЦИЯ, честность, все дела. Заехал в тот же день всё как было описал. ХУЙ, через три дня ответ-уаз тот не нашли и поэтому гаишников наказать мы не можем. Я грю-хуй на этот уаз, я и ещё дохуя свидетелей говорят что ваши гаишники ахуели-их то накажите. А вот ХУЙ сказали мне, не положено. Ну я сделал вывод-всё их ведомство дерьмо продажное, своих хуй сдадут. А чо там с их главой-думаю вывод сделать не сложно. И лучше нихуя не будет. Это только если их перестрелять всех и новых с улицы набрать. Я бля думал брешут вокруг, не так всё плохо. Хорошая ведь у них сейчас зарплата, честно должны работать. А вот нихуя. Кстати вроде как в Белорусии победили коррупцию среди ментов, значит возможно это.

[^]
vasissuariy
3.01.2015 - 19:00
0

WP

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн заявил, что глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора. «Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн в Twitter.

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора.

«Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК [“Злоупотребление должностными полномочиями”]. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн.

Бучнев застрелился на рабочем месте днем 3 января. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства произошедшего.

Пост главы республиканского МВД Бучнев занимал с 2011 года.

http://news.mail.ru/incident/20648471/?frommail=1

Следственное управление СКР по Марий Эл проводит доследственную проверку по факту смерти министра внутренних дел республики Вячеслава Бучнева, говорится в субботу в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия. “По результатам проверки будет принято процессуальное решение”, — сообщили в региональном СУ СКР.

Ранее региональное следственное управление СКР сообщило о том, что 3 января в служебном кабинете в Йошкар-Оле было обнаружено тело министра внутренних дел Вячеслава Бучнева. Как рассказали “Интерфаксу” в пресс-центре МВД Бучнев, предположительно, застрелился в рабочем кабинете. “В субботу глава республиканского МВД приехал на работу, спустя некоторое время его секретарь услышал выстрел в кабинете и обнаружил своего руководителя без признаков жизни”, — рассказал собеседник агентства. Сотрудник пресс-центра отметил, что Бучнев с 26 декабря по 8 января оформил отпуск, однако периодически появлялся на рабочем месте.

В полиции принято решение направить в республику для установления всех обстоятельств произошедшего сотрудников центрального аппарата по линии Главного управления собственной безопасности и инспекции по личному составу МВД.

По данным источника агентства в правоохранительных органах у руководства МВД не было претензий к работе руководителя республиканского министерства.
http://news.mail.ru/incident/20649233/

[^]
Sharnir37
3.01.2015 - 19:05
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 3.01.2015 - 16:06)
Если его смерти рад человек с фамилией Хинштейн, то может и правда ушел из жизни неплохой генерал и человек sad.gif

А хули Хинтштейн сам не застрелился после того как в самолете дебош устроил, кишка-тонка, а морда широка, а? А так все верно.

[^]
BaMnupeHb1W
3.01.2015 - 19:07
1

Юморист

Цитата (Dunhill @ 3.01.2015 - 15:09)
Не удивлюсь если позже всплывет какая-нибудь херня о нем...
Грешно конечно,но вот бы все продажные чинуши вдруг не выдержали позора и пулю себе пустили. brake.gif

посмотрев давеча фильм "Дурак" не удивлюсь если это никакое не самоубийство

[^]
Yritskiy
3.01.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 3.01.2015 - 15:20)
Интересно Хинштейна его "совесть" когда нибудь доведёт до самоубийства? faceoff.gif

нет, это ему не грозит... он еще раньше довел её... и она самоубилась... lol.gif

[^]
Sman67
3.01.2015 - 19:12
0

Весельчак

Реформировались-реформировались, да перереформировались..

[^]
OlanaBy
3.01.2015 - 19:13
4

Рыжая Бу

Цитата (OlanaBy @ 3.01.2015 - 16:24)
о как, а Йошкар-Ола (и я в ее составе) все еще гуляет, новости про свой край из сторонних источников узнаю. Ну подождем, город маленький, скоро все известно станет.

ага, заговорили уже, соседка-пенсионерка даже прибежала последнюю сплетню рассказать. Только вот не верится, что из-за 3 квартир с собой покончил по доброй воле. Ну кто в нашей стране за 3 квартиры с собой кончает? миллиардами воруют и совесть не гложет. дело ясное, что дело темное dont.gif

[^]
ALEKS230666
3.01.2015 - 19:22
0

Ярила

там теперь скр проверку проводить собирается, из-за самоубийства. так что ещё хз что они там нароют.

[^]
murgab
3.01.2015 - 19:29
0

Грустный весельчак

Цитата (ZRV @ 3.01.2015 - 18:35)
Цитата (murgab @ 3.01.2015 - 16:37)
Начальник УМВД России по Ивановской области генерал-майор полиции Александр Никитин 28  ноября 2014 года арестован и сидит в московском СИЗО, откуда-то с северов перевелся, оттуда похоже и грехи за собой притащил, не долго покомандовал, теперь и самоликвидаторы пошли...нанополицейские...

Никитин не откуда-то с северов, а из Новосибирска. С 1989 г. служит, начинал опером, служил в РУОПе старшим опером в отделе по борьбе с коррупцией, был начальником отдела по борьбе с межрегиональными преступными сообществами. Погуглите Новосибирск, дело Трунова, дело Солодкина. Вменяют ему 100 тысяч руб., которые он якобы спер при строительстве нового здания Ивановского ГУВД, строить которое начали (и бабки соответственно многие миллиарды спи@@или) лет за 10 до его назначения. Смысл его посадки в том, что ни с кем в Иваново он не считался и очень многих неприкасаемых взял за жопу.

Согласно информации, распространённой 26 и 27 ноября 2014 года сайтами правоохранительных органов и депутатом Государственной думы Хинштейном (который своими заявлениями, намеренно или не понимая того, вводит общественность в заблуждение), начальнику УМВД России по Ивановской области инкриминируют злоупотребление должностными полномочиями при строительстве здания УМВД, а именно:

1) незаконное перечисление подрядчику 122 млн. рублей за невыполненные работы.

2) незаконное приобретение мебели для руководства УМВД, вместо предусмотренного контрактом оборудования радиомониторинга и защиты информации.
http://www.chastnik.ru/2014/11/28/5636655/

У него должность такая - отвечать за свои подписи на документах, конечно его замов надо вслед за ним отправить. Как можно бывшему оперу так измараться, опер он комбинациями наперед должен считать...

[^]
sersok
3.01.2015 - 19:47
4

Шутник

Цитата (Bolt12Rus @ 3.01.2015 - 18:54)
Я из Йошкар-Олы, Марий Эл. Этого Бучнева не знаю и никогда не видел (это к слову тех кто говорит что у нас все друг друга знают. Я вот родился тут и до 33 лет прожил, но вот его не знаю, уж извините, не та каста наверное) Не могу сказать о нём ничего. Но могу сказать что по моему опыту-менты как козлами были так и остались. Два раза в жизни я писал заявления в ментовку. Первый раз около 10 лет назад, когда обворовали машину. Ничего не нашли да ещё звонят потом требуют чтоб я заявление забрал чтоб им статистику не портить Урроды мля. Второй раз буквально три недели назад ситуация была такая что не смог удержаться и пошел заявление написал на сотрудников гаи. Там ситуация-пробка, все стоят глухо, тут уаз ментовский или гаишный х.з попер объезжать пробку по тротуару, там надо то чуть-чуть, по снегу, никакого ущерба для тротура нет. За ним ещё дохуя машин, я тоже. И хопа-за углом гаишники, нахуй им пробку рассасывать-хуярят всем по 2 тыщи штрафа, ага. Ментовский уазик ясен хуй не пытались тормознуть, хотя он без мигалки, без сирены был, даж аварийку не включил. На вопрос почему не остановили уаз- НИКАКОЙ УАЗ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. Охуели бля, совсем за быдло, народ держат. Ладно, думаю я ж в РОССИИ, тут ПУТИН, реформы, ПОЛИЦИЯ, честность, все дела. Заехал в тот же день всё как было описал. ХУЙ, через три дня ответ-уаз тот не нашли и поэтому гаишников наказать мы не можем. Я грю-хуй на этот уаз, я и ещё дохуя свидетелей говорят что ваши гаишники ахуели-их то накажите. А вот ХУЙ сказали мне, не положено. Ну я сделал вывод-всё их ведомство дерьмо продажное, своих хуй сдадут. А чо там с их главой-думаю вывод сделать не сложно. И лучше нихуя не будет. Это только если их перестрелять всех и новых с улицы набрать. Я бля думал брешут вокруг, не так всё плохо. Хорошая ведь у них сейчас зарплата, честно должны работать. А вот нихуя. Кстати вроде как в Белорусии победили коррупцию среди ментов, значит возможно это.

Я то же с Йошки, обидили тебя бедного полицай гады, а ты обиделся и хуиню пишеш. Где ты видел зазравшихся ментов в Йошке, ты поживи в Москве, в Питере.

[^]
Ololomen
3.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 3.01.2015 - 15:09)
Не удивлюсь если позже всплывет какая-нибудь херня о нем...

не удивлюсь если он был уволен до того как застрелиться..или наоборот suicide.gif

[^]
Adnaka
3.01.2015 - 21:29
0

Весельчак

Чтобы он не сделал поступил, как офицер. Таких людей все меньше в системе. Говорить плохо о нем я не вправе, чтобы он не сделал и вам ребята не советую, не знаете лучше молчите.

[^]
Sovsemkukus
3.01.2015 - 21:33
11

Приколист

Цитата (Bolt12Rus @ 3.01.2015 - 18:54)
Я из Йошкар-Олы, Марий Эл. Этого Бучнева не знаю и никогда не видел (это к слову тех кто говорит что у нас все друг друга знают. Я вот родился тут и до 33 лет прожил, но вот его не знаю, уж извините, не та каста наверное)  Не могу сказать о нём ничего. Но могу сказать что по моему опыту-менты как козлами были так и остались. Два раза в жизни я писал заявления в ментовку. Первый раз около 10 лет назад, когда обворовали машину. Ничего не нашли да ещё звонят потом требуют чтоб я заявление забрал чтоб им статистику не портить Урроды мля.  Второй раз буквально три недели назад ситуация была такая что не смог удержаться и пошел заявление написал на сотрудников гаи. Там ситуация-пробка, все стоят глухо, тут уаз ментовский или гаишный х.з попер объезжать пробку по тротуару, там надо то чуть-чуть, по снегу, никакого ущерба для тротура нет. За ним ещё дохуя машин, я тоже. И хопа-за углом гаишники, нахуй им пробку рассасывать-хуярят всем по 2 тыщи штрафа, ага. Ментовский уазик ясен хуй не пытались тормознуть, хотя он без мигалки, без сирены был, даж аварийку не включил.  На вопрос почему не остановили уаз- НИКАКОЙ УАЗ МЫ НЕ ВИДЕЛИ.  Охуели бля, совсем за быдло, народ держат. Ладно, думаю я ж в РОССИИ, тут ПУТИН, реформы, ПОЛИЦИЯ, честность, все дела. Заехал в тот же день всё как было описал. ХУЙ, через три дня ответ-уаз тот не нашли и поэтому гаишников наказать мы не можем.   Я грю-хуй на этот уаз, я и ещё дохуя свидетелей говорят что ваши гаишники ахуели-их то накажите. А вот ХУЙ сказали мне, не положено. Ну я сделал вывод-всё их ведомство дерьмо продажное, своих хуй сдадут. А чо там с их главой-думаю вывод сделать не сложно. И лучше нихуя не будет. Это только если их перестрелять всех и новых с улицы набрать. Я бля думал брешут вокруг, не так всё плохо. Хорошая ведь у них сейчас зарплата, честно должны работать. А вот нихуя. Кстати вроде как в Белорусии победили коррупцию среди ментов, значит возможно это.

Перевожу на русский с долбоебского:
Я , считающий всех других быдлом, обладающий хитрожопостью 80 лвл, решил не стоять , как лох вонючий, в пробке, а немного поездить по тротуарам, а менты козлы позорные , меня и других небыдлов обломали.
Теперь от себя. Козлы в данном случае тут не только менты. И очень жалко, что одному козлу только 2000 рупчиков штрафа дали.
Смотрю этому мудиле с Йошки плюсы ставят. Что следующее? Сбор лайков "обочечником"? Зеленку за рассказ о том "Как я насссал в лифте"?

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 3.01.2015 - 22:15

[^]
ATuin
3.01.2015 - 21:36
1

Ярила

"В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что МВД не имело претензии к работе главы МВД республики."
http://itar-tass.com/proisshestviya/1683832
так что хрен разберет. виноват - не виноват

[^]
sersok
3.01.2015 - 21:37
5

Шутник

Цитата (Adnaka @ 3.01.2015 - 21:29)
Чтобы он не сделал поступил, как офицер. Таких людей все меньше в системе. Говорить плохо о нем я не вправе, чтобы он не сделал и вам ребята не советую, не знаете лучше молчите.

Полностью согласен. Я его знал три года. Плохого о нем ничего не могу сказать да и не хочу, а честь он имеет (имел)!!!

[^]
Виконт
3.01.2015 - 21:47
0

Ищем пуговицу

ну что такое 3 хаты , пусть и левых, для генерала, мелочь

[^]
Noelll
3.01.2015 - 21:50
1

ЯРосомаха

Цитата (STM32 @ 3.01.2015 - 17:44)
мб самоубили?

Он слишком много знал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40446
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх