Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
7.12.2014 - 11:03
4
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 10:43)
Цитата (Сукакот @ 7.12.2014 - 09:46)
Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 06:58)
Цитата
И если Вы хотите чтобы уважали Вашу религию, уважайте убеждения других людей.

Так и уважайте убеждения других людей! Если Вы хотите, чтобы уважали Вашу религию (атеизм)!

"Начните с себя" ©, православные.

А для начала - соблюдайте пост и не лезьте за специально отведенную и огороженную территорию.

да сектанты-атеисты откровенно глупы, разговарить с ними ни малейшего желания disgust.gif

т.е. сидеть за церковным забором, соблюдать пост и жить по заповедям ты, как православный образец высшего разума, не желаешь, а желаешь прививать все эти "ценности" остальным здесь?
А те, кто не принимает твои "истинные ценности" - откровенно глупы.
Ну-ну.

[^]
Hetzer
7.12.2014 - 11:14
9

No Pain ,No Game.

eugenyk123
И в чем бредятина,в том что кто то обозвал атеистов сектантами?
Лысый цвет волос,ну да,ну да.Вспомним на минуточку ,что эта страна еще недавно была атеистической более чем полностью.
Бревнышко из глаза выковыряйте.
Да вот,разбираемый случай тому пример.
Попики проволокли на борт ящик с нелепой мазней годовалой давности,и уверовав в свою исключительность ,наплевав на законы ,и уж тем более какие то неправославные правила ТБ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ человек сказал -нет, унылым мракобесам !В наше,непростое ,время это сродни подвигу. gigi.gif
Но сектанты нарушив законы ,все же нашли лазейку и снова наплевав на законы провезли ,таки,ящик в салоне.
Зы.Многое яп отдал ,чтоб взглянуть на вытянутые рожи попов.

[^]
eugenyk123
7.12.2014 - 11:15
-4

Шутник

Цитата
т.е. сидеть за церковным забором, соблюдать пост и жить по заповедям ты, как православный образец высшего разума, не желаешь, а желаешь прививать все эти "ценности" остальным здесь?
Ну-ну.

вот тебе и ну-ну
rulez.gif

[^]
Сукакот
7.12.2014 - 11:21
9

Красное на Чёрном

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 11:15)
Цитата
Ну-ну.

вот тебе и ну-ну
rulez.gif

По делу есть что сказать?
Или опять от незнания матчасти очередной православно-духовный россиянин - на этот раз eugenyk123 - жиденько обосрамшись?

Не перепутай.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 7.12.2014 - 11:25

[^]
eugenyk123
7.12.2014 - 11:25 [ показать ]
-63
Сукакот
7.12.2014 - 11:32
6

Красное на Чёрном

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 11:25)
кстати, атеистом быть классно

eugenyk123, чот ты фигово выглядишь на картинке, наверное, не стоило лобызать ту икону, которую возили в лепрозорий?

Может тебе надо по примеру акционеров ЗАО РПЦ более лучше причащаться?

[^]
Les1920
7.12.2014 - 11:35
4

Демон в коре

eugenyk123
Цитата

А причем тут нарик на винте и религия ?

Я конечно понимаю, перднуть в воду безценно

Это сообщение отредактировал Les1920 - 7.12.2014 - 11:35

[^]
eugenyk123
7.12.2014 - 11:35 [ показать ]
-15
Les1920
7.12.2014 - 11:47
0

Демон в коре

eugenyk123
Цитата
а у меня сосед нарик, а он атеист, значит все атеисты - нарики (логика некоторых млекопитающих)

А у меня сосед православный, что я его на капище должен пустить ?
Я конечно понимаю все, но не надо грани то переходить.
Мне вот неприятно было бы лететь в самолете, зная что есть не закрепленный груз 80 кг в салоне. И пофиг что и кто это

[^]
eugenyk123
7.12.2014 - 12:08
-3

Шутник

Цитата (Les1920 @ 7.12.2014 - 11:47)
eugenyk123
Цитата
а у меня сосед нарик, а он атеист, значит все атеисты - нарики (логика некоторых млекопитающих)

Мне вот неприятно было бы лететь в самолете, зная что есть не закрепленный груз 80 кг в салоне. И пофиг что и кто это

Да не о грузе-то речь вообще уже давно идёт, а срач не пойми о чём. В массе своей народ, ничего не зная о религии вообще и православии в частности, сами себе выдумают что-то, (или вообще чужими мыслями подгружены), а потом мусолят эту хрень, к православию не имеющую никакого отношения, разве что атрибутикой.

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 7.12.2014 - 12:21

[^]
Les1920
7.12.2014 - 12:27
1

Демон в коре

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 12:08)
eugenyk123
Цитата

Да не о грузе-то речь вообще уже давно идёт, а срач не пойми о чём. В массе своей народ, ничего не зная о религии вообще и православии в частности, сами себе выдумают что-то, (или вообще чужими мыслями подгружены), а потом мусолят эту хрень, к православию не имеющую никакого отношения, разве что атрибутикой.

Срачь идет о том что рпц зажралось уже

[^]
Zlobny
7.12.2014 - 12:29
4

аццкий кодер

экономом лететь надо было, а не выебываться...

[^]
Варона
7.12.2014 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:48)
Одного из пассажиров бизнес-класса возмутило соседство с иконой Сергия Радонежского.
Вечером 4 декабря в Екатеринбург должна была прибыть икона Сергия Радонежского, но, из-за инцидента в московском аэропорту, её привезли в город лишь поздно ночью.

Руководитель отдела паломнических поездок в Свято-Троице-Сергиевой Лавре написал на своей странице в Facebook о том, что его и других священников, сопровождавших икону преподобного Сергия Радонежского, отказались принять на борт самолёта Москва-Екатеринбург.

Главно что гнев божий не обрушился и самолет благополучно приземлился в ебурге cheer.gif

[^]
Zarokk
7.12.2014 - 15:19
5

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 11:25)
Цитата (Сукакот @ 7.12.2014 - 11:21)
Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 11:15)
Цитата
Ну-ну.

вот тебе и ну-ну
rulez.gif

По делу есть, что сказать?
Или опять от незнания матчасти очередной православно-духовный россиянин - на этот раз eugenyk123 - жиденько обосрамшись?

типа ты меня укатал глубиной своего разума? cheer.gif да мне не интересно это просто, прочти выше, да и дела-то собственно никакого и нету и иметь с тобой мне какие-то дела интереса нет.

5 лет в зоне строгого режима для рецидивистов проработал - там христунцев около 90% из сидельцев.
Из них каждый 3-й наркот.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 7.12.2014 - 15:21

[^]
conung
7.12.2014 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (Les1920 @ 6.12.2014 - 22:38)
conung
Цитата
смешанное с нигилизмом..

С чем пардон ? Ниглизм ? Это что ни глина штоль ?

Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов.

[^]
conung
7.12.2014 - 15:57
-6

Ярила

Цитата (Hetzer @ 7.12.2014 - 10:32)
Цитата (conung @ 6.12.2014 - 19:46)
Мракобесие смешанное с нигилизмом..  большая часть отписавшихся .. и наверно средний возраст по развитию 13 лет..прискорбно.. Но к счастью.. большая часть людей трепетно относятся к вере..

Уважаемый, про возраст загнули,большинстве верунов рвутся к православному Ирану средневековью с широко закрытыми глазами,не видя наглость ,стяжательство и воровство попов..стадо'с.А 13 летним абсолютно пох на ваши досочки и куски покойников,до поры до времени,пока эти же попы не придут в школы на официальной основе.
А как попики туда рвутся-заглядение,просто.
Про трепетное отношение к вере тоже лютейший бред,вменяемые попы сами говорят о 3 ,максимум 5 %% верующих,остальное стадо-суть, моднявые верунки и одурманенные рекламой церкви.
НигилизмЪ?А не сами ли попы несут нигилизм и мракобесие?
З.Ы Привыкайте,здесь не православие.сру,а может быть вы опять попутали падонкафскеи ЯплакалЪ с ЯПравославные?Многие уже осознали ошибку.

Тема начиналась о перевозе православной святыни.. в салоне самолёта..бизнес-классе.. где богатое чмо наехало на сопровождавших груз. Места там в бизнес классе не много.. ящик в принципе никому не мешал..кроме зажравшегося властителя денег.. С учетом что постоянно такие иконы перевозят в самолётах..в бизнес классе.. или чартере.. это была простая обыденная поездка.. ЗАРАНЕЕ согласованная с аэропортом.. НО.. ЧМО из бизнесэлиты не привык летать в неудобстве и начал качать права..От сюда проблема.. Интересно что ха халдей это был?

[^]
Сукакот
7.12.2014 - 17:05
11

Красное на Чёрном

Цитата (conung @ 7.12.2014 - 15:57)
Тема начиналась о перевозе православной святыни.. в салоне самолёта..бизнес-классе.. где богатое чмо наехало на сопровождавших груз. Места там в бизнес классе не много.. ящик в принципе никому не мешал..кроме зажравшегося властителя денег.. С учетом что постоянно такие иконы перевозят в самолётах..в бизнес классе.. или чартере.. это была простая обыденная поездка.. ЗАРАНЕЕ согласованная с аэропортом.. НО.. ЧМО из бизнесэлиты не привык летать в неудобстве и начал качать права..От сюда проблема.. Интересно что ха халдей это был?

1. Не "святыня", а новодел.
2. Человек настоял на своём праве лететь безопасно.
3. Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 28 июня 2007 г. N 82 г. Москва не для попов и их благодати?
4. С аэропортом согласовывать перевозку бесполезно. Изначально с АК "Уралавиа" согласовали перевозку в багажном отделении, от которой уже на борту отказались.
5. Если ты не собираешься выполнять правила - тебя вежливо просят покинуть борт.
6. Перевозка иконки в салоне - обоснование полета кpecтопузых бизнес-классом за казённый счёт.
7. Интересно, что за наглые рясоносные служки выискались?

[^]
slawomir
7.12.2014 - 17:20
4

Ярила

Цитата (conung @ 7.12.2014 - 19:57)

всю тему прочитать лень...
Цитата ((snether @ 5.12.2014 - 11:44))

Вот и ответ от УА

Уральские авиалинии" прокомментировали инцидент, который произошёл накануне в аэропорту Москвы.

Напомним, руководитель отдела паломнических поездок в Свято-Троице-Сергиевой Лавре Андрей Пичугин написал на своей странице в Facebook о том, что его и других священников, сопровождавших икону преподобного Сергия Радонежского, отказались принять на борт самолёта Москва – Екатеринбург.

В итоге священники, которые должны были лететь вместе с иконой, приняли решение не сдавать святыню в багаж и отказаться от полёта на борту "Уральских авиалиний". По словам священника, другая авиакомпания согласилась доставить их вместе с иконой в Екатеринбург, вылет состоялся на три часа позже запланированного. По мнению сопровождавших святыню, полёт прошёл хорошо.

По словам пресс-секретаря "Уральских авиалиний", священники заранее согласовали перевозку иконы не в салоне самолёта, а в багажном отделении лайнера.

– 4 декабря на рейсе U6-261 должна была перевозиться икона из Троице-Сергиевой лавры. В связи с тем, что её габариты и вес не позволяли перевозку в салоне воздушного судна,  заранее (за 10 дней) была согласована перевозка в багажном отделении воздушного судна отдельно от пассажиров. Священнослужители отказались от  перевозки иконы подобным образом и снялись с рейса.

Футляр с иконой нужно перевозить в багажном отделении, а не в салоне согласно нормам авиационной безопасности, уточнили E1.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Поясняя термин "авиационная безопасность", сотрудники авиакомпании сослались на Федеральные авиационные правила. Согласно им, груз, который везли священники, нарушает как минимум два пункта: у него есть объявленная ценность и вес одного места превышает тридцать два килограмма (два места было выкуплено для футляра с иконой, который весит около 80 килограммов).

Напомним, Андрей Пичугин отметил, что 6 билетов в бизнес-классе, купленные для перевозки иконы, пропали. В пресс-службе "Уральских авиалиний" E1.RU заверили, что деньги пассажирам вернут, если они обратятся в авиакомпанию.

В Екатеринбургской Епархии не захотели официально комментировать ситуацию, пояснив, что всё в итоге закончилось хорошо

То есть попы не только СОЗНАТЕЛЬНО сами шли на нарушение Федерального Закона, но и призывали к такому же нарушению экипаж.
Ессно пилот от такого "счастья" отказался - так как при МАЛЕЙШЕМ инциденте в полете под угрозой были не только жизни пассажиров (за которые, кстати, отвечает не поп, а пилот) но и вопрос самого существования компании был бы под сомнением - проверками да штрафами бы задолбали...

А вот компашкой что таки согласилась на условия попов на месте проверяющих служб стоило бы заняться...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.12.2014 - 17:29

[^]
eugenyk123
7.12.2014 - 22:05
-5

Шутник

Вот если эту ситуацию оставить как есть, но изменить икону на Знамя Победы, а смиренных священнослужителей на крепких ребят с кулаками размером с голову, почему-то мне видится, что этот "богатый мужчина" в окошко бы поглядывал всю дорогу.

А ежели б мозга его хватило начать права качать по этому поводу, так получил бы он в момент прикладом по лицу да вылетел бы с борта на пинках.

Ну-ка крутые пацаны ответьте, что бы вы в такой ситуации сделали?

[^]
Сукакот
7.12.2014 - 22:34
9

Красное на Чёрном

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 22:05)
Ну-ка крутые пацаны ответьте, что бы вы в такой ситуации сделали?

Да поняли уже, что ты своих не сдаешь - хоть ссы в глаза.

ЗЫ, учи матчасть
Цитата
  При перевозке воинской части Боевое знамя зачехляется и для него выделяется отдельное место в транспортном средстве. Вместе с Боевым знаменем следуют знаменщик, ассистенты и караул, а также могут перевозиться денежный ящик и ящик с документами, содержащими государственную тайну.

Для перевозки Боевого знамени, а тем более Знамени Победы (даже его дубликата) гражданские суда не используются.

Скрытый текст
Знамя - это тебе не иконка сраная с вислопузыми фофудьеносцами, летающими бизнес-классом.

[^]
Les1920
7.12.2014 - 23:53
3

Демон в коре

conung
Цитата
где богатое чмо наехало на сопровождавших груз.

Богатое чмо в данном контексте это попы.
Цитата
это была простая обыденная поездка.. ЗАРАНЕЕ согласованная с аэропортом..

Да, но только в багажном отделении.
Цитата
НО.. ЧМО из бизнесэлиты не привык летать в неудобстве и начал качать права..От сюда проблема.. Интересно что ха халдей это был?

Это был обычный человек, которому неприятно что ящик летит в нарушении ТБ.
И вы так уверенны что бизнесом летают только богатеи ? Сколько летал 50/50 было и бизнесменов и простых командировочных которым фирма платит

Хотя с вами спорить, проще дерево убедить что оно трава.
У нас же РПЦ святыня всего и вся

Это сообщение отредактировал Les1920 - 8.12.2014 - 00:01

[^]
madalik
8.12.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 12:08)
eugenyk123
Цитата

Это скорее т.н. религия и православие в частности ничего не знает о своём народе, до сих пор считая его своим стадом, которое можно стричь и водить на убой.

А потом мусолят хрень про духовность, возрождение нации и прочую галиматью, размахивая своей атрибутикой.

Это сообщение отредактировал madalik - 8.12.2014 - 13:14

[^]
rudvasili
8.12.2014 - 19:05
-1

Приколист

Одного из пассажиров бизнес-класса возмутило соседство с иконой Сергия Радонежского.
Вечером 4 декабря в Екатеринбург должна была прибыть икона Сергия Радонежского, но, из-за инцидента в московском аэропорту, её привезли в город лишь поздно ночью.

Руководитель отдела паломнических поездок в Свято-Троице-Сергиевой Лавре написал на своей странице в Facebook о том, что его и других священников, сопровождавших икону преподобного Сергия Радонежского, отказались принять на борт самолёта Москва-Екатеринбург.

Все правильно, ибо нехуй возить останки умерших людей туда-сюда. Мертвые должны лежать в земле, оттуда вышли, туда и уйдем. ОПГ РПЦ сама себе противоречит

[^]
rudvasili
8.12.2014 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (Варона @ 7.12.2014 - 14:43)

Главно что гнев божий не обрушился и самолет благополучно приземлился в ебурге cheer.gif

Думаю, гнев Божий должен в первую очередь обрушиться на тех, кто людям засирает мозги иконами
P.S. Если что, сам верующий, но в Библии написано, НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ, НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ КУМИРА, из того, что сделано руками людей

[^]
rudvasili
8.12.2014 - 19:14
1

Приколист

Цитата (Сукакот @ 7.12.2014 - 11:03)
Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 10:43)
Цитата (Сукакот @ 7.12.2014 - 09:46)
Цитата (eugenyk123 @ 7.12.2014 - 06:58)
Цитата
И если Вы хотите чтобы уважали Вашу религию, уважайте убеждения других людей.

Так и уважайте убеждения других людей! Если Вы хотите, чтобы уважали Вашу религию (атеизм)!

"Начните с себя" ©, православные.

А для начала - соблюдайте пост и не лезьте за специально отведенную и огороженную территорию.

да сектанты-атеисты откровенно глупы, разговарить с ними ни малейшего желания disgust.gif

Ну-ну.

Вот-вот, кстати, пост как таковой, должен быть вообще без еды и воды, это если по Библии, которую как-бы проповедует РПЦ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх