"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

кислый

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 21:56)
ZvezdoShit
А можно ссылку на более достоверные сайты? Или опять все пиздят, одни вы на коне и в шляпе? А про 100 000 перед новым годом, да легко, так как есть такая вещь как 13 оклад, вот у него и вышло в общем 100 000, все просто! Отдыхай, мальчик, видимо мама или папа дофтора у тебя, раз так рьяно защищаешь их, или они тебе + ставят за это?

Дядя, который старше меня на два года, ты мне пруфом кинул такую же херомантию- циферки-заманухи в более-менее нормальной больнице. И, чё ты там про 13 з/п базарил? Каждый месяц корешь получал по 25-30 тысяч (в первый же год работы), чисто сержиком после армейки по контракту, на съём квартиры по 7 тысяч (прописался у родственников в другом городе типа приезжий негде сейчас жить), через несколько лет сослуживцы уже получали НОВЫЕ хаты, ПЛЮС к этому, 112 тысяч на Новый год, как 13 зарплату. Ну, сколько он со склада вывез, отжал у "духов", и патрулируя город взятками-писать не буду. У вас в части дедовщины нет, и со складов не пиздят gigi.gif (Так-то сам лично себе разгрузку у него покупал военную со склада).
Мама у меня медсестра всю жизнь, сам фельдшером работал. Понимаю непонаслышке, какую херню тут гонят некоторые. Кстати, жертва ЕГЭ, у которой врачи Гиппократу клянутся, ты хоть гугли, прежде чем с умным видом и пафосом херню откровенную городить (вы там Аресу или Марсу не поклоняетесь? pray.gif ), запомни хоть, что у меня родители быть докторами не могли, только если наук, в больницах ВРАЧИ а не доктора сидят.... Я в ахуе с твоего кругозора и развития (не физического), сиди до пенсии на жопе ровно, в армии тебе самое место shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 19:23

[^]
apprico
16.09.2014 - 19:54
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 18:13)

http://74.ru/job/vacancy/firm/159215.php
Думаю этой ссылки хватит, пиздеть не мешки ворочать, з/п у вас низкая!

Простите мой французский, а где 50 тыс. по ссылке? Верхняя планка в 40 тыс - и то верхняя, и то, только на одной позиции.

А то что подсобному рабочему тут же 18ть обещают а анестизиологу, который может чуть-чуть в дозировке ошибиться - и поциент в лучшем случае овощем на всю жизнь остаться. - пятнашку - это похую. faceoff.gif

И кстати это в этом году... А вы обещали ажно за 2006й... набздели, значить.

И кто тут "мешки ворочает". Видимо вы - до того что бы привести хоть какой - то весомый факт - еще не доросли...

Это сообщение отредактировал apprico - 16.09.2014 - 20:00

[^]
Неваляшка
16.09.2014 - 21:50
0

Ярила

Прихватило у меня спину. И попыталась я полечиться в районной поликлинике))).
ТЕРАПЕВТ сказала, что надо делать МРТ и хоть в пол-ке и есть томограф нечего и думать сделать бесплатно. Зря потратите время и нервы. Идите и делайте платно.

ХИРУРГ из всего времени, что я сидела на приеме уделил мне минутки 2. Остальное время трепался по телефону. Кое-как меня выслушал, не осмотрел, не задал ни одного вопроса. "Мне и так все ясно! У Вам защемление. Единственное Ваше спасение - это мануальный терапевт, который принимает в нашей поликлинике. Щас я Вас к нему запишу".

НЕВРОЛОГ тоже мне уделила пару минут. Остальное время она общалась с коллегой, которая во время приема без стука ввалилась к ней в кабинет.
Я очень старалась рассказать ей где и как у меня болит. Но она такой возможности мне не дала. Провела несколько неврологических тестов и заявила, что ей все ясно. Никакого защемления у меня нет. И ваще ничего нет по неврологической части. "Так что идите к мануальщику, он у нас еще и ортопедом числится. Он должен Вас лечить".

МАНУАЛЬЩИК-ОРТОПЕД через несколько минут общения предложил мне свои платные услуги.
Прям без обследования?- спрашиваю.
А у меня талончиков на рентген нету, - отвечает, - да и не нужен Вам рентген. Мне и так все ясно. У Вас остеохондроз и Вам нужна моя помощь. Вот столько-то за сеанс.

Усомнилась я в чистоте его помыслов))). И сделала МРТ платно. И лечилась тоже платно))).

Тут рассказывали о коктейле из мочегонного и снотворного для непонравившихся пациентов. Знакомая медсестричка поведала о еще одном способе: приходит чел на укол. Игла выбирается потолще. И во время инъекции ее слегка покачивают. У пациента глаза на лоб лезут от боли, а у медика душа радуется))).

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 16.09.2014 - 22:00

[^]
Kibalchish00
16.09.2014 - 22:08
1

Психический

Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!! Все разборки меджу учреждениями никогда не должны касаться посторонних которым требуется помощь!!! Да и просто по человечески каким пидором надо быть???

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 22:54
0

кислый

Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 01:08)
Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!!

Это про каждого прохожего написано? Эта статья на каждого гражданина распространяется gigi.gif

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 23:10
1

кислый

Цитата (Неваляшка @ 17.09.2014 - 00:50)
ТЕРАПЕВТ сказала, что надо делать МРТ и хоть в пол-ке и есть томограф нечего и думать сделать бесплатно. Зря потратите время и нервы. Идите и делайте платно.

ХИРУРГ из всего времени, что я сидела на приеме уделил мне минутки 2. Остальное время трепался по телефону. Кое-как меня выслушал, не осмотрел, не задал ни одного вопроса. "Мне и так все ясно! У Вам защемление. Единственное Ваше спасение - это мануальный терапевт, который принимает в нашей поликлинике. Щас я Вас к нему запишу".

НЕВРОЛОГ тоже мне уделила пару минут. Остальное время она общалась с коллегой, которая во время приема без стука ввалилась к ней в кабинет.
Я очень старалась рассказать ей где и как у меня болит. Но она такой возможности мне не дала. Провела несколько неврологических тестов и заявила, что ей все ясно. Никакого защемления у меня нет. И ваще ничего нет по неврологической части. "Так что идите к мануальщику, он у нас еще и ортопедом числится. Он должен Вас лечить".

МАНУАЛЬЩИК-ОРТОПЕД через несколько минут общения предложил мне свои платные услуги.
А у меня талончиков на рентген нету, - отвечает, - да и не нужен Вам рентген. Мне и так все ясно. У Вас остеохондроз и Вам нужна моя помощь. Вот столько-то за сеанс.

Усомнилась я в чистоте его помыслов))). И сделала МРТ платно. И лечилась тоже платно))).

А чё платные врачи нашли и как лечили? Опять повыгораживаю убийц проклятых:
1. Терапевт назначет обследования и направляет к узким спеца. Она не имеет права лечить попопечных хирурга или психиатра, не её профиль. МРТ платные практически везде, сколько знаю. Хотите бесплатно- в очередь записывайтесь, через полгода пройдёте, когда уже ноги от грыжи межпозвоночной отнимутся.
2. Хирурги неврологию не лечат. Только грыжи те самые межпозвонковые, когда они более 1 см, там видно невооруженным глазом, да и человек с такой полчаса будет идти от двери до стола, корчась от дикой боли. Тем более- ему меньше всего ваши субъективные ощущения и переживания, он всю инфу необходимую в карточке видит. Раз нет хирургической патологии- чё ему делать?
3. По "нескольким неврологическим тестам" можно столько инфы получить, больше, чем от пункции люмбальной. При защемлении бы всё ясно стало сразу. Про субъективные "тут болит", уже писал. Идите к психологу, он вас там часами послушает, все свои переживания расскажете.
4. Мануальщик глянул в бумажку- там всё ясно написано, масажист вообще может быть без мед образования, он никакие обследования назначать не может. и вообще- при позвоночнике смысла делать рентгена совершенно нет (если травмы не было), там УЗИ не всегда прокатывает. Только МРТ. Бесплатных массажистов не видал уже лет 10, чему удивляться why.gif
О, неправильно прочитал. Ортопед вообще гимнастику чаще намазывает. В физ диспансере, или тоже за денюжку... Такие приколы (массаж, гимнастика, бассейны с саунами и спа-процедурами сейчас бесплатно не проводят, кончилась лафа, если она вообще была. Массажисты и "лечебные гимнасты" на голой ставке в 2500 сидят, таких упоротых уже лет 10 нет, кто даже по совместительству пойдёт таким заниматься. И всё- нет в больнице массажиста- гимнаста, хоть ты лопни. а по личной инициативе обладатель корочек имеет право оказать услуги за коньяк или конфеты. или за налик).
Для меня самая пена- что, скорее всего, правильно ведь нашли, массажик мог сам по себе снять проблему, пусть за тысячу-две. А вывалили бабло на МРТ (которое можно было сразу платно сделать, тогда врачам гадать бы не пришлось), и с ним пришли к платным, на блюдечке всё принесли. Удивительно, если они вылечили, вот же боги faceoff.gif
Как видим, терапевт и все врачи действовали по алгоритму. Терапевт могла подозревать с самого начала, что к чему, но, без записей в карточке от других узких спецов- диагноз ставить не имела права. Это, если вдруг "гоняли, сволочи, впустую". Остальные- провели диффдиагностику, по простейшим признакам. Сэкономили, по сути, вам деньги и время на обследованиях не нужных. Всё равно все плохие будут? Я так понял, главное было чтоб "послушали где болит". Хотя, часть врёт, часть симулирует, "тут болит" это вообще один из менее важных диагностических признаков, может болеть одно, а иррадиировать ("отдавать")- совершенно в другое место.
Приколи хоть, чё было на самом деле, как лечили, сколько взяли?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 23:53

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 23:44
-2

кислый

Вот, расскажу свою историю. Ходил как-то, на славяно-горецкий бой. Пару лет назад. Потом- в бассейны и тренажёрки. В этом году в феврале, в правом боку стало что-то побаливать. Дёмаю- всё, зря водку пивом в молодости запивал. Пошёл к терапевту, так как травм в последнее время не было, уксус не пил, невралгии тож быть не должно... Пусть там она меня "погоняет" по специалистам, направления выдаст. Пощупала, послушала, температуру измерила. Анамнез собрала. Направила к хирургу, травматологу, и на анализы. (не найдут ничё- дальше гонять будет, и правильно). Первым делом сгонял на УЗИ брюшной полости, кажись, без изменений ливер, по консистенции (УЗИ только (её и размеры позволяет узнать). Следом- к хирургу. Почитал резюме УЗИ, пощупал, собрал анамнез. Вроде, говорит, тож ничё нет, не наш клиент (от же "сука", отфутболили меня, вместо того чтоб лечить, надо было на скорую и в стационар на операцию, срочно cranky.gif ), ничё не найдут- займёмся тобой плотнее. Рентген в тот день не работал (в дальнем корпусе только, не пошёл), кровь общую и на ФПП (функциональная проба печени, амилазы всякие), сдал. Через 2 дня (работал), забрал результы анализов. Тож всё норм. Пошёл к травматологу (явно ведь не его клиент, он-то причём, по логике). Сгонял на отремонтированный рентген. Хлоп- а у меня трещина в предпоследнем ребре. Я с ней 2 года ходил, не подозревал, видать, крутанулся- сильнее пошла трещинка. Из медухи помнил, что такие трещины в рёбрах не лечат- покой, без резких движений и нагрузок, само всё заживает (спицу туда не поставить, бинтовать не получится, задохнусь). Травматолог то же самое сказал. По сути, сходи я к травматологу первому, да с рентгеном,- движуха на полчас. Но- ни один врач из моей истории не допустил никаких неточностей, какие могут быть претензии? Представляю, какие бы крики можно было поднять на месте многих, в стиле "меня плохо посмотрели, где болит не спросили, гоняли, сволочи, без взяток работать совсем не хотят, человека с переломом мариновали", и т.д. и т.п. Всё не так однозначно, как кажется...

[^]
Kibalchish00
16.09.2014 - 23:48
0

Психический

Цитата (ZvezdoShit @ 16.09.2014 - 23:54)
Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!!

Это про каждого прохожего написано? Эта статья на каждого гражданина распространяется gigi.gif

Эта статья написана для всех кто имеет возможность оказать человеку помощь в опасной ситуации. Но вы походу ПЛАТНЫЙ доктор и вам похуй.

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 23:55
-1

кислый

Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 02:48)
Цитата (ZvezdoShit @ 16.09.2014 - 23:54)

Эта статья написана для всех кто имеет возможность оказать человеку помощь в опасной ситуации.

ТП Яна из поста, любительница побегать и покричать, не имела возможность оказать помощь человеку на улице? Руки положить на грудину и "вот так вот так поделать", до приезда скорой? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 23:56

[^]
Kibalchish00
16.09.2014 - 23:59
0

Психический

Там вообще-то про врачей из поликлинники, или я мудак читающий между строк?

[^]
ZvezdoShit
16.09.2014 - 23:59
0

кислый

Но вы походу ПЛАТНЫЙ доктор

Ещё один, теперь "спасатель", МЧСовец, поди? Всё, мне страшно стало, если у нас такие военные и "спасатели", нам точно пиздец, какие уж тут "доктора". Каких наук, кстати, я "доктор"-то хоть? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Про клятву Гиппократа задвигать будешь? pray.gif

[^]
Kibalchish00
17.09.2014 - 00:02 [ показать ]
-10
ZvezdoShit
17.09.2014 - 00:03
-1

кислый

Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 02:59)
Там вообще-то про врачей из поликлинники, или я мудак читающий между строк?

Ну, я в посте прочитал, черным по белому, что ТП Яна, вместо того, чтоб до приезда скорой, следить за состоянием и оказать минимальную простейшую помощь, ушуршала куда-то... Кстати, а если бы поликлиника была в 200 метрах? А если в 300? На какую дистанцию терапевты, бросив приёмы и всё на свете, должнв ломиться по призыву первого же человека с улицы? Километр? Два? А если бы там вообще горотдел был, или пекарня? На кого тогда бочку бы катили?

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 00:04 [ показать ]
-29
Kibalchish00
17.09.2014 - 00:07
-2

Психический

Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 01:04)
Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 03:02)
Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 00:59)
Но вы походу ПЛАТНЫЙ доктор

Ещё один, теперь "спасатель", МЧСовец, поди? Всё, мне страшно стало, если у нас такие военные и "спасатели", нам точно пиздец, какие уж тут "доктора". Каких наук, кстати, я "доктор"-то хоть? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Про клятву Гиппократа задвигать будешь? pray.gif

нахуй ты мне не упал родной, задвигать тебе чего-то. Спать ложись, завтра в школу. Ну или на митинг.

Ебать ту люсю, на этот раз "учитель и старший товарищ" старше только на год faceoff.gif

112 не звони при случае, там одни долбоебы по сравнению с тобой, сам выкарабкаешься. Удачи дружище.

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 00:17
-2

кислый

Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 03:07)
112 не звони при случае, там одни долбоебы по сравнению с тобой, сам выкарабкаешься. Удачи дружище.

Добрый спасатель, однако. Вы там клятв, я так понимаю, вообще никаких не даёте? Непонятно просто- если я не шарю совсем в чрезвычайных ситуациях- нахуя я буду спорить с МЧСовцами, называя их, например, пожарными, и неся откровенную хню? Ладно, умник, от тебя по сути не дождёшься слов, переход на личности и утверждения без пруфов и аргументов- всё что ты можешь выдать, видимо cry.gif

[^]
Kibalchish00
17.09.2014 - 00:21
2

Психический

Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 01:17)

Добрый спасатель, однако. Вы там клятв, я так понимаю, вообще никаких не даёте? Непонятно просто- если я не шарю совсем в чрезвычайных ситуациях- нахуя я буду спорить с МЧСовцами, называя их, например, пожарными, и неся откровенную хню? Ладно, умник, от тебя по сути не дождёшься слов, переход на личности и утверждения без пруфов и аргументов- всё что ты можешь выдать, видимо cry.gif

Если ко мне в отряд прибежит посторонний и скажет что на перекрестке в 100 метрах ДТП с заблокированными, моя смена будет поднята по тревоге через 10 секунд, через 1 минуту мы будем в пути к месту ДТП. Вам ПЛАТНЫЙ доктор этого не понять.

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 00:30
-2

кислый

Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 03:21)
Если ко мне в отряд прибежит посторонний и скажет что на перекрестке в 100 метрах ДТП с заблокированными, моя смена будет поднята по тревоге через 10 секунд, через 1 минуту мы будем в пути к месту ДТП. Вам ПЛАТНЫЙ доктор этого не понять.

Веришь- нет, на скорой помощи будет аналогичная ситуация, товарищ ПОЖАРНИК. Правда, чуть помедленнее. В твоём примере сотрудники полиции, конкретно- ГИБДД, обязаны тож как можно скорее прибыть на место ДТП. А вот, их "коллеги", участковые (тож ведь полицейские, похуй, что разные совершенно обязанности и подготовка), скажи, всё бросают, и ломятся через 2 квартала на ДТП?
Как считаешь, пожарник?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.09.2014 - 00:35

[^]
Andrxx
17.09.2014 - 02:50
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 16.09.2014 - 23:21)
Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 01:17)

У родителей сосед работает водителем на пожарке. Пожарку в станице только что организовали, и лицензия была не получена ещё. И, как на грех, случился пожар. Начальник их не выпустил из гаража. Штрафы.
Эт к вопросу о "...МОЯ смена будет поднята по тревоге..."
А чего это д'артаньяны понабежали и обличают? Там где-то была тема про зубную боль. Объединяйтесь, прикладывайте сало и чеснок ко всем местам, и на врачей забейте!:)))))

[^]
Неваляшка
17.09.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 16.09.2014 - 23:10)
Цитата (Неваляшка @ 17.09.2014 - 00:50)

А чё платные врачи нашли и как лечили? Опять повыгораживаю убийц проклятых:
1. Терапевт назначет обследования и направляет к узким спеца. Она не имеет права лечить попопечных хирурга или психиатра, не её профиль. МРТ платные практически везде, сколько знаю. Хотите бесплатно- в очередь записывайтесь, через полгода пройдёте, когда уже ноги от грыжи межпозвоночной отнимутся.
2. Хирурги неврологию не лечат. Только грыжи те самые межпозвонковые, когда они более 1 см, там видно невооруженным глазом, да и человек с такой полчаса будет идти от двери до стола, корчась от дикой боли. Тем более- ему меньше всего ваши субъективные ощущения и переживания, он всю инфу необходимую в карточке видит. Раз нет хирургической патологии- чё ему делать?
3. По "нескольким неврологическим тестам" можно столько инфы получить, больше, чем от пункции люмбальной. При защемлении бы всё ясно стало сразу. Про субъективные "тут болит", уже писал. Идите к психологу, он вас там часами послушает, все свои переживания расскажете.
4. Мануальщик глянул в бумажку- там всё ясно написано, масажист вообще может быть без мед образования, он никакие обследования назначать не может. и вообще- при позвоночнике смысла делать рентгена совершенно нет (если травмы не было), там УЗИ не всегда прокатывает. Только МРТ. Бесплатных массажистов не видал уже лет 10, чему удивляться why.gif
О, неправильно прочитал. Ортопед вообще гимнастику чаще намазывает. В физ диспансере, или тоже за денюжку... Такие приколы (массаж, гимнастика, бассейны с саунами и спа-процедурами сейчас бесплатно не проводят, кончилась лафа, если она вообще была. Массажисты и "лечебные гимнасты" на голой ставке в 2500 сидят, таких упоротых уже лет 10 нет, кто даже по совместительству пойдёт таким заниматься. И всё- нет в больнице массажиста- гимнаста, хоть ты лопни. а по личной инициативе обладатель корочек имеет право оказать услуги за коньяк или конфеты. или за налик).
Для меня самая пена- что, скорее всего, правильно ведь нашли, массажик мог сам по себе снять проблему, пусть за тысячу-две. А вывалили бабло на МРТ (которое можно было сразу платно сделать, тогда врачам гадать бы не пришлось), и с ним пришли к платным, на блюдечке всё принесли. Удивительно, если они вылечили, вот же боги faceoff.gif
Как видим, терапевт и все врачи действовали по алгоритму. Терапевт могла подозревать с самого начала, что к чему, но, без записей в карточке от других узких спецов- диагноз ставить не имела права. Это, если вдруг "гоняли, сволочи, впустую". Остальные- провели диффдиагностику, по простейшим признакам. Сэкономили, по сути, вам деньги и время на обследованиях не нужных. Всё равно все плохие будут? Я так понял, главное было чтоб "послушали где болит". Хотя, часть врёт, часть симулирует, "тут болит" это вообще один из менее важных диагностических признаков, может болеть одно, а иррадиировать ("отдавать")- совершенно в другое место.
Приколи хоть, чё было на самом деле, как лечили, сколько взяли?

Что ж Вы никак не успокоитесь?))) Сидите в теме 24 часа в сутки. "Уличаете и разоблачаете" всех подряд.
Ведете себя как подросток в период гормональной перестройки))). Не верится, что Вы уже взрослый. Вам уже говорили, что для Вас главное - все опровергнуть и оставить за собой последнее слово))).

В том, что врачу не надо рассказывать "где и как болит" Вы, пожалуй, правы. Врач и сам напишет, что ему надо. Заглянешь в карту и удивишься. Врач, оказывается и об этом спросил и этим поинтересовался и даже давление померил lol.gif

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 11:00
0

кислый

Цитата (Неваляшка @ 17.09.2014 - 13:39)
Что ж Вы никак не успокоитесь?))) Сидите в теме 24 часа в сутки. "Уличаете и разоблачаете" всех подряд.
Ведете себя как подросток в период гормональной перестройки))). Не верится, что Вы уже взрослый. Вам уже говорили, что для Вас главное - все опровергнуть и оставить за собой последнее слово))).

В том, что врачу не надо рассказывать "где и как болит" Вы, пожалуй, правы. Врач и сам напишет, что ему надо. Заглянешь в карту и удивишься. Врач, оказывается и об этом спросил и этим поинтересовался и даже давление померил lol.gif

А почему я должен молчать, интересно? Дал полный расклад снова, и снова- вместо аргументов, общие фразы и требование заткнуться... Мне на работе делать нечего, скучно, вот и высказываю своё мнение. Где очевидный беспредел и нарушение закона- я так и пишу, советую даже, как разобраться, добиться справедливости. Вам поразоблачать хочется- вы пишите, я точно так же делаю. "минутка" меня более чем в 2 раза старше, ей это не мешало полнейшую ерунду писать, и поледнего слова добиваться). В вашем случае, ведь, снова всё при ближайшем рассмотрении проще и без трагедий. очередной пример, когда бочку катят зря. Считайте меня адвокатом, на него любой имеет право, чтоб голословно не судили никого. По сути вопроса есть претензии? Кроме общих фраз и эмоций? что платные врачи делали и сколько взяли, думаю, не узнаем? Вам нравится с одной стороны смотреть на вещи- пожалуйста...

Добавлено в 11:14
Цитата (Неваляшка @ 17.09.2014 - 13:39)
Врач и сам напишет, что ему надо. Заглянешь в карту и удивишься. Врач, оказывается и об этом спросил и этим поинтересовался и даже давление померил

Ну так- сходите в такой ситуации к вышестоящим, проявите гражданскую сознательность, не пожалейте полчаса своего наидрагоценнейшего времени. Пару раз хай поднимут- и не будет блядства такогоСмысл хавать всё молча, как терпила- но молчать и плакаться потом? Реально я выше писал. Допустим. Произошло изнасилование или кража. Но, вместо того, что бы обратиться в органы, пострадавшая будет плакаться и стонать. Сигнал не подаст, улики уничтожит. И будет потом кричать "какие же плохие полицейские, совсем работать не хотят, не пойду, всё равно смысла нет жаловаться, там все куплены и эксперты заодно". Как вы посмотрите на такого человека? Его адекватность и вменяемость не вызовет сомнений?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.09.2014 - 11:16

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 16:20
1

Гость

Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!! Все разборки меджу учреждениями никогда не должны касаться посторонних которым требуется помощь!!! Да и просто по человечески каким пидором надо быть???

А вы почитайте коменты врачей и поймете, каким! Они все тут хорошие!

Добавлено в 16:32
Я понял одно, все, сидящие тут, горе-врачи и их прихвостни, будут стаять на своем:" Мы ни виноваты!!! У нас же ИНСТРУКЦИЯ!!!!"

[^]
Minutka
17.09.2014 - 16:39
0

Ярила

Неваляшка
Kibalchish00
Ну всё держитесь!
Вас сейчас здешние врачи заклюют, живого места не оставят. По их мнению, на врачей даже косо глядеть нельзя. А врачи нам ничего и не должны, это мы им должны. А мы еще и должны молиться на врачей, даже тогда когда они отправляют нас в мир иной. Потому, что они всегда правы, а мы голоса не имеем.

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 16:48
1

Гость

Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:39)
Неваляшка
Kibalchish00
Ну всё держитесь!
Вас сейчас здешние врачи заклюют, живого места не оставят. По их мнению, на врачей даже косо глядеть нельзя. А врачи нам ничего и не должны, это мы им должны. А мы еще и должны молиться на врачей, даже тогда когда они отправляют нас в мир иной. Потому, что они всегда правы, а мы голоса не имеем.

Так вы заметьте кто отвечает, те кто даже не являются врачами, так санитары походу, да мальчик 88 года рождения, витающий там, где врачи добрые, честные, порядочные, менты не дружат с прокуратурой и самое главное ВСЕ ВОЕННЫЕ НАРИКИ!

[^]
Minutka
17.09.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 12:00)
Вам поразоблачать хочется- вы пишите, я точно так же делаю. "минутка" меня более чем в 2 раза старше, ей это не мешало полнейшую ерунду писать, и поледнего слова добиваться).

ПоСледнего. А еще меня грамоте учите!

Про возраст, что напомнили, спасибо. Вы истинный кавалер.

Почему полнейшая ерунда? Потому, то я пишу то, что происходит в жизни? Что на самом деле. А не то что вам хочется прочитать? А может просто слишком далеки вы от народа?

Кстати я последнего слова не добиваюсь, многие ответы оставляю без внимания. Так как понимаю, что этого человека только эксперт исправит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57542
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх