В Луганске сбили Ил-76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvasiliy
14.06.2014 - 11:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 14.06.2014 - 03:58)
это который утром или ещё один?
по теме-молодцы, удачи Вам!

это похоже "еще", правда вчерашний дневной Ан, обстрелянный из стрелкового, не подтвержден. Видать дотянул.

[^]
p9tkil9sko
14.06.2014 - 11:52
3

парень с плотины

Цитата (kraeved @ 14.06.2014 - 12:51)
О, как!
Москва, 14 июня, 12.45
Президент выступил с осуждением эскалации боевых действий, приведших к уничтожению Ил-76 ВС Украины.
Как цитирует информагенство: "...вопрос федерализации Украины не может решаться через активизацию боевых действий. Сторонники федерализации должны осознавать, что сбиваемые ими самолеты могут падать и на жилые кварталы - тем самым, обесценивая усилия по защите населения востока Украины.
Россия - демократическое, правовое государство и мы отдаем себе отчет, что люди, вчера сбивавшие самолеты в соседней страны, завтра могут направить оружие и на нас. Эскалация насилия со стороны сторонников федерализации вызывает весьма серьезные опасения по поводу того, можно ли вообще наладить с ними диалог в правовом русле".
Президенты отметил, что готов оказать всестороннюю поддержку украинским властям в расследовании инцидента - однако, лишь в том случае, если украинская сторона предоставит доказательства того, что самолет был сбит при участии граждан РФ. Тем самым президент еще раз подчеркнул, что российские военные специалисты не участвовали и не участвуют в событиях на востоке Украины.
В завершение президент выразил соболезнование народу Украины и дал поручение разработать меры по временному усилению охраны украинско-российской границе в районе Донецкой и Луганской областей"
Что, "патриоты", не ожидали?!
Я и сам в шоке отчасти
Ну, что? Спешно придумываете реплики, типа: "Президенты прав... ополченцы совсем берега потеряли... Путин дальновиден... они же стали неконтролируемые"
А-ха-ха!
Куда ветер из Москвы подует, туда послушно и поворачиваетесь. Ни своего мнения, ни своей позиции
Вот вам, кстати,
пруф
и еще один
пруф
Удивлены, да? Растеряны? Конечно. Потому что вместо крикливых гиперссылок там простое подчеркивание. Эта "новость" создана мной только что. Чтобы у вас... как вы там любите говорить? "Очко жим-жим"

Ничуть не удивлен.
Путин что, должен был в ладоши хлопать?Ты реально убог, если не понимаешь сути происходящего.

[^]
Стемм
14.06.2014 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Alexzp @ 14.06.2014 - 03:24)
Господа смешно... Я живу в Украине. Вы смеетесь с гибели наших ребят.. Противно Ваши комментарии читать. Здесь мог быть мой-ваш брат отец дед... Противно. Брат на брата идет за смешную копейку ... Минус те. Но мое мнение не исправите. Родственники и друзья в России будут и дальше родственниками и друзьями.

эти нам не братья .а в самолёте как раз они и были ,а не бабушки и женщины с Луганска которых фосфором жгут .

В Луганске сбили Ил-76

[^]
Fantaziya
14.06.2014 - 11:54
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (referenDООМ @ 14.06.2014 - 11:44)
Решил походить на ебанутых укропов ? Не неси хуету, клоун ... Иначе чем ты отличаешься от тех недоумков, которые в мае радовались Одесскому пожару , распевая про "шашлычки на выходных" и "жареных колорадов"...

Вы и вправду не догоняете, чем отличается безоружное гражданское население, сгоревшее в Одессе, и смерти которых радовались укропы, от вооруженных профессионалов, летевших убивать свой собственный народ. Только за то, что им хорошо платят и пообещали после войны бесплатные земельные участки. Так вот они получили то, за что воевали. Участок правда маловат, 2 м всего

[^]
MustDie200
14.06.2014 - 11:55
2

Кто Здесь?!

О, как!
Москва, 14 июня, 12.45
Президент выступил с осуждением эскалации боевых действий, приведших к уничтожению Ил-76 ВС Украины.
Как цитирует информагенство: "...вопрос федерализации Украины не может решаться через активизацию боевых действий. Сторонники федерализации должны осознавать, что сбиваемые ими самолеты могут падать и на жилые кварталы - тем самым, обесценивая усилия по защите населения востока Украины.
Россия - демократическое, правовое государство и мы отдаем себе отчет, что люди, вчера сбивавшие самолеты в соседней стране, завтра могут направить оружие и на нас. Эскалация насилия со стороны сторонников федерализации вызывает весьма серьезные опасения по поводу того, можно ли вообще наладить с ними диалог в правовом русле".
Президенты отметил, что готов оказать всестороннюю поддержку украинским властям в расследовании инцидента - однако, лишь в том случае, если украинская сторона предоставит доказательства того, что самолет был сбит при участии граждан РФ. Тем самым президент еще раз подчеркнул, что российские военные специалисты не участвовали и не участвуют в событиях на востоке Украины.
В завершение президент выразил соболезнование народу Украины и дал поручение разработать меры по временному усилению охраны российской границе в районе Донецкой и Луганской областей"

Я и сам в шоке отчасти
Ну, что? Спешно придумываете реплики, типа: "Президент прав... ополченцы совсем берега потеряли... Путин дальновиден... они же стали неконтролируемые"
А-ха-ха!
Куда ветер из Москвы подует, туда послушно и поворачиваетесь. Ни своего мнения, ни своей позиции
Вот вам, кстати,
пруф
и еще один
пруф
Удивлены, да? Растеряны? Конечно. Потому что вместо крикливых гиперссылок там простое подчеркивание. Эта "новость" создана мной только что. Чтобы у вас... как вы там любите говорить? "Очко жим-жим"

Покрышку сходи что ли сожги, успокой душу свою... А если имеешь, что сказать, так говори. Льешь откровенную чушь, сам себе накручиваешь, не пойму.

[^]
levretro
14.06.2014 - 11:55
2

Балагур

Цитата (Alexzp @ 14.06.2014 - 04:24)
Господа смешно... Я живу в Украине. Вы смеетесь с гибели наших ребят.. Противно Ваши комментарии читать. Здесь мог быть мой-ваш брат отец дед... Противно. Брат на брата идет за смешную копейку ... Минус те. Но мое мнение не исправите. Родственники и друзья в России будут и дальше родственниками и друзьями.

МЫ радуемся не гибели людей, мы радуемся уничтожению агрессоров воюющих с мирными людьми, захотевших свободы от фашизма.

О деньгах. Те кто сбил, сражаются за Родину, своих жен и детей. Те кого сбили за " смешную копейку". ПоделОм.

И еще МОЙ брат, отец, дед там быть не могли. Дед с фашистами воевал, а не поддерживал, отец и брат были готовы воевать, если б пришлось.

[^]
GNEV
14.06.2014 - 11:56
0

праведный

Цитата (Admol @ 14.06.2014 - 11:44)
Че-то в Счастье сегодня какие-то перемещения укропов.

я не пойму - подъехали к въезду в город, развернулись и уехали?

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 14.06.2014 - 11:11)
Только почитайте какие советы тупые свидомиты дают на Цензоре

Посадка самолётов с грузами, живой силой в ночное время в планерном режиме (с выключенными двигателями) с достаточной высоты и удалении от места посадки, для того чтоб двигатели успели остыть (и были не видимыми в инфракрасном излучении) или полноценными транспортными планерами (самолёт без двигателей), буксируемыми обычными самолётами. Это может решить проблему экстренной доставки грузов и живой силы на первом этапе.

ога! а хеликоптеры исключительнона авторотации сажать
тогда ополченцам можно будет расходиться, укропов победит гравитация lol.gif

[^]
CeperaBB3
3

Ватник и Москаль

Цитата (Nachtigall @ 14.06.2014 - 12:36)
Для 76 как-то мало 30-40 человек. Наверное больше было.

там вроде техника, медицина и амуниция были.. и 40 вояк.. не срочников, а снайпера!!! а они то думаю не стали бы обсуждать или остаривать приказы.. натянули бы маски и стреляли бы по всему что движется.. и не важно кто.. собак, кошка, ребенок, старик или дядька с автоматом.. для этих сук нет разницы в кого стрелять!!! они как и укровские хохловаффе.. им кардбланш дали.. и гарантии неприкосновенности.. вот и полезли, упыри салоголовые.. туда им и дорога!!!

[^]
lanex
9

Юморист

коротко

В Луганске сбили Ил-76

[^]
гигаватт
14.06.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 14.06.2014 - 16:34)
Цитата (PolarNordrus @ 14.06.2014 - 12:15)
Тем временем, на Цензоре, увеличивается добыча пердячьего газа. От расширения Ду заднего прохода, среднестатестического хомяка.
Иван Потехин
под трибунал ту мразь, которая дала команду сажать самолет в Луганске!!!!
Внук Сварога
Блин.....когда Петя введёт военное положение? депутаты на работе пока война не закончится....Уехал отдыхать---предатель..
Nik Ua
ТОТ, КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ ОБ ОТПРАВКЕ САМОЛЕТА БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПРИКРЫТИЯ - АРЕСТОВАТЬ И ПОД ТРИБУНАЛ, РАСЦЕНИВАТЬ ЭТО КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО..
ПОКА НЕ ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ ВЫСШИХ ЧИНОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ, НАШИ БОЙЦЫ БУДУТ ПОГИБАТЬ..
alex1919
Боже мой, только сейчас узнал! Нет слов... Нужно брать "Грады" и равнять с землей весь этой блядский восток. Вечная память погибшим!

Ну и в таком духе.. Скоро им точно наш газ не потребуется. disgust.gif

а может быть пойдем и цензор разнесём к ебене-фене? :))

Хрен ты туда зайдёшь с российским ip, можно конечно под tor зайти, но ковыряться в гуано, нет никакого желания

[^]
vederstyggel
2

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 14.06.2014 - 09:44)
Не неси хуету, клоун ..

gigi.gif

В Луганске сбили Ил-76

[^]
Стемм
3

Ярила

Какая то бандеровская ,самка собаки минусит всех(

[^]
Knp9
14.06.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 14.06.2014 - 11:51)
О, как!
Москва, 14 июня, 12.45
Россия - демократическое, правовое государство и мы отдаем себе отчет, что люди, вчера сбивавшие самолеты в соседней стране, завтра могут направить оружие и на нас. Эскалация насилия со стороны сторонников федерализации вызывает весьма серьезные опасения по поводу того, можно ли вообще наладить с ними диалог в правовом русле".
В завершение президент выразил соболезнование народу Украины и дал поручение разработать меры по временному усилению охраны российской границы в районе Донецкой и Луганской областей"

Я и сам в шоке отчасти
Ну, что? Спешно придумываете реплики, типа: "Президент прав... ополченцы совсем берега потеряли... Путин дальновиден... они же стали неконтролируемые"
А-ха-ха!
Вот вам, кстати,
пруф
и еще один
пруф

Ну Путин готов ввести миротворческие войска если президент Украины попросит помощи.
"Сторонники федерализации должны осознавать, что сбиваемые ими самолеты могут падать и на жилые кварталы"
Намек на то что Укр военные могут применять технику камикадзе, сбивать нужно аккуратно тихо, мирно, вежливо.
Не нужно выдавать желаемое за действительное.

[^]
PolarNordrus
2

Приколист

О, как!
Москва, 14 июня, 12.45
Президент отметил, что готов оказать всестороннюю поддержку украинским властям в расследовании инцидента - однако, лишь в том случае, если украинская сторона предоставит доказательства того, что самолет был сбит при участии граждан РФ. Тем самым президент еще раз подчеркнул, что российские военные специалисты не участвовали и не участвуют в событиях на востоке Украины.

Я и сам в шоке отчасти
А-ха-ха!
Вот вам, кстати,
пруф
и еще один
пруф

Успокойся, все поняли, что ты мудак.

[^]
kraeved
-7

sibsolo

Я спокойно на Цензор зашел из Красноярска. Вы о чем?
0_о

[^]
OldGrayFox
14.06.2014 - 11:59
2

Весельчак

Ссуки, за Одессу, 49 шампуров с шашлыком, поджаренных на керосине. Жрите теперь, укротвари.

[^]
vederstyggel
14.06.2014 - 11:59
1

Шутник

Цитата (lanex @ 14.06.2014 - 09:56)
коротко

Тоже в тему

В Луганске сбили Ил-76

[^]
p9tkil9sko
14.06.2014 - 12:00
4

парень с плотины

Цитата (kraeved @ 14.06.2014 - 12:58)
Я спокойно на Цензор зашел из Красноярска. Вы о чем?
0_о

Вот там и оставайся. bravo.gif

[^]
CeperaBB3
14.06.2014 - 12:00
0

Ватник и Москаль

Цитата (PolarNordrus @ 14.06.2014 - 12:41)
Цитата (CeperaBB3 @ 14.06.2014 - 12:34)

Не поможет, они анально огораживаются, варятся, так сказать, в своем маленьком мирке с глобусом Украины страны 404. Модераторы там тоже бандеровские. Единственное, что помогает, отмечать все их сообщения, как спам. Дабы глаза не мозолило.
Хотя, сдается мне, их стали ддосить в последнее время.

ну и правильно делают.. просто пока способов из выпилить с ЯПа нет.. разве что 911 постоянно жать.. так эти черти по новой регистрируются..

[^]
rus2205
14.06.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (slavun @ 14.06.2014 - 11:15)
кто не хотел ехать убивать своих - тот не поехал. с моего города никого еще не посадили за отказ ехать убивать своих. Знаю точно т.к. военком знакомый часто заходит по работе. А тех кого сбили, ну что ж, пусть присоединяются к этим ихним небесным тысячам

вот и я чё-то ни разу не слышал, что хоть кого-то хотя бы задержали за то, что не пошёл воевать. Как говорится, даже если вас съели, то у вас всегда есть 2 выхода

[^]
StaryjPen
0

Балагур

kraeved, а что твои пруфы не открываются? Или сам текст сочинил и думаешь тебе кто-то поверит?

UPD ? ну и смысл этого высера? Я всегда проверяю инфу по ссылкам, прежде чем коменты писать.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 14.06.2014 - 12:04

[^]
kraeved
-4

sibsolo

Ну, зачем мне на Цензоре пастись
Я сказал там, что хотел: либо вы, украинцы сейчас поднимитесь всей страной... либо вас другие страны под себя положат.
Вот и все
И больше мне на Цензоре делать нечего

Добавлено в 12:02
Цитата (StaryjPen @ 14.06.2014 - 17:01)
kraeved, а что твои пруфы не открываются? Или сам текст сочинил и думаешь тебе кто-то поверит?

Читайте внимательнее текст

Это сообщение отредактировал kraeved - 14.06.2014 - 12:02

[^]
PolarNordrus
14.06.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата (kraeved @ 14.06.2014 - 13:01)
Ну, зачем мне на Цензоре пастись
Я скал. что хотел: либо вы, украинцы сейчас поднимитесь всей страной... либо вас другие страны под себя положат.
Вот и все
И больше мне на Цензоре делать нечего

Добавлено в 12:02
Цитата (StaryjPen @ 14.06.2014 - 17:01)

Читайте внимательнее текст

Какая страна? Где она?

[^]
CeperaBB3
14.06.2014 - 12:03
1

Ватник и Москаль

Цитата (referenDООМ @ 14.06.2014 - 12:49)
Цитата

Нахуй надо... Завалиться к куче умственно неполноценных ? И что ты им расскажешь ? Они грузинскую 72-ку от украинской 64-ки не отличают, у них летающие кондиционеры бомбят Луганск , а местные террористы воюют друг с другом... Задай им простой вопрос - сколько мирных жителей убили те самые террористы? А скольких гражданских положили все эти "захищальники" ? Ну и кто после этого террорист??? Как думаешь, что тебе ответят ? Скорее всего, на секунду зависнут, а потом сработает блок выхода из ступора - автоматически включается словесный понос про "оккупантов ... террористов ... москалей ..." И прочее. Охота с недоумками общаться?

да уж.. тоже верно.. спасибо, что предупредили.. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100030
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх