Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SACHOKK
15.10.2013 - 22:33
0
Статус: Offline

Шутник

"ЧУЖИЕ". Продолжение следует.

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 22:35
0

Бухарь-собеседник

Цитата (y4astneg @ 15.10.2013 - 23:34)
и че туда никто шашку не кинул?!

Все только тебя ждали. Даже "Zippo" приготовили, а тебя нет...

[^]
BAB
15.10.2013 - 22:36
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 23:16)
Цитата (bandog @ 15.10.2013 - 23:11)
Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 21:36)
Цитата (МИ3АНТРОП @ 15.10.2013 - 22:33)
А вот что ждут прописаные там? Может можно выйти со свиной головой, и чтоб не загораживали дорогу?

Подобных тебе, уже 27 страниц уговаривают, мол, давайте, пиздуйте. Но, ёптить, тишина...

Вот извини конечно но ты реальный хохол
Как в поговорках
Где прошло хохол там еврею делать нечего
Когда родился хохол, еврей заплакал
Читаю твои комментарии и смотрю какой ты умный бля, а можешь на своем примере показать? приезжай в Москву покажи че и как делать хули сам в инети пиздишь? И народ подстрекаешь?

Да, я реальный хохол. Угадал. И нахуй мне что-то показывать и доказывать, а? Я, что, скулю "бей чурок"? Пиздишь и подстрекаешь ты и подобные. А я просто ржу. Я тебе так скажу, если мужчина захочет что-то сделать, он сделает, причём тихо и наверняка, а не будет выть на всю Сеть. А тут, в основной массе, голимый скулёж. Адекватных россиян почти нет или крайне мало.

А вот украинцев адекватных целая Украина!

[^]
oxid
0

Хохмач

Я Славянин, Россиянин.
У меня на балансе 92 укропа, можете забрать всё, НО! Прочитав 28 страниц потенциальной розни, правда, делаю вывод, что многие соотечественники, которые высказались на тему уничтожения "собянинской плитки" отчасти правы, но и не правы. Мне 29 лет, большую часть жизнь, я прожил в МСК, часть в Украине, часть в Рязани. В Рязани, в начале 90-х, в один брошенный дом с селе, приехала семья из Азербайджана, из Баку, и мне было 7-9 лет (точно не помню). Я познакомился с парнем, его звали Ислам, познакомились мы, когда тот выкидывал из купленного ими дома мусор, хлам и т.п. Так вот, с этим парнем мы дружим по сей день и поверьте у него нет никакого образования, сельская школа, 9 классов. Сколько я его помню, он всегда работал, работал так, как ни каждый сможет работать, сеял, веял, пахал, копал, сажал, носил, таскал, возил, продавал, пас, погонял, следил, не спал, уставал, страдал, но у него всегда было время на сабя, не много, но было, ну а потом все циклично... Так вот парни, мой друг чурка, зверь, недоумок, болбес, лимита, "понаехал" - как вы выражаетесь, можно бесконечно. Этот Человек, старался на благо, пусть даже своей семьи, здесь нет ничего постыдного, здесь уважение, он поднимался из обычного пацана, пусть и Айзера, но он боролся на благо своей семьи, он смог. Я сейчас, смотря в своё детство, отдаю отчет тому как он был воспитан, над чем работал и чего добился (в глубинке), правда, я завидую его терпению - он молодец, я не знаю круче него примера для подражания. Уберем богатых пирожков, готовых топ-манагеров, руководителей всея всего и прочей гадости. Сейчас должен следовать вопрос: А чего добился ты? А хуй, не будет его!
Я веду к тому, что не все говно, я согласен, Москву они заебали, а Москвичей... я даже слов не найду подходящих.
Так вот "сливка общества", ты для них такое же говно как и они для тебя, толерантности не будет, мы люди, мы все едим мясо, не важно какое, мы все убийцы, плотоядные, и никто здесь нихера не сделает, Европа, США, диктует нашим деньгоедам как будет хуже нам, чтоб было лучше им, чтобы ты сидел и не тявкал. А если ты встанешь на тропу войны, тебя посадят, потому как ВТО, ООН и другая херня важней одного "дурака", который выступал против. но если встал на уверенную тропу, знай: У тебя есть друзья, которые не такие как ты, но они друзья. Ты будешь сортировать, когда придется... Разве не так? ТАК! Так как вы можете определить, кто из них нормальный, а кто говно? Никто не совершенен, и ты тоже :)
Я не защищаю их, я хочу сказать, что, ну не стоит оно того, чтобы уделять бесполезно этому, столько времени. Ты все равно нихуя не сделаешь!!!
Лучше трудись всеми доступными, работай над собой, чтобы рано или поздно не выглядеть бараном в большом стаде...

Ну а теперь, можно рвать укроп с "моего пучка", надеюсь у вас будет стоять.

[^]
БТР4
0

Приколист

с каких таких пор Москва сталла "меккой"? что творится...

очень многие еще на православие наговаривают, ну-ну.

[^]
verwolff
15.10.2013 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (sadk0 @ 15.10.2013 - 23:05)
Из всех фот только десятки мусульман! Остальные овцеебы!

ты это как определяешь? когда чувствуешь у мужского члена вкус и запах овечьего помета?

[^]
M1halich
15.10.2013 - 22:41
2
Статус: Online

Балагур

пусть валят со своими ковриками к себе на родину, как не новость там везде они

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 22:44
1

Бухарь-собеседник

Цитата
очень многие еще на православие наговаривают

Точно такая же отрава. Человек может всё сам. Без мулл, попов, ксендзов, капеланов, шаманов и прочих продавцов воздуха.

[^]
Ghost1326
15.10.2013 - 22:44
-1
Статус: Online

Ярила

Высшее хамство и невежество! Ради чего погибали наши предки с 1941-1945? Для того чтобы стадо рекетиров и убийц раком стояли посреди столицы??????? Катастрофа.

[^]
Kuum
15.10.2013 - 22:45
4

Балагур

Сегодня произошла хакерская атака на сайт muslim.ru

На главной странице несколько часов висело такое:

Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[^]
BAB
15.10.2013 - 22:45
0

Кауфман фон Офенбах

Людям в их головах подменили понятие террора и власть себя этим защитила. Издавна на Руси князья царей убивали и делали это по идейным соображениям, а сейчас можно взорвать людей в метро или жилой дом в спальном районе и этим огородить дома на Рублевке. Все уже придумали за вас интернет хомчки. Всем Алла я в бар!

[^]
Блоходав
15.10.2013 - 22:47
1

Ужасненько...

вот эти фотки, где их спины...
почему-то в голову пришло, что если их обвести мышкой и кликнуть куда-нить в сторону, они встанут и синхронно туда побегут)

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 22:48
0

Бухарь-собеседник

Цитата (Блоходав @ 15.10.2013 - 23:47)
вот эти фотки, где их спины...
почему-то в голову пришло, что если их обвести мышкой и кликнуть куда-нить в сторону, они встанут и синхронно туда побегут)

Попробуй.

[^]
verwolff
15.10.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 15.10.2013 - 23:44)
Высшее хамство и невежество! Ради чего погибали наши предки с 1941-1945? Для того чтобы стадо рекетиров и убийц раком стояли посреди столицы??????? Катастрофа.

а действительно, ради чего они погибали? можете внятно выразить?
и вот если раз, и волшебной палочкой запретить мусульманам праздновать Курбан-Байрам - Вы считаете нащи предки прямо писались бы от радости и счастья?

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 22:49
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Ради чего погибали наши предки с 1941-1945?

Ихние предки гибли точно также и в эти же самые сроки. Прикинь. СССР называется.

[^]
LakryMos
15.10.2013 - 22:52
0

Шутник

Живу на Академика Янгеля, только что рядом с домом тушили чью-то машину... вообще чувак не удобно припарковался конечно, приходилось обходить его.. я так думаю много таких еще будет под Бирюлевский шумок будут шалить ребята..

[^]
BAB
15.10.2013 - 22:55
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (oxid @ 15.10.2013 - 23:36)
Я Славянин, Россиянин.
У меня на балансе 92 укропа, можете забрать всё, НО! Прочитав 28 страниц потенциальной розни, правда, делаю вывод, что многие соотечественники, которые высказались на тему уничтожения "собянинской плитки" отчасти правы, но и не правы. Мне 29 лет, большую часть жизнь, я прожил в МСК, часть в Украине, часть в Рязани. В Рязани, в начале 90-х, в один брошенный дом с селе, приехала семья из Азербайджана, из Баку, и мне было 7-9 лет (точно не помню). Я познакомился с парнем, его звали Ислам, познакомились мы, когда тот выкидывал из купленного ими дома мусор, хлам и т.п. Так вот, с этим парнем мы дружим по сей день и поверьте у него нет никакого образования, сельская школа, 9 классов. Сколько я его помню, он всегда работал, работал так, как ни каждый сможет работать, сеял, веял, пахал, копал, сажал, носил, таскал, возил, продавал, пас, погонял, следил, не спал, уставал, страдал, но у него всегда было время на сабя, не много, но было, ну а потом все циклично... Так вот парни, мой друг чурка, зверь, недоумок, болбес, лимита, "понаехал" - как вы выражаетесь, можно бесконечно. Этот Человек, старался на благо, пусть даже своей семьи, здесь нет ничего постыдного, здесь уважение, он поднимался из обычного пацана, пусть и Айзера, но он боролся на благо своей семьи, он смог. Я сейчас, смотря в своё детство, отдаю отчет тому как он был воспитан, над чем работал и чего добился (в глубинке), правда, я завидую его терпению - он молодец, я не знаю круче него примера для подражания. Уберем богатых пирожков, готовых топ-манагеров, руководителей всея всего и прочей гадости. Сейчас должен следовать вопрос: А чего добился ты? А хуй, не будет его!
Я веду к тому, что не все говно, я согласен, Москву они заебали, а Москвичей... я даже слов не найду подходящих.
Так вот "сливка общества", ты для них такое же говно как и они для тебя, толерантности не будет, мы люди, мы все едим мясо, не важно какое, мы все убийцы, плотоядные, и никто здесь нихера не сделает, Европа, США, диктует нашим деньгоедам как будет хуже нам, чтоб было лучше им, чтобы ты сидел и не тявкал. А если ты встанешь на тропу войны, тебя посадят, потому как ВТО, ООН и другая херня важней одного "дурака", который выступал против. но если встал на уверенную тропу, знай: У тебя есть друзья, которые не такие как ты, но они друзья. Ты будешь сортировать, когда придется... Разве не так? ТАК! Так как вы можете определить, кто из них нормальный, а кто говно? Никто не совершенен, и ты тоже :)
Я не защищаю их, я хочу сказать, что, ну не стоит оно того, чтобы уделять бесполезно этому, столько времени. Ты все равно нихуя не сделаешь!!!
Лучше трудись всеми доступными, работай над собой, чтобы рано или поздно не выглядеть бараном в большом стаде...

Ну а теперь, можно рвать укроп с "моего пучка", надеюсь у вас будет стоять.

Ну я так понимаю,что адекватные люди не обобщали всех масульман в своих комментариях, но стереотипы просто так из не откуда не берутся. Есть хорошие иесть плохие, но большая часть проживающих в Москве зарекомендовала себя не с лучшей стороны. И Бирюлево как мне кажется это только начало в том случае если власти не разбирутся, а они не разбирутся.

[^]
IVANNS
15.10.2013 - 22:58
1

Юморист

На второй фотке,рожи-как жопы! moderator.gif Как все-таки хорошо жить НЕ В МОСКВЕ!!!!!

[^]
katloF
15.10.2013 - 22:59
1

Шутник

Бля мне интересно, почему в Бишкеке- столице Киргизии, в центре города так не собираются молиться и баранов не режут. Только у себя дома. Походу все самые ярые исламские чурки в Москву переехали.

[^]
defuzzer
15.10.2013 - 23:01
1

Весельчак

метро взрывали, многоэтажки взрывали, аэропорт взрывали, а тут бахнуть некому. а всё почему? потому что теракты планируются и поддерживаются правительством.

[^]
Wetrogon
15.10.2013 - 23:02
0

Ярила

Сорри за повтор,но...

ЕГО НАДО НАКАЗАТЬ!!! http://vk.com/id171083461 -охуевший даг

его номер: 8989 875 56 50
проживает: Махачкала - Москва

[^]
ognennyvolk
15.10.2013 - 23:03
0

katloF, там вовчиков ебут без вазилина. Боятся их итрахают срразу. Бегут в Россию, где не так прессуют, а если и ебут то с вазелином.

[^]
okakiy
15.10.2013 - 23:04
0

Приколист

....скажи ка, дядя, ведь не даром......?

[^]
котss
15.10.2013 - 23:04
1

Хохмач

Я смотрю россии точно скоро станет большим исламским халифатом!

[^]
BAB
15.10.2013 - 23:05
2

Кауфман фон Офенбах

Цитата (katloF @ 15.10.2013 - 23:59)
Бля мне интересно, почему в Бишкеке- столице Киргизии, в центре города так не собираются молиться и баранов не режут. Только у себя дома. Походу все самые ярые исламские чурки в Москву переехали.

Все для показа силы и сплоченности. Их хоть религия сплотила, а у нас религию хают и говорят, что ты личность(как выше писали) вот вам и план Даллеса. Каждый суслик агроном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115573
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх