МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heeraklion
21.05.2012 - 02:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 03:04)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 03:01)
вот правильная идея. Зарегайтесь всем япом в системе. через 2 недели снимите каждый по 20 баксов. и плюньте на нее)) поимейте МММ. потом скинетесь и купите чего нибудь. или бабки на благотворительность пустите, например детскому дому помогите. вас же много. вы можете.

А я в вашем возрасте мечтал быть летчиком gigi.gif rulez.gif

А вы попытайтесь)) поверьте это просто и не отнимет у вас много времени.. а если вы в 33 года мечтали быть летчиком, то я даже не знаю что сказать.. поздновато))

[^]
Сфай
21.05.2012 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:02)
да не кидали вы ничего. те же слова были. абстракционизм какой то. никаких математических выкладок.

Бля достал ты меня чес слово с попытками спрынуть с темы. На уж еще раз, если читать не умеем.
вот типовая формула для расчета сложных процентов:

FV = PV * (1+ r)n , где

FV - будущая стоимость;
PV - текущая стоимость;
r - процентная ставка (ссудный процент, банковский процент);
n - количество лет. (В данном конкретном случае это количество месяцев, ибо процент индексируется каждый месяц!!!)
примечание. в формуле не умножить на n а в степени n. Можно проверить правильность формулы на любом математическом или финансовом сайте. я вообще воспользовался отовым калькулятором сложноо процента
Я для расчета взял 35млн человек внесших по одному рублю. Всего по 1! рублю. Срок взят в 12 месяцев. Я не стал рассчитывать выведенные ранее средства, если таковые были, и не стал брать прогрессию роста числа вкладчиков ибо сумма взята смехотворная. Для упрощения расчета воспользовался финансовым калькулятором для посчета сложных процентов (любой желающий может найти в сети на многих финсайтах)

1984286933.14 (!!!!) это сумма выплат за 1 год при вложении каждым вкладчиком всего ОДНОГО рубля.

По словам всех защитников вкладывали они куда больше, до сотен тысяч. Вывод - если учесть реальные вклады, то такого количества денежной массы не существует во всем мире, а если бы каким то образом вдруг и существовала, то не имела бы нынешней платежной стоимости.

Дополнение из следующео поста

1) 35 млн вкладчиков. Не поленился, за прошедшие сутки провел опрос среди своих знакомых в сети, всего 98 человек ответило, около 50 согласились провести опрос среди своих френдов, в итоге - где-то тысяча с небольшим опрошенных,возраст 20-48 лет, НИ ОДНОГО вкладчика. Учитывая эту тенденцию можем явно сказать что 35млн это миф.
2) Я уже считал количество денег необходимых для выплаты процентов. Но с учетом последних высказываний решил перепроверить сам себя. Итак, поверим, что вкладчиков 35 млн, учтем что каждый из них внес один рубль, на который каждый месяц было начисленно 40%, рубль был выведен, процент был снова внесен в систему и в дальнейшем деньги не выводились, ибо первый взнос мы отбили. По моему посту выше видно что сумма выплат за 1 год составила бы 1984286933.14 . Т.е. почти 2 трл рублей(!). В новом рассчете я взял за основу высказывание что ммм уже почти два года, остальные условия оставил теми же. Процент на процент за два года составил 112496989514.62. Т.е. грубо 112 трл рублей (!) вдумайтесь в эту цифру, и это процент на 35 млн вкладчиков, вложивших по ОДНОМУ рублю. Для примера по данным Федеральной резервной системы США на 2009 год в мире денежной массы (она включает в себя купюры и монеты в карманах людей, денег в кассах, в банковских хранилищах, и все депозиты этих банков, по крайней резервных банков) находилось $ 908млрд. (это чисто американские деньги и только в наличных)
Если взять хотя бы по тысяче рублей то понятно что такой денежной массы нет во всем мире. Ваши деньги могут быть виртуальны но снять данную сумму и потратить нельзя, ее просто не существует. Значит такая доходность миф.
3) Идем дальше. вывод о стабильности пирамиды неверен, потому что как видно из расчетов выше, для обеспечения выплаты процентов только этому количеству участвников в течении следующего года не хватит всего населения земноо шара, даже если оно просто отдаст безвозмездно свои деньги, чего в принципе и добиваются сторонники.
4) Рассуждения о том что деньги не убавляются и достинув предела вкладчиков будут просто крутиться в системе, типа снял- купил -продавец- положил- снял и так по кругу. Данное суждение просто смешно, потому что процент никуда не делся, и растет чуть не в прогрессии, вы не просто меняетесь деньгами, типа один положил рубль, другой рубль снял. Другой снимает рубль сорок. Откуда взялись эти сорок копеек если достинут предел вкладчиков? Правильно, это тоже миф.

Как же вы это не нашли то? ведь не маленький пост. Иответте теперь уж конкретно и грамотно по каждому пункту, (на первый ответ невзрачный был про число вкладчиков, так что примем его)

Это сообщение отредактировал Сфай - 21.05.2012 - 02:12

[^]
relAxxx
21.05.2012 - 02:09
1

Балагур

Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 03:06)
relAxxx , люди, которые пользуются этим порталом, мониторям активные темы, которые могут быть в любых разделах. Посмотри активность "беседы на завалинке" не худший вариант, для "долгоиграющей" темы.

ок, сделаю как ты говоришь.
Как только мне отзвонятся по поводу регистрации и всего прочего, создам там тему и отпишу, как что происходило.

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:04)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:58)
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:53)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:49)
Evan20

тебе банковскую выписку десятника? ты поясняй конкретно. движение средств по его личному счету хочешь посмотреть?

Да. Хоть одной вашей ячейки. Это будет весомым доказательством того, что система работает.

у ячейки не может быть банковской выписки. расчеты все ведутся простыми переводами физических лиц между собой. нет у ячейки счета.. этот счет по факту личный счет десятника.

Не надо отмазок. Выписку счёта десятника. И выписки счетов десятки. Это же элементарно. Просто чтобы видеть как двигаются деньги. Куда уж конкретнее

Прикинь)) ты спрашиваешь сейчас то, что имеет право спрашивать у десятника только сотник)) а я не сотник. мне десятник не отчитывается. и выписок по своему счету не дает)). я уже писал выше что давать вам ничего не буду, даже то, что у меня есть. Вы на самом деле думаете что никому не платят? Зарегайтесь в МММ и увидите там в личном кабинете все о вашей десятке. там и будете десятнику мозг выносить. просить его чтоб он вам отчеты делал)). Да правила хотя бы прочитайте. господи. лень чтоли?

[^]
Сфай
21.05.2012 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:12)
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:04)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:58)
Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 02:53)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 05:49)
Evan20

тебе банковскую выписку десятника? ты поясняй конкретно. движение средств по его личному счету хочешь посмотреть?

Да. Хоть одной вашей ячейки. Это будет весомым доказательством того, что система работает.

у ячейки не может быть банковской выписки. расчеты все ведутся простыми переводами физических лиц между собой. нет у ячейки счета.. этот счет по факту личный счет десятника.

Не надо отмазок. Выписку счёта десятника. И выписки счетов десятки. Это же элементарно. Просто чтобы видеть как двигаются деньги. Куда уж конкретнее

Прикинь)) ты спрашиваешь сейчас то, что имеет право спрашивать у десятника только сотник)) а я не сотник. мне десятник не отчитывается. и выписок по своему счету не дает)). я уже писал выше что давать вам ничего не буду, даже то, что у меня есть. Вы на самом деле думаете что никому не платят? Зарегайтесь в МММ и увидите там в личном кабинете все о вашей десятке. там и будете десятнику мозг выносить. просить его чтоб он вам отчеты делал)). Да правила хотя бы прочитайте. господи. лень чтоли?

Вот и допизделся. ни выписок ни конкретики)))

[^]
Gilgamesh
21.05.2012 - 02:14
0

Ярила

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 03:07)
А вы попытайтесь)) поверьте это просто и не отнимет у вас много времени.. а если вы в 33 года мечтали быть летчиком, то я даже не знаю что сказать.. поздновато))

Вовсе нет. Мечтать и верить в разнообразные сказки свойственно всем людям, независимо от возраста gentel.gif

Добавлено в 02:16
relAxxx , создавай прямо сейчас, первый шаг уже есть- заявка. Присутствующие тему в закладки хоть добавить смогут smile.gif

[^]
Evan20
21.05.2012 - 02:18
2

Вежливый хам

heeraklion
Цитата

Короче доводов нихуя нет? А где же ваши миллионы?
Правила МММ? Лень конечно. Я буду выносить мозг хомякам которые отрабатывают жалкие копейки постингом всякой хуйни об МММ. Надеюсь Ваш сотник прочитает и поймет, что платит Вам зря. Пусть мне платит. Я убедительнее rulez.gif

Кстате.
Цитата
я уже писал выше что давать вам ничего не буду, даже то, что у меня есть.
Это не Вы писали?
Цитата
могу выслать вам выписку. но только свою выписку.. но не со счета а из бухгалтерской проги.
Цитата
в общем предлагал вам доказательства . вы отказались)).

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.05.2012 - 02:21

[^]
DonGonzo
21.05.2012 - 02:19
0

Шутник

Цитата (relAxxx @ 21.05.2012 - 03:09)
Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 03:06)
relAxxx , люди, которые пользуются этим порталом, мониторям активные темы, которые могут быть в любых разделах. Посмотри активность "беседы на завалинке" не худший вариант, для "долгоиграющей" темы.

ок, сделаю как ты говоришь.
Как только мне отзвонятся по поводу регистрации и всего прочего, создам там тему и отпишу, как что происходило.

Готов поддержать эксперимент, посмотрим что из этого получится

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:19
-1

Шутник

Сфай

Я сейчас посчитал, так вот. Если 1 мая человек положил бы 1 рубль, то 1 мая 2013 года он снял бы 53 рубля, умножаем на 35 миллионов, и получается 1 трлн, 855 млн рублей. как то так)). Кстати никто и не заявлял что пирамида вечна. она рухнет. вопрос только когда и каковы будут последствия. и вот чтобы последствия были как можно мягче ее и пытаются обрушить сейчас. создавая провокации.

Кстати. все херня, давай по новой)).

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21.05.2012 - 02:22

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:18)
heeraklion
Цитата

Короче доводов нихуя нет? А где же ваши миллионы?
Правила МММ? Лень конечно. Я буду выносить мозг хомякам которые отрабатывают жалкие копейки постингом всякой хуйни об МММ. Надеюсь Ваш сотник прочитает и поймет, что платит Вам зря. Пусть мне платит. Я убедительнее rulez.gif

я просто врать не умею, в этом вся и беда. может быть поэтому в своих собственных глазах вы выглядите убедительнее.

[^]
Evan20
21.05.2012 - 02:22
1

Вежливый хам

heeraklion
Цитата
я просто врать не умею,
Хоть в одном не наврал gigi.gif Неубедительно врёшь

[^]
Сфай
21.05.2012 - 02:24
1

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:19)
Сфай

Я сейчас посчитал, так вот. Если 1 мая человек положил бы 1 рубль, то 1 мая 2013 года он снял бы 53 рубля, умножаем на 35 миллионов, и получается 1 трлн, 855 млн рублей. как то так)). Кстати никто и не заявлял что пирамида вечна. она рухнет. вопрос только когда и каковы будут последствия. и вот чтобы последствия были как можно мягче ее и пытаются обрушить сейчас. создавая провокации.

Э нет, этот расчет неверен, вы умножили разные величины, нельзя сравнивать 2 в 9-ой степени умноженное на 5 и 10 в девятой степени., есть конкретная формула рассчета сложного процента и не нам оспаривать математику.

так что еще и с математикой у вас плохо. советую взять калькулятор готовый на любом сайте, чего зря напрягаться, вам еще на убеждения силы нужны

ПыСы Да и хрен ли там думать, умножь даже эту сумму на хотя бы 20 баксов и испугайся насколько вы задолжали)

Это сообщение отредактировал Сфай - 21.05.2012 - 02:28

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:25
-2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:22)
heeraklion
Цитата
я просто врать не умею,
Хоть в одном не наврал gigi.gif Неубедительно врёшь

я не делаю того, чего не умею.

[^]
Gilgamesh
21.05.2012 - 02:27
2

Ярила

Глобальная ошибка обычных юзеров этой системы в том, что они считают прибыль, а не риски gigi.gif

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:27
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 03:24)
Сфай

Э нет, этот расчет неверен, вы умножили разные величины, нельзя сравнивать 2 в 9-ой степени умноженное на 5 и 10 в девятой степени., есть конкретная формула рассчета сложного процента и не нам оспаривать математику.

я по формуле считал. 40 процентов на вклад
с рубля
через 1 месяц 1.40
через 2 месяца 1,96
через 3 месяца 2,744

ну и так далее. через год 53 рубля.
процент идет на процент

Добавлено в 02:28
Цитата (Gilgamesh @ 21.05.2012 - 03:27)
Глобальная ошибка обычных юзеров этой системы в том, что они считают прибыль, а не риски gigi.gif

я риски считал)) свои кровные уже вывел из системы.. сейчас играюсь только выигранными))

[^]
Сфай
21.05.2012 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:27)
Сфай

с рубля
через 1 месяц 1.40
через 2 месяца 1,96
через 3 месяца 2,744

процент идет на процент

я риски считал)) свои кровные уже вывел из системы.. сейчас играюсь только выигранными))

Не с рубля считать а с 35 млн, если уж вам проще так по шагам а не формулой, и вот за год у меня получилось то же число что и выше, а ваш рассчет неверен. И не нужно лохматить бабушку

35 млн двенадцать раз умножаем на 1,4 = 1984286933.14, еще 12 раз примерно 112 трлн
А теперь тупо умножим на 600 рубликов, первый бесплатный внос, не будем даже ваши тысячи и миллионы брать в расчет. и все сумма дене выше мировоо бюджета, и это за два года
Хотя даже не так, сначало умножить 35 млн на 600 рублей а потом повторить расчет, калькулятор дохнет на последних числах. Самому то не смешно?

Это сообщение отредактировал Сфай - 21.05.2012 - 02:36

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:39
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 03:31)
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:27)
Сфай

с рубля
через 1 месяц 1.40
через 2 месяца 1,96
через 3 месяца 2,744

процент идет на процент

Не с рубля считать а с 35 млн, если уж вам проще так по шагам а не формулой, и вот за год у меня получилось то же число что и выше, а ваш рассчет неверен. И не нужно лохматить бабушку

35 млн двенадцать раз умножаем на 1,4 = 1984286933.14, еще 12 раз примерно 112 трлн
А теперь тупо умножим на 600 рубликов, первый бесплатный внос, не будем даже ваши тысячи и миллионы брать в расчет. и все сумма дене выше мировоо бюджета, и это за два года
Хотя даже не так, сначало умножить 35 млн на 600 рублей а потом повторить расчет, калькулятор дохнет на последних числах. Самому то не смешно?

ну ты пойми. 35 миллионов это общее количество зарегистрированных, а не количество людей. кому система денег должна или они играют. И почему это мой расчет неверен.. я взял с человека. и что ту неверного.

Это сообщение отредактировал heeraklion - 21.05.2012 - 02:42

[^]
Сфай
21.05.2012 - 02:40
2

Весельчак

Ладно, пока оппонент пытается математику обмануть и калькулятор, я пойду спать. Ибо итак все ясно для здравых людей.
Evan20 желаю терпения и хоть какой то конкретики добиться))
ПыСы. А польза от ммм есть. за темку набрал полтора десятка юков) а большего простому работящему инженеру и не нужно)

Добавлено в 02:43
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:39)
ну ты пойми. 35 миллионов это общее количество зарегистрированных, а не количество людей. кому система денег должна или они играют.

Ну и ты пойми, я моу взять и 5 млн и ваши озвученные суммы в сотни тысяч, и получу большие суммы. Разговор тут окончен ибо крыть вам всем нечем а мне спать пора и идти на простую честную работу, все кто до этих постов дочитает уже сделает для себя такой же вывод как и мы

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:43
-1

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 03:40)
Ладно, пока оппонент пытается математику обмануть и калькулятор, я пойду спать. Ибо итак все ясно для здравых людей.
ПыСы. А польза от ммм есть. за темку набрал полтора десятка юков) а большего простому работящему инженеру и не нужно)

постой. Еван все равно от меня ничего не добьется)) нету у меня бисера))

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:44
-2

Шутник

Цитата (Сфай @ 21.05.2012 - 03:40)

Добавлено в 02:43
Цитата (heeraklion @ 21.05.2012 - 02:39)
ну ты пойми. 35 миллионов это общее количество зарегистрированных, а не количество людей. кому система денег должна или они играют.

Ну и ты пойми, я моу взять и 5 млн и ваши озвученные суммы в сотни тысяч, и получу большие суммы. Разговор тут окончен ибо крыть вам всем нечем а мне спать пора и идти на простую честную работу, все кто до этих постов дочитает уже сделает для себя такой же вывод как и мы

А какой вывод то сделали? что никому не платят? Это ваши догадки всего лишь. догадки и предположения. а за мной факты.. ибо платят)).

[^]
Evan20
21.05.2012 - 02:45
1

Вежливый хам

Сфай
Конкретики не будет, за неимением оной и отсутствии весомых доводов у оппонента
heeraklion
Цитата
нету у меня бисера

Купи. Денег в МММ ты, судя по постам, дохуя заработал.
Цитата
за мной факты.. ибо платят)).
Факты в студию

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.05.2012 - 02:46

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:46
-1

Шутник

Ладно. тоже спать пойду)) кстати 10 июня денбшку еще вывожу.. 56 тысяч.. эх. удачи мне))

[^]
relAxxx
21.05.2012 - 02:46
1

Балагур

создал тему)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic436870.html

Это сообщение отредактировал relAxxx - 21.05.2012 - 02:46

[^]
heeraklion
21.05.2012 - 02:47
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:45)
Сфай
heeraklion
Цитата
нету у меня бисера

Цитата
Факты в студию

А смысл? не хочу перед тобой метать)) 10 июня отчитаюсь. специально чек отсканирую и выложу.. 56 тысяч будет.. правда чуть позже чем 10 июня. там есть сроки обработки заявок.

[^]
DonGonzo
21.05.2012 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.05.2012 - 03:45)
Сфай
heeraklion
Цитата
нету у меня бисера

Цитата
Факты в студию

Скорее хочет отбить то, что уже вложил, привлекая новых учасников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100932
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх