Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dxnich
20.08.2011 - 22:56
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:56)
У меня хороший друг есть, его зовут Неманья Кустурица. Он всё ощутил и переборол  по-настоящему. Знает, как из Страны делают свинарник. С бомбами и полицаями. Вот жаль, что не смотрят его фильмы   в нашей стране.

Это кто в нашей стране не смотрит его фильмы?!

Это сообщение отредактировал dxnich - 20.08.2011 - 23:38

Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[^]
LordAndru
20.08.2011 - 23:37
2

вижу вас,насквозь.

Но все равно,без горбачевской подставной перестройки,обнищания с помощью ее,отсутствию товаров в магазинах и удерживанию их на складах,внесли не малую долю в росте напряжения,и разыгрывания этого спектакля под названием развал СССР.

[^]
gora66k
20.08.2011 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 20:42)
Спускаемые с верху, дотации переводятся в нал, и при прикрытии налоговой, банально, безнал становится налом, проводимом по черной кассе.

Да это, брат, на нобелевку тянет, не меньше! Я бы с такими способностями не постеснялся и забаллотироваться куда повыше. Премьера в России назначают? Жаль - самое место.

[^]
zingr
20.08.2011 - 23:46
0

Шутник

В любой шутке - есть доля шутки©
людишки были явно "не те". Я про ГКЧПиздов.

[^]
zingr
20.08.2011 - 23:54
2

Шутник

Rj45
Тролля в игнор. Пусть сдохнет с голоду.

Это сообщение отредактировал zingr - 20.08.2011 - 23:58

[^]
dxnich
20.08.2011 - 23:59
2

Балагур

Цитата (ss12399 @ 20.08.2011 - 01:30)
Цитата (rjdk @ 20.08.2011 - 00:26)
Обломятся, ничего не сделали. Народ у нас один. Такого народа нет нигде. Такой народ может ВСЁ преодолеть. Нам бы знамя красное вернуть. Наше, которое всегда  было.

... и пентаграмму красную. думай, что пишеш.

Вот вас от американского флага колбасит, наверное.
50 пентаграмм — это ж свихнуться можно.

Добавлено в 00:21
Цитата (Rj45 @ 20.08.2011 - 13:17)
сюр
Вы платите налоги покупая товар и энерго ресурсы.

Он утверждал, что уходит от налогов. Принципиально.
При этом постоянно сокрушается, что живёт в "несознательном" обществе.

Либераст, хуле.

[^]
inetsolomon
20.08.2011 - 23:59
0

Ярила

А ведь прав ТС. Слышал как то мнение,что ГКЧП специально сделали именно в таком виде, что б ускорить отстранение КПСС

[^]
STAS1964
21.08.2011 - 00:00
0

Шутник

Ой ,как классно написано!!! Помню себя 20.08 1991! Ночью,прячась от КАНАРЕЕК-кто помнит-ППС каталось на БОБИКАХ- испоганил 3 литра краски на героические лозунги! А воз и ныне там,но юношеский пыл(или максимализм)-жив-доколе терпеть!!!! СЛАВА УКРАЇНІ-ГЕРОЯМ-СЛАВА!!!!

[^]
dimon1111111
21.08.2011 - 00:25
1

Юморист

Абсолютно согласен, все было подстроено, ни какого переворота, ни защиты демократии, не было, разговаривал со многими офицерами служившими в 91, все в один голос говорят не было приказа, а так бы все смели, и ни какие защитники демократии армию не остановили бы.

Сам в это время служил в армии, в полку обьявили повышенную боеготовность, 3 дня ошивались с автоматами и боевыми патронами, а потом все все забыли и все пошло своим чередом.

Это сообщение отредактировал dimon1111111 - 21.08.2011 - 00:35

[^]
Rj45
21.08.2011 - 00:40
-2

Ярила

zingr
dxnich
Спасибо!

[^]
Skat
21.08.2011 - 01:40
0

Ярила

agree.gif у меня уже тогда сложилось впечатление, что всё это постановка. Этакая сладкая парочка - добрый и злой следователи.

[^]
4Lolz
21.08.2011 - 07:11
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Это пиздец, товарищи. Этого даже я не ожидал.
Это реально уже грустно, зачем я так с убогим...
Все, больше не буду, простите. Я не знал.

Теперь знаешь!!! Поздравляю!!! Не бодайся с уродом или с убогим!!!

Добавлено в 07:16
Цитата
Вы одиноки в вашем заблуждении, чем больше палитесь, тем больше прочитавшим, будет выше сказанное вами.
Так что дерзайте, но в списки вас внесут)

Вы не производите достаточно для того что бы поддержать ваши запросы...нахлебник...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.08.2011 - 07:20

[^]
shnaps
21.08.2011 - 07:24
0

Ярила

я там бухой с крыши троллейбуса пизданулся во время выступления хазанова

эти зощитнегэ, кста, засрали все чо можно кроме горбатого мостика - он просматривался. риальне засрале - в сортиры здания никого не пускали - там бродил ростропович с аксму - а это, блеать, инфернальное воплощение его жёнушки - серой то попахивало - так что вся физиология была под окнами и перед зоопарком.

а вашет вот тут все сказана:

[^]
сюр
21.08.2011 - 07:24
1

Гость

Цитата (dxnich @ 21.08.2011 - 00:59)

Либераст, хуле.

Не меняйте контекст, все будет логично.

Я не плачу налоги, потому что живу в несознательном обществе. А не сокрушаюсь от этого. Мне на это несознательное общество по большому счету плевать.

Вот станет общество сознательным, как следствие, появятся нормальные законы. По налогообложению в том числе. И я буду с удовольствием платить и чувствовать гордость за то, что я налогоплательщик.

А пока одна часть несознательного общества пилит трубу, вторая исходится слезами и бестолковой демогогией в интернете, третья не должна быть их заложником.

Я сам зарабатываю деньги, без трубы. И сам решу куда их потратить. Пилить не дам.

А вот Вас я не понимаю. С одной стороны Вы говорите, что во власти казнокрады и все народные деньги попилили, с другой стороны призываете тупо платить налоги.

Ну стадо, что сказать. Вера в светлое будущее. Вас на убой ведут, а вы о производительности мясокомбината печетесь.

Ужос.

[^]
anfly
21.08.2011 - 07:55
0

Злостный плюсатор

хех...
далек я от белокаменной...
помню, приехал к другу, в другой город, со своей бывшей...
просто пожрать вотки...
встретил меня, сели в машину, поехали...
диктор (или дикторша, не помню) сообщил о происходящем в "СТРАНЕ"
Я в Сибири живу...
А СТРАНА, как я тогда понял, это Москва.
Нучо? Послушали и решили, что прекрасный повод, то есть, тост!
Ах да! Потом еще ЕльцЫн призвал не работать в знак протеста.
А мы и не работали в те дни, работа у нас такая...
Счас позвонил дружбану, спрашиваю:
- Слаффка! Ты помнишь, как мы ГКЧП обмывали?
- Помню,- говорит, - как ты на заднице моей супруги соло барабанное зафигачил!
аха...
А еще у нас и ОМОН есть. Бравые ребята такие, рослые...
На одном из праздников в оцеплении стоят, в масках, крутые такие...
Диффчонкам своим говорю:
- Счас подойду, поблагодарю.
Иду, смотрю их штаны кирпичами наполняются...
Костяшки на пальцах побелели, дубинки сжимают...
Канешна... в плечах у меня 56, понимаю я их...
Но и они понимают - с сибиряками не забалуешь...
Подошел, пожал потную руку, успокоил благодушным тоном.
К нам приезжайте.
У нас тепло (в июле), яблоки.

[^]
sined515
21.08.2011 - 08:20
0

Балагур

Цитата (сюр @ 21.08.2011 - 08:24)
Цитата (dxnich @ 21.08.2011 - 00:59)

Либераст, хуле.

Не меняйте контекст, все будет логично.

Я не плачу налоги, потому что живу в несознательном обществе. А не сокрушаюсь от этого. Мне на это несознательное общество по большому счету плевать.

Вот станет общество сознательным, как следствие, появятся нормальные законы. По налогообложению в том числе. И я буду с удовольствием платить и чувствовать гордость за то, что я налогоплательщик.

А пока одна часть несознательного общества пилит трубу, вторая исходится слезами и бестолковой демогогией в интернете, третья не должна быть их заложником.

Я сам зарабатываю деньги, без трубы. И сам решу куда их потратить. Пилить не дам.

А вот Вас я не понимаю. С одной стороны Вы говорите, что во власти казнокрады и все народные деньги попилили, с другой стороны призываете тупо платить налоги.

Ну стадо, что сказать. Вера в светлое будущее. Вас на убой ведут, а вы о производительности мясокомбината печетесь.

Ужос.

Ну, да cool.gif
Вот станет общество сознательным, как следствие, появятся нормальные законы. По налогообложению в том числе. И я буду с удовольствием платить и чувствовать гордость за то, что я налогоплательщик.lalala.gif
Можно принять ооооочень нормальные законы, но они не будут работать под рукой несознательных исполнителей, а откуда других взять в несознательном обществе?
Вера в светлое будущее? А как же без надежды жить!

[^]
сюр
21.08.2011 - 08:33
1

Гость

Здорово написано. Крестик.

Только уж больно наивно. Неужели Вы действительно думаете, что это все решалось на площадях? Народ, это самая последняя инстанция, мнение которой тогда кого-то интересовало. Этот спектакль был разыгран для того, чтобы определить свой-чужой. Ведь как заметались тогда политики, нужно было выбирать, в каком ты лагере. Подковерная возня, это слишком долго и нудно. А тут просто все, тремя танками погрозили, нагнали жути и все - смотри спокойно, кто тебе может палки в колеса совать, а кого можно в попутчики звать. Ведь потом долго еще людей определяли по признаку "а где ты был в августе 91-го?"

Ведь этот писец с перестройками во главе со старыми маразматиками-пердунами от КПСС, талонами на все и вся и прочая мог бы еще ой как долго продолжаться.

А так проще - почистили одним махом и поперли преобразования полным ходом. Ведь смена режима с социаличтического на капиталистический не могла пройти постепенно. Нужно было этот момент обозначить. А как у нас обозначается смена режима? Революцией. Вот и срежессировали.

Собственно за пределами Москвы и пиво было не нужно никакого, все равно волнений не было никаких. Попереживали втихушку, вздохнули с облегчением, когда закончилось и разбрелись по хатам.

Только вот режиссура была на самом деле посерьёзнее. На грани фола. Там все так подстроили, что ГКЧП был на самом деле настоящий. Иначе не стали бы они стреляться. И метаться бы так не стали. Я Тулеева запомнил, как он заюлил - ни вашим ни нашим.

Так что и Ельцин на танке тоже был настоящий. Их, кто чуть пониже и к КПСС-овской кормушке близко не подпущен, не особо посвящали в планы режиссуры.

Не все так просто, как кажется. Горбачев просчитался, не ожидал такой сильной фигуры за спиной.

[^]
сюр
21.08.2011 - 09:03
1

Гость

Цитата (sined515 @ 21.08.2011 - 09:20)
Ну, да cool.gif
Вот станет общество сознательным, как следствие, появятся нормальные законы. По налогообложению в том числе. И я буду с удовольствием платить и чувствовать гордость за то, что я налогоплательщик.lalala.gif
Можно принять ооооочень нормальные законы, но они не будут работать под рукой несознательных исполнителей, а откуда других взять в несознательном обществе?
Вера в светлое будущее? А как же без надежды жить!

Нормальные законы могут принять только сознательные люди. Сейчас их к сожалению нет. Весьма вероятно никогда и не будет. Менталитет такой.

А жить надо. И налоги тут не показатель сознательности. Это скорее обозначение жизненной позиции.

Вот меня тут в либерастии обвинили и в приверженстве к едру. А если посмотреть на ситуацию без высокопарной мишуры, прямо влоб.

Кто больше приносит пользы существующему режиму:

1. Люди, которые кричат на 40-численных митингах "долой казнокрадов!" и тут же призывают платить налоги, чтобы им было что пилить в казне

или

2. Те, кто говорят - не нужно потрясений и революций, все равно лучше не станет, давайте каждый на своем месте кто чем сможет улучшать жизнь, и оказывается поддерживать власть финансово (не платя налогов)

???

Я в тысячный раз говорю - читайте Булгакова. Сначала в своих головах разруху устраните, а потом о глобальном думайте.

А надежда... Она всегда есть. Но такова нам выпала судьба. Не самая плохая кстати.

Цитата (Гамаюн @ 20.08.2011 - 20:33)

еще лет 20 должно пройти, если старый Моисей был прав. Хотя он вряд ли был прав, ибо должно отсеяться не только поколение, жившее в рабстве, но и их дети, слышавшие сладкие лживые сказки о добрых рабовладельцах, вине со сливами по воскресеньям и возможности завести собственного раба после N+1 лет беспорочной службы хозяину.

Это сообщение отредактировал сюр - 21.08.2011 - 09:12

[^]
dxnich
21.08.2011 - 09:21 [ показать ]
-30
sined515
21.08.2011 - 09:24
0

Балагур

Не люблю я про менталитет... российский менталитет не есть какой- то ущербный. Ущербно нынешнее общественное сознание, но его определяет бытие. Следовательно, чтобы изменилось сознание надо поменять бытие...
Вопрос- как?
Моя версия- начать с себя, делать всё от себя зависящее- честно трудиться, платить налоги, соблюдать законы и правила и т.д. и т.п.

[^]
Гамаюн
21.08.2011 - 09:26
1

Хабал-стрекулист

Цитата
Я в тысячный раз говорю - читайте Булгакова. Сначала в своих головах разруху устраните, а потом о глобальном думайте.

это бесполезно! Шариковы ничего кроме переписки Энгельса с Каутским прочесть не в состоянии по определению. Да и то, будут с обоими несогласны, вернее, нихуя из этого не поймут, ибо предел мечтаний люмпена - отнять и поделить. А когда не получается - сидеть за заборчиком своего быдляцкого существования и полаивать на окружающих.

[^]
dxnich
21.08.2011 - 09:31
0

Балагур

Цитата (байкер @ 19.08.2011 - 23:29)
сюр
Цитата
Про беспризорников - лучше не заикайтесь при мне. Я знаю что это такое. Моя боль.
В очке у тебя боль, твои кумиры дерьмотолерасты увеличили число беспризорников на улицах городов, и успешно торгуют ими как куклами в пендоссию, чтобы над ними издевались их ебанутые приемные родители, ну или на органы. так что это не боль твоя, а твой грязный бизнес. и ничего личного.

Походу, он помогает беспризорникам примерно как педофил любит детей. Конфетки дарит и всё такое.

[^]
сюр
21.08.2011 - 09:33
0

Гость

Цитата (dxnich @ 21.08.2011 - 10:21)
А пить хотите потому, что мочитесь. Понятно.
Причинно-следственные связи нарушены безвозвратно.

Ну с логикой нужно дружить. Не на уровне мочевого пузыря, а хотябы чуть чуть выше шеи. Тогда не все на свои места встанет. И причинно-следственные связи станут более очевидны.

Цитата
Цитата
А вот Вас я не понимаю. С одной стороны Вы говорите, что во власти казнокрады и все народные деньги попилили [...]
сюр, да вы ещё и пиздобол. Я такого нигде не говорил.
Вы, не Вы... Какая нахер разница. Мыслите то теми же категорями.

Цитата
Власть — это срез общества. Есть там и казнокрады (типа вас), но есть и нормальные люди. А ворьё всегда заметнее, потому что оно наглое и беспринципное.
А! Так все таки нормальные люди во власти? Давайте определимся. Кого там больше.

Если там больше нормальных людей, я начинаю платить налоги, а Вы признаете, что общество развивается в правильном направлении и правильными методами. Так?

Цитата
Цитата
Ну стадо, что сказать.
По-моему, вам пора в зоопарк, к своим.
Лучше в зоопарке, чем в стойле.

Добавлено в 09:43
Цитата (sined515 @ 21.08.2011 - 10:24)
Не люблю я про менталитет... российский менталитет не есть какой- то ущербный. Ущербно нынешнее общественное сознание, но его определяет бытие. Следовательно, чтобы изменилось сознание надо поменять бытие...
Вопрос- как?
Моя версия- начать с себя, делать всё от себя зависящее- честно трудиться, платить налоги, соблюдать законы и правила и т.д. и т.п.

Ну все дело в том, какие это законы и правила. Нельзя жить по правилам пастуха иначе, чем в безмолвном тупом стаде. Они еще не таких законов напридумают. Скажут - сдать всем по правой задней ноге на шашлык, вам и трех ног хватит.

Добавлено в 09:45
Цитата (dxnich @ 21.08.2011 - 10:31)
Походу, он помогает беспризорникам примерно как педофил любит детей. Конфетки дарит и всё такое.

Не старайтесь. Мне на вашу желчь плевать.

Это сообщение отредактировал сюр - 21.08.2011 - 09:43

[^]
dxnich
21.08.2011 - 09:47
1

Балагур

Цитата (сюр @ 21.08.2011 - 10:33)
Ну с логикой нужно дружить. Не на уровне мочевого пузыря, а хотябы чуть чуть выше шеи. Тогда не все на свои места встанет. И причинно-следственные связи станут более очевидны.

На известном ресурсе рекомендуют учебник логики Челпанова Г.И. Начните с него.

Цитата
Вы, не Вы... Какая нахер разница.

Он так и называется: «Учебник логики».

Цитата
Если там больше нормальных людей, я начинаю платить налоги

Вы уже проявили себя как пиздобол, к чему эти нелепые обещания?

Цитата

Рассуждаете как натуральная овца.

Добавлено в 09:49

Я не с вами разговаривал. Вмешиваться в чужой разговор некрасиво.

[^]
сюр
21.08.2011 - 09:54
0

Гость

Цитата (dxnich @ 21.08.2011 - 10:47)

На известном ресурсе рекомендуют учебник логики Челпанова Г.И. Начните с него.

Цитата
Вы, не Вы... Какая нахер разница.

Он так и называется: «Учебник логики».

Цитата
Если там больше нормальных людей, я начинаю платить налоги

Вы уже проявили себя как пиздобол, к чему эти нелепые обещания?

Цитата

Рассуждаете как натуральная овца.

Словеса... Опять пустые словеса. Тяф тяф.

Цитата
Добавлено в 09:49

Я не с вами разговаривал. Вмешиваться в чужой разговор некрасиво.

Цитата (Гамаюн @ 21.08.2011 - 10:26)
Цитата

это бесполезно! Шариковы ничего кроме переписки Энгельса с Каутским прочесть не в состоянии по определению. Да и то, будут с обоими несогласны, вернее, нихуя из этого не поймут, ибо предел мечтаний люмпена - отнять и поделить. А когда не получается - сидеть за заборчиком своего быдляцкого существования и полаивать на окружающих.
Вы знаете, Вы очень и очень правы. С этими дебилами разговаривать, только время тратить. Одно хорошо, что из Шариковых в итоге все равно ничего кроме вшивых пустолаек не выходит. Пусть тявкают, караван то идет. Ах моська...

Это сообщение отредактировал сюр - 21.08.2011 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37475
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх