! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 8 мая 2026 в 18:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 18:46)
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 18:38)
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 18:31)
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK.  Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода  слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ.  ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.
Прощай свободный  ЯП, Да здравствуетт чебурнет.

почему фразы "всегда любил ЯП за свободу слова". "чебурнет" и прочее в основном пишут те, кто пришел на ЯП после 22 года, и особо активно, кто тут пару тройку месяцев?

Вот ты, например - твое "всегда" это меньше года... ты, по сути даже привыкнуть не мог, потому что если раньше и был тут - то не писал и свобода слова тебе по боку была... lol.gif

Ты бы за собой лучше следил любезный. Очень много "почему" изрыгаешь. Не пугайся дружок, очень уж яро ты стал защищать скрепы как бы не обос...ся.

ага новорег радикал lol.gif

! Важная информация по итогам про Yaplakal.com
flightb 8 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
То есть упомянуть историю о братском отношении азеров по отношению к Русскоязычным в Баку, Сумгаите в 88 и начале 90 уже нельзя? О Душанбе в годовщину вспомнить? Пиздец как прогнулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzamakA 8 мая 2026 в 18:49
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
*урк*
:D
так можно полюбасу...
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:49
Помошник фотожаберов  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 18:46)
Цитата (Гинеколог @ 8 мая 2026 в 18:42)
Эта... А человека с возрастные облысением Плешивым тоже нельзя будет называть?

так а чего вы ссыте то? либо вы такие прям борцы интернетные - ну словите вы бан на 3 дня - но зато за свою борьбу? Ленин вон по ссылкам катался, а вы просто на пару тройку дней писать не можете. Даже читать оставят. И такая мелочь заставляет отходить от своих революционных принципов и вдруг придумывать всяких "васильевичей", дабы не дай бог не пострадать? lol.gif

какие то вы херовые революционеры...

ЯЯЯ борцуха хуйц тоби в ухо - нормалды?
yantimson 8 мая 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NikTwiSt @ 8 мая 2026 в 22:42)
Əla qərar! Bizə məhz bu lazım idi. Rusiya məhkəməsinə və iştirak edən bütün gözəl insanlara təşəkkür edirik. Ümid edirəm ki, digər dost ölkələr bizi dəstəkləyəcək. Allaha şükür.

Так можно? Админ? Бред... Обязаны выполнить решение суда, для чего? Против Кого это всё? (Риторика).
Чудеса...

Запрещено пунктом 10 Правил давным-давно. Это если их соблюдать.
uziel 8 мая 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK.  Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода  слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ.  ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.

почему фразы "всегда любил ЯП за свободу слова". "чебурнет" и прочее в основном пишут те, кто пришел на ЯП после 22 года, и особо активно, кто тут пару тройку месяцев?

Вот ты, например - твое "всегда" это меньше года... ты, по сути даже привыкнуть не мог, потому что если раньше и был тут - то не писал и свобода слова тебе по боку была... lol.gif

Не видели они Яп-а раньше. Но он прав!
раньше моё утро реально начиналось не с кофе. А с сортира и ЯПа. И не заходил я сюда пару лет потому что развлекательный сайт превратился в помойку. И давайте не на личности, национальности и т.д. а по делу. Зашел кстати потому что мой корешь скинул ссылку. Мы рагьше постоянно тут паслись...

P.S.
Я хохол и горжусь этим
И да я не съебал и живу в войне.
nyck 8 мая 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо Priprava!
"Я очень люблю ПЖ"
Vadych 8 мая 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
П....цНа...йБ...ь!
PushUpEr 8 мая 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата
я чувствую, что ща польются темы со всем, что нельзя. и правильно! нагнули ЯП по полной.

ЯП давно сам себя, своей политикой душит свободу.
Как оказалось - не помогло.
Теперь надо самих себя выебать.
Не поможет.
И даже 100 приправ отсосут.
Когда всерьез возьмутся - приправа первым номером паровозом пойдёт.
Это реалии для дольоебов объясняю.
А сайт держится не за счёт админов.
А за умы подписчиков.
И если он превратится в клуб любителей животных и сисег, - нахуй сюда заходить тогда , я этой параши море вижу, причем в оригинале.

CJCaustiC 8 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Судя по содержанию иска его мог написать любой школьник.
Районные суды работают в режиме соблюдения практики, и зная судебную практику, можно написать иск, который в 90% удовлетворят. Но кроме районного суда есть областной, апелляционный, ВС.
VampirBFW 8 мая 2026 в 18:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jazv @ 08.05.2026 - 18:48)
ага новорег радикал

И главное очень хорошо разбирается в япе, как тут было и как тут стало

EVM 8 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Неужели кто-то всерьёз считает, что власть доебалась до ЯП из-за "розжига межнациональной розни?

Да ей нахер не нужна интернет-площадка, где дорогие россияне свободно получают информацию и свободно общаются.
Дело только в этом.
И предлог, как запретить ресурс, она найдёт.

upd. Ах, да - либо сделать его таким же, как все ресурсы с точкой ру.

Это сообщение отредактировал EVM - 8 мая 2026 в 18:55
Tigrek 8 мая 2026 в 18:53
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
5
Судя по количеству ЛАХТАвиков с минусаторами в теме, администрация заключила с прокуратурой, более чем понятную "сделку".
По ходу, ожидается резкий отток пользователей с ресурса.
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:55
0
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 18:48)
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 18:46)

Ты бы за собой лучше следил любезный. Очень много "почему" изрыгаешь. Не пугайся дружок, очень уж яро ты стал защищать скрепы как бы не обос...ся.

ага новорег радикал lol.gif

Вам бы лучше цитат Маяковского почитать. Вы любите розы? Я на них срал!. Стране нужны паравозы нам нужен метал. Товарищ не охай не дергай узду. Коль выполнил план посылай всех в пизду - не выполнил сам иди на хуй
Аластерко 8 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Запрещается НЕ целовать чурок в жопу!
Прадоруб 8 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK. Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ. ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.
Прощай свободный ЯП, Да здравствуетт чебурнет.

Абсолютно верно. Сегодня придумали тему с иностранными специалистами и цыганами. А ещё на ЯПе не любят Путина и его прихлебателей. Бабосрач, раскоряки, клубничку, УП все могут запретить. Оставят котиков и пашкета.
winggs 8 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Аластерко @ 8 мая 2026 в 19:56)
Запрещается НЕ целовать чурок в жопу!

Обязательно с языком gigi.gif lol.gif
VameAlkal 8 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NoNameRfotq @ 8 мая 2026 в 16:48)
Цитата (ghostraccoon @ 8 мая 2026 в 18:27)
Цитата
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я  тут запутался немного

Может быть я неправ, и меня закидают минусами, но считаю речь идёт о недопущении топтания нации за сам факт нации (пренебрежительное отношение). То есть гнойники бывают в любой нации. Не нужно отождествлять одного гнойника (правонарушителя) ко всей нации. Все мы люди в общем. Указать национальность не может быть оскорблением и унижением.

Может делами докажете свою ценность обществу?

сейчас он... пульнет на своей заниженной приоре и сразу ничего и доказывать не нужно
это же культур-мультур по-определению
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:58
-3
Без аргументов минуса - ну это как то даже люмпен пролетариат себе такого не позволят
Вицесуар 8 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
,,,

odtl 8 мая 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо ! Давно надо было. bravo.gif
тайгер 8 мая 2026 в 19:00
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
3
Можно иносказательно общаться эзоповым языком .

ibragim750 8 мая 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
да и нах такое надо когда гордые нации в открытую при менгтах!!! кричат что всех в рот ...ли.Это другое???Или нам тут бан будет а им банер в зад засовывать будут??
мандалор 8 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)

А если к землянам в целом?

Цитата
Сохраним ЯП вместе таким, каким мы его любим - открытым, честным, свободным, доступным.

Без обид, но в свете последних событий, это уже звучит как анекдот.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8 мая 2026 в 19:05
tiabaldu 8 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чистки хохлоботов, канадцев и топящих за них будут, которые похрюкивают тут против РФ?

Пусть звиздуют на ФУП или цензор и там хрюкают

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 8 мая 2026 в 19:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 991
63 Пользователей: ЮрикЮрик, Siдор, sahsa67, влад70, BlackFelis, NoNameRfotq, 6A3APOBO3, VampirBFW, PlayGame, glerman, Kostyan1619, Temp1933, Magadanec79, flightb, v72, Selderey, ichkov, madnik, leretbor, lKPACABAl, shmel93, СВРодионов, captain1977, RecRec, Plutarch, ingenegrBY, c205, LordVorin, SamediClub, Detodel, nhy6, jone, CBupenbIu, Radiant3006, Lii, Ирбис2034, lumeke, Жабоголик, UGINARY, alexx98, AfinaNSK, SEREGA770, шурен, DimmON777, Ghartmann, drdes, Vishnea, SkeptikDo, parsjukin, Mille, SiriusA, linus, Oleg06709, GereGereMan, yane4ar, Emax, kaban666, Papindoss, Scavanger, kns0509, Гриф, ptaha63, VladimirYa
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх