Евреи просто ушли, когда настал момент.
Не резали русских, не насиловали, не сжигали русских девчонок, детей, в своей ЕАО, не кричали
-Русские не уходите, нам нужны рабы!
Евреи не врывались в дома русских, не захватывали школ и больниц, не проводили теракты.
Не припомню, чтобы еврейка бегала с отрезанной головой русского ребёнка.
Не припомню еврейской дедовщины и еврейского беспредела в Советской Армии.
Чтобы не то, что младший призыв, а даже офицеры и прапорщики по стеночке ходили, когда в части процентов 20 евреев.
Если у кого есть примеры, поделитесь.
Ни от одного еврея я не слышал, что я потомок рабов, которых они продавали на рынках Хивы и Хорезма, что они "воины", а я и другие русские их вечная прислуга.
Не припомню, чтобы от евреев я слышал, что за проживание на своей земле, когда евреи победят, я должен платить, если не перейду в их веру.
Возможно, те евреи, с которыми меня сводила жизнь - слесаря, врачи, инженеры, преподаватели, профессура, проектировщики(проектирование всех видов в СССР, процентов 30, а то и 50, евреи) итд, отличные люди, простые Советские работяги под покровом ночи втихую замешивали мацу на крови русских младенцев.
Но знаете, не верю!
Вот что подобное могли делать в в кишлаке Суфи Давлятова, деда времён моей срочной службы в Советской Армии - могу представить.
Хотя конечно, в те времена ещё было несколько лет до резни русских.
Разумеется, иллюзий нет.
На определённом уровне евреи, занимающие высокие посты, "принимают в своё еврейство" тех из них, кто достиг определённых высот.
И помогают и продвигают по карьерной лестнице
Это есть.
Но как тараканы евреи не плодятся и своих не подтягивают,если речь о простых Работягах.
Кстати, у большинства евреев, с которыми меня сводила жизнь, не было всей этой пресловутой "еврейскости" - люди как люди. Евреев с гнильцой, встречал, но встречал гнильё и среди представителей других национальностей.
Про Израиль.
На куске практически бесплодной земли за меньше, чем 100 лет построили цивилизованное , высокотехнологичное Государство с нуля. И защитили его.
Да, помогали им сионисты, буржуи разные и прочие.
Но это не отменяет трудолюбия самых обычных евреев.
И отличие от к примеру, эмиратов разных, евреи своё Государство построили собственными руками,а не лёжа в теньке на коврике.
А рядом Палестина, которая вполне могла построить свой собственный рай за это время.
Может и совместно с Израилем.
Вот как-то так.
Кратко.
Дальше писать смысла не вижу.
Единственное, что хочу добавить.
Есть Евреи.
Есть Жиды.
Вот к жидам всё, что написал выше, не относится.
Но опыт прожитой жизни говорит о том, что жид это не нация, это состояние души.
Жиды, к примеру, есть и среди Русских, хотя при этом у них может не быть ни капли еврейской крови.
Это сообщение отредактировал Former64 - 28.02.2026 - 16:03