«Не хочу платить алименты за чужого ребенка»: Петербуржец через восемь лет после рождения сына узнал, что он ему не родной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KantriMan
20.06.2025 - 19:16
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Buplettuluza @ 20.06.2025 - 06:56)
То есть, то что она не знала, что беременна не от мужа отменяет сам факт того, что она "подстилалась" на стороне? Или с фактом согласна, но что дети от этого рождаются - не знала? Ну пипец просто! )

Пиздит она как дышит. бабы всегда знают и чувствуют от кого ребенок.

[^]
Lamiya
20.06.2025 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (podonok1 @ 20.06.2025 - 19:15)
специально использовал , самого выбешивает

Бывает. Я вообще несколько в офигении от современных методик воспитания, вернее его почти полного отсутствия... Но поделать что-то сложно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podonok1
20.06.2025 - 19:21
1

Ярила

Цитата (KantriMan @ 20.06.2025 - 19:16)
Цитата (Buplettuluza @ 20.06.2025 - 06:56)
То есть, то что она не знала, что беременна не от мужа отменяет сам факт того, что она "подстилалась" на стороне? Или с фактом согласна, но что дети от этого рождаются - не знала? Ну пипец просто! )

Пиздит она как дышит. бабы всегда знают и чувствуют от кого ребенок.

читайте строчки ниже deal.gif

[^]
Отоми
20.06.2025 - 19:24
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2025 - 19:12)
Нууу они в приципе могут картошку копать

Спасибо, накопалась. Спина до сих пор говорит "спасибо")

[^]
podonok1
20.06.2025 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 20.06.2025 - 19:17)
Цитата (podonok1 @ 20.06.2025 - 19:15)
специально использовал , самого выбешивает

Бывает. Я вообще несколько в офигении от современных методик воспитания, вернее его почти полного отсутствия... Но поделать что-то сложно...

lol.gif Я ваще в этом не Копенгаген

[^]
Апельсиняя
20.06.2025 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 20.06.2025 - 15:51)
Цитата (estraven @ 20.06.2025 - 17:21)
Цитата
Закон всегда на стороне наебалова,ибо слепа Фемида не зря

В совке ещё веселее было; не было ген.экспертизы, и все дети, рождённые в браке по умолчанию являлись детьми мужа со всеми последствиями, и это правило действует до сих пор при разделе наследства, ухтыахты, блять... moderator.gif

в "совке" это уж слишком большой роли не играло, т.к. практически все бесплатно было для детей, воспитывал коллектив (детсад, школа), содержало государство, после институт - распределение...
родителям гораздо проще было, могли вообще не парится особо... плюс всеобщая уравниловка... у ребенка не было шансов заработать комплекс неполноценности в школе что он одет как-то хуже чем другие или у него старый телефон и все пальцем показывают.

а щас это охренеть ухудшение качества жизни для родителей - ребенка до взрослой жизни довести, чтобы конкуретноспособным на рынке труда оказался, с востребованной профессией и чтобы рос обеспеченным и в достатке - это, считай собственные лучшие и самые продуктивные годы положить на подобную задачу.. и потом узнать что вся твоя жизнь - это вранье, что ты все свои силы, здоровье и время отдал на чужого наебыша и жил с блядью... ну я даж х.з. какие там чувства ипытывают мужики в подобной ситуации, сам не сталкивался, слава богу...наверное первой мыслью было бы женушку приморить по тихому, предварительно себе алиби обеспечив.. простить\забыть\примириться с подобным - я не очень представляю как это вообще возможно.

Я вообще очень удивляюсь всем вам, как у вас быстро ребёнок, которого вы растили и любили превращается в
Цитата
чужого наебыша
.
Измена - это однозначно зло, предательство, которое невозможно прощать и нельзя продолжать дальше жить с предателем. Разведитесь и прекратите отношения с изменщиком.
Но ребёнок-то при чём? Вы его растили, вот он вырастает здоровым, умным, красивым, любит вас, он вас не предавал, а вы готовы в одночасье его выкинуть, предать, только потому что капля спермы не ваша была?

[^]
DUnlim
20.06.2025 - 19:52
5

Командир самоходного дивана

Цитата (Апельсиняя @ 20.06.2025 - 19:47)
Цитата

В совке ещё веселее было; не было ген.экспертизы, и все дети, рождённые в браке по умолчанию являлись детьми мужа со всеми последствиями, и это правило действует до сих пор при разделе наследства, ухтыахты, блять... moderator.gif

в "совке" это уж слишком большой роли не играло, т.к. практически все бесплатно было для детей, воспитывал коллектив (детсад, школа), содержало государство, после институт - распределение...
родителям гораздо проще было, могли вообще не парится особо... плюс всеобщая уравниловка... у ребенка не было шансов заработать комплекс неполноценности в школе что он одет как-то хуже чем другие или у него старый телефон и все пальцем показывают.

а щас это охренеть ухудшение качества жизни для родителей - ребенка до взрослой жизни довести, чтобы конкуретноспособным на рынке труда оказался, с востребованной профессией и чтобы рос обеспеченным и в достатке - это, считай собственные лучшие и самые продуктивные годы положить на подобную задачу.. и потом узнать что вся твоя жизнь - это вранье, что ты все свои силы, здоровье и время отдал на чужого наебыша и жил с блядью... ну я даж х.з. какие там чувства ипытывают мужики в подобной ситуации, сам не сталкивался, слава богу...наверное первой мыслью было бы женушку приморить по тихому, предварительно себе алиби обеспечив.. простить\забыть\примириться с подобным - я не очень представляю как это вообще возможно.

Я вообще очень удивляюсь всем вам, как у вас быстро ребёнок, которого вы растили и любили превращается в
Цитата
чужого наебыша
.
Измена - это однозначно зло, предательство, которое невозможно прощать и нельзя продолжать дальше жить с предателем. Разведитесь и прекратите отношения с изменщиком.
Но ребёнок-то при чём? Вы его растили, вот он вырастает здоровым, умным, красивым, любит вас, он вас не предавал, а вы готовы в одночасье его выкинуть, предать, только потому что капля спермы не ваша была?

Чтобы он в один момент сказал : а ты мне никто©
Частенько бывает

[^]
Night310
20.06.2025 - 19:56
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.06.2025 - 06:49)
Сейчас Денису 41 год, семьи у него нет. С Филиппом не видится, говорит: «Зачем травмировать друг друга?»

То есть 8 лет его всё устраивало, хотя 100 процентов он был почти уверен, что сын не его. Было нормальное тесное общение. А теперь, когда это официально подтвердилось - как тумблером щелкнул и "зачем травмировать друг друга".
При этом 8-летний ребенок, конечно же, с пониманием отнесся к тому, что папа вдруг перестал с ним общаться.

Совершенно не сочувствую отцу-идиоту.
Мало того, что ждал 8 лет, чтобы осознать очевидное, так теперь еще разобьет сердце ребенку.

[^]
kensajou
20.06.2025 - 19:57
5

Уральский подмосквич

В этой теме я глубоко скорблю сразу по нескольким причинам:

1. Безумно жаль мужика. Жизнь разрушена из-за чернильной бляди. Я боюсь представить, что он чувствует. Желаю ему сил преодолеть этот кошмар и встретить в итоге нормальную женщину, которых, вообще-то, очень и даже очень много.

2. Безумно жаль ребёнка, который уж точно ни в чём не виноват. Благо Россия – многонациональная страна, и смуглым ребёнком у нас никого не удивить. Но при такой мамаше непонятно что вырастет. Тем паче есть неиллюзорный шанс, что ребёнок будет дико закомплексован, зная, что появился на свет потому, что у мамы зачесалось, пока папа (не биологический) был в больнице. У меня нет приличных слов для характеристики данной женщины. Искренне желаю ребёнку справиться со стрессом узнавания своего происхождения.

3. Предсказуемы некоторые (подчёркиваю – некоторые!!! Повторяю – некоторые!!!) комментарии от женщин, хохочущих над разведённым на бабло «лохом». Я не буду желать вам зла, зло придёт к вам само, и пусть оно будет не очень злым))

4. Всё произошедшее – вопрос даже не гормонов (типа «не знаю, что на меня нашло»), а воспитания. Измены были, есть и будут всегда. Природа человека допускает борьбу с искусственной моралью. Однако ж, если мы хотим счастья будущим поколениям, мы обязаны в них вкладывать некие тормозящие, нравственные, пускай даже порой кажущиеся эфемерными моральные качества! Чтобы родители не краснели за собственных детей, чтобы дети росли в полных семьях, чтобы заведшие их мужчина и женщина одинаково несли ответственность за свои поступки, безо всяких поблажек и скидок.

5. В подтверждение своих высокоморальных и безупречно скромных слов, как человек, верный абсолютно всем своим жёнам и наложницам, прошу дам показать сиськи.

[^]
DDDmitry
20.06.2025 - 20:00
5

Ярила

Апельсинья, в мире огромное кол-во детей в которых "спермы не ваша была" в том числе и не твоей яйцеклетки, но что то я сильно сомневаюсь что ты их всех усыновила или удочерила

[^]
Koldun92
20.06.2025 - 20:03
4

Приколист

Цитата (podonok1 @ 20.06.2025 - 07:11)
Цитата (GadPolzuchij @ 20.06.2025 - 07:08)
Цитата (DasKochet @ 20.06.2025 - 06:49)
сын подрос, уже помогал мне что-то мастерить на стройке.

Вот это уже должно было насторожить...генетику не обманешь lol.gif

dont.gif египтяне барыги , вот еслиб фрукты с лотка помогал продавать

Хотя и пирамиды , кто то построил upset.gif

Увы, но пирамиды построили другие египтяне, древние. Сейчас их потомки - копты. Это такое христианское меньшинство, недорезанное арабами-завоевателями. То есть, наша судьба в будущем, быть как копты (в лучшем случае). dont.gif

[^]
Admol
20.06.2025 - 20:07
3

Нелеполичный зверь

Цитата (kensajou @ 20.06.2025 - 19:57)
5. ...прошу дам показать сиськи.

Согласен по всем пунктам кроме этого.
Я и так уже пролистываю просто эти сиськи в поисках котиков или какой-нибудь хохмы. А ты опять поднимаешь эту тему smoka.gif

[^]
kensajou
20.06.2025 - 20:09
4

Уральский подмосквич

Цитата (Admol @ 20.06.2025 - 22:07)
Цитата (kensajou @ 20.06.2025 - 19:57)
5. ...прошу дам показать сиськи.

Согласен по всем пунктам кроме этого.
Я и так уже пролистываю просто эти сиськи в поисках котиков или какой-нибудь хохмы. А ты опять поднимаешь эту тему smoka.gif

Олегус, я намеренно писал четыре пункта, потом подумал - а хуй с ним - и написал пятый, чтобы меня не восприняли всерьёз, ибо амплуа

[^]
podonok1
20.06.2025 - 20:10
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2025 - 20:00)

Апельсинья, в мире огромное кол-во детей в которых "спермы не ваша была" в том числе и не твоей яйцеклетки, но что то я сильно сомневаюсь что ты их всех усыновила или удочерила

gigi.gif Донейро , скорбную умишком , логикой давить и придираться к словам , не спортивно. Газлайтер

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.06.2025 - 20:09)
Олегус, я намеренно писал четыре пункта, потом подумал - а хуй с ним - и написал пятый, чтобы меня не восприняли всерьёз, ибо амплуа

Ты в отпуске?

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 20.06.2025 - 20:10)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2025 - 20:00)

gigi.gif Донейро , скорбную умишком , логикой давить и придираться к словам , не спортивно. Газлайтер

И арбузер lol.gif

[^]
MonteCarlo13
20.06.2025 - 20:11
2

Ярила

Куча жен и наложниц, а он все о чужих сиськах грезит)

[^]
kensajou
20.06.2025 - 20:13
3

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 20.06.2025 - 22:10)

Ты в отпуске?

Я безработный, я уволился со своего завода, которому отдал последние семь лет жизни и кучу здоровья. У меня скоро закончится восстановительный период после больнички и я снова начну ебашить, как Папа Карло, благо, предложения уже есть, и есть даже вполне интересные.

[^]
Admol
20.06.2025 - 20:15
2

Нелеполичный зверь

Димон, пятая графа была упразднена в 1991 году.

[^]
MonteCarlo13
2

Ярила

.

Измена зло, но это не его ребенок.
Ты рассуждаешь как его жена или любая жена которая подсунула наебыша своему мужу.
У мужчины есть право растить своего ребенка. Исключение женатые на рсп, здесь их самоличый выбор.

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (MonteCarlo13 @ 20.06.2025 - 20:11)

Куча жен и наложниц, а он все о чужих сиськах грезит)

- как только мужчина завоевывает женщину, сразу начинает казаться, что счастье - в какой то другой женщине©

[^]
Отоми
20.06.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.06.2025 - 20:13)
Я безработный, я уволился со своего завода, которому отдал последние семь лет жизни и кучу здоровья. У меня скоро закончится восстановительный период после больнички и я снова начну ебашить, как Папа Карло, благо, предложения уже есть, и есть даже вполне интересные.

Бля, Димуль, а может в Серпухов вернуться?

[^]
Oldpchol
20.06.2025 - 20:19
7

социалист

Цитата

Цитата
чужого наебыша
.

Мнение профессионального трутня или кукушки. Как от ебли удовольствие, так ей, а как растить потом, так оленю.
Смысл жизни всех организмов - дать потомство.
Ты считаешь что растить чужих детей не зная об этом нормально?
Включи голову. Ебаццо ты хочешь с молодым и красивым парнем с большим хуем, а растить его должен мужчина с четырьмя высшими образованиями и огромным доходом.
Так вот, с точки зрения тебя, как женщины это нормально.
А с точки зрения выживаемости вида- это пиздец.
Гены того умного чувака не понесли продолжения. Репродуцировались гены похотливой бляди и египтянина без образования.
Нация вымирает, пока такие мнения как твоё считаются справедливыми.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 20.06.2025 - 20:28

[^]
Reisen
20.06.2025 - 20:20
3

Ярила

Что вы тут такое курите, что вы прям аж на измене? smoka.gif lol.gif

«Не хочу платить алименты за чужого ребенка»: Петербуржец через восемь лет после рождения сына узнал, что он ему не родной

[^]
WeissKopf
20.06.2025 - 20:21
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.06.2025 - 20:13)
Цитата (Отоми @ 20.06.2025 - 22:10)

Ты в отпуске?

Бездельник и ротозей!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
3 Пользователей: ТаТучка, mif73, langeron
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх