Манифест Бориса Надеждина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umelets
1.02.2024 - 02:35
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 31.01.2024 - 09:15)
Фантазёр-пиздабол

Нет. Он хуже. Он дурак, и дурак опасный.

[^]
Cyberaxe77
1.02.2024 - 05:32
-2

Ярила

Цитата (Dextus @ 31.01.2024 - 15:58)
Цитата (Angelberth @ 31.01.2024 - 13:54)
Цитата (Dextus @ 31.01.2024 - 13:48)
Такой же вопрос и украинцам задавать можно, вот зачем вам эти Крым и Донбасс, убыточные регионы , с враждебным населением.

Потому что это их регионы. У них хоть мотив есть - вернуть свое. А у нас?
Я родился в 81 году. Когда Донецк стал городом другой страны, мне 10 лет было, соответственно на тот момент меня проблема развала страны никак не ебла, мне абсолютно похуй всю жизнь был тот Донецк. Соответственно, у меня мотивации "вернуть свое" нет и быть не может. И таких у нас как раз большинство того возраста что воюет сейчас. Они там за что воюют, что возвращают? То что никогда в силу хотя бы возраста не могли считать своим?

Кого это их? Крым -крымчан, и не жителям Львова решать как им жить.

А как жить жителям Львова должны решать поляки ящетаю. cool.gif

[^]
Gamilkar
1.02.2024 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Ифдкщп @ 1.02.2024 - 03:04)
Мало того, что противоречит сам себе через предложение. Мало того, что написаны нереальные фантазии, по сравнению с которыми "сферический конь в вакууме" кусает свои копыта. Мало того, что многие тезисы абсолютно лживы.

Зачем же вы так про Путина, он же старается! Да и возраст дает о себе знать gigi.gif

[^]
SBrute
1.02.2024 - 07:13
0

Ярила

Вижу в манифесте кучу денежных ям, в которые сколько ни клади, все будет мало. За чей счет все это удовольствие?
ТС, опубликуй расширение манифеста, а то озвучены только хотелки, но нет конкретики. Есть ощущение, что сразу после выборов будет грустно заявлено, что "денег нет, будем работать, реальность оказалась совсем иной, я здесь ничего не решаю, но хотя бы Навального выпустим из тюрьмы".

Помните - никто не пойдет в большую политику ради народа. Все хотят повышения благостостояния, личного, родственников и друзей.

Это сообщение отредактировал SBrute - 1.02.2024 - 07:14

[^]
Kapakypt
1.02.2024 - 07:27
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.02.2024 - 00:56)
в марте я пойду за любого. Петров, Сидоров, Хуеплетов-Ободрищенский, Абрам Мойшевич, пофигу.
Скорее всего, Надеждин, конечно.
Знаю, что ничего не изменится, что пу вцепится в трон руками-ногами и ягодичными мышцами, но я хотя бы смогу сказать, что я сделал, что мог, а не с дивана вещал.

Сходи, конечно. Только то, что ты называешь "сделал" в простонародье именуется имитацией, ИБД. Ещё проще, только без обид, онанизмом.
Успокоишь сам себя, и только.
Впрочем этого власть реформой выборной системы и добивалась. Выборы 2000-го ещё можно назвать выборами, сегодня это та же имитация.

[^]
Rutorg
1.02.2024 - 07:48
-3

Студент

Цитата (Aleksey4444 @ 31.01.2024 - 20:02)
Цитата (BloodGarry @ 31.01.2024 - 18:43)
Замечательная программа! Вот только один вопрос: если г-н Надеждин станет президентом, то что с Украиной делать будем?
Просто прекратить СВО и вывести войска? Наши войска уйдут, а украинские пойдут следом. По Херсонской области, Запорожью, Ростовской области, Воронежской области, Липецкой... Интересно, хоть Тулу-то оставят? Потому что, если наши остановятся на старой границе, то украинцы просто продолжат воевать, и всё продолжится, только в худшем для нас положении.
Мирные переговоры с Украиной? А если пан Зеленский не захочет? Или захочет только на своих условиях - с миллиардными репарациями и уступкой российских территорий?
Попросить о посредничестве Трампа или ещё кого-нибудь? Ну, в такой ситуации Украина, может быть, и остановится на старой границе. Но Крым придётся отдать, там будет парочка НАТОвских баз. В Чёрном и Азовском морях нам разрешат суда не крупнее рыбачьей лодки, да и те будет досматривать украинский флот. И те же репарации.
В любом случае, если сольём СВО, тут же и другие страны вспомнят об "аннексированных" Россией территориях. Финляндия, Япония, Германия, Прибалтика, Мозамбик - кто ещё, становитесь в очередь! Тут всем дают.
То есть экономика будет в Анапе. Политика примерно там же - все увидят, что если на Россию нажать покрепче, она сливается. Так что инвестиций не будет, экономического роста тоже. То есть проводить реформы г-ну Надеждину будет банально не на что. Будет вторая Сомали.
В итоге получается, что программа г-на Надеждина - за всё хорошее против всего плохого. Что же, имеет право. Но чтобы за него проголосовало больше 10 избирателей (жена, дети, домработница и персональный водитель проголосуют и так), г-ну Надеждину надо дать внятные ответы на простые вопросы:
  • Как завершаем СВО?
  • Сколько будут стоить реформы?
  • Какие источники финансирования реформ?
Примечание: то, что я агент Путина и получил за эту публикацию 85 рублей - не ответ. Хотелось бы по существу.

Добавлю ещё, что сразу после «такого» окончания СВО буквально в течение пары месяцев полыхнёт с такой силой уже внутри того образования, что останется от страны, что 90-е покажутся раем и сказкой, так как куча регионов, включая сибирские и кавказские вполне логично решат, что зачем им такой слабый центр, репарации и позор и вообще, раз пошла такая пьянка, можно отделиться и пожить самим или переместиться под патронаж более сильного сюзерена типа Китая.

Аналогично с инвестициями, экономикой и прочим. То, что из страны выведут все, что только можно, а оставшееся будет продано по Иракскому сценарии - вероятность в случае прихода к власти этого недополитика 100%.

Что за тупой народ. Прекращение СВО значит то, что мы забрали так и останется у нас. И ежу понятно. Будут добиваться прекращения взаимной бойни ибо это уже не освобождение, а тупо уничтожение населенного пункта, которое потом гордо именуется освобождением.
А то, что изьято у Украины извините - назад уже не вернется.
Не более не менее

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 07:58
8

адвокат дьявола

Цитата (Rutorg @ 1.02.2024 - 07:48)
Что за тупой народ. Прекращение СВО значит то, что мы забрали так и останется у нас. И ежу понятно. Будут добиваться прекращения взаимной бойни ибо это уже не освобождение, а тупо уничтожение населенного пункта, которое потом гордо именуется освобождением.
Не более не менее

Не думаю что Украина на это согласится. Выглядит крайне тупым вариантом для них - какая гарантия что Россия, получив передышку, через десять лет не придет за добавкой? Реваншизм-то никуда не делся, и даже если выберут либерально-антивоенного президента, скорее всего Россию в экономике ждут очень непростые годы, обнищание населения, как следствие - на следующих выборах, когда бодание под Авдеевкой и Работино забудется, к власти может прийти очередной последователь "русского мира" с программой - нас тогда предали, мы оставили нацистам наши земли и получили позор, надо было добивать до конца. Ну согласитесь, теоретически возможный же вариант?

Имхо основная проблема нашей страны не Путин. Основная проблема население, у которого аж член привстает при просмотре "Брат-2" на словах "вы мне суки еще за Севастополь ответите!" - для этого населения утрата территорий при развале СССР это предательство и боль, за нее кто-то должен ответить.

[^]
Necrogor
1.02.2024 - 08:05
-3

Юморист

Не более не менее

Даже если Россия решит остановиться, то кто же даст это сделать самой свободной и демократической Украине?
Это же выгодное вложение капитала для США и остальных.
Так что хохлы, вперёд на могилизацию. Либо добровольно, либо с простреленным коленями. gigi.gif

[^]
Gelitwisted
1.02.2024 - 08:06
3

Приколист

Цитата (Kapakypt @ 1.02.2024 - 07:27)
Выборы 2000-го ещё можно назвать выборами, сегодня это та же имитация.

Пародия на "выборы" была в 96-м, когда даже решили устроить 2й тур, но дяде гене ребята из "7банкирщины" намекнули, что при Алкаше им хорошо живётся, и власть ему не дадут, тут у главного коммуняки, амбиции на власть сдулись, как воздушных шарик.

Впрочем, как у яблочника, что и в либерально-анархических 90х был полит- импотентом, что и ныне усопшего лдпровца, игравшего в шута

Ну а в последний день перед миллениумом Алкаш показал дряхлой ручонкой на молодого и перспективного гопника из подворотен Ленинграда и большинство смирилось...

Это сообщение отредактировал Gelitwisted - 1.02.2024 - 08:08

[^]
tupik
1.02.2024 - 08:07
0

Хохмач

Цитата
Путин совершил фатальную ошибку, начав СВО. 
Ни одна из заявленных целей СВО не выполнена.

Так СВО ещё и не закончилось

Чем-то его текст напоминает "котлетную фею"
-выйти из ОДКБ... ввести войска нато...

[^]
СтаниславСПб
1.02.2024 - 08:09
0

Весельчак

Благодатная почва для качественного Срача!)) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Angelberth
1.02.2024 - 08:38
7

адвокат дьявола

Цитата (Necrogor @ 1.02.2024 - 08:05)
Даже если Россия решит остановиться, то кто же даст это сделать самой свободной и демократической Украине?
Так что хохлы, вперёд на могилизацию. Либо добровольно, либо с простреленным коленями. gigi.gif

А почему сразу "кто даст"? Ты веришь в то что украинцам похуй те территории, что уже потеряны, они готовы остановиться и сказать - да хуй с ними, пусть подавятся москали, лишь бы уже война кончилась? А им, дескать, американцы и британцы не дают, подзуживают - вы идите, нападайте!

[^]
ПавелUrman
1.02.2024 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Hanomag @ 31.01.2024 - 12:17)
Я не столько за Надеждина, сколько против войны и путина.
Он хоть хочет остановить эту бойню.

Так здесь большинство за это, кроме немногочисленной шайки нукеров дона Рэба.)
Разумеется, мы с настороженностью относимся к незнакомому человеку, хоть и его ФИО Надеждин. И мы не настолько наивны, чтобы доверять незнакомцу. Но это первый шаг к оздоровлению страны и прекращению хищнической политики имяреков.

[^]
SBrute
1.02.2024 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2024 - 10:38)
Цитата (Necrogor @ 1.02.2024 - 08:05)
Так что хохлы, вперёд на могилизацию. Либо добровольно, либо с простреленным коленями.  gigi.gif

А почему сразу "кто даст"? Ты веришь в то что украинцам похуй те территории, что уже потеряны, они готовы остановиться и сказать - да хуй с ними, пусть подавятся москали, лишь бы уже война кончилась? А им, дескать, американцы и британцы не дают, подзуживают - вы идите, нападайте!

Крым же как-то стерпели. Только воду отключили, чтоб "свои" украинцы на оккупированной территории здоровее были. А по твоей логике должны были сразу же возвращать.

[^]
Panse
1.02.2024 - 10:31
-6

Балагур

Надеюсь этого петуха посадят в скором времени... я про петуха надеждина .

[^]
vaisman
1.02.2024 - 12:13
1

Ярила

Не более не менее

Украина на это не согласится, так что с Украиной ситуация или-или. Или уже дожимать и нести связанные с этим издержки, или прекращать, откатываться к границам 91 года и... нести связанные с этим издержки.

[^]
kocmonaft
1.02.2024 - 12:33
-2

Системный анализатор

Ты заебал со своим Надеждиным. Вчера только тему про его "план делал" https://www.yaplakal.com/forum1/topic2731549.html

[^]
ЛЯКСЕЙ
1.02.2024 - 13:04
10

Апопатодиафулатофобия

Цитата (Panse @ 1.02.2024 - 15:31)
Надеюсь этого петуха посадят в скором времени... я про петуха надеждина .

Надеюсь этого петуха посадят в скором времени... я про тебя петух gigi.gif .

[^]
LOSNEOLEN
1.02.2024 - 15:04
-2

Ярила

Пиздеть не работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenyaa
1.02.2024 - 18:17
1

Ярила

То что он озвучивал... как бы сроки получали и за меньшее.
Товарищ этот для выявления оппозиционно настроенных граждан.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 1.02.2024 - 18:18

[^]
Severskiy
1.02.2024 - 18:25
3

Ярила

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 31.01.2024 - 09:15)
Фантазёр-пиздабол

Да-да! То ли дело наш дорогой кандидат Владимир Владимирович!

[^]
PrimoDeRiver
1.02.2024 - 18:33
0

Юморист

Извините, а как возможны "увеличение окладов и пенсий работникам медицины", "увеличение оклада учителей", "контрактная армия" (то есть повышение зарплат миллионам) и "удержание на низком уровне инфляции"? Понятно же, что при повышении зарплат разгоняется инфляция, и как ее сдерживать, какими механизмами? Повышением ключевой ставки? Так она и так задрана у нас. Можно, конечно, задрать еще выше, вон в Турции она 42%. Можно и у нас поднять, и будет ипотека по 60% годовых, а потребкредиты по 80%, заживем

[^]
KastanNah
1.02.2024 - 19:13
-1

Ярила

Вот вот, предоставили кандидата - антипода. Точь-вточь как на украине - любой, лишь бы не Порошенко. В итоге - квадратные километры кладбищь. И попробуй выйти за хлебом или за сигами без ножа или отвёртки, загребут на Авдеевку.

[^]
qq7271
1.02.2024 - 19:41
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Манифест Бориса Надеждина

[^]
Vardok47
1.02.2024 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 1.02.2024 - 20:33)
Извините, а как возможны "увеличение окладов и пенсий работникам медицины", "увеличение оклада учителей", "контрактная армия" (то есть повышение зарплат миллионам) и "удержание на низком уровне инфляции"? Понятно же, что при повышении зарплат разгоняется инфляция, и как ее сдерживать, какими механизмами? Повышением ключевой ставки? Так она и так задрана у нас. Можно, конечно, задрать еще выше, вон в Турции она 42%. Можно и у нас поднять, и будет ипотека по 60% годовых, а потребкредиты по 80%, заживем

Это очень трудно понять и принять людям, которые готовы хоть за черта лысого голосовать лишь бы не за Путина. Там не живет ни логика, ни математика.
Я не говорю, что Путин идеальный выбор, нет. Много проблем в стране. Я просто спрашиваю "Откуда деньги брать будете?". Ну на вот эти все планы всем платить много, а инфляцию удерживать на минимальном уровне. Ответы как правило поражают:
- отнимем у олигархов
- продадим все имущество олигархов
- раскулачим олигархов
- распустим госаппарат и госконторы, продадим все их имущество и здания.

Гениально. Просто гениально. А то что там триллионы рублей нужны ежегодно, чтобы пенсию хотяб на сранные 10к поднять, они даже и подумать не хотят.
И самое главное ни один мне так и не дал единственно верный ответ - в нынешнем мире, если ты "Большой" (А РФ я напомню - большая), то вкусно жрать и сладко спать может лишь то государство, которое либо
а) производит либо добывает что-то очень нужное всем
б) его боятся так, что просто обсираются от одного упоминания
в) а и б вместе взятые.

За красивые глазки никто спокойно жить не даст. Где тут место России сами уж подумайте.

И еще - откуда такое истеричное желание поставить презиком какого-то ноунейма, я правда теряюсь. Вот честно, у меня нет ответа на этот вопрос.
А когда таким людям говоришь, что ваш либерально настроенный президент и такие же новые элиты начнут воровать и любить олигархат в три раза энергичнее, они почему-то обзывают меня кремлядью и путинистом. Хотя у меня претензий и к Кремлю и к Путину лично прям дохера. Очень много дохера, я бы сказал - прям начиная с пенсионной реформы и НДС.

ЗЫ. Кстати, я уже заработал 85 рублей или еще надо че-нить написать?

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 1.02.2024 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35832
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх