Очередной обстрел Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тазадолбали
30.04.2023 - 08:52
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WiktorS @ 30.04.2023 - 08:44)
Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 08:32)
Цитата (WiktorS @ 30.04.2023 - 08:17)
Цитата (vetal777 @ 30.04.2023 - 08:08)
Цитата (Alexskot @ 28.04.2023 - 22:42)
Сука, читаю и блевать тянет что вы тут пишите, как же вас стравили то друг с другом, сколько в вас злобы и ненависти, опомнитесь, люди...

Я больше скажу.

Россия украла Крым, попыталась стянуть Луганск и Донецк, не вышло, началась заварушка.

Кто виноват?

Украина.

Как в этом логику находить, я не знаю.

Что бы находить логику, надо как то логически уметь думать, а у тебя набор штампов.
Как Россия украла Крым, не пояснишь? Прямо пришла и завоевала? А где же тогда ожесточённое сопротивление за "родную землю", как например сейчас? Может всё таки люди Крыма сами захотели уйти?

Идеальный момент для кражи телевизора из соседской квартиры - пожар в ней

Для чего комментировать меня, если пишешь о чём то о своём?
Я конечно не специалист по кражам, какой идеальный момент не знаю, я всего лишь высказал сомнение относительно факта кражи.
Кстати, передача Крыма хрущёвым вообще без какого либо участия населения Крыма и СССР - это факт кражи вашим языком или у вас это как то иначе именуется?

Почему, пишу как раз о вашем
Крым внутри Союза передавал не Хрущев, а Верховный Совет СССР, как-бы высший орган власти Советского Союза
или вы ставите под сомнение компетентность и законность решений советских властей?

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 30.04.2023 - 08:53

[^]
Антиблудняк
30.04.2023 - 08:59
2

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 28.04.2023 - 15:04)
Обычный почерк бандеровцев. Чего от них ещё ожидать?

А наши по военным объектам лупят? Тут человек с фронта целую портянку накатал: https://stalingrad.life/articles/tak-ne-voyuyut/

[^]
Peacekeeper7
30.04.2023 - 09:39
11

Ярила

Цитата (serg56a @ 29.04.2023 - 05:33)
... ВСУ - когда вы свои "ошибки" признавать начнете ?

Да ёпвашумать !!! Никак не можете осознать причинно-следственную связь что ли ? - если бы не было этого йобанного 24 февраля 2022 г., то и никаких бы "ошибок" не было с каждой стороны !
Чего вы, блять, добились своей позорной войной, своим «асвабаждением» ? - только угробили (и ещё, к великому сожалению, угробите…) кучу народа с каждой стороны, разрушили привычную мирную жизнь простых людей - что, все украинцы у вас «укрофашисты-бандеровцы» с руками по локоть в крови ? – ну ладно, не жалко вам убиенных украинцев, детей малых, а сколько стало сирот в каждой стране ? - а своих то не жалко ? Они, между прочим, тоже хотели жить, растить детей, какие-то планы на жизнь строили…
Вот, просто посмотрите довоенное видео Бахмута, ну а сегодняшнее его состояние вы все надеюсь видели, как и Мариуполя, Угледара, Авдеевки, Марьинки и т.д. Кому это всё мешало ???? Ради чего весь это пиздец ???? Такой "Русский мир" нужен всем ???? mad.gif

ПыСы: Во только не надо опять начинать про "восимьлет" - столько уже перемыто по этому поводу ! dont.gif Я прекрасно помню кадры из Донецка и Луганска в период тех восьми лет - ну никак они не были похожи на нынешние вышеперечисленные города... sad.gif blink.gif

[^]
Peacekeeper7
30.04.2023 - 09:53
5

Ярила

Цитата (huyvam @ 28.04.2023 - 22:01)
В первую очередь отсутствие мозга у кастрюль. А США просто этим воспользовались.

Ахуеть ! А у 99.9 прОцентов рассиян, поддерживающих СВО - так Путин сказал, ну прям мозги из ушей лезут, девать некуда - и никакие США не могут эти воспользоваться... gigi.gif lol.gif

[^]
Peacekeeper7
30.04.2023 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (orizona @ 28.04.2023 - 19:11)
Цитата (KickMan @ 28.04.2023 - 18:10)
Свинособаки поганые.

согласен cool.gif

А я категорически не согласен - зачем позорить этих животных, сравнивая их с этими.... mad.gif

[^]
Peacekeeper7
30.04.2023 - 10:47
13

Ярила

Я думал уже дно, но снизу опять постучали... blink.gif

Пропагандоны выдали кадры из Умани, за обстрел Донецка - видать совсем нечего показывать и не успели "реконструировать"...

[^]
arsikbarsik
30.04.2023 - 11:16
4

Приколист

Один хуй пизда рашке, при любом раскладе, умные люди это понимают(привет слитым прослушкам), а местные Яповские турбопатриоты просто долбоебы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Славянск2
30.04.2023 - 11:34
-3

Хохмач

Цитата (arsikbarsik @ 30.04.2023 - 11:16)
Один хуй пизда рашке, при любом раскладе, умные люди это понимают(привет слитым прослушкам), а местные Яповские турбопатриоты просто долбоебы)))

здорово как
война идет на территории Украины, а пизда "рашке" gigi.gif
Украина УЖЕ потеряла часть территории в пользу РФ, но есть вариант, что потеряет еще... в пользу Польши, Венгрии dont.gif

[^]
хуинджи
30.04.2023 - 13:38
5

Ярила

Цитата (FatmanM @ 28.04.2023 - 15:04)
Украина - страна террорист.

мозги промой.
россия - страна-террорист, президент которой разыскивается за преступления международным судом. с чем собственно и поздравляю!

[^]
WiktorS
30.04.2023 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 13:38)
Цитата (FatmanM @ 28.04.2023 - 15:04)
Украина - страна террорист.

мозги промой.
россия - страна-террорист, президент которой разыскивается за преступления международным судом. с чем собственно и поздравляю!

А чё его разыскивать, он по моему не от кого не прячется. попробуй прийди со своим трибуналом, да возьми.

[^]
WiktorS
30.04.2023 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 08:52)
Крым внутри Союза передавал не Хрущев, а Верховный Совет СССР, как-бы высший орган власти Советского Союза
или вы ставите под сомнение компетентность и законность решений советских властей?

Представляешь и не только я! Украина то декоммунизировалась, отвергла "проклятое советское наследие"! Я так полагаю и данное решение тоже?
Да и ваша позиция несколько странна: то есть когда хрущёв передавал Крым без всяких референдумов, без многочисленных просьб трудящихся - вы это ни считаете ни кражей, ни каким бы то ни было отрицательным моментом.
Когда же жители Крыма высказались за отказ от украины - для вас это кража.
Странненько как то wub.gif

Это сообщение отредактировал WiktorS - 30.04.2023 - 18:26

[^]
Тазадолбали
30.04.2023 - 18:50
4

Балагур

Цитата (WiktorS @ 30.04.2023 - 18:12)

Представляешь и не только я! Украина то декоммунизировалась, отвергла "проклятое советское наследие"! Я так полагаю и данное решение тоже?

Нет, неверно полагаете, Украина Крым не отвергала
Цитата

Да и ваша позиция несколько странна: то есть когда хрущёв передавал Крым без всяких референдумов, без многочисленных просьб трудящихся - вы это ни считаете ни кражей, ни каким бы то ни было отрицательным моментом.
Хрущев Крым не передавал. Позиция не моя, а ВС СССР, она странная?
Цитата

Странненько как то  wub.gif

Не кража, но грабеж, поскольку Украине не соглашалась передавать часть своей суверенной территории кому-либо, это было сделано насильно с помощью оружия
А мнению «жители Крыма высказались» определение давно дала Советская Энциклопедия

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 30.04.2023 - 18:51

[^]
WiktorS
30.04.2023 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 18:50)

Цитата

Цитата

Не кража, но грабеж, поскольку Украине не соглашалась передавать часть своей суверенной территории кому-либо, это было сделано насильно с помощью оружия
А мнению «жители Крыма высказались» определение давно дала Советская Энциклопедия

Ну да, наследие Советское отвергла, а Крым как часть наследия не отвергла. Удобненько!
По поводцу позиции - не занимайтесь демагогией и подменой. Вы прекрасно поняли о чём я написал!
А по поводу лжереферендумов тоже уже высказывался: не вижу народного бунта против "принудительного референдума". То есть героически "Бахмут" Украинцы защищать могут, а бунтовать против "принуждения" не могут? Может там в Крыму и не украинцы вовсе

[^]
Тазадолбали
30.04.2023 - 19:12
0

Балагур

Цитата (WiktorS @ 30.04.2023 - 19:10)
Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 18:50)

Цитата

Цитата

Ну да, наследие Советское отвергла, а Крым как часть наследия не отвергла. Удобненько!
По поводцу позиции - не занимайтесь демагогией и подменой. Вы прекрасно поняли о чём я написал!
А по поводу лжереферендумов тоже уже высказывался: не вижу народного бунта против "принудительного референдума". То есть героически "Бахмут" Украинцы защищать могут, а бунтовать против "принуждения" не могут? Может там в Крыму и не украинцы вовсе

Конечно удобно. Страна делает так, как ей удобно и считает нужным
А насчет протестов… потрудитесь узнать количество осужденных в Крыму за проукраинскую позицию и суммарный срок в тысячах лет, которые им присудили
Судили даже за участия в проукраинских митингах, которые прошли ДО «референдума» и оккупации. Нонсенс. Не показывали по федеральным каналам, да?

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 30.04.2023 - 19:16

[^]
Sхвостом
30.04.2023 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (Peacekeeper7 @ 30.04.2023 - 10:47)

Пропагандоны  выдали кадры из Умани, за обстрел Донецка - видать совсем нечего показывать и не успели "реконструировать"...

Отличие только в том что укровермахт на следующий день целенаправленно бил по Донецку где нет военных объектов по центру города и больнице.

В Умане ракета не долетела до военного обьекта так как ее могли сбить доблестные уровехматы. Я понимаю что погибшим от этого не легче. Но как тогда обьяснить что на центральную часть Донецка - Крытый Рынок и рядом стоящий собор регулярно идут обстрелы? И там точно нет военных частей.
Отличие как раз в том что украинским войскам все равно куда стрелять, по мирным или по военным.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 30.04.2023 - 19:26

[^]
Тазадолбали
30.04.2023 - 19:26
0

Балагур

Цитата (Sхвостом @ 30.04.2023 - 19:19)
Цитата (Peacekeeper7 @ 30.04.2023 - 10:47)

Пропагандоны  выдали кадры из Умани, за обстрел Донецка - видать совсем нечего показывать и не успели "реконструировать"...

Отличие только в том что укровермахт на следующий день целенаправленно бил по Донецку где нет военных объектов по центру города и больнице.

В Умане ракета не долетела до военного обьекта так как ее могли сбить доблестные уровехматы. Я понимаю что погибшим от этого не легче. Но как тогда обьяснить что на центральную часть города Крытый Рынок и рядом стоящий собор регулярно идут обстрелы? И там точно нет военных частей.
Отличие как раз в том что украинским войскам все равно куда стрелять, по мирным или по военным.

Так если «укровермахт» постоянно наносит удары, бомбит и разрушает многострадальный Донецк, почему приходится выдавать разрушения других городов за донецкие? Не проще отснять действительно произошедшее в Донецке?

[^]
Halaban
30.04.2023 - 19:55
2

старый солдат

Цитата
если бы не было этого йобанного 24 февраля 2022 г., то и никаких бы "ошибок" не было с каждой стороны !

Может перенесемся лет на восемь назад - тогда всё встанет на свои места???

[^]
Sхвостом
30.04.2023 - 20:03
1

Ярила

В Умане ракета не долетела до военного обьекта так как ее могли сбить доблестные уровехматы. Я понимаю что погибшим от этого не легче. Но как тогда обьяснить что на центральную часть Донецка - Крытый Рынок и рядом стоящий собор регулярно идут обстрелы? И там точно нет военных частей.

[^]
Тазадолбали
30.04.2023 - 20:04
-4

Балагур

Цитата (Halaban @ 30.04.2023 - 19:55)
Цитата
если бы не было этого йобанного 24 февраля 2022 г., то и никаких бы "ошибок" не было с каждой стороны !

Может перенесемся лет на восемь назад - тогда всё встанет на свои места???

Согласен, с аннексии крыма начались все проблемы

[^]
Пирaмидон
30.04.2023 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 19:26)
Так если «укровермахт» постоянно наносит удары, бомбит и разрушает многострадальный Донецк, почему приходится выдавать разрушения других городов за донецкие? Не проще отснять действительно произошедшее в Донецке?

Потому что отсняли - и сразу спалились. Например, вот видео из Донецка.

Видно вход на стадион и через дорогу - жилой дом с дырками. Поскольку украинские ракеты не умеют делать в небе разворот на 180 градусов, то, открыв карту, можно понять, откуда был прилет. На востоке украинских войск точно нет

[^]
serg56a
30.04.2023 - 20:55
2

Юморист

Цитата (Peacekeeper7 @ 30.04.2023 - 11:39)
... ВСУ  - когда вы свои "ошибки" признавать начнете ?

Да ёпвашумать !!! Никак не можете осознать причинно-следственную связь что ли ? - если бы не было этого йобанного 24 февраля 2022 г., то и никаких бы "ошибок" не было с каждой стороны !
Чего вы, блять, добились своей позорной войной, своим «асвабаждением» ? - только угробили (и ещё, к великому сожалению, угробите…) кучу народа с каждой стороны, разрушили привычную мирную жизнь простых людей - что, все украинцы у вас «укрофашисты-бандеровцы» с руками по локоть в крови ? – ну ладно, не жалко вам убиенных украинцев, детей малых, а сколько стало сирот в каждой стране ? - а своих то не жалко ? Они, между прочим, тоже хотели жить, растить детей, какие-то планы на жизнь строили…
Вот, просто посмотрите довоенное видео Бахмута, ну а сегодняшнее его состояние вы все надеюсь видели, как и Мариуполя, Угледара, Авдеевки, Марьинки и т.д. Кому это всё мешало ???? Ради чего весь это пиздец ???? Такой "Русский мир" нужен всем ???? mad.gif

ПыСы: Во только не надо опять начинать про "восимьлет" - столько уже перемыто по этому поводу ! dont.gif Я прекрасно помню кадры из Донецка и Луганска в период тех восьми лет - ну никак они не были похожи на нынешние вышеперечисленные города... sad.gif blink.gif

С причинно-следственными связями как раз плохо у вас.
Просто процитирую фрагменты резюме по поводу этих событий из тг-канала "Харьков наш".

"Идущая сегодня война не похожа на Великую Отечественную. В ней нет однозначно правой стороны. Но есть однозначно худшая. К сожалению, это сторона государства Украина, гражданами которого мы являемся. Мы несем ответственность за действия этого государства сегодня, хотя все мы как минимум с четырнадцатого года делали все возможное, чтобы государство Украина не скатилось в окончательный фашизм. Но оно скатилось. Мы не считаем себя предателями или изменниками, потому что родина – это не государство. Немец-антифашист во второй четверти двадцатого столетия не был ни предателем, ни изменником, даже если воевал на стороне советских или союзнических войск.

Украина восемь лет заявляла, что воюет с РФ, и ни одного дня не прекращала при этом обстрел Донбасса. Теперь она действительно воюет с РФ, и к обстрелам Донбасса добавились обстрелы украинских городов. Что это, месть? Нет, это единственный способ, который нашла РФ, чтобы прекратить агрессию Украины против Донбасса. На наш взгляд, способ неудачный, потому что НЕЭФФЕКТИВНЫЙ. Но - уже неизбежный, вынужденный; других способов за 8 лет не осталось, и в этом однозначно и прежде всего виновата Украина. Но виновата и РФ, которая в 14 году могла всего этого не допустить – или хотя бы подготовиться к спецоперации, чтобы не дать ей превратиться в войну, еще и затягивающуюся.

Вины Донбасса в происходящем мы не видим. Чем провинился Харьков? Ничем, кроме того, что с 14 года был главной базой украинских атак против Донбасса. Мы все платили военный налог. Мы ремонтировали танки и БТРы, отправляемые на донбасский фронт. Мы, пусть и против своей воли, участвовали в войне Киева против Донбасса. Может, это и нельзя считать виной, но это тоже сделало февральскую фазу войны неизбежной.

Реальным истоком сегодняшней катастрофы является переворот 2014 года, названный Евромайданом. Отмотайте в обратном направлении ленту времени: РФ не начала бы свою "спецоперацию", если бы Украина не обстреливала бы Донбасс и не стянула бы войска для масштабного наступления; Украина не обстреливала бы Донбасс, если бы там не поднялся мятеж в 14 году; Донбасс не поднял бы мятеж (как и Крым), если бы переворот не привел к власти авантюристов, сделавших ставку на ультранационалистов. Война началась в 2014 году. В 2022 году она перешла в другую фазу. Все это время, с 2014 до 2022 года, в Харькове многие войну предпочитали не замечать – ведь их она не касалась. А когда коснулась, эти многие забыли, что до 24 февраля 2022 года что-то происходило, и начали отсчитывать все с этого дня. И получилось у них, что на белую, пушистую, страдальческую Украину напала злобная чудовищная Россия. Просто по природной злобе напала. Будто и не было ни 14 года, ни застреленных на Рымарской защитников памятника Ленину, ни сожженых националистами людей в одесском доме профсоюзов, ни обстреливаемого в течение восьми лет Донбасса".

[^]
AlexNibel
30.04.2023 - 20:59
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Peacekeeper7 @ 30.04.2023 - 08:39)
... ВСУ  - когда вы свои "ошибки" признавать начнете ?

память как у рыбки и в башке хлебушек вместо мозга... если отсчитывать то декабря 13 а не с февраля 22... faceoff.gif

[^]
WiktorS
30.04.2023 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (Пирaмидон @ 30.04.2023 - 20:44)

Видно вход на стадион и через дорогу - жилой дом с дырками. Поскольку украинские ракеты не умеют делать в небе разворот на 180 градусов, то, открыв карту, можно понять, откуда был прилет. На востоке украинских войск точно нет

Все бы было так как ты говоришь, несли бы видео было бы цельным, без нарезки. На 46 секунде видео явно, я бы даже сказал бы топорно, смещается. На сколько прерывалась запись, куда в этот момент "оператор" свернул, зашел или вообще где оказался только ему известно.
Ну возможно и тебе тоже.

[^]
Пирaмидон
30.04.2023 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (WiktorS @ 30.04.2023 - 21:15)
Цитата (Пирaмидон @ 30.04.2023 - 20:44)

Все бы было так как ты говоришь, несли бы видео было бы цельным, без нарезки. На 46 секунде видео явно, я бы даже сказал бы топорно, смещается. На сколько прерывалась запись, куда в этот момент "оператор" свернул, зашел или вообще где оказался только ему известно.
Ну возможно и тебе тоже.

Да, есть нарезка. На 48 секунде показывает то же место на фасаде, что и на 39, только на 5 метров ближе, т.е. оператор подошел ближе. И до 1:38 оператор ходит как раз вдоль этого дома, про который мы говорим. Видно выбитые окна и дымящуюся машину прямо возле дома на тротуаре.

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 30.04.2023 - 21:25

[^]
WiktorS
30.04.2023 - 21:25
3

Хохмач

Цитата (Тазадолбали @ 30.04.2023 - 19:12)
Конечно удобно. Страна делает так, как ей удобно и считает нужным
А насчет протестов… потрудитесь узнать количество осужденных в Крыму за проукраинскую позицию и суммарный срок в тысячах лет, которые им присудили
Судили даже за участия в проукраинских митингах, которые прошли ДО «референдума» и оккупации. Нонсенс. Не показывали по федеральным каналам, да?

Цитата
Не показывали по федеральным каналам, да?

Вроде бы создавал впечатление умного человека... wub.gif Какие каналы любезный, мы с тобой в интернете!
Цитата

Прикинь, у меня кроме ЯПь, ещё и Ютюб есть! Так что если поделишься ссылочкой на твоих славных "борцунов", обязательно изучу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27942
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх