ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
16.04.2023 - 21:31
-6
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 20:28)
Что?
Что ты несёшь, чёрт безумный?

Вы! ВЫ залезли в 14 году в Донецк и Луганск.
ВЫ из процветающих городов сделали бандитскую помойку с "Аллей ангелов".

Говно бесстыжее.

Не истери, скакун, не Россия майдан устрила и АТО начала... lol.gif

[^]
Liger74
16.04.2023 - 21:32
0

ГОСТ 826-54

EVM
Цитата
Что?

911 оскорбление. Не умеешь ровно мысли изложить, покури, подумай, в чём ТЫ ангел.

Цитата

Ты, значит, не житель России?

Цитата
Говно бесстыжее.

Ты, если не пиздишь о местожительстве (чем ты обычно занимаешься), тоже отвечать за всё будешь, если что.

[^]
EVM
16.04.2023 - 21:34
8

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:32)
Ты, если не пиздишь о местожительстве (чем ты обычно занимаешься), тоже отвечать за всё будешь, если что.

За всё?
То есть людей на Украине убиваете вы, а отвечать буду я?

Ты уютно устроился.

upd. Жаль, что на диване устроился, а не в окопе. Тебе же на войну нельзя. Вдруг тебя там убьют. А ты жить хочешь. Жрать и срать.

Это сообщение отредактировал EVM - 16.04.2023 - 21:37

[^]
Torsion
-1

Хохмач

Цитата (Zare @ 16.04.2023 - 19:14)
Они стоят в очередях за получением паспортов России!

При этом - любой луганчанин/дончанин волен ехать по белу свету куда душе угодно - в Германию, Францию, Штаты (его везде примут - у него есть и российский и украинский паспорта), даже на Украину может (если, конечно, умом скорбный) dont.gif

Они стоят в разбомбленном вами городе только по одной причине - Им это нравится. Всё.
Те, кому не нравится существовать в разбомбленном городе, уже или сами или с волонтёрами уехали или в Украину или в Россию.

[^]
andy976
16

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 16.04.2023 - 21:23)
Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 20:20)
А чем дети Донбасса отличаются от детей Запорожья?

Людоед, в твою показушную человечность никто не верит.
До одного места тебе те дети - что донецкие, что киевские.

И пока вы, паразиты, туда, на Донбасс, не залезли, там не было никаких "аллей ангелов".
И дети были живы, и их родители.

Вы - нЕлюди.
И гордитесь этим.
Так что не надо прикидываться человеком.
Вас рога, копыта и хвост выдают сразу.

Не Донецк и Луганск пришел на Украину в 14 году, посеяли ветер, жните бурю...

Донецк и Луганск это города Украины. Украина никуда не приходила, Украина у себя дома. Влезли вы. Вы посеяли бурю. Вам пиздец.

[^]
Liger74
16.04.2023 - 21:36
-3

ГОСТ 826-54

EVM
Цитата
За всё?

Ты уютно устроился.

Я не убиваю людей нигде, но ты грозишься, что мы отвечать будем. Ты не находишь, что ты извращенец мысленный?

[^]
Liger74
16.04.2023 - 21:38
-3

ГОСТ 826-54

EVM
Цитата
upd. Жаль, что на диване устроился, а не в окопе. Тебе же на войну нельзя. Вдруг тебя там убьют.

Ну а хуль ты то не там? Встал бы грудью за Бахмут, а не пиздел бы здесь. Не, не встанешь, духа маловато, только душок.

[^]
Амайя
0

Ярила

pseudo25
А с чего вы взяли-то, что я выборочно переживаю?
Мы не общались тогда с вами, и мою позицию вы не знаете.
Можем ещё дальше углубиться в историю, и чеченских детей вспомнить, к примеру, и московских, погибших при взрывах домов, и других российских, в той же Зимней вишне..
И каждый раз это трагедия, безусловно..
Но мы обсуждаем события сегодняшнего дня, и я не вижу смысла приводить аналогии.

[^]
andy976
4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:36)
EVM
Цитата
За всё?

Ты уютно устроился.

Я не убиваю людей нигде, но ты грозишься, что мы отвечать будем. Ты не находишь, что ты извращенец мысленный?

Конечно будете. Коллективная ответственность - весьма интересная штука.

[^]
EVM
16.04.2023 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:36)
EVM
Цитата
За всё?

Ты уютно устроился.

> Я не убиваю людей нигде

Кто бы сомневался.
Ты в тырнетике хохлов мочишь.
А на войну пойти ссышь.

[^]
AlexNibel
16.04.2023 - 21:40
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 20:32)
911 оскорбление. Не умеешь ровно мысли изложить, покури, подумай, в чём ТЫ ангел.

Забей, на сирых и убогих не обижаются.. им итак тяжко живется... lol.gif

[^]
Noname2023
16.04.2023 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.04.2023 - 23:37)

А на самом деле ничего не сделают. Поражение РФ - это поражение путинской воровской кодлы, а не рядовых жителей. Если рядовой россиянин лично не совершал преступлений, ему не грозит вообще ничего.

Вот вы как себе это представляете? Ну, давайте представим себе самый миролюбивый, но хоть сколько-то реалистичный сценарий "поражения".
РФ отступает ну пусть даже до Крыма.
Все требования выплат в пользу Украины игнорируются. Путин там, Медведев или еще кто, а деньги из своего кармана отдавать никто не хочет. Попытки конфисковать зарубежное имущество РФ, приводят к симметричным конфискациям внутри РФ.
Санкции, святой Грааль украинцев. Ну, давайте даже предположим что они заставят РФ пойти на сотрудничество. Лет через десять, так как мы уже видели что в пределах года это не работает. За счет чего Украина все эти десять лет существовать будет? Экономика то развалена.
Окей, вытаскиваем второй святой Грааль, западная помощь. Как думаете, сколько времени зарубежные товарищи будут содержать Украину в долг, если война с РФ уже закончилась? И как скоро начнут намекать что долг платежом красен?

И так, где-то через годик, западная помощь внезапно заканчивается. Средства на восстановление Украины нужны вот прям сейчас, а желательно - вчера. Кстати, ходят слухи, что на протяжении всего этого года, РФ копило силы для новой войны. Какие у Украины остаются варианты кроме как: А: тихо загнуться, Б: вторгнуться в РФ, надеясь выбить средства силой?

Далее, мы получаем тоже самое "СВО", только в исполнении Украины. На сколько это безопасно для граждан - можете уточнить у украинцев.

[^]
EVM
16.04.2023 - 21:43
8

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:38)
EVM
Цитата
upd. Жаль, что на диване устроился, а не в окопе. Тебе же на войну нельзя. Вдруг тебя там убьют.

Ну а хуль ты то не там? Встал бы грудью за Бахмут, а не пиздел бы здесь. Не, не встанешь, духа маловато, только душок.

С чего бы это я, гражданин РФ, из-за возраста давно снятый с учёта, категорический противник этой позорной войны, должен вставать за Бахмут?

Тебе нужен Бахмут?
Вот и пиздуй туда.

Чего медлишь?
Плоскостопие замучило?
Так в добровольцах оно не имеет значения.

[^]
Liger74
16.04.2023 - 21:48
-3

ГОСТ 826-54

EVM
Цитата
Кто бы сомневался.
А на войну пойти ссышь.

Я не мочу хохлов в интернете, я не призываю их убивать/усыплять/топить, даже если они этого заслуживают. Мне интересно, когда они начнут отвечать за свои слова и поступки хотя бы перед самими собой.

Цитата
С чего бы это я, гражданин РФ, из-за возраста давно снятый с учёта, категорический противник этой позорной войны, должен вставать за Бахмут?
Тебе нужен Бахмут?
Вот и пиздуй туда.
Чего медлишь?
Плоскостопие замучило?

Как до дела, так вы все снятые, ну ровно девки плечевые. Врёшь ты и про возраст, как и про место жительства.

[^]
EVM
16.04.2023 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.04.2023 - 21:48)
EVM
Цитата
Кто бы сомневался.
А на войну пойти ссышь.

Я не мочу хохлов в интернете, я не призываю их убивать/усыплять/топить, даже если они этого заслуживают. Мне интересно, когда они начнут отвечать за свои слова и поступки хотя бы перед самими собой.

Цитата
Тебе нужен Бахмут?
Вот и пиздуй туда.
Чего медлишь?
Плоскостопие замучило?

Как до дела, так вы все снятые, ну ровно девки плечевые. Врёшь ты и про возраст, как и про место жительства.

Ага. Если я не поддерживаю твоего вошьдя и эту войну, то я непременно хохол и канадец, живу в Торонто, а вас, людоедов, ненавижу за твёрдые канадские доллары.
А так-то я Путина люблю.

[^]
Liger74
16.04.2023 - 21:54
-1

ГОСТ 826-54

EVM
Цитата
Ага. Если я не поддерживаю твоего вошьдя и эту войну, то я непременно хохол и канадец, живу в Торонто, а вас, людоедов, ненавижу за твёрдые канадские доллары.
А так-то я Путина люблю.

Я не поддерживаю того, кто всё начал, а это не Россия. Скажи ещё, что Россия спонсировала майдан.

Я не пойму до сих пор, что вам даёт даунятское коверкание слов - тсарь, вошьдь, ладим ладимыч, это звучит, как будто слабоумным выученных букв и звуков не хватает.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 16.04.2023 - 21:57

[^]
Серж2099
16.04.2023 - 21:54
0

Ярила

Что то ципсошники такие возбуждённые и угрожают, видимо подгорает у них не зря, Что то готовится.

[^]
Shadowru
16.04.2023 - 21:55
4

Транспортный цех

Цитата
Вот вы как себе это представляете? Ну, давайте представим себе самый миролюбивый, но хоть сколько-то реалистичный сценарий "поражения".
Все требования выплат в пользу Украины игнорируются. Путин там, Медведев или еще кто, а деньги из своего кармана отдавать никто не хочет. Попытки конфисковать зарубежное имущество РФ, приводят к симметричным конфискациям внутри РФ.
Санкции, святой Грааль украинцев. Ну, давайте даже предположим что они заставят РФ пойти на сотрудничество. Лет через десять, так как мы уже видели что в пределах года это не работает. За счет чего Украина все эти десять лет существовать будет? Экономика то развалена.
Окей, вытаскиваем второй святой Грааль, западная помощь. Как думаете, сколько времени зарубежные товарищи будут содержать Украину в долг, если война с РФ уже закончилась? И как скоро начнут намекать что долг платежом красен?

И так, где-то через годик, западная помощь внезапно заканчивается. Средства на восстановление Украины нужны вот прям сейчас, а желательно - вчера. Кстати, ходят слухи, что на протяжении всего этого года, РФ копило силы для новой войны. Какие у Украины остаются варианты кроме как: А: тихо загнуться, Б: вторгнуться в РФ, надеясь выбить средства силой?

Далее, мы получаем тоже самое "СВО", только в исполнении Украины. На сколько это безопасно для граждан - можете уточнить у украинцев.

Какой больной мозг, оторванный от реальности надо иметь чтобы эту чушь высрать?
Цель Украины - членство в Евросоюзе. Насрать им будет на РФ, когда все закончится.
Завязывайте со своей гопнической манией величия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
16.04.2023 - 22:02
-1

Шмакукулеллер

Цитата (AlexNibel @ 16.04.2023 - 21:31)
Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 20:28)
Что?

Говно бесстыжее.

Не истери, скакун, не Россия майдан устрила и АТО начала... lol.gif

Майданцы захватили, это давно уже ЯПоцензор, вчера чувак про это тему сделал, тема больше 1000 набрала, и это простой факт, что кастрюли и ципсо заебали тут, а его заблочили, акку 10 лет, возможно следующий я, да и пох. Но ЯПоцензор заебал, и россияне это видят, пускай дальше тут пиздят друг с другом о перемогах как на цензоре, но российскую аудиторию ЯП точно теряет...

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.04.2023 - 22:05

[^]
walentos
16.04.2023 - 22:03
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 16.04.2023 - 21:01)
Цитата (Амайя @ 16.04.2023 - 19:58)
serg56a
Ну надо же, и сюда влезли со своим божьим попущением..
Ваш Бох, добрый и милосердный, как смотрит на убитых и искалеченных детей в Украине сегодня?
Какая карма к ним вернулась, бумерангом?
Или ваш Бох проповедует новую доктрину, око за око, зуб за зуб?

Как там твой соотечествинник сказал - К - карма!

интересно, а если бы "русский мир" не пришел в донбасс, была бы эта аллея?

[^]
QwertyuQQQ
16.04.2023 - 22:03
-2

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 16.04.2023 - 21:55)
Цитата

Какой больной мозг, оторванный от реальности надо иметь чтобы эту чушь высрать?
Цель Украины - членство в Евросоюзе. Насрать им будет на РФ, когда все закончится.
Завязывайте со своей гопнической манией величия

Когда всё закончится, украина останется одна, с голой жопой, если вообще останется. Ни в какой Евросоюз она никогда не попадёт, надо трезво смотреть на вещи.

[^]
Shadowru
16.04.2023 - 22:04
2

Транспортный цех

Цитата (QwertyuQQQ @ 16.04.2023 - 22:03)
Когда всё закончится, украина останется одна, с голой жопой, если вообще останется. Ни в какой Евросоюз она никогда не попадёт, надо трезво смотреть на вещи.

Но пока этому нет ни малейших предпосылок. А вот судьба РФ вызывает вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
16.04.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (bigengik @ 16.04.2023 - 07:18)
Цитата (prostoikazan @ 16.04.2023 - 06:21)
захистники такие захистники.. как рот открылся такой приказ об обстреле отдавать и как люди вообще могли стрелять?

Каким идиотом надо быть, чтоб собирать толпу в прифронтовой зоне?

Какого хера, людей не эвакуировали, как херсонцев с сертификатами на жилье?

[^]
Liger74
16.04.2023 - 22:07
-1

ГОСТ 826-54

Shadowru
Цитата
Но пока этому нет ни малейших предпосылок. А вот судьба РФ вызывает вопросы

Какие тебе вопросы, Иудушка Власов? Ты подпевала и коллаборационист, если тебя вскроют, судьба твоя вопросов не вызовет, а не судьба России.

[^]
Серж2099
16.04.2023 - 22:12
2

Ярила

Цитата (walentos @ 16.04.2023 - 22:03)
Цитата (AlexNibel @ 16.04.2023 - 21:01)
Цитата (Амайя @ 16.04.2023 - 19:58)
serg56a
Ну надо же, и сюда влезли со своим божьим попущением..
Ваш Бох, добрый и милосердный, как смотрит на убитых и искалеченных детей в Украине сегодня?
Какая карма к ним вернулась, бумерангом?
Или ваш Бох проповедует новую доктрину, око за око, зуб за зуб?

Как там твой соотечествинник сказал - К - карма!

интересно, а если бы "русский мир" не пришел в донбасс, была бы эта аллея?

для того чтоб это узнать, тебе надо колесо истории повернуть вспять. Сможешь? Для таких вещей нужна альтернативная история, украинцы в ней сильны как никто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33084
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх