Потери украинских войск в боях за Соледар могут составлять 25 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
14.01.2023 - 10:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (345vdv @ 14.01.2023 - 08:42)
Цитата (Артемий13 @ 13.01.2023 - 13:57)
Цитата (345vdv @ 13.01.2023 - 07:25)
Цитата (Артемий13 @ 13.01.2023 - 12:23)
Цитата (345vdv @ 13.01.2023 - 05:24)
О своих потерях во время боевых действий  как правило не говорят. Все что мы потеряли - люди,техника - узнаем по окончании боевых действий. Так было всегда.
Поэтому все что выдается всякими блогерами,аналитиками,экспертами,юзерами на разного рода форумах чистой воды домыслы,фантазии и прочая лабуда про принципу - я так думаю,я где то слышал,я самый умный,я все знаю.

Наиболее полная информация у МО,ФСБ. Естественно они не будут говорить абсолютно все как есть. По аналогии - никогда не покажут реальную картинку боя,где кровь,грязь,боль.
Поэтому просто думаем головой,набираемся терпения и поддерживаем наших,потому что есть еще одно правило - нельзя говорить плохо о своей армии во время войны.

Пару месяцев назад МинФин в своих публичных отчётах спалил сумму выплат семьям погибших примерно соответствующую 17 тысячам случаев. Надо понимать, что это те кто погиб, был привезен в Россию, опознан , похоронен и семья получила деньги.
А почему нельзя? Правило "он сукин сын, но наш сукин сын" действует лишь до тех пор пока нет убийств. Вот на пример немцы не поддержавшие Гитлера, они предатели или порядочные немцы?

Потому что это твоя страна ,твоя армия. Если ты не поддерживаешь свою страну и свою армию пиздуй туда где ты будешь это делать
Пример с Гитлером не очень удачный. У нас страна Россия и есть совершенно конкретная ситуация - СВО.
Если отчет публичный кидай ссылку - почитаем.

У немцев тоже была своя страна, свой лидер, своя армия. И о совпадение, формально войны у них тоже не было, всё в рамках специальных операций.

Тебе нравится проводит исторические параллели? Коту когда делать нехуй он яйца лижет...
Ты видно чел очень далекий от армии,но дохуя .как тебе кажется ,знающий о ней.
В 90-е когда была Чечня,Абхазия,Карабах.Осетия армию поносил все кому не лень,все блядь считали своим долгом плюнуть в сторону военных. Умников развелось как говна за баней.. А минуточку люди выполняли свой долг, воевали, делали все что вот эти самые умники жили спокойно,чтобы война не пришла в дом этих самых пиздоболов. Включи мозг и представь каково было тем кто в погонах слышать и видеть всю ту хуергу что на них выливалась???
Поэтому нехер мне тут тыкать немцами У меня есть своя страна и своя армия. И то что она сейчас делает - правильно.

Нацисты тоже считали что убивать украинцев правильно.

[^]
Karat7
14.01.2023 - 18:18
1

Директор интернета

Цитата (ppsascha @ 11.01.2023 - 16:58)
Ты нам предлагаешь верить армянопомойке?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедКузьмич
14.01.2023 - 21:11
-3

Хохмач

Цитата
А зачем "русня" напала на Украину? Украинцы-то свою страну защищают, а вот что там "русня" делает?

Избавляют украину от вылезшего в 2014 из подполья укровермахта, который на протяжении стольких лет засирал людям мозги (ладно хоть не все повелись)

[^]
Ориония
19.01.2023 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 11.01.2023 - 21:58)
Жаль украинцев и тех, кто погиб на их стороне. Хорошо бы, чтобы каждый путинский убийца получил по заслугам. Это было бы хорошо для России.

Думай о своих заслугах и что ты за них получишь.
России твои думки не нужны.

[^]
Ориония
19.01.2023 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 13.01.2023 - 16:05)
Цитата (ИгорьШульчев @ 13.01.2023 - 15:50)
Цитата (Finita @ 13.01.2023 - 11:31)
вот скажите мне защитники своих мрий... вы же украинцы...вот на что вы надеетесь называя народ живущий вместе с вами ватниками ждунами...

Сказал челик, относящийся к группе людей, которые украинцев даже хохлами уже не называют, а рагулями, нациками, кастрюлями, клоунами, салоёбами. Ну и государства у них нет конечно же.
Джентльмен у нас тут ебать.

я понимаю видимо задело то что я написал... для понимания разговорное хохол- носящий чуб... но данное слово я применяю лет 40 уже... если бы хотел оскорбить украинца я бы применил рагуль...свинья...бандерохохол и прочее...
я правда хотел бы понять как вы в такое превратились... я на Украине прожил много лет при Союзе еще...у меня есть там родня...могилы родственников...благодатная страна... была даже идея переехать на ПМЖ...упаси повезло передумал... так вот зачем убивать местное население и делать его заложниками... интересно в Миргороде или Ивано Франковске или Львове так же будите делать?

В Ивано Франковске или Львове им мамка не разрешит.

[^]
Развей
19.01.2023 - 00:30
-4

Приколист

Цитата (dimkey @ 11.01.2023 - 16:59)
Сейчас хохлы напишут,что 25 человек потери

Да нет,просто когда рашисты теряют энное количество солдат,они тут же озвучивают это,как потери Украины. Так было с погибшими в Макеевке,и такое же количество озвучили после ,,удара возмездия,, - 600шт. Так что-пиздёж.

[^]
Развей
19.01.2023 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (AgipTM @ 11.01.2023 - 17:07)
Цитата (MeToDikA @ 11.01.2023 - 17:04)
Значит ли что у армии РФ потери могут достигать 50 тыс? Согласно правилу, что атакующие несут потери в два раза больше защищающихся.

поэтому немцы теряли при наступлении в разы меньше ?)
учитывая как укры людьми разбрасываются, я вообще не удивляюсь ничему

Блядь,ванек хуйло бережёт и лелеет. cheer.gif

[^]
Артемий13
19.01.2023 - 05:38
1

Ярила

Цитата (345vdv @ 14.01.2023 - 08:42)
Цитата (Артемий13 @ 13.01.2023 - 13:57)
Цитата (345vdv @ 13.01.2023 - 07:25)
Цитата (Артемий13 @ 13.01.2023 - 12:23)
Цитата (345vdv @ 13.01.2023 - 05:24)
О своих потерях во время боевых действий  как правило не говорят. Все что мы потеряли - люди,техника - узнаем по окончании боевых действий. Так было всегда.
Поэтому все что выдается всякими блогерами,аналитиками,экспертами,юзерами на разного рода форумах чистой воды домыслы,фантазии и прочая лабуда про принципу - я так думаю,я где то слышал,я самый умный,я все знаю.

Наиболее полная информация у МО,ФСБ. Естественно они не будут говорить абсолютно все как есть. По аналогии - никогда не покажут реальную картинку боя,где кровь,грязь,боль.
Поэтому просто думаем головой,набираемся терпения и поддерживаем наших,потому что есть еще одно правило - нельзя говорить плохо о своей армии во время войны.

Пару месяцев назад МинФин в своих публичных отчётах спалил сумму выплат семьям погибших примерно соответствующую 17 тысячам случаев. Надо понимать, что это те кто погиб, был привезен в Россию, опознан , похоронен и семья получила деньги.
А почему нельзя? Правило "он сукин сын, но наш сукин сын" действует лишь до тех пор пока нет убийств. Вот на пример немцы не поддержавшие Гитлера, они предатели или порядочные немцы?

Потому что это твоя страна ,твоя армия. Если ты не поддерживаешь свою страну и свою армию пиздуй туда где ты будешь это делать
Пример с Гитлером не очень удачный. У нас страна Россия и есть совершенно конкретная ситуация - СВО.
Если отчет публичный кидай ссылку - почитаем.

У немцев тоже была своя страна, свой лидер, своя армия. И о совпадение, формально войны у них тоже не было, всё в рамках специальных операций.

Тебе нравится проводит исторические параллели? Коту когда делать нехуй он яйца лижет...
Ты видно чел очень далекий от армии,но дохуя .как тебе кажется ,знающий о ней.
В 90-е когда была Чечня,Абхазия,Карабах.Осетия армию поносил все кому не лень,все блядь считали своим долгом плюнуть в сторону военных. Умников развелось как говна за баней.. А минуточку люди выполняли свой долг, воевали, делали все что вот эти самые умники жили спокойно,чтобы война не пришла в дом этих самых пиздоболов. Включи мозг и представь каково было тем кто в погонах слышать и видеть всю ту хуергу что на них выливалась???
Поэтому нехер мне тут тыкать немцами У меня есть своя страна и своя армия. И то что она сейчас делает - правильно.

За то ты очевидно близок армии, вероятно даже сапог. Так что нехуй мне тут тыкать твоими конспектами политзанятий. Воевал за агрессоров и фашистов - получи позор.
Слава богу, что умников развелось, а не сапогов.

[^]
blagorod32
19.01.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 12.01.2023 - 22:32)
Во время Великой Отечественной войны сколько славян погибло? Это что то решило?

Не надо х.й с пальцем сравнивать. Сколько времени бы потратила красная армия уровня 44 года на взятие двух посёлков?

[^]
Feolon
19.01.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 19.01.2023 - 10:51)
Цитата (Minotavr @ 12.01.2023 - 22:32)
Во время Великой Отечественной войны сколько славян погибло? Это что то решило?

Не надо х.й с пальцем сравнивать. Сколько времени бы потратила красная армия уровня 44 года на взятие двух посёлков?

и сколько потратила бы людей

[^]
Маус
21.01.2023 - 16:29
0

Ярила

Частная военная компания (ЧВК) «Вагнер» готовит к отправке на Украину 20 автомашин с телами погибших у Соледара военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА ФАН.

Планируется отправить гробы с погибшими 4-5 партиями. Они будут захоронены на родине по согласованию с украинской стороной.

Основатель ЧВК Евгений Пригожин отметил необходимость достойного отношения к погибшим.

Странные люди....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48992
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх