В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
27.05.2022 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

а вот кстати, подоспела темка
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2451166.html
наверняка ведь пиздюк лишнего напиздел и к чужой бабе полез, так же?
да конечно это другое, там чурка!

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:00
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Жирный
Цитата
ну вот тебе умысел, прячется, значит виноват!

Виноват в чем? В убийстве или все же, в причинении смерти по неосторожности?
Или вообще ни в чем (пацан скоропостижно скончался от сердечного приступа, или еще от какой-то болезни)?

А прятаться - ты бы не прятался на его месте? Явку с повинной оформил? Не смеши.

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:01
1

баба с сиськами

Жирный
Цитата

Не поверишь, умерший в трамвае пацан тоже мусульманин! И?

[^]
Виконт
27.05.2022 - 13:05
3

Ищем пуговицу

Цитата (val013 @ 27.05.2022 - 11:14)
Цитата (ZmeyUA @ 26.05.2022 - 08:45)
То, что пиздюк оборзевший - без вопросов... Дедов жалко

Пиздец, какие сволочи тут в комментах сидят.
Если ты готов ударить или даже просто толкнуть чужого ребенка, то ты абсолютная мразь.
Даже, если тот ребенок тебя хуями кроет!

На самом деле, даже кричать на чужого ребенка нельзя, т.к. он по определнию не может адекватно отвечать.
Не нравится его поведение - найди родителей и поговори с ними.

искать родителей, чей сын чужих людей много старше себя хуями кроет в общественном месте, задача обреченная на провал , в лучшем случае там такой же уёбок будет

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:00)
Жирный
Цитата
ну вот тебе умысел, прячется, значит виноват!

Виноват в чем? В убийстве или все же, в причинении смерти по неосторожности?
Или вообще ни в чем (пацан скоропостижно скончался от сердечного приступа, или еще от какой-то болезни)?

А прятаться - ты бы не прятался на его месте? Явку с повинной оформил? Не смеши.

суд разберется! ты же сама сказала, что должен быть умысел так? соответственно, скрываясь от следствия, мужик как бы доказывает, что умысел имел! наверняка это отметят при вынесении приговора так ведь? а вот если бы сотрудничал со следствием глядишь и выехал бы на неосторожность!

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:01)
Жирный
Цитата

Не поверишь, умерший в трамвае пацан тоже мусульманин! И?

Что и? Говорю темы одинаковые и там и там пострадал несовершеннолетний, только в этой теме сам виноват а там нет! Вот и все, что надо знать о ЯПе!

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 12:47)
Gorkiy888
Цитата
это не ты написала - я родилась в приличном районе

Я написала, что живу в приличном районе, перестань читать жопой dont.gif

Жирный
Цитата
а откуда такие познания про харкнуть в рожу?

Из юридической практики (ох, и ржал народ, когда разъяренный папашка ворвался в ОВД, и требовал, чтобы срочно разыскали мужика, который наплевал в морду его отпрыску), мистер Парафин gigi.gif

Вот это следователь на допросе харкнул подозреваемому в лицо)) найс все веселее и веселее картина. А что еще вы там делаете, ну там на бутылку сажаете, шваброй балуетесь? Ну а че, надо же преступности показать кузькину мать.
А потом еще над отцом ржали, что его отпрыску в лицо харкнули, а он пришел возмущаться.
Какая же ты дрянь. На западе за такое ты бы уже на нарах чалилась там бы харкалась. Но в нашей прекрасной стране любое чмо имея корочки может что угодно творить.

[^]
олдбич
27.05.2022 - 13:10
0

======!

меня терзают смутные сомнения что пиздюки дедам конкретно чего то наговорили,возможно даже указали путь дальнейшего похода...

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 27.05.2022 - 13:10)
меня терзают смутные сомнения что пиздюки дедам конкретно чего то наговорили,возможно даже указали путь дальнейшего похода...

слушай, ну вот если по чесноку, отбросив устоявшиеся какие то там понятия про ответить за базар и прочие, это является уважительной причиной для убийства?

[^]
conung
27.05.2022 - 13:14
4

Ярила

Там мутно всё..несколько пацанов матерились в трамвае.
Им сделали замечание.Замечание сделал слегка бухой мужик 60 лет. вроде пацаны притихли но недолго Им опять замечание сделали-они начали огрызаться в ответ.пенс ввязался в конфликт с руками.Наверно конкретно его достало.Подключилось еще пара мужиков.Пацан резко посинел и обмяк
Наверно сосудик от адреналина лопнул или тромб
И всё..
Если бы не матерились юноши,то и было всё спокойно.
Умерший 13 лет.Рост 180 см.Состоял на учёте в милиции после участия в грабеже
Учился и проживал в районе,где группировки местной гопоты решают как будут жить все окружающие
Следствие разберётся

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:19
0

баба с сиськами

Жирный
Цитата
соответственно, скрываясь от следствия, мужик как бы доказывает, что умысел имел!

Ох, уж эти диванные юристы)))) Почитай УК, и не пиши подобную чушь.

Gorkiy888
Цитата
А потом еще над отцом ржали, что его отпрыску в лицо харкнули, а он пришел возмущаться

А чего, плакать что ли? пацан допизделся, пацан получил оскорбление действием, которое административное правонарушение. Тут вон мужика, который пацана толкнул, найти не могут, а ты втираешь про то, чтобы полиция встала на уши и искала того, кто недорослю в физиономию плюнул?

И с чего ты взял, что я имею отношение к силовым структурам? Рассказали ребята из ОВД, вместе поржали с креативного способа поставить пиздюка на место.

И, да - сам ты говно, жопой читающее.

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:21
2

баба с сиськами

conung
Цитата

Какой хороший мальчик! ©

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:19)
Жирный
Цитата
соответственно, скрываясь от следствия, мужик как бы доказывает, что умысел имел!

Ох, уж эти диванные юристы)))) Почитай УК, и не пиши подобную чушь.

Gorkiy888
Цитата
А потом еще над отцом ржали, что его отпрыску в лицо харкнули, а он пришел возмущаться

А чего, плакать что ли? пацан допизделся, пацан получил оскорбление действием, которое административное правонарушение. Тут вон мужика, который пацана толкнул, найти не могут, а ты втираешь про то, чтобы полиция встала на уши и искала того, кто недорослю в физиономию плюнул?

И с чего ты взял, что я имею отношение к силовым структурам? Рассказали ребята из ОВД, вместе поржали с креативного способа поставить пиздюка на место.

И, да - сам ты говно, жопой читающее.

Допизделся и ты должностное лицо при исполнении ему в лицо харкнула, и не видишь в этом ничего плохого???
Ебаааааать это же как в башке насрано у курицы. Просто тупая. Она даже не понимает, что сама себе статью шьет. Походу в органы совсем дебилов берут.
Еще и с комплексами. Что за желание такое харкать людям в лицо? Это у тебя обида какая то, походу товарищь майор тебе в рот чет другое схаркаивает, а товарищу майору отказывать нельзя, вот ты на и отрываешся на заключенных.
Сукаааа какое днищее

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:21)
conung
Цитата

Какой хороший мальчик! ©

ну видишь, ты не диванный юрист, сразу по этим данным составила характеристику на потерпевшего и рещила, что он не жертва а сам виноват! Хорошо, что тебя из органов видимо выперли!

[^]
mcloud4477
27.05.2022 - 13:25
2

80486-dx4-100

Потратил время, прочитал всю тему. И знаете что? Я в ахуе. Все вот эти крики,- "молодёжь оборзела, учить надо, деды, старики..."

Никто не допускает, что деды не будут школьника до смерти бить, а престарелая гопота вполне? Сейчас 2022й год, если этим "дедам" по 50-60 лет, то расцвет их сил пришёлся на конец 80х-90е. Эпоха развития рафинированной гопоты. Никто не допускает, что старый быдлан по старой дворовой привычке не разбираясь толком что к чему начал авторитет свой поддерживать? А ведь ситуация очень похожа на поведение ссыкливого дворового хулиганья, для рисовки оторваться на заведомо более слабом и трусливо сбежать.

Это так, к сведению. Нельзя забывать что всем нам уже не 15ть лет и нынешние "деды" это не те старики-работяги забивающие во дворе козла. На смену тем дедам, что мы помним давно пришли другие. Те которые в 90е "бизнес" мутили и долги вышибали...

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:27
1

баба с сиськами

Gorkiy888
Цитата
Допизделся и ты должностное лицо при исполнении ему в лицо харкнула, и не видишь в этом ничего плохого???

Блять, ты бухой, что ли? Или просто полоумный?
Кто кому в ОВД в лицо харкнул? Да никто. Мужик приперся писать заявление, что его пиздюка во дворе какой-то мужик обхаркал, за то, что деточка на него навыёбывалась, поэтому "срочно найдите обидчика моего сына!". А то, что твой сын за своим помелом не следит - ну это ничего, фигня.

Полицейские от души поржали, да и всё.

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:31
-1

баба с сиськами

Жирный
Цитата
Хорошо, что тебя из органов видимо выперли!

Еще один пятницу прям с утра отмечать начал alik.gif Откуда вы, пьянь, только лезете?

Хули мне в правоохранительных органах было делать, когда можно заниматься гражданскими делами и спокойно жить?))

[^]
Nursaltan
27.05.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.05.2022 - 08:59)
Цитата (maximilian01 @ 26.05.2022 - 08:49)
Вседозволенность подростков нынче даёт такие плоды...По факту управы на них нет.

Интересно, и у кого же они учатся вседозволенности?

Второй раз уже спрашиваешь (такой тупейший вопрос) , знатно ты деградировал faceoff.gif

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:27)
Gorkiy888
Цитата

Кто кому в ОВД в лицо харкнул? Да никто. Мужик приперся писать заявление, что его пиздюка во дворе какой-то мужик обхаркал, за то, что деточка на него навыёбывалась, поэтому "срочно найдите обидчика моего сына!". А то, что твой сын за своим помелом не следит - ну это ничего, фигня.

Ок, а ты то чему радуешся? У тебя фетишь какой то или что? А если тебе или твоему ребенку в лицо нахаркать ты что делать будешь? А дура. Или харкают исключительно плозим негодяям?? А тебе скинуть видосы со школьным булингом когда детей дерьмом обливают тоже смешно тебе будет, а? Тоже ржоте там как лохов опустили, а они пришли в мусарню жаловаться?
Так ты считаешь? Тоже смешно
Помойко ты конченная, живешь ты может и благополучном районе, но сама ты еще та селючка
100% из какого то села переехала

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:27)
Gorkiy888
Цитата

Тебе надо ник поменять на - харчок, прям точное описание тебя

[^]
Evelyne
27.05.2022 - 13:41
1

баба с сиськами

Gorkiy888
Цитата
Ок, а ты то чему радуешся?

Ничему, просто мужик очень уж ржачный способ поставить пиздюка на место придумал. А так-то мне похеру на чужих детей, я их попросту не замечаю.
И я не сцу, в отличие от тебя, место жительства указывать, "не-селюк" disgust.gif

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:31)
Жирный
Цитата
Хорошо, что тебя из органов видимо выперли!

Еще один пятницу прям с утра отмечать начал alik.gif Откуда вы, пьянь, только лезете?

Хули мне в правоохранительных органах было делать, когда можно заниматься гражданскими делами и спокойно жить?))

а что ты тогда рассуждаешь про дела уголовные, если ты ими не занималась никогда? но сразу мастерски определила, кто жертва а кто виновный в данной ситуации! потому, что погибший состоял на учете! я дохрена людей знаю, кто в юности был хулиганом а вырос и стал нормальным человеком, гораздо кстати человечнее таких вот жителей "элитных" районов, отгородившихся от сограждан заборами с охраной и считающих людьми второго сорта!

[^]
Жирный
27.05.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 27.05.2022 - 13:41)
Gorkiy888
Цитата

Ничему, просто мужик очень уж ржачный способ поставить пиздюка на место придумал. А так-то мне похеру на чужих детей, я их попросту не замечаю.
И я не сцу, в отличие от тебя, место жительства указывать, "не-селюк" disgust.gif

а можно еще прикольно баб на место ставить, которые не меньше пиздюков любят своими силиконовыми губами гадости всякие незнакомым людям говорить а потом своим оленям жаловаться! только она рот откроет, хуй достать и сосать заставить! во прикол! мне ребята в ОВД рассказывали, поржали помнится! rulez.gif

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:46
0

Ярила

Gorkiy888
Цитата

А потом у нас удивляются, а почему жертвы насилия не обращаются в полицию, так вот потому что там такие весельчаки служат. А изнасиловали хахаха такой ржач, десять человек воо веселуха народ быстрее сюда тут такое, а куда они тебя, а как ну смех да и только.
Свинья ты живешь за счет налогов, которые в том числе я плачу, пользы от тебя 0, ты как глиста в жопе государства и ты еще имеешь наглость открывать свое хайло и указывать людям как им жить.
Харчок если завтра ты сдохнешь, всем только лучше станет

[^]
Gorkiy888
27.05.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 27.05.2022 - 13:45)
Gorkiy888
Цитата

а можно еще прикольно баб на место ставить, которые не меньше пиздюков любят своими силиконовыми губами гадости всякие незнакомым людям говорить а потом своим оленям жаловаться! только она рот откроет, хуй достать и сосать заставить! во прикол! мне ребята в ОВД рассказывали, поржали помнится! rulez.gif

Не харчок этим явно не проймешь, такое для нее обычный рабочий процесс, машинка сама себя не насосет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27550
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх