Началась битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreiF
20.04.2022 - 14:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:56)
ДжекЛондон

Ну включи мозг, почитай про ту войну, про вторжение в Дагестан, про терракоты и похищения людей.
gigi.gif

Терракоты – это фигурки воинов такие, которых археологи в Китае раскопали.

[^]
Прист
10

Ярила

Цитата (helper03 @ 20.04.2022 - 14:37)
У украинцев не было своей страны. Никогда. Всё.

Электорат ВВП.
Уже 31 год на карте мира вместо СССР существует 15 (!) различных государств, но имперцы все никак не могут проснуться и считают все эти земли своими.
Ну и Польшу с Финляндией заодно)
А потом - "Мда, что-то нас никто не любит... побомбить их что-ли... епт, еще больше не любят... странна... русофобия какая-то. Нада ядерным".

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 20.04.2022 - 14:39)

Да, да, все мечтают в страну-бензоколонку попасть! Развитая страна йопта )))

Ну может и не все... Но если геополитически перенести Украину куданить в африку вопрос там был бы давно решен и не теми методами, которые вам понравятся why.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.04.2022 - 14:53

[^]
wimzzz
20.04.2022 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (crokii @ 20.04.2022 - 12:46)
Цитата (dmon1984 @ 20.04.2022 - 13:43)
Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2022 - 13:38)

И города свои с русскоязычным населением они не обстреливают в течении 8-ми лет.

"Восимьлет"

Харьков и Мариуполь - русские города. Почему-то их никто не обстреливал.

Может дело не в русскости?

Потому, что там мудачье хохлятское базы свои нацисткие сделало, они же по себе не будут стрелять

как же не будут? рос сми кричит что Украина сама себя обстреливает. Опять не стыковки в пропаганде. gigi.gif

[^]
MaksimKOM
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 12:58)
Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 12:54)
Защитники и те кто выступает против, скажите мне,  вот я как и вы, не хотел, что бы это все начиналось. Но почему сейчас , я например понимаю, что или мы их или они нас. Почему вы полагаете, что если мы не доведем дело до конца, завтра у к нам не придут украинцы вместе с поляками и другим НАТО . Они же сука спят и видят это. Вы блин дебилы реально нп понимаете, что сейчас нельзя просто взять и все прекратить . Нр бывает такого. Там уже ппц все заварилось. Я со слезами на глазах думаю о погибших, и о наших и о их молодых ребятах. Но все случилось как случилось. Виновных сами можете назначить. Но нп будет вы кончеными тупорезами, не надейтесь что Россию просто так простит Украина и оставит в покое НАТО. И если они придут сюда, они не будут слушать ваши.. Я не хотел,  я вообще против был, я наших ругал. Вас просто расстредядь и все. Так же как и ваших близких. Это война. И нужно поддерживать наших. Когда победим, там уже будем все разбирать по полочкам, и думать кого хвалить кого судить. Но сейчас только поддержка. И конечно же оскорбить по погибшим. Ь

"мы их" скорее всего не будет. Эта игра за признание ЛНР, ДНР и Крыма Украиной.

Слишком цена высока. Может изначально так и было, теперь перешло все в большую геополитику.

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.04.2022 - 14:47)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 14:44)
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2022 - 14:43)

Всегда можно договориться, а не помножить на ноль в десятки раз больше, чем за все годы внутриукраинского конфликта.

Не всегда...

Дон, даже столетняя война закончилась.
Можно. Никакой политик не вечен. Это аксиома.

Но тем не менее они происходят всю историю человечества

[^]
Enemaster
20.04.2022 - 14:51
-2

Чужой

Цитата (nemec1985 @ 20.04.2022 - 14:44)
Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 15:33)
Цитата (Slon2000 @ 20.04.2022 - 14:29)
Цитата (Angelberth @ 20.04.2022 - 11:32)
Цитата (MikhailR @ 20.04.2022 - 11:26)
Я не говорю о том, сколько туда зашло. Сейчас наши больше используют технику для обеспечения превосходства. Но нужно прекрасно понимать, какое количество контрактной армии у нас и у них, сколько срочников, какой мобилизационный ресурс. При всем уважении к мотивации, которой и у наших хватает, крайне странно сравнивать потенциалы обеих армий.

Мобилизационный ресурс? Вот ты пойдешь туда воевать? Я лично нет. Нахуй мне так Украина не всралась, да и базы НАТО у границ мне не мешают. Может если нас со всех сторон базами НАТО обложить в три слоя, до наших чудиков у власти дойдет, что надо жить дружно, никуда не рыпаться, не строить, блядь, опять этот сраный многополярный мир, неизменными атрибутами которого будут закрытые границы и холодная война, а встроиться в их однополярный. При однополярном мире я мог поехать в любую страну мира, получай визу да приезжай, пожалуйста, мог американскую электрогитару или японский спиннинг легко купить, что в многополярном мире было просто нонсенсом. Но кому-то (не будем показывать пальцем кому именно) зачем-то эта многополярность присралась. Вот живут же финны, чехи, датчане какие-нибудь и не вякают, не мнят себя великой империей и сверхдержавой. Нормально живут. Нам-то это говнище сверхдержавное зачем? Хотят американцы быть мировым гегемоном - да пожалуйста. Это их проблемы, их деньги. Нам в это влезать зачем?

Всё очень просто. Если мы так сделаем, нас разделят на народности и княжества, а потом поступят так же как с индейцами и прочими папуасами-УНИЧТОЖАТ. Или как в Африке будем-жрать нечего, друг друга убиваем , а они ресурсы наши нахалявку к себе тараканят.И никакого спининга или поездок тебе уже не будет. Наивный вьюноша.)) cool.gif

Какие же вы долбоёбы.. faceoff.gif Никогда никто не полез бы на нас. Именно поэтому пухляшь в северной Кореи резвится как может, Именно поэтому Иран живет спокойно хоть и с санкциями, потому что только долбоёбу придет в голову воевать со страной у которой есть хотя бы три заряда ядерного оружия, которые он может реально подорвать, и даже если это произойдет возле его территории!

Ладно, хрен с ним с вопросом ЛДНР. Опустим его временно.
То есть ты считаешь, что Крым хохлы не собирались брать? Самому не смешно? Они это прописали в своих официальных документах и накачивались оружием начиная с 21 года. Да и весь "коллективный запад" так называемый считает Крым украинской территорией. А теперь представь, что после взятия ЛДНР хохлы с помощью этого коллективного запада блокируют Крым с моря, взрывают крымский мост и начинают утюжить авиацией и артиллерией. Ты подкрепление на чем туда перебрасывать собираешься и как вообще воевать?

Ну а что вы хотели?! Крым мы оккупировали, и юридически он Украинский! Нельзя приехать в Финляндию и провернув такой же референдум как с прокладками в проституцию и выборы пингвина. и присоединить её к России! Это нарушение международных прав и норм!

[^]
DDDmitry
20.04.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 14:49)

Слишком цена высока. Может изначально так и было, теперь перешло все в большую геополитику.

Да хер его знает какие у них там ценники

[^]
сан84
20.04.2022 - 14:52
2

Приколист

Ну что там? вроде пишут что каклы пачками сегодня сдаются, значит норм едёт процес их опресовки) Фотоотчеты есть?

[^]
Enemaster
20.04.2022 - 14:53
1

Чужой

Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 14:48)
Цитата (helper03 @ 20.04.2022 - 14:37)
У украинцев не было своей страны. Никогда. Всё.

Электорат ВВП.
Уже 31 год на карте мира вместо СССР существует 15 (!) различных государств, но имперцы все никак не могут проснуться и считают все эти земли своими.
Ну и Польшу с Финляндией заодно)
А потом - "Мда, что-то нас никто не любит... побомбить их что-ли... епт, еще больше не любят... странна... русофобия какая-то. Нада ядерным".

Я просто буду хлопать в ладоши, если эта операция провалится! Такая переоценка ценностей будет для Z быдла!

[^]
DDDmitry
6

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:51)

Ну а что вы хотели?! Крым мы оккупировали, и юридически он Украинский! Нельзя приехать в Финляндию и провернув такой же референдум как с прокладками в проституцию и выборы пингвина. и присоединить её к России! Это нарушение международных прав и норм!

Крым принадлежит крымчанам!

[^]
Lisa80
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.04.2022 - 14:36)
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2022 - 10:01)
Только долбоебы радуются тому, что люди убивают людей, что славяне убивают славян.
И после своих высказываний, навсегда исключите из лексикона:- а нас то за что.
Любой мир лучше ссоры.

"любой мир" это какой например. Тот, который был 8лет, где убивали мирных граждан Донбасса, а вы делали вид, что всё нормально? Этот "мир" был нормальным?

Или крестик сними, или трусы надень © Как раз про таких как вы миролюбцев mike.gif

Дура как есть. С промытым мозгом.
Нормальный человек, он всегда против убийств людей.
Всегда можно договориться, а не помножить на ноль в десятки раз больше, чем за все годы внутриукраинского конфликта.
Да и легко рассуждать, когда абстрактные зеленые человечки, абстрактно умирают хуй знает где. А у них у всех есть семьи.
Но вам плевать, пока умирают другие.

и ты типа такой "нормальный лЮд", которому было похер на убийство граждан ДНР и ЛНР. Там же не люди были, их не жаль?

Или тебе норм было, пока твоя собственная жопа пламенем не загорелась... Ну давай рассказывай, что у тебя там стряслось, откуда ноги растут твоей обидки: с работы попёрли? или сам по себе сочувствующий и обидно за укронациков?

Вас здесь полно таких, которые как собачье дерьмо после снега на белый свет проявились.

[^]
MHEXOPOIIIO
20.04.2022 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 14:42)
Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 14:33)
Цитата (6oJIBaH @ 20.04.2022 - 13:09)
То есть российские солдаты погибают чтоб только хохлам плохо жилось?

Российские войска выполняют поставленную боевую задачу. Если при этом хохлам плохо живётся - это проблема хохлов

Геббельс примерно таким же образом аргументировал выполнение задач Вермахта, как ты сейчас.
"Если русским при этом плохо живется - это проблема русских."
Молодцы ура-патриоты.
То есть даже не парятся уже.

Давай ссылку на цитату геббельса.

[^]
Морпех
20.04.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (сан84 @ 20.04.2022 - 14:52)
Ну что там? вроде пишут что каклы  пачками сегодня сдаются, значит норм едёт процес их опресовки)  Фотоотчеты есть?

Будут:
Обстановка на востоке Украины по версии европейских экспертов. Визуально можно увидеть, что российская армия начала атаку на Славянск и подготавливает плацдарм для будущего окружения восточного фронта.

Это сообщение отредактировал Морпех - 20.04.2022 - 14:56

[^]
nemec1985
20.04.2022 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 15:48)

Российские войска выполняют поставленную боевую задачу. Если при этом хохлам плохо живётся - это проблема хохлов

Геббельс примерно таким же образом аргументировал выполнение задач Вермахта, как ты сейчас.
Молодцы ура-патриоты.

Констатация фактов. Ресурсу пизда. Кремлеботы хуярят в открытую. Такая же хуйня на Пикабу. Все сайты модераторы которых сидят на рекламе и боятся потери аудитории России, подставили своё очко под контроль отдела "К". Очень жаль. Когда то это было место отдыха от Соловьева и Скабеевой.

Кремлеботы мерещатся, я понимаю. На той же Нехте наоборот. Невероятный шабаш с криками "Вся русня на планете должна быть вырезана", мат перемат, визги, сопли, слюни, огромная куча абсолютно деградантских картинок с какими-то пририсованными хуями к разным лица, ну и понятное дело в основном Путина полощут и вообще очень много картинок и высказываний на ярко выраженной гомосексуальной направленности. Да, и про ковры с микроволновками тема еще очень живая. Короче нового ничего. Методичек новых еще не подвезли. Осталась одна истерика. Причем какая-то беспомощная уже.
Так что могу ответственно заявить, что ЯП по сравнению с ними - это просто образец порядочности и культуры.

[^]
crokii
20.04.2022 - 14:56
6

Весельчак

Цитата (kirilpetro51 @ 20.04.2022 - 14:39)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 14:37)
Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 14:35)
Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 13:31)
Ох...нная логика, просто пять)
Что-то не припомню у нас в РФ митингов против РНЕ, Русских Маршей, Памяти, скинов, национал -большевиков, и прочих замечательных людей.
Даже напротив, почитывал ЯП раньше - тут были темы с комментариями в духе "Тесак!! Нам тебя не хватает. И скинов! Доколе черно... вот это все будет топтать Землю Русскую!  ")
То есть полякам тогда нужно было все таки по нам ебнуть.
Или израильтянам.

Я вот тоже не помню, чтобы народ вагонами в России скакал "ляха на виселицу".
Процент долбоёбов есть в любом обществе... но при превышении определеного процента само общество становится долбоёбским. Так с хохлами и произошло

Ну хохлам продали лозунг- Будешь против России окуенно заживешь, вот и результат

Да, да, все мечтают в страну-бензоколонку попасть! Развитая страна йопта )))

А вы развились аж пиздец, ОАЭ стали. Деградировали под корень

[^]
Enemaster
20.04.2022 - 14:57
-8

Чужой

Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 14:49)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 12:58)
Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 12:54)
Защитники и те кто выступает против, скажите мне,  вот я как и вы, не хотел, что бы это все начиналось. Но почему сейчас , я например понимаю, что или мы их или они нас. Почему вы полагаете, что если мы не доведем дело до конца, завтра у к нам не придут украинцы вместе с поляками и другим НАТО . Они же сука спят и видят это. Вы блин дебилы реально нп понимаете, что сейчас нельзя просто взять и все прекратить . Нр бывает такого. Там уже ппц все заварилось. Я со слезами на глазах думаю о погибших, и о наших и о их молодых ребятах. Но все случилось как случилось. Виновных сами можете назначить. Но нп будет вы кончеными тупорезами, не надейтесь что Россию просто так простит Украина и оставит в покое НАТО. И если они придут сюда, они не будут слушать ваши.. Я не хотел,  я вообще против был, я наших ругал. Вас просто расстредядь и все. Так же как и ваших близких. Это война. И нужно поддерживать наших. Когда победим, там уже будем все разбирать по полочкам, и думать кого хвалить кого судить. Но сейчас только поддержка. И конечно же оскорбить по погибшим. Ь

"мы их" скорее всего не будет. Эта игра за признание ЛНР, ДНР и Крыма Украиной.

А вы не думали что главный пингвин в бункере специально сливает 25% армии?! Для того что бы вторжение прошло мягче?! То есть он еще в Дрездене был завербован на развал России?! И он тупо выполняет программу развала России!?

[^]
YraM
20.04.2022 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:48)

Молодцы ура-патриоты.

Констатация фактов. Ресурсу пизда. Кремлеботы хуярят в открытую. Такая же хуйня на Пикабу. Все сайты модераторы которых сидят на рекламе и боятся потери аудитории России, подставили своё очко под контроль отдела "К". Очень жаль. Когда то это было место отдыха от Соловьева и Скабеевой.

Хохлоботы как всегда по принципу "Сам дурак")))) Ржу я над вами ппц. ЯП полностью засран хохлоботьем это все признают, другой вопрос что вы настолько всех задрали что вам уже никто не отвечает вы только друг другу рассказываете как уже до Урала дошли)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 20.04.2022 - 14:58

[^]
nemec1985
20.04.2022 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 15:51)
Цитата (nemec1985 @ 20.04.2022 - 14:44)
Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 15:33)
Цитата (Slon2000 @ 20.04.2022 - 14:29)
Цитата (MikhailR @ 20.04.2022 - 11:26)
Я не говорю о том, сколько туда зашло. Сейчас наши больше используют технику для обеспечения превосходства. Но нужно прекрасно понимать, какое количество контрактной армии у нас и у них, сколько срочников, какой мобилизационный ресурс. При всем уважении к мотивации, которой и у наших хватает, крайне странно сравнивать потенциалы обеих армий.

Мобилизационный ресурс? Вот ты пойдешь туда воевать? Я лично нет. Нахуй мне так Украина не всралась, да и базы НАТО у границ мне не мешают. Может если нас со всех сторон базами НАТО обложить в три слоя, до наших чудиков у власти дойдет, что надо жить дружно, никуда не рыпаться, не строить, блядь, опять этот сраный многополярный мир, неизменными атрибутами которого будут закрытые границы и холодная война, а встроиться в их однополярный. При однополярном мире я мог поехать в любую страну мира, получай визу да приезжай, пожалуйста, мог американскую электрогитару или японский спиннинг легко купить, что в многополярном мире было просто нонсенсом. Но кому-то (не будем показывать пальцем кому именно) зачем-то эта многополярность присралась. Вот живут же финны, чехи, датчане какие-нибудь и не вякают, не мнят себя великой империей и сверхдержавой. Нормально живут. Нам-то это говнище сверхдержавное зачем? Хотят американцы быть мировым гегемоном - да пожалуйста. Это их проблемы, их деньги. Нам в это влезать зачем?

Всё очень просто. Если мы так сделаем, нас разделят на народности и княжества, а потом поступят так же как с индейцами и прочими папуасами-УНИЧТОЖАТ. Или как в Африке будем-жрать нечего, друг друга убиваем , а они ресурсы наши нахалявку к себе тараканят.И никакого спининга или поездок тебе уже не будет. Наивный вьюноша.)) cool.gif

Какие же вы долбоёбы.. faceoff.gif Никогда никто не полез бы на нас. Именно поэтому пухляшь в северной Кореи резвится как может, Именно поэтому Иран живет спокойно хоть и с санкциями, потому что только долбоёбу придет в голову воевать со страной у которой есть хотя бы три заряда ядерного оружия, которые он может реально подорвать, и даже если это произойдет возле его территории!

Ладно, хрен с ним с вопросом ЛДНР. Опустим его временно.
То есть ты считаешь, что Крым хохлы не собирались брать? Самому не смешно? Они это прописали в своих официальных документах и накачивались оружием начиная с 21 года. Да и весь "коллективный запад" так называемый считает Крым украинской территорией. А теперь представь, что после взятия ЛДНР хохлы с помощью этого коллективного запада блокируют Крым с моря, взрывают крымский мост и начинают утюжить авиацией и артиллерией. Ты подкрепление на чем туда перебрасывать собираешься и как вообще воевать?

Да да, оккупировали. Всех в рабство взяли. Я в курсе. Отдаем обратно?

[^]
crokii
5

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:40)
Цитата (crokii @ 20.04.2022 - 14:36)
Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:09)
Цитата (Berezkin @ 20.04.2022 - 13:56)
Мобилизационный ресурс? Вот ты пойдешь туда воевать? Я лично нет. Нахуй мне так Украина не всралась, да и базы НАТО у границ мне не мешают.

Пойдешь, как миленький, когда за тобой зайдут и дадут 10 минут на сборы.
И не говори, что убежишь или в плен сдашься. Это, пожалуй, ещё опаснее, чем просто воевать.
Так что, молись на армию России, чтобы до этого не дошло, и ты по прежнему, мог воевать, сидя дома на диване

Я лучше тут убью пару тройку путинских комиссаров, чем запятнаю руки кровью невинных людей! И пошли вы нахуй патриоты! Эта война не моя! Это война путина! Тут все кричали что хуй кто пойдет за яхты Сечиных воевать! Лицемеры ебаные! За газовую трубу то пошли на бойню!

Че орешь придурок. Яхты изъяли, не воняй здесь

Я желаю этой операции провала. Так как никто из бывшего совка не ушел дальше тех кастрюль на майдане, вы все ебанутые! Фашисты воюют с фашистами, это закономерно.

А вот хуй ты угадал, провал пока на украине., а у нас не дождетесь

[^]
MHEXOPOIIIO
2

Ярила

Цитата (AndreiF @ 20.04.2022 - 14:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:56)
ДжекЛондон

Ну включи мозг, почитай про ту войну, про вторжение в Дагестан, про терракоты и похищения людей.
gigi.gif

Терракоты – это фигурки воинов такие, которых археологи в Китае раскопали.

Ну если включать душнилу, то терракоты - это в принципе изделия из обожженной глины. А то, о чем ты написал это терракотовая армия.

Ну, а если серьезно, то я пишу с телефона и пал жертвой автозамены. Думаю понятно, что я имел в виду теракты.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 20.04.2022 - 15:02

[^]
crokii
20.04.2022 - 15:00
6

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:44)
Цитата (crokii @ 20.04.2022 - 14:38)
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:10)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:08)
Если бы не было Донбасса война началась примерно в это же время ну может чуть позже или раньше, ситуация а ДНР не первопричина конфликта

Да, первопричина в быдло-соседе, который разрываемый имперскими амбициями отжал Крым.

Слышь чудо, Крым никогда вашим и не бы. С хуяли ты решил, что Крым украинский. Он всегда был исконно русским, вот то, что вы его в свое время отжали, это факт

Ты реально ебанутый?! Крым история

ну и где украина. Иди сам учи историю

[^]
Art25
7

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 20.04.2022 - 14:53)
Цитата (Lisa80 @ 20.04.2022 - 14:36)
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2022 - 10:01)
Только долбоебы радуются тому, что люди убивают людей, что славяне убивают славян.
И после своих высказываний, навсегда исключите из лексикона:- а нас то за что.
Любой мир лучше ссоры.

"любой мир" это какой например. Тот, который был 8лет, где убивали мирных граждан Донбасса, а вы делали вид, что всё нормально? Этот "мир" был нормальным?

Или крестик сними, или трусы надень © Как раз про таких как вы миролюбцев mike.gif

Дура как есть. С промытым мозгом.
Нормальный человек, он всегда против убийств людей.
Да и легко рассуждать, когда абстрактные зеленые человечки, абстрактно умирают хуй знает где. А у них у всех есть семьи.
Но вам плевать, пока умирают другие.

и ты типа такой "нормальный лЮд", которому было похер на убийство граждан ДНР и ЛНР. Там же не люди были, их не жаль?

Или тебе норм было, пока твоя собственная жопа пламенем не загорелась... Ну давай рассказывай, что у тебя там стряслось, откуда ноги растут твоей обидки: с работы попёрли? или сам по себе сочувствующий и обидно за укронациков?

Вас здесь полно таких, которые как собачье дерьмо после снега на белый свет проявились.

Просто у хохлов модно перекрашиваться и под видом недовольных россиян разжигать пуканы обиженным.

[^]
Slon2000
3

Ярила

Цитата (mementomore @ 20.04.2022 - 11:40)
Цитата (Slon2000 @ 20.04.2022 - 10:14)
Вооот!Сейчас мы только нашим украинским славянам это популярно объясним, что с нами лучше не воевать, что нужен мир, что не надо сориться, не кричать что мы никогда не будем братьями,

Вы думаете, что после нападения вы станете братьями?
Пиздец логика.

Вот в этом-то и проблема.) У меня может и есть братья и сестры (не буду тут распространяться, не важно это) их я знаю поименно и сколько их конкретно.А вот непонятные товарищи кричащие про бандеру-мне совсем не братья и таковыми не будут никогда.Поэтому-"братьев и сестер " таких-нахрен на перевоспитание, приличным цивилизованным манерам, или на убой-пусть сами определяются.Более адеквантые люди-милости просим к нам в соседи.Но вот что бы без армии своей, и своего правительства.Оно теперь будет нашим.Сами вы править нормально к сожалению не научились.

[^]
Enemaster
20.04.2022 - 15:01
-7

Чужой

Запомните две фотографии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77362
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх