Путин: Украину превращают в антипод России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
16.05.2021 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть пострадают экономически и Украина, и РФ, пока конфликт не закончится..

Не пострадает при этом только США, стравившие две бывшие советские республики.

[^]
Yra0811
16.05.2021 - 13:46
7

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 15.05.2021 - 08:35)
На днях прочитал, что свидомые заробичане шлют в 8 раз больше денег из России, чем в прошлом году... Что они забыли у оккупантов?

Куда шлют? В Донецк или Луганск? А ну-ка статистику без этих регионов!!!

[^]
PоstNikOff
16.05.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (chapter @ 16.05.2021 - 11:20)
Этот вопрос  действительно сегодня так интересует среднестатистического жителя  российского Мусохранска? upset.gif

А что интересует среднестатистического жителя украинской Жмеренки? rolleyes.gif

[^]
valof
16.05.2021 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.05.2021 - 13:22)
вот многие спрашивают, как отличить кремлебота? очень просто, кремлебот или врёт или недоговаривает, ну то есть по сути, тоже врет.
рассмотрим на конкретном примере.
вот корризол сравнивает две цены на масло подсолнечное, на Украине и в России. при этом российский магазин взял дорогой, а украинский - я так понимаю, обычный дискаунтер. мол, у нас даже в дорогих магазинах цены на масло дешевле.
вроде бы все верно? но так как мы имеем дело с кремлеботом, то надо держать в уме, что тебя пытаются наебать. так в чем же фокус?
а фокус в том, что в РФ максимальная розничная цена на масло подсолнечное ограничена 110 рублями за литр. дороже никто продавать не имеет право. поэтому по большому счету похер, дорогой это магазин или Пятёрочка с магнитом, цена будет держаться в районе 110 рублей. в таких условиях сравнивать цены на подсолнечное масло вообще нельзя, по идее, ибо на Украине рыночная цена, а в РФ - рост цены ограничен. и ограничили ее власти по одной простой причине: цены на масло и дальше бы росли, а осенью выборы.
знал ли об этом корризол? да конечно знал. почему он не сказал, что бессмысленно изначально цены сравнивать? да потому что цель кремлебота не установить истину, а наебать оппонента.

Да.Все правильно. И семечка импорт. А , так да, FCA станция Купянск охуенных денег стоит только оформить. Партнеры с той стороны - вот , блядь, наши вагоны собственного пользования. Мы, блядь, за свой счет, вернем порожняк. Дайте квоту, ублюдки партнеры.

Наши то и рады отдать - короткий жд тариф, та ебаться с оформлением особо не нужно. А деньги очень даже очень. Но, появляются перцы с совсем мирной религией и очень большим кошельками - у них ослы и верблюды недоедают. . И все, понеслась пизда по кочкам, а зерновые (фураж) и масленичные в порты.

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 14:00
4

Ярила

Ну это всё хорошо, Корризор это кум Путина и развлекается тут в теме сидя с Оксаной дома.
Но почему в Польше 1 литр украинского масла стоит 0,85 евро за литр уже расфасованный по бутылкам?
0,85 евро это примерно 28,5 гривны.
И уж разница в РФ, к примеру, в 41-28,5=12,5 грн на бутылке это отлично для конечной продажи даже без любых ограничений.
Никто в минус не работает.
Почему в Польше 28,5 на складе, в России 41 в магазине а в Украине 67 в магазине?
Пуэтн виноват?

[^]
Motyl
16.05.2021 - 14:03
3

Хохмач

умъНеГоре
Цитата
Курсантом был и присягу давал, затем клятву офицера.
КГБ не исчезло а сменило название на ФСБ.
Предатели становятся ими навсегда, даже если просто подождали когда государство исчезнет, то нарушили присягу защищать его. Это касается и "Зрадненко".
Украина неспособна победить РФ в военном плане, но может частично отражать гибридную агрессию и взаимно уничтожать ресурсы, необходимые для развития конфликтующих сторон.
То есть пострадают экономически и Украина, и РФ, пока конфликт не закончится. А на сегодня нет никаких предпосылок к завершению.
Вот такой расклад, если называть вещи своими именами.

Никогда Путин не был курсантом.
А военной присяге такие слова
Беспрекословно выполнять приказы командиров и начальников.

Увы командиры и начальники приказа не отдали..
Ну, а рядовому Зрадченко наверное приказ курьером послали, в Переможенко пеиеписаться и портянки получить..

Это сообщение отредактировал Motyl - 16.05.2021 - 14:04

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 14:05
3

Ярила

Это я еще не напоминаю что растительное масло это в принципе продукт для бедных а господа всё время ели животное масло, сливочное.
Сливочное масло стоит 35 гривен за 200 грамм, т.е. 175 гривен за кило.
lol.gif
Поэтому растительное масло всегда было ценнным продуктом, поставляющим жирные кислоты и калории в организм.
Но в такие дебри мы не будем углубляться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 16.05.2021 - 14:08

[^]
shaptmos
16.05.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Открою тебе страшшную тайну:
Стоимость украинского масла Bunge(а это то же самое что и Олейна)
составляет 0,8...0,85 евро за литр на складе в Варшаве.
Это при упаковке в 1л бутылки.
Это 28,5 гривны за литр.
В Польше тоже Путэн злой сидит?
Это при том что физически и подсолнечник и масло изготавливаются в Украине.

Вот тебе почитать:
Про масло в Польше
Но ты перемагай и не слушай ворогив! Сракою до пермоги руш!

первое правило кремлебота: когда тебя поймали на вранье, делай вид, что ничего не случилось. учитывая, что кремлеботов на вранье только ленивый не ловил - они к этому быстро привыкают.
так и мне вот интересно, Россия занимает второе место по производству подсолнечника, а цена на подсолнечное масло такая же как в Польше, которая вроде никогда урожаями подсолнечника не славилась, и это только благодаря тому что запретили цены подымать (прям Союз 2.0 строим). у корризола спрашивать не буду, его кроме Украины ничего не интересует, у других кремлеботов поинтеесуюсь:
когда цена на подсолнечное масло в стране, занимающей второе место в мире по урожаю подсолнечника, такая же как в Польше, и то благодаря заморозке цен, это рывок или прорыв?

[^]
alexandrk39
16.05.2021 - 14:08
-1

Балагур

Цитата (TretyakovUa @ 16.05.2021 - 11:51)
Цитата (Rapsodyche @ 16.05.2021 - 11:46)
Цитата (TretyakovUa @ 16.05.2021 - 13:45)
я тебе не оболтус с Урала

Что-то имеешь против Урала?

Имею, если житель Урала поддерживает оккупацию части моей страны- а как показывает практика - почти все(во время оккупации Крыма улюлюкало процентов 90 населения России.) Думаю ты не исключение

Ты всех пересчитал? Все 90%?

[^]
alexandrk39
16.05.2021 - 14:10
0

Балагур

Цитата (TretyakovUa @ 16.05.2021 - 11:51)
Цитата (Rapsodyche @ 16.05.2021 - 11:46)
Цитата (TretyakovUa @ 16.05.2021 - 13:45)
я тебе не оболтус с Урала

Что-то имеешь против Урала?

Имею, если житель Урала поддерживает оккупацию части моей страны- а как показывает практика - почти все(во время оккупации Крыма улюлюкало процентов 90 населения России.) Думаю ты не исключение

Смею предположить, что большей части населения России плевать на вас... до балды, так сказать

[^]
Виконт
16.05.2021 - 14:11
2

Ищем пуговицу

я читаю это так:

Путин превращает Украину в антипод России

и пора бы уже выкинуть советские методички) они придуманы для условий железного занавеса , 1-2 тв каналов и газеты правда

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата

Украина является крупнейшим производителем подсолнечника в мире с объемом производства 13 626 890 тонн в год. Российская Федерация занимает второе место с 11 010 197 тонн в год.

Переможцы и лыцари такие забавные...
Украина - житница, аграрная смехдержава.
И в ней подсолнечное масло стоит намного дороже чем в Польше
или там отсталой Рашке.
Вот в чем соль %username%

Это сообщение отредактировал Korrizor - 16.05.2021 - 14:12

[^]
valof
16.05.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Motyl @ 16.05.2021 - 14:03)

Ну, а рядовому Зрадченко наверное приказ курьером послали, в Переможенко пеиеписаться и портянки получить..

Нет там того

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Строго и Беспрекословно - это два разных понятия.

[^]
FimaSoback
16.05.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата (valof @ 16.05.2021 - 09:45)
Цитата (PоstNikOff @ 16.05.2021 - 09:24)
Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 02:31)
Про "величие", я думаю, это миф. Кмк, это хорошо спрятанная зависть. У них же на подавляющем большинстве территорий АдЪ и Израиль холодно и жеппа, а у нас благодать Господня - что по климату, что по плодородию, да по всему. Вот и сидят они в своих сырых ебенях да и бесятся, что лучший кусок России (они так считают) какие-то сраные укропы захватили. Да еще и мать городов их приватизировали. Х-ня же? Определенно, х-ня. От и то ))

Про мать городов, максимум кто жалеет, это какие-то царебожники-националисты типа Стрелкова. И то, некоторые из них, хотят возрадить "Область Войска Донского", от Мариуполя до Волгограда. Остальная территория Украины донским казакам нахер не нужна. Для монархиста вообще, ценность Киева сильно позади Питербурга. Вот последний, вызывает у украинского националиста зависть. Типа: аааа, чортовы кацапы всё копируют с Европы!!11

Но гораздо больнее им осознавать, что их история без РИ и СССР, состоит из одних проёбов. Поэтому быстрее хотят интегрироваться в Европу и считать себя частью чего-то большого.

Нихуя не понял, но очень интересно...

Шо тут непонятного? Мы из благословенного Киева мечтаем о сыром, мало пригодном для полноценной здоровой жизни Питере. Ясно-понятно? )))

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.05.2021 - 14:28

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 14:27)
Мы из благословенного Киева мечтаем о сыром, мало пригодном для полноценной здоровой жизни Питере. Ясно-понятно? )))

Саме так!

[^]
FimaSoback
16.05.2021 - 14:41
2

Ярила

Korrizor

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 14:49
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 14:41)
Korrizor

Но это же Сраная Рашщка(ТМ)!
Ты не путай ее с Благословенной Украиной!
Не зраджуй Перемогу!
lol.gif

[^]
FimaSoback
16.05.2021 - 14:55
4

Ярила

Korrizor , не просто сраная Рашка, не зажопье какое - миллионный Самара-город. Гордитесь йопта! )))

[^]
Motyl
16.05.2021 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (valof @ 16.05.2021 - 14:14)
Цитата (Motyl @ 16.05.2021 - 14:03)

Ну, а рядовому Зрадченко наверное приказ  курьером послали, в Переможенко пеиеписаться и портянки получить..

Нет там того

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Строго и Беспрекословно - это два разных понятия.

Так ты его обвиняешь в нарушении присяги России?!!!
Так он её не нарушал..
А вот присяга СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Вот так и палятся школяры... присягу СССР на зубок учили.. ты по школьному возрасту знать такого не можешь, но хоть бы в интернет заглянул.
Незнание и нелюбопытство, тебя подвело..

Это сообщение отредактировал Motyl - 16.05.2021 - 15:06

[^]
Korrizor
16.05.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 14:55)
Гордитесь йопта! )))

Я в Запорожье живу.
Так-то!
Тут жопа и пиздец после 2014. Сейчас - особенно.

[^]
ikenig
16.05.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 13:41)
Korrizor

Хм, ну давайте посмотрим, шо там у антипода не России. Очевидно же, что совершенно другая ситуация))

Украина заняла девятое место в десятке стран с наибольшим объемом мусора на жителя.

Об этом пишет американское издание USA Today со ссылкой на агентство 24/7 Wall Street.

Исследования проводились в отношении промышленных и бытовых отходов. Больше всего мусора на одного жителя приходится в Канаде — около 36 тонн.

В топ-3 вошли Болгария и Соединенные Штаты. Десятку замыкает Сербия, где примерно на полторы тонны меньше мусора на одного человека, чем в Украине. Подробнее о данных отчета по Украине — в сюжете Радио НВ.

Чтобы определить крупнейших производителей отходов, агентство 24/7 Wall Street рассчитало произведенные каждой страной специальные отходы и регулярные твердые отходы на душу населения. Для этого использовали данные глобальной базы Всемирного банка, которую обновили в сентябре 2018 года.

краина — на девятом месте в рейтинге. Два года назад страна произвела почти 500 млн тонн мусора, из них почти 90% - опасные отходы.

По данным агентства, в категории опасные отходы Украина продемонстрировала наибольший показатель среди 105 стран. В то же время два года назад в Украине переработали только чуть более 3% мусора. В Канаде, которая на первом месте среди стран-производителей отходов, — почти в семь раз больше.

Примерно треть общего количества отходов в большинстве развитых стран связана со строительством, реконструкцией и процессами снос, пишет 24/7 Wall Street со ссылкой на статистические данные ЕС.

Впрочем, по прогнозу Всемирного банка, уровень выработки мусора будет расти. За 30 лет его количество может увеличиться на 70%.

Ой, чей-то деется... Я таки дико извиняюсь, а Украина в Европу со всем этим добром пойдет, или уже определена специализация в ЕС? lol.gif lol.gif

[^]
Swamperr
16.05.2021 - 15:32
0

Ярила

Печально когда такой великий политик как Путиня который решает архиважные задачи и вопросы в Сирии, латинской Америке и многих других точках земного шара ничего не может сделать у границ собственной страны. Но то наверное сложная многоходовочка и в результате он таки всех переиграет, как всегда.

[^]
AntonioKiev
16.05.2021 - 15:57
4

Киевлянин

Цитата (Korrizor @ 16.05.2021 - 15:07)
Я в Запорожье живу.
Так-то!

Нахуй ты пиздишь, лахтинец? Ты же серб, живущий в Черногории, новоросс из закрытого российского города.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FimaSoback
16.05.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 16.05.2021 - 15:07)
Цитата (FimaSoback @ 16.05.2021 - 14:55)
Гордитесь йопта! )))

Я в Запорожье живу.
Так-то!

Ухтышка, який прикрий збіг! Я с Запорожьем каждый день практически на связи. За жопу не говорят, говорят шо чистенько-красивенько. Центр.

[^]
ENRIQUE
16.05.2021 - 16:03
0

forever young

Цитата (Korrizor @ 16.05.2021 - 10:50)
Цитата (ENRIQUE @ 16.05.2021 - 12:35)
Как бы мы живём в эпоху глобализации, цены на сырьё одинаковы во всём мире плюс-минут 10-20%, не бывает такого чтоб разница на продукты доходила 100% в разных странах, то есть если в Украине подсолнечное масло подорожало на 100% то и в России произошел аналогичный процесс, подорожание подсолнечного масла на 100%. Это я ещё со стула не вставал и не ходил чекнуть цены там и там. Но думаю мои выводы подтвердятся с вероятностью 100%.
Так что не понятно что ты пытаешься выдать здесь за перемогу и зраду.

Ну вот смотрим на масло Олейна, 1 л.
Азбука Вкуса, Россия
Азбука Вкуса Олейна
110 рублей.
Курс гривна/рубль - 2,68.
То есть Олейна стоит 110/2,68 = 41 грн.
Азбука Вкуса это уже магазин с претензиями на что-то.

АТБ, Украина.
Олейна АТБ
0,85 литра стоит 57,70 грн.
АТБ это магазин для бедных.

В России 1 литр масла стоит 41 гривну а в Украине это же масло стоит 57,70 но за 0,85 литра. Это 67,70 за литр.

Чекай на перемогу далі, чекіст! lol.gif lol.gif lol.gif

Ничосе, таки давйте тогда делать бизнес, притянем масло оттуда где дёшево туда где дорого и сделаем маленький гешефт. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29788
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх