Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице в отделении реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
9.06.2020 - 12:16
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (ivan2020ivan @ 9.06.2020 - 08:16)
а ведь из этого сучары, теперь будут либералы делать героя в борьбе с режимом

Тем хуже для них. Алкаш и убийца в героях их же и сделает в глазах адекватных людей говном.

[^]
Хермаген
9.06.2020 - 12:20
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 9.06.2020 - 12:16)

Тем хуже для них. Алкаш и убийца в героях их же и сделает в глазах адекватных людей говном.

С нетерпением жду стишки тов. Быкова.

[^]
DonDmitry
9.06.2020 - 12:20
1

Ярила

да и так, кого там только нет.

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:26
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.06.2020 - 12:08)
Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 12:05)

Бухали, как и сейчас, о чём речь. Я же выше написал, что при Союзе всю эту "гламурную" шелупонь сажали так же как и остальных...\
Сергей Захаров
"В 1977 году был осуждён за драку (выяснение отношений артиста с администратором окончилось коллективной дракой с участием Захарова) и получил один год заключения. Отбывал срок в Сланцах."

ну если покапать то и как там отмазывали можно найти, просто опять же, никто об этом по ТВ не трубил, а интырнетов не было
Офицер этот.. Юматов, тот вообще собутыльника застрелил, и тож получил нет да нихуя, под амнистию вышел, это хоть и был 94 год, но теж яйца.

Ынторнетов не было, а сарафан был. И приравнивать 94-й год к Советскому Союзу - это даже не натяжка, а наглый пиздёжь.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 9.06.2020 - 12:26

[^]
DonDmitry
9.06.2020 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 12:26)

Бухали, как и сейчас, о чём речь. Я же выше написал, что при Союзе всю эту "гламурную" шелупонь сажали так же как и остальных...\
Сергей Захаров
"В 1977 году был осуждён за драку (выяснение отношений артиста с администратором окончилось коллективной дракой с участием Захарова) и получил один год заключения. Отбывал срок в Сланцах."

ну если покапать то и как там отмазывали можно найти, просто опять же, никто об этом по ТВ не трубил, а интырнетов не было
Офицер этот.. Юматов, тот вообще собутыльника застрелил, и тож получил нет да нихуя, под амнистию вышел, это хоть и был 94 год, но теж яйца.

Ынторнетов не было, а сарафан был. И приравнивать 94-й год к Советскому Союзу - это даже не натяжка, а наглый пиздёжь.

а какая разница? Он чО, олегарх был, приближенный к власти? Нет-просто связи, которые он приобрел именно в совке

[^]
Бoндюэль
9.06.2020 - 12:30
1

Балагур

«Элита, богема, голос совести...»
Мразь.

[^]
Armelias
9.06.2020 - 12:32
3

Ярила

Это чистой воды убийство! Мразота конченая. Я не пойму, кому он вообще нравился? Говно он, а не актер.

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.06.2020 - 12:27)
Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 12:26)

Сергей Захаров

а какая разница? Он чО, олегарх был, приближенный к власти? Нет-просто связи, которые он приобрел именно в совке

Вы серьёзно хотите сравнить время до 1985 (я оттуда отсчитываю конец Союза) и 1994 год? Самому не смешно?

[^]
blintonik
9.06.2020 - 12:33
1

Ярила

ПАЗОР КРАВАВОМУ РЭЖЫМУ!!!111

довел такого актера

до JEEP Grand Cherokee

Это сообщение отредактировал blintonik - 9.06.2020 - 12:34

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 12:34
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 09.06.2020 - 12:09)
В аварии он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

Конечно же был пристегнут так , что ударившись об руль сломал себе ребра ударившись о стекло повредил голову...
Впрочем даже если и не был, то это никак не отменяет , того что раз такие "актеры" разъезжают бухие, то точно нужно пристегиваться, что бы оставался хоть какой нибудь шанс..

Слова про "язык в жопе" ,снисходительно пропущу, видя ваше отсутствие воспитания и видимо невысокий умственный уровень. Грешно же смеяться над убогими...

Ребра и ремнем ломаются вполне. Перелом бедра там, имхо, скорей от смятой двери и переднего крыла.

Голова разбита смятой дверью.

Там вообще вся морда "каблука" смята и покорежена - маленькая, лекая и мягкая машинка столкнулась с большим и тяжёлым джипом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 9.06.2020 - 12:32)
Это чистой воды убийство! Мразота конченая. Я не пойму, кому он вообще нравился? Говно он, а не актер.

А он ещё и актёр? Вот уж не знал... Может скажете, у него есть звёздные роли? lol.gif

[^]
Dmitro87
1

Ярила

Алкаш ебаный, человека убил. Посмотрим теперь что ему будет.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 12:33)

Вы серьёзно хотите сравнить время до 1985 (я оттуда отсчитываю конец Союза) и 1994 год? Самому не смешно?

совершенно не понимаю какая разница в данном конкретном случае, миллионов он никому не платил, потому что не было, протеже в думе никому не делал, потому что не во власти. Отмазали точно так же как и отмазали бы в совке dont.gif

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Хермаген @ 9.06.2020 - 12:20)

С нетерпением жду стишки тов. Быкова.

Бухал Мишаня на машине
Рулить машиной уж не мог

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.06.2020 - 12:35)

совершенно не понимаю какая разница в данном конкретном случае, миллионов он никому не платил, потому что не было, протеже в думе никому не делал, потому что не во власти. Отмазали точно так же как и отмазали бы в совке dont.gif

Да в чём трабл. Напишите, кого в Совке (как Вы изволили выразиться) отмазали? Пофамильно.

[^]
Quijote
9.06.2020 - 12:39
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вот и проверим теперь, насколько справедливое российское кривосудие.

[^]
Maxim13
9.06.2020 - 12:41
1

Всегда

Я тоже алкаш. Дважды кодировался. Сейчас вторая кодировка благополучно идет. По синьке же вытворял такие номера, за которые до сих пор стыдно. И всегда боялся ситуации как у него сейчас. Что проснусь после очередной пьянки, а мне расскажут как по моей вине кто то погиб. А я не помню ни хрена...
Вот зачем доводить до такого? Ты если существо разумное- завязывай с выпивкой как хочешь, если у тебя планка едет, память отшибает и напиваешься так что чертям тошно.
А если ты баран упертый и считаешь что ничего страшненького в твоих пьяных выходках- вот за такой косяк на костер тебя нах. И видео сжигания детям со школы крутить на переменках. Чтобы с детства понимали как жизнь устроена.

[^]
DonDmitry
9.06.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 12:39)
Цитата (DonDmitry @ 9.06.2020 - 12:35)

Да в чём трабл. Напишите, кого в Совке (как Вы изволили выразиться) отмазали? Пофамильно.

Соколов, всем известный расчленитель, по его халатности погиб человек-утонул.
Отмазали! Да я не собираюсь рыть инет в поисках очевидных вещей, считайте как хотите

[^]
DonDmitry
9.06.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.06.2020 - 12:41)
Я тоже алкаш. Дважды кодировался. Сейчас вторая кодировка благополучно идет. По синьке же вытворял такие номера, за которые до сих пор стыдно. И всегда боялся ситуации как у него сейчас. Что проснусь после очередной пьянки, а мне расскажут как по моей вине кто то погиб. А я не помню ни хрена...
Вот зачем доводить до такого? Ты если существо разумное- завязывай с выпивкой как хочешь, если у тебя планка едет, память отшибает и напиваешься так что чертям тошно.
А если ты баран упертый и считаешь что ничего страшненького в твоих пьяных выходках- вот за такой косяк на костер тебя нах. И видео сжигания детям со школы крутить на переменках. Чтобы с детства понимали как жизнь устроена.

Ну это болезнь тащемто-алкоголизм и человек ей больной не совсем себя контролирует.

[^]
Maxim13
9.06.2020 - 12:51
0

Всегда

Цитата (DonDmitry @ 9.06.2020 - 12:44)
Вот зачем доводить до такого? Ты если существо разумное- завязывай с выпивкой как хочешь, если у тебя планка едет, память отшибает и напиваешься  так что чертям тошно.

Ну это болезнь тащемто-алкоголизм и человек ей больной не совсем себя контролирует.

Вот поэтому я и считаю, чтобы не заболевалось такой болезнью,- наказание пожестче накосячившим и пошире освещать его людям с самого детства.

[^]
CesareBorgia
9.06.2020 - 12:51
-1

Ярила

Да ну тебя в жопу, Максим. Я бухаю, раз в неделю, иногда в две, иногда в месяц, до талого. Я считаю, уж пить - так пить. Втариваю себе жратвы и синьки и пью сутки, кстати, сейчас только начал (так что за следующие комменты сильно не оскорбляйтесь). Никого не трогаю, подруга под боком (не пьёт, кстати). Чего, я должен бросить? Может ещё и курить бросить? и мсяу жрать?
А не пошли бы вы нахуй, либропедониггеры? gigi.gif

[^]
m19v60a
9.06.2020 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 9.06.2020 - 14:25)
Цитата (tigana @ 9.06.2020 - 11:20)
...убил человека ,папаша бухарь был ,но до такого не додумался..

Интересная у Вас логика. Я вот тоже бухнуть не дурак, так что, теперь человека убить должен? Я писал выше за руль даже после рюмки не сяду.
ЗЫ. А ещё я курить люблю, трубку. Может я ещё и малолеток на улицах насиловать побегу? Короче, пробелы в Вашей логике, точнее - отсутствие оной. gigi.gif

Не будешь ты никого будучи пьяным убивать и закурив насиловать. Судя по нику и профилю станешь отчаянно интриговать и травить. gigi.gif
А насчет Олега Ефремова ты прав, тот добился всего сам - стал известным актером и режиссером, а насчет того что то же любил выпить, но порядочным человеком не перестал быть, среди творческих натур трудно найти не пьющего. Поэтому далеко не каждый пьющий и курящий является преступником, ибо хто не смалит и нэ пье - тот дюже хворый, або падлюка. cool.gif
Сынок же не отличается талантом - средний актер, не без способностей, снискавший известность только благодаря всеобщему уважению к таланту отца, возможно и начавший пить из-за этого. Папа был суров и справедлив, не стал отмазывать Мишаню от армии и отправил служить. Но все равно у Миши была толстая подушка и он относился к золотой молодежи, привыкшей ко всему готовому и безнаказанности. А уж последние годы так еще и защита со стороны цивилизованной части граждан - либеральной оппозиции, которая так же относит себя к золотой элите. Мишаня только краев стакана не видел, а так четко знал, что можно и надо говорить, где у кого сниматься и кого играть, за это много заплатят и прикроют за мелкие шалости. И прекрасно знал что за фронду и взаимную любовь с оппозицией от режима кровавого полицейского диктата ничего не будет, даже на бытовом уровне, без всяких стишков и высказываний правдоеба (как он сам себя как то назвал). Разве мало было скандалов с его участием, где он прямо переходил к оскорблениям, и ничего, все сходило с рук - творческая личность устала и немного расслабилась, надо понять и простить. Видимо считал что вознесся над стадом( народом, над нами) и все может, а стал обычным бухающим говном, с чересчур завышенным ЧСВ, считающим что баблом и связями все можно решить.
Ведь этот гандон так об это и сказал, узнав что в аварии пострадал человек - херня мол все, у меня деньги есть и проблемы решу.
Очень жаль погибшего и его семью, обратно не вернешь, судьбы людей изменятся и деньгами это не исправишь. И все это случилось из-за бухова в жопу существа возомнившего себя великим и безнаказанным, причем не первый раз. И если он не ответит по полной это будет позором не только власти, но и оппозиции, пригревшей и подпитывающей эту самоуверенную синюю тварь у себя под крылышком. А если она будет еще и защищать эту скотину, то это будет вообще полный пиздец либеральной российской марали.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 9.06.2020 - 12:56

[^]
RedMoon123
9.06.2020 - 12:53
0

Ваш хозяин

Цитата (Ilbox @ 9.06.2020 - 11:04)
Любая возникающая проблема может быть решена с помощью каких-то людей, а чем более ты известен, тем больше таких людей, готовых, потенциально, вытащить тебя из говна. А причины разные - роль какая-то понравилась, с кем-то на корпоративе бухал и так далее. Я делаю ставку на то, что кто-нибудь за него впряжётся.

Соглашусь. В РФ все (!!!) можно решить.
Но тут огласка на всю страну. Куча видосов.
Если только его сейчас сделают "не пьяным". Тогда состояние можно привязать к приступу, приему каких то лекарств с неизвестной побочкой.
А машина - это техника. Всегда может сбойнуть. Руль заклинил, педаль не сработала... да что угодно.
В данном случае - сядет на 3-5. Выйдет по УДО через год.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Когда уже синьку признают отягчающим обстоятельством? А этого бухарика - на нары на максимальный срок без права УДО.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.06.2020 - 12:51)

Вот поэтому я и считаю, чтобы не заболевалось такой болезнью,- наказание пожестче накосячившим и пошире освещать его людям с самого детства.

государственный акциз на спиртное brake.gif
поэтому водку вроде бы как бы нельзя, но можно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77281
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх