Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
6.11.2019 - 19:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dioptriy @ 6.11.2019 - 18:58)
Я не могу в ЭТО поверить.
Всё-таки армия - не зона.  Да, могут что-то отнять, припахать, унизить и избить.
Но опускать - это какбе спицифичесий контингент должен быть, среди которого подобное может быть нормой. Ну чисто по человечьи: у кого встанет на чью-то грязную жопу?
Безусловно, что-то предшествовало. НО об обряде опускания он наверняка присочинил, чтобы получить некое снисхождение. Либо журнашлюшки сами домисали. А то никогда такого не было?

А чо - сложно устроить повальное медобследование??? И тогда делать выводы!
А у кого жопы целЫ - всех под подозрение!
Второе - сотовый при каждом соединении сообщает станции не только номер для расчетов, но и свой индивидуальный номер - IMEI. При запросе следствия Оператор обязан предоставить изменение сочетание "IMEI-номер владельца", и тогда с точностью до минуты будет видно момент регистрации нового номера с этим телефоном. А также будут видны другие операции с девайсом - кто и когда пополнял номер с карты или номера и т.д.
Третье. По закону Яровой весь цифровоцй контент подряд хранится от полугода - этого с головой хватит для отслеживания 4-месячной истории телефона в части. Далее - просмотреть смс и прослушать все разговоры с новым номером, думается этот новый "дед-воен" наговорил по нему столько, что парня отпустят с извинениями)
Четвертое. Насчет "присочинил" решается как два пальца об асфальт - ему наверняка известны фамилии пострадавших, пусть назовет, а государство пусть позаботится о врачебной тайне и компенсирует при необходимости свои проколы.
А уж что камеры в части есть - вообще хорошо - пусть Равиль расскажет где справляли свою традицию ЛГБТшники части, и особо просмотреть в круглосуточном режиме те самые места. Кое-что будет видно уже при просмотре, заодно и разглядят, кто там был регулярно в хорошем настроении.

ООООчень хорошо, что его при захвате только жестоко избили, а не прибили уже безоружного свои же воены - он может рассказать один больше, чем вся часть с заткнутыми ртами! Ему уже терять нечего. Потому что с советских времен беглеца с оружием предпочитали в живых не оставлять в любом случае, меньше расскажет.

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.11.2019 - 19:30

[^]
WarGuards
6.11.2019 - 19:25
2

Приколист

Те КТО считает, что виноваты игры - Явный Дебил... в игры и раньше играли, за 20 лет до ЭТОГО события!!!

[^]
МореСвета
6.11.2019 - 19:26
1

пахуистка

Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 19:17)
Цитата (МореСвета @ 6.11.2019 - 19:13)
у каждого свои границы
кто-то скандалист с хорошим словарным запасом и любитель подраться. а кто-то конфликты не признаёт.
мою подругу муж (живут уже лет 13) время от времени пиздит. и ничо, живут, второго родили. меня парень один раз ударил - сразу ушёл в сетлое будущее к пиздострадальчеству с друзьями под дешевое пойло.

да ?. :) усложним задачу . закроем вас на два года в одном месте без возможности выйти и он по умолчанию будет старшим и по призыву и по званию . куда товарищ пойдет ?
вы уж ситуации несовместимые не приводите в качестве примера .

это к тому, что в закрытых условиях не терпеть, а на хуй убить - вот выход. да, я на его стороне.
и пора бы уже из руководству или кто там - сделать такой порядок, при котором быдло вдруг почувствует, что лучше бы ему не быть быдлом.
тогда и ребятам, попавшим в условия, в которых лучше в тюрьме оказаться, чем в армии дослужить - не придётся самим как-то выпутываться

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.11.2019 - 19:27

[^]
WarGuards
6.11.2019 - 19:26
-1

Приколист

Я старлей будучи, никого ж не убивал!!! Даже желания не было

[^]
Paramosha
6.11.2019 - 19:29
5

Балагур

Цитата (Лякса @ 6.11.2019 - 19:22)
Цитата (dioptriy @ 6.11.2019 - 18:58)
Я не могу в ЭТО поверить.
Всё-таки армия - не зона.  Да, могут что-то отнять, припахать, унизить и избить.
Но опускать - это какбе спицифичесий контингент должен быть, среди которого подобное может быть нормой. Ну чисто по человечьи: у кого встанет на чью-то грязную жопу?
Безусловно, что-то предшествовало. НО об обряде опускания он наверняка присочинил, чтобы получить некое снисхождение. Либо журнашлюшки сами домисали. А то никогда такого не было?

А чо - сложно устроить повальное медобследование??? И тогда делать выводы!
А у кого жопы целЫ - всех под подозрение!
Второе - сотовый при каждом соединении сообщает станции не только номер для расчетов, но и свой индивидуальный номер - IMEI. При запросе следствия Оператор обязан предоставить изменение сочетание "IMEI-номер владельца", и тогда с точностью до минуты будет видно момент регистрации нового номера с этим телефоном. А также будут видны другие операции с девайсом - кто и когда пополнял номер с карты или номера и т.д.
Третье. По закону Яровой весь цифровоцй контент подряд хранится от полугода - этого с головой хватит для отслеживания 4-месячной истории телефона в части. Далее - просмотреть смс и прослушать все разговоры с новым номером, думается этот новый "дед-воен" наговорил по нему столько, что парня отпустят с извинениями)
Четвертое. Насчет "присочинил" решается как два пальца об асфальт - ему наверняка известны фамилии пострадавших, пусть назовет, а государство пусть позаботится о врачебной тайне и компенсирует при необходимости свои проколы.

ООООчень хорошо, что его при захвате только жестоко избили, а не прибили уже безоружного свои же воены - он может рассказать один больше, чем вся часть с заткнутыми ртами! Ему уже терять нечего. потому что с советских времен беглеца с оружием предпочитали в живых не оставлять в любом случае, меньше расскажет.

Какое второе? Какое третье? Это нахуй в МО никому не надо!!! Для них было бы здорово, чтобы родилось заключение, что чувак внезапно конкретно ебанулся, но на призывной комиссии это выявить было нельзя... В такой клоаке, как наша доблестная армия, концов хрен когда найдешь...

[^]
WarGuards
6.11.2019 - 19:29
1

Приколист

Я всегда был за бойцов! Если и были какие то разборки, то всегда выносил на себя! Но такого пиздеца ни разу не было!

[^]
ZazerKalen0
6.11.2019 - 19:31
5

------

Цитата (МореСвета @ 6.11.2019 - 19:26)
это к тому, что в закрытых условиях не терпеть, а на хуй убить - вот выход. да, я на его стороне.
и пора бы уже из руководству или кто там - сделать такой порядок, при котором быдло вдруг почувствует, что лучше бы ему не быть быдлом.
тогда и ребятам, попавшим в условия, в которых лучше в тюрьме оказаться, чем в армии дослужить -  не придётся самим как-то выпутываться

Ты тролиш или и в правду ебанутая?

[^]
WarGuards
6.11.2019 - 19:31
1

Приколист

Надо искать внутри части...

[^]
Дениска66
6.11.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 21:21)
"Саид-Магомед Чапанов, известный как адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова, вместе со своим коллегой Равилем Тугушевым отправился в Читу, чтобы защищать интересы солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в войсковой части в Забайкалье. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на юриста Руслана Нагиева.
По словам собеседника издания, адвокаты уже вылетели в Забайкальский край и будут вместе представлять интересы рядового в суде. "

Теперь у Шамсутдинова будет все в шоколаде. Версия про унитаз и опускания будет щедро оплачиваться.
ПЫ.СЫ. А ведь меня когда-то жестко заминусили за акцент на национальности и вероисповедании убийцы.

Вот кстати интересно, почему личный адвокат Кадырова за него вписывается.

[^]
Лякса
6.11.2019 - 19:33
1

Ярила

Цитата (WarGuards @ 6.11.2019 - 19:26)
Я старлей будучи, никого ж не убивал!!! Даже желания не было

Как в том анекдоте: "или жопу подставь или песни пой!
Так что я, как молодой, петь песни им буду???". cool.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.11.2019 - 19:35

[^]
kajuga
6.11.2019 - 19:33
0

Приколист

Цитата (juryNsk @ 6.11.2019 - 13:02)
Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 16:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Аналогично удивил этот бред.

Персонажа "урод", которого извращенцы вытащили из ящика и поставили охранять связанного Бутча из "Криминального чтива" помните? Не удивило, почему так?

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
ykosss
6.11.2019 - 19:34
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 6.11.2019 - 12:54)
Не спешите осуждать срочника, который не вынес издевательств таких «командиров» и сослуживцев. Никто не знает, как поведёте себя вы, имея автомат с полным рожком патронов в окружении унижающих вас ублюдков.

Как думаете, если не терпящие издевательства и унижения, начнут расстреливать уродов по 8 шт, через какое время дедовщина сойдёт на нет ?

Скоро с бердышами в караул заступать будут,вот чует мое сердце...

[^]
Paramosha
6.11.2019 - 19:34
4

Балагур

Цитата (Дениска66 @ 6.11.2019 - 19:32)
Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 21:21)
"Саид-Магомед Чапанов, известный как адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова, вместе со своим коллегой Равилем Тугушевым отправился в Читу, чтобы защищать интересы солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в войсковой части в Забайкалье. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на юриста Руслана Нагиева.
По словам собеседника издания, адвокаты уже вылетели в Забайкальский край и будут вместе представлять интересы рядового в суде. "

Теперь у Шамсутдинова будет все в шоколаде. Версия про унитаз и опускания будет щедро оплачиваться.
ПЫ.СЫ. А ведь меня когда-то жестко заминусили за акцент на национальности и вероисповедании убийцы.

Вот кстати интересно, почему личный адвокат Кадырова за него вписывается.

Ну типа не хотят оставлять мусульманина одного в беде....

[^]
Nikolaych
6.11.2019 - 19:36
4

Ярила

МореСвета, искренне желаю что бы на зоне этому уебку действительно развальцевали дупло в этот раз по-настоящему.
Ну а тебе припизднутая, давно пора лечить чердак, ежели конечно поддается ремонту

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 6.11.2019 - 18:34)
Цитата (zamk56 @ 6.11.2019 - 12:54)
Не спешите осуждать срочника,  который не вынес издевательств таких «командиров» и  сослуживцев. Никто не знает, как поведёте себя вы, имея автомат с полным рожком патронов в окружении унижающих вас ублюдков.

Как думаете, если не терпящие издевательства и унижения, начнут расстреливать уродов по 8 шт, через какое время дедовщина сойдёт на нет ?

Скоро с бердышами в караул заступать будут,вот чует мое сердце...

Или дедушки ВОХРовцы

[^]
frederix
1

Ярила

Цитата (baddi @ 6.11.2019 - 19:21)
Оффтоп: Долбодятел папа твой, надо было ему на матрас спускать.

А "типа изнасиловать" можно и шваброй без участия мпх.

вопрос снимается,как и желание с тобой общаться,ты настолько туп что даже в качестве контраргумента пример привел где как раз "его выебали в жопу" faceoff.gif

[^]
Шноркель
4

Хохмач

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Не всех,видимо.." Источник" из бывших военнослужащих,который рассказывал про "мразь-офицера" и которого взахлеб цитировали, об поголовном опущении не сообщил,почему-то... dont.gif И "источник",который сообщал,что "офицера хотел,а остальных не хотел убивать" тоже не сообщал об опущении..А история про "геройскую" стрельбу в окна дежурного по части и про то как "услышал "СТОЙ" и отбросил автомат и сдался" просто шедевр...Короче,заебут этим неувиноуным еще...Зимой,возможно,покажут следственные действия на месте убийства,где этот Рафик будет показывать пластиковым автоматом,как добивал раненых.Выглядеть будет как унылое гавно и правозащитники расскажут,что его вынудили оговорить себя и пытались....опустить в СИЗО..Следователь с прокурором..Отец расскажет опять про глаза мужчины...Хотя с глазами женщины в СИЗО не просто...Весной,перед праздниками,пока все "правозащитники"будут заняты борьбой с "Бессмертным полком" и милитаризацией общества,будет суд в Чите...Приговорят как вменяемого и заранее планировавшего...Всем будет пох..й,а потом лето....

[^]
Лякса
6.11.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (WarGuards @ 6.11.2019 - 19:29)
Я всегда был за бойцов! Если и были какие то разборки, то всегда выносил на себя! Но такого пиздеца ни разу не было!

Потому и не нашлось на тебя твоего персонального Равиля.... brake.gif gigi.gif

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 19:38
3

Ярила

Цитата (WarGuards @ 6.11.2019 - 18:31)
Надо искать внутри части...

Снаружи уже смотрели?

[^]
mys
6.11.2019 - 19:39
6

Ярила

У нас была очень спокойная уставная авиационная учебная часть, все солдаты одного призыва, полгода получали армейскую специальность и разъезжались по полкам. Казалось бы, что делить, один призыв. Тем не менее, за два года моей службы - один застрелился в карауле, одного трахнули в кочегарке и одного серьёзно пырнули ножом. В полках всё было в разы экстремальнее.

[^]
burialrat
6.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.11.2019 - 19:26)
Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 19:17)
Цитата (МореСвета @ 6.11.2019 - 19:13)
у каждого свои границы
кто-то скандалист с хорошим словарным запасом и любитель подраться. а кто-то конфликты не признаёт.
мою подругу муж (живут уже лет 13) время от времени пиздит. и ничо, живут, второго родили. меня парень один раз ударил - сразу ушёл в сетлое будущее к пиздострадальчеству с друзьями под дешевое пойло.

да ?. :) усложним задачу . закроем вас на два года в одном месте без возможности выйти и он по умолчанию будет старшим и по призыву и по званию . куда товарищ пойдет ?
вы уж ситуации несовместимые не приводите в качестве примера .

тогда и ребятам, попавшим в условия, в которых лучше в тюрьме оказаться, чем в армии дослужить - не придётся самим как-то выпутываться

В тюрьме проще там люди взрослые и малолетних длбоебов нет или им быстро показывают их место , в армии запретили применять в отношении срочников какие либо дисциплинарные воздействия , гаупвахту упразднили , дизель по мойму то же , рукоприкладство на законных основаниях так же прикрыли
Теперь бойцы саморегулируются и среди них проводятся нравоучительные беседы на предмет душеспасения ближнего
В мое время как то доходчивее объяснялось

[^]
ziiz
6.11.2019 - 19:40
2

Ярила

Мой муж служил на Дальнем Востоке в 90-е. В погранвойсках.
Недавно перебирала фотографии, нафотала его армейские, переслала ему. Муж отправил своему сослуживцу на другой конец страны.
Ответка была для меня удивительной: "И как же мы этих ссук тогда не разглядели".

Прошло много лет, из тех кто на фото кто умер, кто погиб (это разные понятия оказывается), а про кого, спустя годы узнали что стучал на них, а ведь товарищем считали.

Для меня это не слишком близко, но там это видимо воспринимается острее, даже годы спустя. Невозможно прожить на черновик, с подсказками. Все, что делаешь тут и сейчас - это и есть твоя единственная реальность. Которая аукнется годы спустя.

[^]
Шноркель
6.11.2019 - 19:41
-1

Хохмач

Кстати,МО грамотно ответило на этот наброс...

[^]
pasmo80
6.11.2019 - 19:44
4

Ярила

Я хоть и 20 лет назад служил в армии,но до сих пор помню как чуть кантрабаса не зарезал штык ножом(дневальным был),мысли были половину роты зафигачить на стрельбище.Но слава макаронному монстру обошлось.Чувак просто не стал терпеть,и сделал то что не смог сделать я.
Хотя я слышал что такой уж дедовщины как 1998 нет сейчас,да и какие там деды все по году служат.
Так то шакалы нас не били,могли закрывать глаза на что то ,но до рукоприкладства не доходило.

[^]
prepodobnyi
6.11.2019 - 19:44
-6

Ярила

Молодец пацан,все правильно сделал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135993
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх