Саратовец отказался встречать жену с корпоратива и она замерзла насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
14.03.2018 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 14.03.2018 - 00:21)
Цитата
Вопрос не в моральных качествах, что правильно, что неправильно, вопрос жизни и смерти, вы не видите разницы?

Пофилосовствовать?
Ну,давай.
Объясни мне,что такое жизнь. И,что такое смерть.чем жизнь так прекрасна. .? Особенно с пьющей бабой,которая забивает хуй на мужа и на детей. И чем смерть ужасна. .?
Повеселилась,присела в сугроб и заснула , блаженно пуская слюну. По моему не самая хуёвая смерть. Люди,бывает,годами мучаются,чтоб умереть. А тут...

лицемерный алкаш

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:25
1

Создатель Сайтов

Цитата (flashy @ 14.03.2018 - 00:16)
Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 00:13)
Цитата (педобелка @ 14.03.2018 - 00:02)
но опять же,я бы не стал и на мужа гнать..может у него на телефоне стоит "не беспокоить по ночам"..тупо беззвучный режим..
хз кароч..

правды ради.
на современных андроЕдах избранные контакты могут голосить через беззвучный режим

а жена-то логично со звёздочкой в контактах. у вас не так, что ли? :)

Забавная фича. Никогда не задумывался есть ли такая.

Кароче, ребяты.
ЛИКБЕЗа чуток

На андроиде сейчас избранные контакты могут прозванивать через беззвучный режим. Очень удобно для реально важных контактов - мама там, жена или друзья

Более того, на гугле-картах можно разрешить доступ к своему местоположению для важных вам людей.
Я дал такой доступ жене, друзьям и родителям. Они в реальном времени могут знать, где я перемещаюсь в пространстве.
Это оберегает от лишних вопросов и это просто безопасность.

[^]
ленкоранец
14.03.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.03.2018 - 00:17)
Цитата (ленкоранец @ 13.03.2018 - 21:08)

Ну ХЗ.
Я пью уже не первый год. Притом ежедневно. Но до такого состояния ещё не напивался. Может пока ещё?
А может,потому,что почти каждый день я на работе.? И ужираться до положения риз некогда?

Чо как с машиной и вождением?"Почти каждый день на работе"-это как понимать?

Да вот так. Машины я не вожу. Боюсь я этого. А на работе я сам себе начальник.
Подойду к своему"научному руководителю,начальнику", спрошу разрешения выпить. Ну или прийти сегодня попозже. Начальство всегда даёт добро. Заодно расчешусь и побреюсь.

[^]
хартманннн
14.03.2018 - 00:26
1

орнитофил

Цитата (bimb0 @ 13.03.2018 - 21:10)

Конечно бывает, само собой, когда нужно "отравление" притянуть за уши gigi.gif

Все можно.Только алкогольная интокскация влегкую идентифицируется,а после череды скандалов с ЭКО,никто на себя лишнего не возьмет,тем более в провинции.Отравление метилатом ,кстати ,очень хорошо видно на вскрытии.

[^]
flashy
14.03.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 00:25)
но опять же,я бы не стал и на мужа гнать..может у него на телефоне стоит "не беспокоить по ночам"..тупо беззвучный режим..
хз кароч..

правды ради.
на современных андроЕдах избранные контакты могут голосить через беззвучный режим

Кароче, ребяты.
ЛИКБЕЗа чуток

На андроиде сейчас избранные контакты могут прозванивать через беззвучный режим. Очень удобно для реально важных контактов - мама там, жена или друзья

Более того, на гугле-картах можно разрешить доступ к своему местоположению для важных вам людей.
Я дал такой доступ жене, друзьям и родителям. Они в реальном времени могут знать, где я перемещаюсь в пространстве.

Забавный эксгибиционизм.

[^]
хартманннн
14.03.2018 - 00:28
4

орнитофил

Цитата (ленкоранец @ 13.03.2018 - 21:25)

Да вот так. Машины я не вожу. Боюсь я этого. А на работе я сам себе начальник.
Подойду к своему"научному руководителю,начальнику", спрошу разрешения выпить. Ну или прийти сегодня попозже. Начальство всегда даёт добро. Заодно расчешусь и побреюсь.

Везет те,чоуж.Хотя нуегонах такое везение с ежедневным бухаловом и прочим.

[^]
ленкоранец
14.03.2018 - 00:31
7

Ярила

Цитата
лицемерный алкаш

недоёбанная ТП заинька,в чем моё лицемерие? В том, что я осуждаю мать троих детей и жену, в двух дневном запое? В результате которого она замёрзла.?
Насчёт алкаша , не спорю.

[^]
Geranka
14.03.2018 - 00:37
3

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 14.03.2018 - 00:21)
Цитата
Вопрос не в моральных качествах, что правильно, что неправильно, вопрос жизни и смерти, вы не видите разницы?

Пофилосовствовать?
Ну,давай.
Объясни мне,что такое жизнь. И,что такое смерть.чем жизнь так прекрасна. .? Особенно с пьющей бабой,которая забивает хуй на мужа и на детей. И чем смерть ужасна. .?
Повеселилась,присела в сугроб и заснула , блаженно пуская слюну. По моему не самая хуёвая смерть. Люди,бывает,годами мучаются,чтоб умереть. А тут...

Да при чем тут "Пофилосовствовать"? Я просто представляю, что на месте этой женщины , мог бы быть мой ребенок, сын или дочь. Со всяким может случиться. И мужик может упиться до такого состояния (что бывает гораздо чаще), и женщина. Я бы хотела, чтобы рядом с ними по жизни не было бы таких философов, как ты, а были бы нормальные адекватные люди, как большинство здесь отписавшихся, которые бы не бросили в такой ситуации.

[^]
ленкоранец
14.03.2018 - 00:37
4

Ярила

Цитата
Везет те,чоуж.Хотя нуегонах такое везение с ежедневным бухаловом и прочим.

Согласен. Уже начинает напрягать. При том , что организм у меня таков,что у меня по утрам не бывпет похмелья. Т.е. если поспал несколько часов,то похмелье выражается в жоре. Хаваю не в свою память. Как будто пережил голодомор,геноцид и холокост.
Скорее психологическая зависимость от алкоголя.
Мы алкаши только с виду все одинаковые.

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:41
1

Создатель Сайтов

Цитата (flashy @ 14.03.2018 - 00:27)
Забавный эксгибиционизм.

Частично согласен :)

Но это очень удобно в моём возрасте и статусе.
Да мало ли что случится, вот вам трек перемещений меня

Я бы хер такую информацию предоставил, когда мне было лет 20, а сейчас запросто.

[^]
BigBeatle
14.03.2018 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 13.03.2018 - 15:46)
Блядь я в шоке. Не мужик , а сука редкостная. МУДАК и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГНЕВНЫЕ ПАКОСТИ. Какая бы она не была,забери домой и дома разбирайся.

Мне как то по балалайке Ваши минуса. Я при любых обстоятельствах жену бы забрал пусть она хоть убухается. Но она моя половинка и я бы не смог лечь спать зная что жены дома нет

Ну вот как тебе сказать ...

Понаблюдай за соседями, просто за людьми: иногда бывают такие жёны, что лучше бы их и не было ...

cool.gif

[^]
ленкоранец
14.03.2018 - 00:51
11

Ярила

Цитата
Да при чем тут "Пофилосовствовать"? Я просто представляю, что на месте этой женщины , мог бы быть мой ребенок, сын или дочь. Со всяким может случиться. И мужик может упиться до такого состояния (что бывает гораздо чаще), и женщина. Я бы хотела, чтобы рядом с ними по жизни не было бы таких философов, как ты, а были бы нормальные адекватные люди, как большинство здесь отписавшихся, которые бы не бросили в такой ситуации.

Да согласен я. Согласен.
Только он то не знал,что эта овца сдохнет. Он то думал,что она "у подруги"в очередной раз.
Представляю,если б он ушёл бы искать это чучело,оставил детей дома,а там пожар.
Как вариант не исключается?

[^]
Geranka
14.03.2018 - 00:55
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 14.03.2018 - 00:51)
Цитата

Да согласен я. Согласен.
Только он то не знал,что эта овца сдохнет. Он то думал,что она "у подруги"в очередной раз.
Представляю,если б он ушёл бы искать это чучело,оставил детей дома,а там пожар.
Как вариант не исключается?

Не знал, я конкретно его и не обвиняю. Я просто против лозунгов типа - "раз пила, сама виновата, туда ей и дорога".

[^]
Subbacultcha
14.03.2018 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Geranka @ 14.03.2018 - 02:55)

Не знал, я конкретно его и не обвиняю. Я просто против лозунгов типа - "раз пила, сама виновата, туда ей и дорога".

Отвечать за свои действия должен человек сам. С 18 лет, если он является дееспособным, физически и умственно полноценным, человек обязан отвечать за то, что он делает.
Да, я бы встретил свою жену. Вот только не упивается она до бессознательного состояния. И не пропадает по ночам.

[^]
Geranka
14.03.2018 - 01:22
1

Приколист

Цитата (Subbacultcha @ 14.03.2018 - 01:05)
Цитата (Geranka @ 14.03.2018 - 02:55)

Отвечать за свои действия должен человек сам. С 18 лет, если он является дееспособным, физически и умственно полноценным, человек обязан отвечать за то, что он делает.
Да, я бы встретил свою жену. Вот только не упивается она до бессознательного состояния. И не пропадает по ночам.

Должен, должен. Умные все такие. Правильные. За НЕ поступки тоже отвечать приходится, еще похлеще, чем за поступки.

[^]
VicV
14.03.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 13.03.2018 - 15:43)
Не понимаю коллег погибшей. Мы пока своих девочек по такси не рассадим, не расходимся

она уехала на такси. до дома не дошла.

При синьке человек быстро теряет ориентацию и замерзает , думая что все в порядке...

[^]
pipeclogin
14.03.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (rockin @ 14.03.2018 - 00:25)
хз кароч..

правды ради.

Кароче, ребяты.
ЛИКБЕЗа чуток

На огрызке эта фича давно tongue.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 14.03.2018 - 01:39

Саратовец отказался встречать жену с корпоратива и она замерзла насмерть

[^]
salesperson
14.03.2018 - 03:30
6

Юморист

Цитата (regular82 @ 13.03.2018 - 16:46)
Муж мудак что недооценил опасность ситуации

Сам-то понял, что сказал? Баба пьянствовала, пока муж, как и полагается примерному семьянину, спал дома с детьми, и он по какой-то причине мудак? По-моему, развязка самая что ни на есть справедливая и логичная.

Это сообщение отредактировал salesperson - 14.03.2018 - 03:30

[^]
КоташникоFF
14.03.2018 - 05:41
3

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 13.03.2018 - 16:46)
Блядь я в шоке. Не мужик , а сука редкостная. МУДАК и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГНЕВНЫЕ ПАКОСТИ. Какая бы она не была,забери домой и дома разбирайся.

Мне как то по балалайке Ваши минуса. Я при любых обстоятельствах жену бы забрал пусть она хоть убухается. Но она моя половинка и я бы не смог лечь спать зная что жены дома нет

не понятно, почему тебя заминусовали, но вывод напрашивается один - что много комментаторов, которые в подобной ситуации оставили бы своих жен со своими проблемами наедине. Конечно мужик не виноват, что его суженная в хлам упилась, что аж с сугроба встать не могла. Но бля, как можно спокойно спать, когда родной человек тебе звонит и просит забрать, даже если он в говно пьяный. Неужели нет элементарной заботы и тревоги - как он дойдет до дома и дойдет ли вообще в целости. Забери ты свою женщину, доставь домой, а там обижайся, пизди, разговаривай - да делай что хочешь. Я хз, это полный похуизм со стороны мужика. За то прав остался и позицию свою показал. Прав, но без любимого человека.

[^]
kotetsu3d
14.03.2018 - 05:52
-1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 14.03.2018 - 00:51)
Только он то не знал,что эта овца сдохнет.

Для того чтобы такого не случилось, люди проявляя заботу идут встречать. А он тупой олень, который как пи*дюк, видите ли, обиделся. Ты можешь сделать всё что угодно, но оставить человека в загодя опасной для здоровья ситуации - дебилизм. И ты, кстати, тоже дебил. Даже хуже, чем этот *удень. Объяснять не буду, всё равно у тебя мозгов, понять, не хватит.

[^]
kEReW
14.03.2018 - 05:53
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

-Зай встреть меня
- Ты что пьяная! Иди нахуй, я никуда не поеду.
-Ну и хуй с тобой сама доберусь

ИТОГ

[^]
kotetsu3d
14.03.2018 - 06:01
-3

Шутник

Цитата (salesperson @ 14.03.2018 - 03:30)
Баба пьянствовала, пока муж, как и полагается примерному семьянину, спал дома с детьми, и он по какой-то причине мудак? По-моему, развязка самая что ни на есть справедливая и логичная.

Ещё какой! Детям пусть потом расскажет, что он маму их из-за пьянки в сугробе оставил. И ты тоже мудак, раз простые вещи не понимаешь. Он мог отругать, развестись, подать в суд. Всё что угодно! Но потом, когда она была бы дома. А он поступил не по-мужски. Это баба может обидеться, и то, если не последняя сука, прежде чем мозг е*ать, убедится, что целый домой попал.

З.Ы. и вообще, всем альфачам, утверждающим что пьющей бабе "так и надо", не женитесь и не заводите детей. От таких, как вы, на Руси и так продыху нет. Сплошной биомусор.

[^]
overtkoma
14.03.2018 - 06:03
5

Пиздун-собеседник

kotetsu3d
Долбоёб, тему читай.

[^]
Xenoros
14.03.2018 - 06:19
-3

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 13.03.2018 - 16:43)
Не понимаю коллег погибшей. Мы пока своих девочек по такси не рассадим, не расходимся

Видео посмотреть пробовал прежде чем писать? Там меньше минуты, с субтитрами.
Вышла из такси и упала в сугроб. Попыталась дозвониться мужу, а он не снял трубку. Замерзла в сугробе рядом с домом. Жесть. Муж мудак.

[^]
Xenoros
14.03.2018 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 13.03.2018 - 16:43)
И мужик снова виноват, что она напилась и замерзла? Как можно идти на корпоративы свои, зная, что твой муж/жена в обиде на это? Ну уладь как нибудь в конце концов faceoff.gif

у них еще и трое детей?? faceoff.gif Отличный пример. Мать в говно, отец дома с детьми. Оторвалась. up.gif

Да даже если я трижды обижен, я беспокоюсь. А тут...
Ситуация странная. Без подробностей ничего непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65870
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх